Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …
Ты же скидывала ссылку на специальное кольцо. С 6 штырями, они по резьбе идут от центра у данному кольцу. А у него внутренний диаметр уже 10 сантиметров!
То о чём ты говоришь, это делается напоказ. Просто, чтобы смотреть на такое..
А подготовка - это немного другое.. Там пробками с увеличением диаметра.
А что за голографика? Это интересно.
Ну удовольствие она получила уже при распаковке!)) Видели бы вы ее личико, так и хотелось ей сказать "съешь лимончик, милая"))
Проблема в том что мне теперь ужасно хочется ей показать как им пользоваться...
Софи, могу я вам кое в чем признаться? Тема весьма пикантная и я как то стесняюсь...
А что за голографика? Это интересно.
Ну удовольствие она получила уже при распаковке!)) Видели бы вы ее личико, так и хотелось ей сказать "съешь лимончик, милая"))
Проблема в том что мне теперь ужасно хочется ей показать как им пользоваться...
Софи, могу я вам кое в чем признаться? Тема весьма пикантная и я как то стесняюсь...
Это такой материал: wildberries . ru / catalog / 183211102 / detail . aspx . Только цвет у него был ярко-золотистый.
Моя уже сама догадалась что им можно массировать шею!
В чём, если не секрет?
Сообщение было удалено
Их удалили модераторы((( А в них было, как я встретила Новый год с подругой !!!
Сообщение было удалено
Марина, ау !!! На новый год, моя сестра своей дочке подарила такие сапоги: kari . com / product / D8651664 . 7 Января она в них ходила на "Щелкунчика", плюс колготки: чёрная мелкая сетка со стразами и юбка полу-солнце, что я тебе уже показывала)))
И что это значит?
Сообщение было удалено
Спасибо,!
А где у вас клиенты?
А какие бесплатные услуги оказываете?
Софи! Куда же ты пропала!?
Вот было бы отлично!!!
Я сейчас набрала ванну, будем расслабляться и наслаждаться )))?
Мы часто вместе купаемся!
Балуется как дети!)
Она хоть более опытнее, чем я)))
Со своей я пару раз ходила в баню. А один раз мы вместе плавали в бассейне и на ней был купальник с голографикой, по который я тебе уже рассказывала!