Гость
Статьи
Действительно ли в …

Действительно ли в моде купальник микро бикини

Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …

Гость
3 132 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Софи

А у второго, в самом конце идёт уже фурнитура(((

Paccмтрела, да, точно тоже пробка.. Интересно можно ли их заменить на побольше?..

В последнее время хожу на пляж и/или в бассейн с двумя шариками которые друг к другу сильно магнитятся и между ними цепочка. Один шарик внутрь спереди, другой - сзади...

Вот это, я скажу, ощущения..
Не знаю, где пример в интернете найти показать - подарили.

Девчонки, как думаете, если мальчика 11 лет на общественном пляже (Кипр) одеть в стринги?.. Можно ли?..

Магдалена
mira68

Девчонки, как думаете, если мальчика 11 лет на общественном пляже (Кипр) одеть в стринги?.. Можно ли?..

Ну на Кипре наверное можно)))
Это же клятая гейропа бездуховная)))
Хорошенький мальчик?)))
Сынок твой?

Магдалена
mira68

Paccмтрела, да, точно тоже пробка.. Интересно можно ли их заменить на побольше?..

В последнее время хожу на пляж и/или в бассейн с двумя шариками которые друг к другу сильно магнитятся и между ними цепочка. Один шарик внутрь спереди, другой - сзади...

))))!!!! Вау! Я бы хотела себе! Только для попы мне ещё маленький шарик нужен, дырочка ещё не разработанная)(
Мира, скажи пожалуйста, работать в эскорте тяжело? Ну всм бывает противно и не хочется, но какбы надо?
Или можно посылать кто не нравится?

Софи
mira68

Отпуск !?

Магдалена

Ну на Кипре наверное можно)))
Это же клятая гейропа бездуховная)))
Хорошенький мальчик?)))
Сынок твой?

Да, сын. Надо ему на лето плавки подобрать..

Софи

Отпуск !?

Летом, надеюсь..

Магдалена

))))!!!! Вау! Я бы хотела себе! Только для попы мне ещё маленький шарик нужен, дырочка ещё не разработанная)(
Мира, скажи пожалуйста, работать в эскорте тяжело? Ну всм бывает противно и не хочется, но какбы надо?
Или можно посылать кто не нравится?

Так надо разрабатывать :))

По-разному бывает.. Иногда сбруя неудобная.. или спина затекает в одной позе стоять.. да мало ли чего..

Софи
mira68

Там ещё есть пара фото, на одном на конце "тоннель". А на другом, видна специальная ленточка для пробок побольше)))
На Новый год тебе такое подарили? А дочка с ними не ходила?

Софи
mira68

Да, сын. Надо ему на лето плавки подобрать..

Я у "Sun shine" видела женские плавки-стринги в размере 38.

Магдалена
mira68

Так надо разрабатывать :))

По-разному бывает.. Иногда сбруя неудобная.. или спина затекает в одной позе стоять.. да мало ли чего..

Мира а почему надо в одной позе долго стоять? На фотосессиях?
И почему сбруя? Это в жанре домина или садомазо?
Интересно очень!
Я аж волноваться начала!)
Какое то приятное волнение)

Софи

Я у "Sun shine" видела женские плавки-стринги в размере 38.

Maльчику?... Или это то, что надо?... Просто крой немного разный..

Софи
mira68

Maльчику?... Или это то, что надо?... Просто крой немного разный..

Я их видела в магазине со стоком.
У "Crazy bikini" была мужская линейка! Да и у D2U также есть мужские плавки)))

Софи

Я их видела в магазине со стоком.
У "Crazy bikini" была мужская линейка! Да и у D2U также есть мужские плавки)))

A ecди и правда женские попробовать?...

Магдалена
mira68

Ой!;)) я за!!!!))
Сейчас представила его в женских трусиках и аж .......)))
Простите....

Магдалена

Ой!;)) я за!!!!))
Сейчас представила его в женских трусиках и аж .......)))
Простите....

