Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …
Я думаю что санкции((( А teenikini . com у меня уже открывается! Но купальники-верёвочки мне не нравится(((
Ну такие с верёвочками мы на людях тоже не носим. Это уже через чур смело) там вообще-то и поскромнее есть, хотя тоже осень далеко от общепринятых приличий.
Задаю себе вопрос, сама я стесняюсь в таком откровенном виде показаться или боюсь неадекватных реакций?
Например очень хочется провести отпуск а нудистским кемпинге, но никак не решусь...
Ну такие с верёвочками мы на людях тоже не носим. Это уже через чур смело) там вообще-то и поскромнее есть, хотя тоже осень далеко от общепринятых приличий.
Задаю себе вопрос, сама я стесняюсь в таком откровенном виде показаться или боюсь неадекватных реакций?
Например очень хочется провести отпуск а нудистским кемпинге, но никак не решусь...
У Миры уже была на пляжах для натуристов! Да и у меня тоже есть опыт отдыха, без одежды)))
Я на часы не смотрела, весело было, дурачились как всегда.
Танец живота пытались станцевать))
Ну у него как всегда очень быстро все там напряглось и он руки в карманы трико засунул сначала.
Потом подушку на колени положил.
А эта девчонка вредная подняла его с дивана и начала с ним танцевать
И как всегда прижималась и терлась
И он бедняжка в трусики кончил.
Как обычно при первых прикосновениях. Что делать с ним, как укрепить выдержку....(
Я на часы не смотрела, весело было, дурачились как всегда.
Танец живота пытались станцевать))
Ну у него как всегда очень быстро все там напряглось и он руки в карманы трико засунул сначала.
Потом подушку на колени положил.
А эта девчонка вредная подняла его с дивана и начала с ним танцевать
И как всегда прижималась и терлась
И он бедняжка в трусики кончил.
Как обычно при первых прикосновениях. Что делать с ним, как укрепить выдержку....(
И что на ней было надето? Я уже видела танец живота в исполнении девочек 12 - 13 лет)))
На ней топик был, и миниюбочка, знаешь клип ,,Ламбада,,? Из 80 тых? Все как там))
И стринги под юбочкой.
Вот как раз когда она ламбаду потащила его танцевать он и не выдержал... И эякуляция у него всегда очень обильная, особенно а первый раз. Промокод все насквозь и было видно большое мокрое пятно на трико.
Сразу побежал переодеваться...в общем я не знаю как я тут ,,помогла,,(((
На ней топик был, и миниюбочка, знаешь клип ,,Ламбада,,? Из 80 тых? Все как там))
И стринги под юбочкой.
Вот как раз когда она ламбаду потащила его танцевать он и не выдержал... И эякуляция у него всегда очень обильная, особенно а первый раз. Промокод все насквозь и было видно большое мокрое пятно на трико.
Сразу побежал переодеваться...в общем я не знаю как я тут ,,помогла,,(((
А трусики какие были? А вот "тащить" его и не нужно было !!! В следующий раз она пусть наденет боди, например такое: pshop18 . ru / catalog / bele-i-odezhda / bodi-teddi / item / 29834373 / bodi-s-tsvetochnym-ornamentom-i-otdelkoy-iz-atlasnoy-lenty )))
Всех с праздником девчонки!!!!
Хорошей нам погоды и настроения!!!!
А трусики какие были? А вот "тащить" его и не нужно было !!! В следующий раз она пусть наденет боди, например такое: pshop18 . ru / catalog / bele-i-odezhda / bodi-teddi / item / 29834373 / bodi-s-tsvetochnym-ornamentom-i-otdelkoy-iz-atlasnoy-lenty )))
Стринги были на ней. А почему ты советуешь именно боди?
А насчёт тащить и вертеться вокруг него ч и сама много раз ей говорила.
Только она разве слушает! Очень озарная и видно что кипит
в ней)))
Стринги были на ней. А почему ты советуешь именно боди?
А насчёт тащить и вертеться вокруг него ч и сама много раз ей говорила.
Только она разве слушает! Очень озарная и видно что кипит
в ней)))
В боди она красивее будет выглядеть))) В следующий раз она к нему пусть снова будет прижиматься уже в бассейне !!! А для бассейна ты ей поищи купальник на подобии такого: www .
В боди она красивее будет выглядеть))) В следующий раз она к нему пусть снова будет прижиматься уже в бассейне !!! А для бассейна ты ей поищи купальник на подобии такого: www .
Я посмотрела боди по ссылке!! Отпад! Такие классные! Только знаешь что я подумала?
