Гость
Статьи
Действительно ли в …

Действительно ли в моде купальник микро бикини

Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …

Гость
3 132 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Магдалена
Софи

Мира пусть лучше тебе объяснит, что такое ПВ !!!

Надеюсь что она появится на форуме)
А по твоему мнению чем искусственная вагина лучше?

Софи
Магдалена

Надеюсь что она появится на форуме)
А по твоему мнению чем искусственная вагина лучше?

У искусственных уже нет мышц(((

Магдалена
Софи

У искусственных уже нет мышц(((

Опять начинаю не понимать(
Всм мышц

Софи
Магдалена

Опять начинаю не понимать(
Всм мышц

Я и описание сделала этой "Onahole Maria" и снова "Неправильные данные"(((
В ненастоящих вагинах, мышц же нет?

Магдалена
Софи

Я и описание сделала этой "Onahole Maria" и снова "Неправильные данные"(((
В ненастоящих вагинах, мышц же нет?

Ну наверно нет. Они ж не живые. Хотя может какой-то типа эрзац? Я на коекаких сайтах с секскуклами была , но там или на английском или на японском все описание(
Так все равно не поняла, причем тут мышцы.

Софи
Магдалена

Ну наверно нет. Они ж не живые. Хотя может какой-то типа эрзац? Я на коекаких сайтах с секскуклами была , но там или на английском или на японском все описание(
Так все равно не поняла, причем тут мышцы.

Ну от мышц же более яркие ощущения должны быть ?!
Вот такою посмотри: kokostoy . com / ? p=9703 .

Магдалена
Софи

Ну от мышц же более яркие ощущения должны быть ?!
Вот такою посмотри: kokostoy . com / ? p=9703 .

Теперь начинает доходить))
А почему нельзя яркие ощущения?
Зачем лишать человека ярких ощущений?!

Софи
Магдалена

Теперь начинает доходить))
А почему нельзя яркие ощущения?
Зачем лишать человека ярких ощущений?!

Ты забыла сколько ему лет ?! Плюс у него преждевременное и ты уже тут писала что вагина дня него будет как тренажёр!
Ну а вагину "Maria" ты хоть видела?

Магдалена
Софи

Ты забыла сколько ему лет ?! Плюс у него преждевременное и ты уже тут писала что вагина дня него будет как тренажёр!

Мне очень понравилась ,,Оливия,, и ,,Ханна,,
А что если сразу целую куклу, чтобы были и груди?
А вообще я в первую очередь думала просто про руки. Ну что бы помогать ему дозировать движения. Ведь если он будет опять же сам с вагиной заниматься, то так же быстро будет все делать. Лучше может я буду ему показывать как распределять скорость и как вовремя останавливаться когда он уже ,,на подходе,,?

Магдалена
Софи

Ему уже почти 14. А что? Как это связано?

Софи
Магдалена

Мне очень понравилась ,,Оливия,, и ,,Ханна,,
А что если сразу целую куклу, чтобы были и груди?
А вообще я в первую очередь думала просто про руки. Ну что бы помогать ему дозировать движения. Ведь если он будет опять же сам с вагиной заниматься, то так же быстро будет все делать. Лучше может я буду ему показывать как распределять скорость и как вовремя останавливаться когда он уже ,,на подходе,,?

У Ханны внутренней рельеф более естественный чем у Оливии !!!
А 99% кукол не такой реалистичный рельеф внутри, как у вагин Onahole от "Kokos"!
Ну это уже пусть будет твои выбором.

Магдалена
Софи

У Ханны внутренней рельеф более естественный чем у Оливии !!!
А 99% кукол не такой реалистичный рельеф внутри, как у вагин Onahole от "Kokos"!
Ну это уже пусть будет твои выбором.

Собираюсь в сексшоп сегодня. Присмотреться)
Интересно увидеть лицо продавца, когда женщина интересуется вагинами и куклами))))?

Магдалена
Магдалена

Собираюсь в сексшоп сегодня. Присмотреться)
Интересно увидеть лицо продавца, когда женщина интересуется вагинами и куклами))))?