Tpycиками пока не занималась.. в смысле не думала про это...
Можно, конечно, попробовать... надо подумать..

Магдалена
mira68

Tpycиками пока не занималась.. в смысле не думала про это...
Можно, конечно, попробовать... надо подумать..

А по моему будет очень секси!
Он у вас наверное красавчик!
У меня тоже мальчик и девочка, правда приемные, но они уже много лет у меня. Или я у них)
Уже начинают взрослеть!

Магдалена

А по моему будет очень секси!
Он у вас наверное красавчик!
У меня тоже мальчик и девочка, правда приемные, но они уже много лет у меня. Или я у них)
Уже начинают взрослеть!

Симпатичный, да :)

Кружевные предложить? :))

Софи
mira68

Может на заказ, ему какие ни будь сделают?

Магдалена
mira68

Симпатичный, да :)

Кружевные предложить? :))

Ага!) Узенькие и что бы прозрачные!))
Я теперь так взволновалась от своих фантазий!)) Хочу для своих обязательно купить! Ну и для себя тоже, само собой!) Что я хуже всех?!))
Надо будет поискать в инете.
Кстати, Мира, как ты и советовала, я м у себя и у племянницы полосочку на лобке сбрила! Теперь мы обе между ног лысенькие)))

Магдалена
Софи

Почему на заказ, Софи? Что, ему нужен большой размер? )))
Что бы хозяйство уместить?)))

Софи

Moжно и заказать.. Вопрос - какие..

Магдалена

Ага!) Узенькие и что бы прозрачные!))
Я теперь так взволновалась от своих фантазий!)) Хочу для своих обязательно купить! Ну и для себя тоже, само собой!) Что я хуже всех?!))
Надо будет поискать в инете.
Кстати, Мира, как ты и советовала, я м у себя и у племянницы полосочку на лобке сбрила! Теперь мы обе между ног лысенькие)))

Плавки прозрачные, наверное, не стоит... Ну а трусики, да, можно..
У него пока обычные детские..

Магдалена
mira68

Ну он у тебя уже не такой уж и маленький) уже наверняка бывают и эрекция и поллюции. Я за своим даже "это дело" стала замечать. Растут мальчишки, взрослеют)

Магдалена

Ну он у тебя уже не такой уж и маленький) уже наверняка бывают и эрекция и поллюции. Я за своим даже "это дело" стала замечать. Растут мальчишки, взрослеют)

я поэтому и говорю, что прозрачные плавки, наверное, ни к чему...
или ты по-другому думаешь? :)

Магдалена
mira68

Он у тебя не стеснительный? Нормально он к прозрачным трусикам отнесётся? Ну что причиндалы его будут видны?)

Магдалена
mira68

я поэтому и говорю, что прозрачные плавки, наверное, ни к чему...
или ты по-другому думаешь? :)

Ну мне нравится если честно))
Когда у своего его причиндальчик вижу)
Когда мою его, то уже даже не причиндальчик а причиндал становится) говорю же, растет,)

Магдалена

Он у тебя не стеснительный? Нормально он к прозрачным трусикам отнесётся? Ну что причиндалы его будут видны?)

He знаю, как отнесётся.. Никогда не носил таких..
Есть, кстати, мужские прозрачные из нейлона, цветные.. или надо обязательно женские? :)

Магдалена
mira68

He знаю, как отнесётся.. Никогда не носил таких..
Есть, кстати, мужские прозрачные из нейлона, цветные.. или надо обязательно женские? :)

В принципе думаю без разницы. Меня просто сама мысль о мальчике в женских трусиках заводит) тем более в прозрачных)

Магдалена

Ну мне нравится если честно))
Когда у своего его причиндальчик вижу)
Когда мою его, то уже даже не причиндальчик а причиндал становится) говорю же, растет,)

Tpycы - их не видит никто.. их, можно сказать для себя носишь...
а плавки на пляже видят все..

