Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …
Софи, значит сквозь него видно грудь, соски, половые губы?
Мужчины наверное глаза об вас ломают!!!))
Таких у меня пока 3. Первые два раздельные, в сетку: Первый мелкая сетка и на ней рисунок в виде малиново-чёрной зебры. А второй уже в чёрную сетку, но она уже белее крупнее чем у первого))) И третий слитный: уже телесного цвета, с оранжевым кантом)))
Привет Мира!! Давненько ты сюда не заглядывала!
Как том дела? Что новенького и интересного?)
Сообщение было удалено
Марина спасибо за ссылку! У нас в бассейне одна из девочек, уже плавает в таком купальнике: kupalniki . com / product / kupalnik-touch-secret-goluboy )))
Ну твоей дочке уже сказали дату, когда ей будут делать новую грудь?
Магдалена, а ты видела этот телесный купальник?
Марина спасибо за ссылку! У нас в бассейне одна из девочек, уже плавает в таком купальнике: kupalniki . com / product / kupalnik-touch-secret-goluboy )))
Ну твоей дочке уже сказали дату, когда ей будут делать новую грудь?
Магдалена, а ты видела этот телесный купальник?
Да, видела.
Скажи Софи, сквозь этот прозрачный купальник все видно только когда он мокрый? Или когда сухой тоже?
Сообщение было удалено
Да всё как обычно. Плохо что Мира здесь редко пишет((( Так как она что только не анонсировала...
Сообщение было удалено
Такое посмотри: pshop18 . ru / catalog / seks-na-rasstoyanii-teledildonika / item / 29993312 / professionalnaya-vebkamera-dlya-vebkama-lovense . Могу дать ещё советы, этому направлению)))
Такое посмотри: pshop18 . ru / catalog / seks-na-rasstoyanii-teledildonika / item / 29993312 / professionalnaya-vebkamera-dlya-vebkama-lovense . Могу дать ещё советы, этому направлению)))
Ну насчёт электроники будет моя племянница разбираться, я в этом не шарю (
К какие ещё советы дашь?
А удовольствием выслушаю!
От тебя только хорошее получаю!))
Ну насчёт электроники будет моя племянница разбираться, я в этом не шарю (
К какие ещё советы дашь?
А удовольствием выслушаю!
От тебя только хорошее получаю!))
Для начала нужно завести аккаунт. Страну лучше указать Венгрию или Словакию. Затем нужно купить уже вот такой вибратор: pshop18 . ru / catalog / seks-igrushki / vibrostimulyatory / vibro-yajco / item / 29845640 / vibroyaytso-dlya-vebkama-lovense-lush-3 ...
Сообщение было удалено
Hикаких полосок! Всё, что ниже головы - ни одного волоска нигде, ни даже намёка.
Сообщение было удалено
Успеется с этим :) Это не тот случай, когда надо спешить, поверьте.. :)
Сообщение было удалено
... :)
Привет Мира!!!)) Рада что вы объявились!))
Как редко вы здесь бываете!
Для начала нужно завести аккаунт. Страну лучше указать Венгрию или Словакию. Затем нужно купить уже вот такой вибратор: pshop18 . ru / catalog / seks-igrushki / vibrostimulyatory / vibro-yajco / item / 29845640 / vibroyaytso-dlya-vebkama-lovense-lush-3 ...
А где завести аккаунт?
И почему лучше Венгрия и Словакия?
Знаете Мира, я тоже заметила что мужчинам в основном очень нравится когда пися без волосиков!)
Почему так?
Все очень просто. Потому что это ассоциируется у них с не половозрелыми детьми или подростками у которых только начинается половое созревание.
Это латентная педофилия, часто неосознанная.
Ну да. Наверно так)
Скажите, Мира, это нормально если у женщины есть желание показывать свои прелести незнакомым? Обычно с эксгибиционизмом ассоциируются мужчины... когда демонстрируют половой орган или мастурбируют так что бы их видели...
Племянница рассказывает что в соцсетях постоянно с этим сталкивается. Это вообще нормальное явление?