Так и не решилась подойти к прилавку и проконсультироваться(
Не хватило смелости
Походила, поймала на себе неоднозначные взгляды...
И ушла(

Софи
Магдалена

Так и не решилась подойти к прилавку и проконсультироваться(
Не хватило смелости
Походила, поймала на себе неоднозначные взгляды...
И ушла(

А что мешает их посмотреть в интернете? Если "Ханны" предостаточно: pshop18 . ru / search / ? q=Hanna )))

Магдалена
Софи

А что мешает их посмотреть в интернете? Если "Ханны" предостаточно: pshop18 . ru / search / ? q=Hanna )))

Да ничего не мешает. Смотрю и в инете.
Просто одно дело фотки а другое ,,вживую,,

Софи
Магдалена

Да ничего не мешает. Смотрю и в инете.
Просто одно дело фотки а другое ,,вживую,,

Тоже самое ты и про купальники писала(((
А про про то как Алла ходит в театральную студию ты подробно не можешь описать?

Магдалена
Софи

Тоже самое ты и про купальники писала(((
А про про то как Алла ходит в театральную студию ты подробно не можешь описать?

Ну насчёт театра что написать? Драмкружок обычный, как это ещё называют.
Она очень артистичная натура!) прирожденная артистка!
Сейчас ставят Мери Поппинс...

Софи
Магдалена

Ну насчёт театра что написать? Драмкружок обычный, как это ещё называют.
Она очень артистичная натура!) прирожденная артистка!
Сейчас ставят Мери Поппинс...

И кого она там играет? А я занималась танцами в Доме культуры. И в итоге закончила Институт культуры по специальности хореограф)))

Магдалена
Софи

И кого она там играет? А я занималась танцами в Доме культуры. И в итоге закончила Институт культуры по специальности хореограф)))

Она там Мери Поппинс. Вообще одна из ведущих актрис в их труппе. Ещё у нее удачная роль Алисы в ,,стране чудес,, потом Дороти в ,,волшебнике страны Оз,,
А ты тоже артистка!) я так и думала про вас с Мирой, что вы обязательно должны быть артистичными!)

Магдалена
Софи

Мы с Аллой тоже очень любим танцы!
Она когда маленькая была ходила на балет даже. Но интересов так много, везде не успеешь и танцами скрепя сердце пришлось пожертвовать((

Софи
Магдалена

Она там Мери Поппинс. Вообще одна из ведущих актрис в их труппе. Ещё у нее удачная роль Алисы в ,,стране чудес,, потом Дороти в ,,волшебнике страны Оз,,
А ты тоже артистка!) я так и думала про вас с Мирой, что вы обязательно должны быть артистичными!)

А детская театральная студия в нашем городе находится уже во Дворце пионеров. Но спектакли они уже такие ставят: На новый год показывали Золушку, а в июне обещают показать "Чиполино".

Софи
Магдалена

Мы с Аллой тоже очень любим танцы!
Она когда маленькая была ходила на балет даже. Но интересов так много, везде не успеешь и танцами скрепя сердце пришлось пожертвовать((

А когда я ещё в детский садик ходила, то меня и всех девочек в моей группе учили художественной гимнастике! На шпагат я ещё до школы научилась садится)))

Магдалена
Софи

А когда я ещё в детский садик ходила, то меня и всех девочек в моей группе учили художественной гимнастике! На шпагат я ещё до школы научилась садится)))

А я вот на шпагат не могу)
И Алла тоже так и не научилась, хотя уже очень близко...
А насчёт репертуара в её театре, они считают классику и современность.
Сказки Андерсена их худрук очень любит, но и разные ,,Эльзы и Анны,, конечно, что бы сегодняшним детям угодить)

Софи
Магдалена

А я вот на шпагат не могу)
И Алла тоже так и не научилась, хотя уже очень близко...
А насчёт репертуара в её театре, они считают классику и современность.
Сказки Андерсена их худрук очень любит, но и разные ,,Эльзы и Анны,, конечно, что бы сегодняшним детям угодить)