Магдалена

В принципе думаю без разницы. Меня просто сама мысль о мальчике в женских трусиках заводит) тем более в прозрачных)

Несколько раз одевала его во взрослые колготки телесные. Так получилось, что без трусов. К этому он нормально...
Но этого не видел никто :)

Магдалена
mira68

Tpycы - их не видит никто.. их, можно сказать для себя носишь...
а плавки на пляже видят все..

Ну да, на пляж конечно не нужно

Магдалена
mira68

Несколько раз одевала его во взрослые колготки телесные. Так получилось, что без трусов. К этому он нормально...
Но этого не видел никто :)

Но ты то видела!)) Ой как бы я хотела тоже такое увидеть!)
Скажи Мира, у твоего уже стоячок случается? Ты можешь его вообще-то?
У нас ещё с детства повелось вместе купаться.

Магдалена
Магдалена

Но ты то видела!)) Ой как бы я хотела тоже такое увидеть!)
Скажи Мира, у твоего уже стоячок случается? Ты можешь его вообще-то?
У нас ещё с детства повелось вместе купаться.

Мира, может я что то не то сказала?
Я дура болтливая, извини если что(

Магдалена

Мира, может я что то не то сказала?
Я дура болтливая, извини если что(

Hopмально всё, не переживай :)

Магдалена
mira68

Ой, слава богу ты ответила.
Ты и правда крутая!
Я сейчас буду детей мыть и укладывать.
Можно с тобой завтра ещё пообщаться?
Хочу посоветоваться и всякое такое.
Спокойной ночи!)

Магдалена
Софи

Сообщение было удалено

Софи, спокойной ночи!
Ты тоже оч классная!
Я так рада что вас встретила!)

Софи

Сообщение было удалено

Да, это рчень классный вариант. Посто мешочек спереди на завязках и больше ничего.. Обязательно предложу, но сейчас рановато такое..

Магдалена
mira68

Привет Мира! Хотела с тобой посоветоваться.
Я обратила внимание что у моего мальчишки очень быстрая эрекция и эякуляция. Ну эрекция быстрая это наверно очень даже хорошо. Но эякуляция?! Это вообще разве нормально? Не хочу что бы у него потом были комплексы в половой жизни. Как это можно улучшить? Чем ему как-то помочь?
Что бы не осталось на всю жизнь

Софи
mira68

Да, это рчень классный вариант. Посто мешочек спереди на завязках и больше ничего.. Обязательно предложу, но сейчас рановато такое..

Такие я тоже видела! И для мальчика 11 лет, такие ещё пока рано !!!

Магдалена

Привет Мира! Хотела с тобой посоветоваться.
Я обратила внимание что у моего мальчишки очень быстрая эрекция и эякуляция. Ну эрекция быстрая это наверно очень даже хорошо. Но эякуляция?! Это вообще разве нормально? Не хочу что бы у него потом были комплексы в половой жизни. Как это можно улучшить? Чем ему как-то помочь?
Что бы не осталось на всю жизнь

Привет.
1) Я не врач
2) сколько ему лет
3) как ты это заметила?

Магдалена

Ну я не как врача спрашиваю, просто может ты с таким сталкиваешься тоже, и ли знаешь про такое.
Ему 13, заметила больше года назад при купании. То что перчик в таком возрасте встаёт это я конечно понимаю. У него уже и трусики и постельное белье постоянно испачканные в сперме, значит полюции. Но когда купаемся, то у него уже сразу эрекция, ещё без всяких прикосновений, а когда начинаю намыливать яички и писюнчик то он почти сразу выстреливает. Я просто знаю мужчин предостаточно у которых такая проблема во взрослом возрасте. И они страшно комплектуют из-за этого. Не хочу что бы у него тоже такое было.
Слышала что некоторые советуют какбы методы против этого, но незнаю даже... Вот думала может ты что-то подскажешь.