И между прочим, несовершеннолетние девочки тоже могут быть вебмоделями. Такие вообще не скучают в сети!)
Твоей племяннице сколько лет?)))
Ей через пару месяцев будет 14.
Но она у меня скороспелка, очень хорошо развита, уже почти как девушка выглядит. Да и в голове давно уже не ребёнок.
Я то на пляже и в бассейне вижу какой эффект она на мужчин производит!)
И сама явно от этого получает удовольствие. Вся в меня, хоть мы с ней и не родные по крови. Она моего бывшего племянница.
Ну да. Наверно так)
Скажите, Мира, это нормально если у женщины есть желание показывать свои прелести незнакомым? Обычно с эксгибиционизмом ассоциируются мужчины... когда демонстрируют половой орган или мастурбируют так что бы их видели...
Племянница рассказывает что в соцсетях постоянно с этим сталкивается. Это вообще нормальное явление?
Конечно нормально!
Это и интересно и возбуждающе!
Подросткам нужно половое воспитание, а школьный секспросвет это детский лепет, простите за каламбур!)))
Нужно все хорошо видеть, а ещё лучше потрогать и посчувствовать..
Как функционирует эрекция, эякуляция и тд
Ей через пару месяцев будет 14.
Но она у меня скороспелка, очень хорошо развита, уже почти как девушка выглядит. Да и в голове давно уже не ребёнок.
Я то на пляже и в бассейне вижу какой эффект она на мужчин производит!)
И сама явно от этого получает удовольствие. Вся в меня, хоть мы с ней и не родные по крови. Она моего бывшего племянница.
Если вы с племянницей хотите потренировать себя в качестве вебмоделей то я с радостью буду вашим ,,подопытным кроликом,,!))
И с удовольствием помогу в вопросах полового просвещения. Вашей племяннице давно пора знать как устроены гениталии и как работают половые органы.
Мы можем в какой нибудь соцсети встретиться для общения, в том же телеграме например.
Если вы с племянницей хотите потренировать себя в качестве вебмоделей то я с радостью буду вашим ,,подопытным кроликом,,!))
И с удовольствием помогу в вопросах полового просвещения. Вашей племяннице давно пора знать как устроены гениталии и как работают половые органы.
Мы можем в какой нибудь соцсети встретиться для общения, в том же телеграме например.
Ну я не знаю. Как вы себе это представляете? Как это будет проходить? Я по любому хочу присутствовать, одну я ее с незнакомым мужчиной не оставлю, все таки она ещё несовершеннолетняя.
Вы сексолог?
Ну я не знаю. Как вы себе это представляете? Как это будет проходить? Я по любому хочу присутствовать, одну я ее с незнакомым мужчиной не оставлю, все таки она ещё несовершеннолетняя.
Вы сексолог?
Магдалена, если ты хочешь попробовать себя как вебмодель вдвоём с племянницей, то я тебе дам ещё пару советов: Вибратор для этого ей нужен уже такой: pshop18 . ru / catalog / seks-igrushki / vibrotrusiki / item / 29845650 / vibrostimulyator-klitora-v-trusiki-lovense-ferri или даже: pshop18 . ru / catalog / seks-igrushki / vibratory / vibromassazher-hitachi-magic-wand / item / 29837290 / sverkhmoshchnyy-vibromassazher-wand-domi-2-lovense ...
Важно !!! На ней всё это время должна находится маска на подобии такой: pshop18 . ru / catalog / eroticheskoe-bele-i-odezhda / maski-eroticheskie / item / 29987917 / maska-lady-eromantica (раз она ещё несовершеннолетняя).
Магдалена, если ты хочешь попробовать себя как вебмодель вдвоём с племянницей, то я тебе дам ещё пару советов: Вибратор для этого ей нужен уже такой: pshop18 . ru / catalog / seks-igrushki / vibrotrusiki / item / 29845650 / vibrostimulyator-klitora-v-trusiki-lovense-ferri или даже: pshop18 . ru / catalog / seks-igrushki / vibratory / vibromassazher-hitachi-magic-wand / item / 29837290 / sverkhmoshchnyy-vibromassazher-wand-domi-2-lovense ...
