Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …
3aвивку сделать не проблема... Подумаю..
Да там уже через 10 минут изнутри просто распирать начинает.. Чуть шевельнёшься - там гейзер :)
вроде не делали - не знаю.. рассказывала как-то, её за пирсинг тянули, чуть сосок не оторвали..
У меня есть специальная локоница. Племяннице я, ею на прошлый новый год локоны делала. Я думала часов 8 - 10...
Полторы бутылки... Да, сфинктер "лопнул" и больше не работает :)) Просто дырка :)) Удивительно, но было даже почти не больно..
А это больше литра! Значит для дочки лучше такое не делать !!!
Я не первая кто там заказала леопардовый спортивный костюм! Сказали что летом делали такой же для девочки 15 лет, а она его брала в "Орлёнок")))
А это больше литра! Значит для дочки лучше такое не делать !!!
Я не первая кто там заказала леопардовый спортивный костюм! Сказали что летом делали такой же для девочки 15 лет, а она его брала в "Орлёнок")))
Да, литр или чуть больше.. Разорвалось просто всё :))
Ещё потом и выпороли за то, что не удержала.. :))
И твоя дочка тоже была "подставкой" под шампанское))) А макияж, причёску какие ей делали для этого?
Подставка обычно стоит на коленях кверху попой , и лицо и причёску там никто не смотрит... Это довольно неудобно и унизительно...
Ну, конечно, там как-то отретушируют, ярко размалюют как Ш..
но особо на мейк-ап никто не тратится..
Подставка обычно стоит на коленях кверху попой , и лицо и причёску там никто не смотрит... Это довольно неудобно и унизительно...
Ну, конечно, там как-то отретушируют, ярко размалюют как Ш..
но особо на мейк-ап никто не тратится..
Для такого я бы локоны и стрелки на веках сделала бы. А если кожа вокруг ануса осветлена, то можно уже добавить хайлайтер вокруг него)))
Да, есть. Там сфинктер как таковой убирается (чтобы не закрывалось) . И чуть подрезается кожа (чтоб туннель был)..
Но после этого без пробки ходить уже нельзя..
У меня что-то примерно такое сейчас.
Я ещё видела и такое (правда на картинке) : Тоннели на месте сфинктера, а в них запаянное кольцо, диаметром сантиметров 10.