Софи

Такие я тоже видела! И для мальчика 11 лет, такие ещё пока рано !!!

Вот такие!
ae04 . alicdn . com / kf / S05a74d06844d4bf9a25649eda80fe3d09 . jpg

Софи
mira68

Вот такие!
ae04 . alicdn . com / kf / S05a74d06844d4bf9a25649eda80fe3d09 . jpg

Похожие я видела на сайте Анастасии Ивановской!

Софи

Похожие я видела на сайте Анастасии Ивановской!

Hy вот будет лет 13-14 - куплю..

Софи
mira68

Пока от не мне понравился вот такой купальник: bikinimini . ru / women / mini-kupalniki / kupalnik-luxury-new-s-bando-571 .

Магдалена
mira68

Привет.
1) Я не врач
2) сколько ему лет
3) как ты это заметила?

Привет Мира. Как твои дела?
Я думала ты что то посоветуешь.

Софи
mira68

Марина, сегодня 10 лет Зимним играм в Сочи !!! Я тебе уже говорила, что мне на них удалось попасть как зритель))) И сейчас наконец-то я опишу на что на них, мне удалось увидеть:
В Адлер мы с мамой приехали 7 февраля в 7:30. И на Адлерском вокзале нам пришлось задержать минимум на час: Мама забирала билеты, а я наши фан-айди. Остановили мы у частника (мой сертификат от "Пегасика" нам не помог(((). Зато окна было видно море))) После обеда мы пошли на Открытие игр. До их начала оставалось минут 20 и свободные от декораций тросы просто прогоняли и был слышен их шум))) Накладку с кольцом я заметила! Правда на последних секундах. Если нам места достались на южной трибуне((( Придя обратно мы не могли понять, где мы только что побывали)))
8 Февраля мы уже поехали на Санный спорт (мужчины) 1-е и 2-е заезды. Добираться мы уже решили на "Ласточке". Но когда мы на ней ехали, то раза 3 стояли минут по 5, ждали пока с противоположного направления проедет встречный состав(((
9 Февраля уже поинтересней))) Нас ожидали Лыжные гонки (мужчины) 15 + 15. По их окончании я отправилась на фан-зону что возле ратуши Розы хутор. Так как там была волонтёром моя протеже))) Мне она там показала что и как там устроено. А затем мы минут на 15 решили поменяться нашей одеждой. На мне был яркий горнолыжный костюм в сине-зелёной цветовой гамме! А на ней полушубок из рыси, плюс легинсы эко-кожа с флисом внутри)))
10 Февраля мы уже ходили на Кёрлинг (женщины) Россия - Дания. Наши победили)))
На 11 февраля у нас билетов не было. И я в этот день плавала на яхте параллельно береговой линии Центрально района Сочи)))
12 Февраля мы уже попали на Конькобежный спорт (мужчины) 1 000 метров. Цена за 1 билет была хорошая: 3 000 рублей((( И наблюдать нам пришлось с одного из "боков" трека.
13 Февраля мы сначала поехали на Скелетон (женщины) 1-е и 2-е заезды. А после их окончания на "Ласточке" мы поехали на мужской хоккей Россия - Словения)))
Продолжение ниже...

Софи
mira68

14 Февраля я уже хотела сходить на фигурное катание, произвольная программа у мужчин. Но нас в 13:30 уже ждал самолёт домой(((
Увы я ничего так и не увидела что происходило на территории горнолыжного курорта Роза хутор(((

Магдалена
Софи

14 Февраля я уже хотела сходить на фигурное катание, произвольная программа у мужчин. Но нас в 13:30 уже ждал самолёт домой(((
Увы я ничего так и не увидела что происходило на территории горнолыжного курорта Роза хутор(((

Привет Софи! Классно было бы попасть на фигурное катание! Один из любимых видов спорта моих!
Софи, ты видела я к Мире с вопросом обращалась?
А у тебя насчёт этого есть какие то мысли или советы?