Боди осень идёт когда уже очень женственно сформирована фигура, так сказать формы очень хорошо очерчены. А у полочки ещё только формируется фигурка, все таки ещё подросток....
В таких боди я буду точно круто выглядеть. Наберусь наглости и скажу даже что шикарно)
Я посмотрела боди по ссылке!! Отпад! Такие классные! Только знаешь что я подумала?
Боди осень идёт когда уже очень женственно сформирована фигура, так сказать формы очень хорошо очерчены. А у полочки ещё только формируется фигурка, все таки ещё подросток....
В таких боди я буду точно круто выглядеть. Наберусь наглости и скажу даже что шикарно)
Боди тебе больше понравилось !?
Я его как-то не спрашиваю об ощущениях при этом...
Но по лицу не вижу особой разницы..
Так прикольно видеть выражение его лица при этом))))
Хотя вот что заметила - когда он в бассейне в плавочки кончает, или в трусики при наших дефиле или танцах, то видно что он стесняется этого. И странно что когда это случается когда я его причиндалы мою, и он собственно голенький на обозрении, то никакого стеснения нету. Что это?
Я его как-то не спрашиваю об ощущениях при этом...
Но по лицу не вижу особой разницы..
Так прикольно видеть выражение его лица при этом))))
Хотя вот что заметила - когда он в бассейне в плавочки кончает, или в трусики при наших дефиле или танцах, то видно что он стесняется этого. И странно что когда это случается когда я его причиндалы мою, и он собственно голенький на обозрении, то никакого стеснения нету. Что это?
Созванивалась я сегодня с сестрою и рассказала я ей про твою проблему. Она предложила метод кнута и пряника. Кнут "написник" он будет находится вокруг его яиц и фиксировать его писю. А пряник "искус" а он его приучит к правильной ориентации !!!
Созванивалась я сегодня с сестрою и рассказала я ей про твою проблему. Она предложила метод кнута и пряника. Кнут "написник" он будет находится вокруг его яиц и фиксировать его писю. А пряник "искус" а он его приучит к правильной ориентации !!!
Тут тебе придется мне объяснять..
Ничего не поняла. Написьник ещё с трудом большим как-то представила ))) а искус вообще мимо мозга пролетает,(((
Теперь вобще теряюсь в догадках!))
Какой,,нетот,,?
Ты пишешь что писюнчик фиксирует. Как? В каком положении? А писять как мальчишке? И какой эффект? Как это влияет на эрекцию и эякуляцию?
И что за ,,искус,,? И почему ты за ,,правильную,, ориентацию говоришь? Вроде не замечаю чтобы ему мальчики как-то нравились. Тут вроде всё обычно с этим у него)
Видишь сколько вопросов!
А Мира так редко тут появляется, когда она что объяснит неизвестно
а я теперь жутко заинтригована!!!!!!!
Теперь вобще теряюсь в догадках!))
Какой,,нетот,,?
Ты пишешь что писюнчик фиксирует. Как? В каком положении? А писять как мальчишке? И какой эффект? Как это влияет на эрекцию и эякуляцию?
И что за ,,искус,,? И почему ты за ,,правильную,, ориентацию говоришь? Вроде не замечаю чтобы ему мальчики как-то нравились. Тут вроде всё обычно с этим у него)
Видишь сколько вопросов!
А Мира так редко тут появляется, когда она что объяснит неизвестно
а я теперь жутко заинтригована!!!!!!!
Я уже написала ответ, но он увы не проходит предмодерацию(((
Может ты оценишь как мы одевались на Зимних играх в Сочи:
Чёрные ботильоны с платформой и шпилькой, леггинсы экокожа флис и поверх них чёрные вязаные гетры ниже колен. И верхняя одежда из натурального меха: На мне полушубок из рыси а на моей маме жилетка их серого песца)))
Чёрные ботильоны с платформой и шпилькой, леггинсы экокожа флис и поверх них чёрные вязаные гетры ниже колен. И верхняя одежда из натурального меха: На мне полушубок из рыси а на моей маме жилетка их серого песца)))
Я давно обратила внимание что ты стильная.! А гетры какого цвета?
У меня они почти всегда ассоциируются с Пеппи длинный чулок)) полосатые такие)))
А что ответы модерируют? Я думала только когда тему задают.
А почему не проходит модерацию твой ответ?
Интрига нарастает!)
Сообщение было удалено
Ну да, классика.
Как раз для спорта.
Софи, меня все равно разрывает от любопытства насчет ,,кнута и пряника,,!)
Ну пожалуйста, Софи!