Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …
Привет Софи! Классно было бы попасть на фигурное катание! Один из любимых видов спорта моих!
Софи, ты видела я к Мире с вопросом обращалась?
А у тебя насчёт этого есть какие то мысли или советы?
Так самое интересное, что Ледовая арена для фигуристов, была ближе всех к остановкам общественного транспорта!
Девочки, чувствую себя теперь ужасно!!!((((
Незнаю
Как-то теперь плохое настроение все время. Как бы депрессия
Я какая-то больная может?
Tы купаешь сына в 13 лет.. Причём всего... У него в это время эрекция..
Я не знаю, что тут посоветовать..
Марина, ну куда ты снова пропала(((
В феврале я опробовала "Exxtreme Glide HOT". Скольжение от него, как от растительного масла! А расслабляющего эффекта, я почему-то не почувствовала(((
Ну твоей дочке, уже сделали новую грудь? Или опять сказали: подождать 3 месяца? А с твоим анусом что сейчас происходит, после того когда его внешний сфинктер "лопнул"?
Марина, ну куда ты снова пропала(((
В феврале я опробовала "Exxtreme Glide HOT". Скольжение от него, как от растительного масла! А расслабляющего эффекта, я почему-то не почувствовала(((
Ну твоей дочке, уже сделали новую грудь? Или опять сказали: подождать 3 месяца? А с твоим анусом что сейчас происходит, после того когда его внешний сфинктер "лопнул"?
Xoчу попробовать как Бьянка Цензори.. Тут на главной странице про неё статья..
Я в черном полупрозрачном платье с серебристым люрексом, вместе с племянницей встречала прошлый новый год !!!
Ну дочке новую грудь сделали или нет? И с твоим анусом что сейчас происходит?
Нет, пока не сделали. А ты ждёшь так этого события? :)
С анусом ничего не происходит.. Просто не смыкается.. Если наклониться, прям видно..
Новы год встретить где-то - это одно.. а вот начать на повседневку на улице в колготках вместо брюк.. Думаю попробовать.. Что скажешь? :)
Нет, пока не сделали. А ты ждёшь так этого события? :)
С анусом ничего не происходит.. Просто не смыкается.. Если наклониться, прям видно..
Новы год встретить где-то - это одно.. а вот начать на повседневку на улице в колготках вместо брюк.. Думаю попробовать.. Что скажешь? :)
Интересно в сколько грамм ей поставят для первого раза !!! А длинна её сосков, после новых проколов уже больше 2 сантиметров?
Могу посоветовать С-стринги для такого.
Интересно в сколько грамм ей поставят для первого раза !!! А длинна её сосков, после новых проколов уже больше 2 сантиметров?
Могу посоветовать С-стринги для такого.
Cpaзу точно не много. Увеличивают объём постепенно в несколько шагов, прежде чем получится вымя как у меня..
Длина... Да, 2 или чуть больше.. Их немного оттягивают..
Да нет.. Хочу просто в одних колготках. Без ничего под них..
Думаешь, перебор? :)
Cpaзу точно не много. Увеличивают объём постепенно в несколько шагов, прежде чем получится вымя как у меня..
Длина... Да, 2 или чуть больше.. Их немного оттягивают..
Да нет.. Хочу просто в одних колготках. Без ничего под них..
Думаешь, перебор? :)
Значит несколько операций будет...
А в её больших губах, сейчас какие украшения стоят?
А на предыдущей странице, ты читала что мне удалось увидеть на Зимних играх в Сочи?
Сообщение было удалено
Они слишком плотные... Я прям колготки хочу... Если ты меня поддержишь..
Да, про Сочи читала..
Операций 2 или 3.. Но это всё растянуто по времени очень.
В больших губах серьги или кольца с цепочкой.. разные же украшения. Сегодня одно, завтра - другое :)
Они слишком плотные... Я прям колготки хочу... Если ты меня поддержишь..
Да, про Сочи читала..
Операций 2 или 3.. Но это всё растянуто по времени очень.
В больших губах серьги или кольца с цепочкой.. разные же украшения. Сегодня одно, завтра - другое :)
У меня есть и покороче )))
Одевались мы ещё как, на это всё: Чёрные ботильоны с платформой и шпилькой, леггинсы экокожа флис и натуральный мех: На мне полушубок из рыси а на моей маме жилетка их серого песца)))
Она что меняет украшения: из сосков в большие губы и наоборот?
У меня есть и покороче )))
Одевались мы ещё как, на это всё: Чёрные ботильоны с платформой и шпилькой, леггинсы экокожа флис и натуральный мех: На мне полушубок из рыси а на моей маме жилетка их серого песца)))
Она что меняет украшения: из сосков в большие губы и наоборот?
Ho это всё довольно плотно. А я хочу именно колготки 20ден и шпильки..
Интересно твоё мнение про это...
Возможно, есть какие-то серьги, которые можно то вверх, то вниз :)
Ho это всё довольно плотно. А я хочу именно колготки 20ден и шпильки..
Интересно твоё мнение про это...
Возможно, есть какие-то серьги, которые можно то вверх, то вниз :)
В прошлый раз ты писала что ты в них можешь появится в спортзале. Леггинсы что с "шортиками" я сочетаю с чёрными лодочками и курткой косухой. На твоём месте я бы их надела со С-стрингами и каким ни будь кардиганом прикрывающим попу. (Может твоя дочка, так для начала оденется?)
А в чём мы ходили на Олимпиаде, ты читала?
Ну она в больших губах носила украшения с камушками?
В прошлый раз ты писала что ты в них можешь появится в спортзале. Леггинсы что с "шортиками" я сочетаю с чёрными лодочками и курткой косухой. На твоём месте я бы их надела со С-стрингами и каким ни будь кардиганом прикрывающим попу. (Может твоя дочка, так для начала оденется?)
А в чём мы ходили на Олимпиаде, ты читала?
Ну она в больших губах носила украшения с камушками?
про Олимпиаду читала.. Немного не мой стиль, но точно красиво!..
Спортзал - это довольно закрыто и ограничено.. Я думаю, по улице так пройтись.. Сверху не кардиган, а прозрачный топ. Ну, то есть, вроде одета, но всю видно..
Именно про камушки не скажу, но точно знаю, что есть довольно большие тяжёлые серьги..
про Олимпиаду читала.. Немного не мой стиль, но точно красиво!..
Спортзал - это довольно закрыто и ограничено.. Я думаю, по улице так пройтись.. Сверху не кардиган, а прозрачный топ. Ну, то есть, вроде одета, но всю видно..
Именно про камушки не скажу, но точно знаю, что есть довольно большие тяжёлые серьги..
Ну у меня уже чёрная полупрозрачная болерошка есть...
Тяжёлые! Они значит у неё "толстые"?
Всм в колготках? Без трусиков?
Мы же это вчера обсуждали. Они непрозрачные практически..
Это очень возбуждает если окружающие могут видеть твою киску)