Моя племянница только в первом классе, научилась шпагату!
Эльза и Анна? Она их просто обожает !!! Помню у неё были сапоги с ними из "Kari". А на них, на верху голенища были очень большие красивые снежинки))) Сейчас она из них уже выросла, да и в Kari уже больше нет обуви с ними(((

Магдалена
Софи

Моя племянница только в первом классе, научилась шпагату!
Эльза и Анна? Она их просто обожает !!! Помню у неё были сапоги с ними из "Kari". А на них, на верху голенища были очень большие красивые снежинки))) Сейчас она из них уже выросла, да и в Kari уже больше нет обуви с ними(((

Привет Софи!
Ну вроде как бы какие то успехи у нас. Сегодня купались и кажется что нашла метод для ,,терапии,, проблемки нашей...

Софи
Магдалена

Привет Софи!
Ну вроде как бы какие то успехи у нас. Сегодня купались и кажется что нашла метод для ,,терапии,, проблемки нашей...

И какой если не секрет?

Магдалена

Ну если ты помнишь то проблема была в том что я опасалась из-за того что у него очень высокая чувствительность к прикосновениям. Не хотелось чтобы на всю жизнь осталась быстрая эякуляция и комплексы выработались по этому поводу. Вобщем вчера когда я его мыла и он опять очень быстро брызгнул, я как всегда продолжила там мыть и как обычно перчик у него опять быстро встал. Но теперь я по другому сделала. Раньше я быстренько там все мыла и он потом одевал халатик и уходил в их спальню. Конечно же он там мастурбировал, я это прекрасно знаю.
Так вот в этот раз я решила ,,мыть,, подольше и делала такие движения рукой что уже и не мыла как бы а .......ему. ну и конечно следила что бы вовремя останавливаться когда чувствую что он вот-вот кончит. И получилось оттянуть значительно семяизвержение. Никакого сравнения с тем как он сам себе делает. Потом опять хорошо помыла и к него повторной эрекции не было уже...
Короче говоря вот такой эксперимент успешный получился. Нужно просто тренировать выдержку и ,,направлять,, то есть управлять процессом.

Софи
Магдалена

Ну если ты помнишь то проблема была в том что я опасалась из-за того что у него очень высокая чувствительность к прикосновениям. Не хотелось чтобы на всю жизнь осталась быстрая эякуляция и комплексы выработались по этому поводу. Вобщем вчера когда я его мыла и он опять очень быстро брызгнул, я как всегда продолжила там мыть и как обычно перчик у него опять быстро встал. Но теперь я по другому сделала. Раньше я быстренько там все мыла и он потом одевал халатик и уходил в их спальню. Конечно же он там мастурбировал, я это прекрасно знаю.
Так вот в этот раз я решила ,,мыть,, подольше и делала такие движения рукой что уже и не мыла как бы а .......ему. ну и конечно следила что бы вовремя останавливаться когда чувствую что он вот-вот кончит. И получилось оттянуть значительно семяизвержение. Никакого сравнения с тем как он сам себе делает. Потом опять хорошо помыла и к него повторной эрекции не было уже...
Короче говоря вот такой эксперимент успешный получился. Нужно просто тренировать выдержку и ,,направлять,, то есть управлять процессом.

"Подольше". Конечно если всё делать подольше, то у него удовольствия будет больше.
Может лучше твоя племянница пусть продолжит к нему прижиматься в бассейне? Думаю такое ему больше будут нравится!

Софи
mira68

He знаю.. Разные.. много.. дарят..

Марина я тебе напоминаю, что здесь в России послезавтра 17 марта пройдут Президентские выборы !!! Вы в Измире, как будете голосовать?

Алла
Софи

"Подольше". Конечно если всё делать подольше, то у него удовольствия будет больше.
Может лучше твоя племянница пусть продолжит к нему прижиматься в бассейне? Думаю такое ему больше будут нравится!