Важно !!! На ней всё это время должна находится маска на подобии такой: pshop18 . ru / catalog / eroticheskoe-bele-i-odezhda / maski-eroticheskie / item / 29987917 / maska-lady-eromantica (раз она ещё несовершеннолетняя).
Спасибо тебе дорогая!!!
Я как то про маску и не подумала)
А вообще несовершеннолетним нормально этим заниматься?
Если не официально?
Ну вот в ТГ к примеру,
Ну да, вообще-то лицо не обязательно светить)) мне тоже) хоть и не из-за возраста)
А этот человек что мне тут пишет как раз по видимому несовершеннолетними интересуется)
Сообщение было удалено
Обратила конечно!)
А что же такое "Ванд"?
Вы сексолог?
Ну так как? Хотите интимное общение в ТГ?
Может дадите свои координаты?
Уверен и вам и вашей племяннице будет интересно)
А для неё ещё и поучительно))
Ну да, вообще-то лицо не обязательно светить)) мне тоже) хоть и не из-за возраста)
А этот человек что мне тут пишет как раз по видимому несовершеннолетними интересуется)
Вообще-то я интересуюсь всем что есть необычного и интересного в области секса. Возраст не имеет Такого уж значения. Единственное табу это насилие!
И насчёт маски можете не волноваться, я адекватный собеседник, и общение можно проводить в приватном чате в ТГ, так что анонимность гарантирована - знать ваши лица буду только я.
Хотя если вам в маске спокойней...))
Так может даже эротичней)))
А вы весьма интересная женщина, Софи!)) судя по вашим постам, а я их с удовольствием читаю, вы не закомплексованны и очень открыты сексуальным экспериментам!))
Марина, ну давай уже снова общаться !!! "Crazy bikini" похоже что закрылся((( "нет ли опечаток в имени хоста".
А на bikinimini . ru мне понравился вот такой: bikinimini . ru / women / mini-kupalniki / kupalnik-luxury-new-s-bando-571 )))
А такие ты не видела: truhani . ru / product / krasivyy-goryachiy-slitnyy-kupalnik-stringi-s-otkrytoy-spinoy-seksualnoye-zhenskoye-ekstrim-monokini и truhani . com / product / sexy-gold-designer-thong-extreme-micro-bikini-set-bottom-bra-hot-high-cut-leg-two-piece-mini-swimsuit-string-panties-top-sex-toys ? Ну они уже вообще...
Марина, ну давай уже снова общаться !!! "Crazy bikini" похоже что закрылся((( "нет ли опечаток в имени хоста".
А на bikinimini . ru мне понравился вот такой: bikinimini . ru / women / mini-kupalniki / kupalnik-luxury-new-s-bando-571 )))
А такие ты не видела: truhani . ru / product / krasivyy-goryachiy-slitnyy-kupalnik-stringi-s-otkrytoy-spinoy-seksualnoye-zhenskoye-ekstrim-monokini и truhani . com / product / sexy-gold-designer-thong-extreme-micro-bikini-set-bottom-bra-hot-high-cut-leg-two-piece-mini-swimsuit-string-panties-top-sex-toys ? Ну они уже вообще...
Привет Софи! Хотела тебя спросить, а у тебя самой есть опыт вебмодели?
Вот это действительно крутые купальники!!!))
Зашла, посмотрела)))) хочу!
Вот такой посмотри: pshop18 . ru / catalog / seks-igrushki / vibratory / vibromassazher-hitachi-magic-wand / item / 29940051 / premium-vibromassazher-le-wand-feel-my-power-2022-special-edition . Такой для меня как отбойный молоток !!!
Привет Софи!!
А этот "обойный молоток" можно и вагинально и анально использовать?
Ты Сама как делаешь?
Первый понравился. Держится на пробке и сзади открыт.
Надо попробовать..