Она то продолжит!)
Та ещё прижимальщица!)
Но в том то и дело что при этом у него неконтролируемая эякуляция, а я всё-таки как-то управляю процессом.
Ну и почему бы не совмещать приятное с полезным?
Если мои прикосновения доставляют ему удовольствие, то будет логично его как можно дольше научиться растягивать.

Софи
Алла

Она то продолжит!)
Та ещё прижимальщица!)
Но в том то и дело что при этом у него неконтролируемая эякуляция, а я всё-таки как-то управляю процессом.
Ну и почему бы не совмещать приятное с полезным?
Если мои прикосновения доставляют ему удовольствие, то будет логично его как можно дольше научиться растягивать.

"Многоточия". Надеюсь не о**льно? Ну моя идея с бассейном неплохая!

Магдалена

Не орально конечно. Это уже какой-то секс получается.
Только мануально.

Магдалена

Я кстати не большая специалиста в оральных ласках, самой есть чему поучиться) вот кстати и идейка))

Софи
mira68

He знаю.. Разные.. много.. дарят..

Марина, новый анонс от меня: Через неделю в свой День рождения, я перед мамой снова буду показывать вынимание груши в надутом виде)))
От тебя или твоей дочки, новости какие ни будь есть?

Магдалена
Софи

Марина, новый анонс от меня: Через неделю в свой День рождения, я перед мамой снова буду показывать вынимание груши в надутом виде)))

Ой, Софи, у тебя мама тоже без комплексов!?)))
Она тоже расширяет отверстия?
Мы с Аллой пока что особо не продвинулись в этом деле..
Наверное мало упражняется(

Магдалена
Софи

Я почему то боюсь пролапс((((

Софи
Магдалена

Ой, Софи, у тебя мама тоже без комплексов!?)))
Она тоже расширяет отверстия?
Мы с Аллой пока что особо не продвинулись в этом деле..
Наверное мало упражняется(

Нет. Но я у неё видела вибромассажёр.
И Алле тоже пытаешься сделать "растяжку"?

Софи
Магдалена

Я почему то боюсь пролапс((((

У меня он получается, но те кто его видели, говорила что из меня выходят 2 - 3 складки))

Магдалена
Софи

Нет. Но я у неё видела вибромассажёр.
И Алле тоже пытаешься сделать "растяжку"?

Да. Она тоже заинтересовалась) тем более что хотим попробовать себя как веб модели.
Помогаем другдружке.
Это ведь чем раньше тем лучше?

Маглалена
Софи

Сообщение было удалено

А что за материал?

Софи
Маглалена

А что за материал?

Ну ты его хоть видела?

Маглалена
Софи

Ну ты его хоть видела?

Это леггинсы?

Софи
Маглалена

Это леггинсы?

Да и они сделаны из очень мелкой просвечивающей сетки)))

Маглалена
Софи

Да и они сделаны из очень мелкой просвечивающей сетки)))

Вот и подарочек для Аллочки на день рожденья!!
Ой Софи, ты прям талисман какой-то!
Надо учредить министерство моды и хорошего вкуса, а тебя в министры!!!!)))

Софи
Маглалена

Вот и подарочек для Аллочки на день рожденья!!
Ой Софи, ты прям талисман какой-то!
Надо учредить министерство моды и хорошего вкуса, а тебя в министры!!!!)))

Я уже писала что они из этого материала уже давно не шьют !!!
Про мою идею для подарка на её День рождения я тебе потом сообщу)))

Магдалена
Софи

Я уже писала что они из этого материала уже давно не шьют !!!
Про мою идею для подарка на её День рождения я тебе потом сообщу)))

Как всегда интригует!)
Жду с нетерпением!!!

Софи
Магдалена

Как всегда интригует!)
Жду с нетерпением!!!

В этот раз я тебе уже посоветую одежду!

Магдалена
Софи

В этот раз я тебе уже посоветую одежду!

Осень интересненько)
И что же это будет?