Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …
Спасибо Софи! Вы очень милая!
Обязательно там посмотрю!
Привет Мира. хотела поинтересоваться также и твоим мнением. Мне Софи посоветовала купальники типа мини бикини. Ну я себе и племяннице купила. Ну Мы примерили и я теперь немного сомневаюсь, можно ли ей в таком на люди выходить. Очень уж откровенно,. Сиси почти полностьтью видны, еле еле соски прикрыты, пися очень хорошо угадывается . С одной стороны это красиво и мы как раз и хотим нравиться мужчинам))
А с другой , ей 14 лет. Хотя в её случае неясно, уже 14 или ещё 14))))
Он а у меня очень развитая , и телом и головой)
Но в общественных местах так мало терпимости ((
Привет Мира. хотела поинтересоваться также и твоим мнением. Мне Софи посоветовала купальники типа мини бикини. Ну я себе и племяннице купила. Ну Мы примерили и я теперь немного сомневаюсь, можно ли ей в таком на люди выходить. Очень уж откровенно,. Сиси почти полностьтью видны, еле еле соски прикрыты, пися очень хорошо угадывается . С одной стороны это красиво и мы как раз и хотим нравиться мужчинам))
А с другой , ей 14 лет. Хотя в её случае неясно, уже 14 или ещё 14))))
Он а у меня очень развитая , и телом и головой)
Но в общественных местах так мало терпимости ((
До совершеннолетия не очень хорошо в таком. Если только с кем-то. С тобой, например :)
Конечно, такие купальники будут привлекать повышенное внимание самых разных оттенков, и к этому надо быть готовыми..
Ну, и конечно, всему своё место и время :)
Нет. Другая ситуация. Сделают за счёт фирмы.. Просто пока непонятно, когда. Но вряд ли долго будут тянуть. Пара-тройка месяцев думаю.
Оно с одной стороны хорошо, что не надо платить.. С другой - ничего нельзя выбрать - всё решат за неё. За нас :) Ну а там критерий один, как правило.. :)
Нет. Другая ситуация. Сделают за счёт фирмы.. Просто пока непонятно, когда. Но вряд ли долго будут тянуть. Пара-тройка месяцев думаю.
Оно с одной стороны хорошо, что не надо платить.. С другой - ничего нельзя выбрать - всё решат за неё. За нас :) Ну а там критерий один, как правило.. :)
Ну а ты про мой июльский отпуск читала?
Самое главное, чтобы она после этого, у неё была красивая !!! Значит от Touch secret. А Кею кто взяла?
He знаю. Понятие красоты у всех разное. У наших заказчиков красота равно размер.
Кея вроде у неё, но практически не нужна... Она слишком много, видите ли, скрывает. Идеальный купальник по местным представлениям это типа такого
ae04 . alicdn . com / kf / Sbdac4c2a22b54ac080bd129a8d945d0bk . jpeg_640x640 . jpg
Ну, полоски ещё поуже только..
He знаю. Понятие красоты у всех разное. У наших заказчиков красота равно размер.
Кея вроде у неё, но практически не нужна... Она слишком много, видите ли, скрывает. Идеальный купальник по местным представлениям это типа такого
ae04 . alicdn . com / kf / Sbdac4c2a22b54ac080bd129a8d945d0bk . jpeg_640x640 . jpg
Ну, полоски ещё поуже только..
Для первого раза, устанавливают как правило от 325 до 450 миллилитров. А у тебя тогда какие, из тех что ты мне уже показывала?
(Пишу с опозданием) Итоги ноября от нас:
Так как "Ле ванд" теперь у моей старшей сестры, то она с его помощью теперь хочет испытать множественный оргазм.
У меня уже было следующие: В десятых числах ноября, после ремонта открылся бассейн что расположен недалеко от моего дома. И в прошлую субботу, я там опробовала купальник от "Touch secret" что с оранжевым кантом !!! Цвет у него телесный а страз увы нет((( При намокании у него появляется эффект голого тела! Плюс он очень красиво открывает спину))) В бассейне я была до 13:00, в это время ещё были занятия у девочек (так как бассейн находится в здании дюсш) и одна из них у меня уточнила, не от "Touch secret" ли у меня этот купальник :) До нового года я может 2-3 раза сходу в солярий, чтобы тон моей кожи был схожим с цветом этого купальника)))
(Пишу с опозданием) Итоги ноября от нас:
Так как "Ле ванд" теперь у моей старшей сестры, то она с его помощью теперь хочет испытать множественный оргазм.
У меня уже было следующие: В десятых числах ноября, после ремонта открылся бассейн что расположен недалеко от моего дома. И в прошлую субботу, я там опробовала купальник от "Touch secret" что с оранжевым кантом !!! Цвет у него телесный а страз увы нет((( При намокании у него появляется эффект голого тела! Плюс он очень красиво открывает спину))) В бассейне я была до 13:00, в это время ещё были занятия у девочек (так как бассейн находится в здании дюсш) и одна из них у меня уточнила, не от "Touch secret" ли у меня этот купальник :) До нового года я может 2-3 раза сходу в солярий, чтобы тон моей кожи был схожим с цветом этого купальника)))
To ecть, ты плаваешь в бассейне в абсолютно прозрачном купальнике?..
Ну хоть на отдельной дорожке от девочек! Плюс по выходным с 11:30 до 13:00, в бассейне нет так много людей чем в будни))) Так самое интересное, что мне его отправили из соседнего региона. Знала бы поехала бы в выходные, может там по ярче были бы купальники.
Ну хоть на отдельной дорожке от девочек! Плюс по выходным с 11:30 до 13:00, в бассейне нет так много людей чем в будни))) Так самое интересное, что мне его отправили из соседнего региона. Знала бы поехала бы в выходные, может там по ярче были бы купальники.
И тем не менее, они могли видеть тебя практически голую..
Как на это реагировали девочки, и их тренер и остальные посетители бассейна?..
Сауна там у вас есть?..
Сауна там у вас есть?..
Вокруг бёдер повязала полотенце. (Благо есть там где его оставить) Я уже писала: "одна из них у меня уточнила, не от "Touch secret" ли у меня этот купальник :)". Сауны нет а вот вертикальный солярий уже есть)))
Сауна там у вас есть?..
Марина как я уже писала ранее, я 3 раза сходила в солярий. Загар хоть выровнялся))) Раз у племянницы теперь рюкзак с леопардовым принтом. То вчера я ей в качестве подарка на Новый год, отправила леопардовый спортивный костюм в размере 152 - 158. Но самое главное: что на нём есть лампасы белого цвета, на которых сублимацией чёрными латинскими буквами идёт такой принт: " Имя Фамилия ★ Имя Фамилия " . Только вот мне материала для этих лампас сделали аж 10 метров((( Плюс его сшили, там же где 3 года назад для неё же слитный купальник с голографикой!
Сестра при помощи "Ле ванда" испытала всё таки множественный оргазм !!! Причём последний был через 10 секунд после предыдущего))) Сказала что она в прошлый раз, подобный оргазм испытывала почти 10 лет назад...
Но самое главное: 30 Декабря, ко мне на неделю приедет приедет моя лучшая подруга))) Новый год будем встречать на горнолыжке...
Марина как я уже писала ранее, я 3 раза сходила в солярий. Загар хоть выровнялся))) Раз у племянницы теперь рюкзак с леопардовым принтом. То вчера я ей в качестве подарка на Новый год, отправила леопардовый спортивный костюм в размере 152 - 158. Но самое главное: что на нём есть лампасы белого цвета, на которых сублимацией чёрными латинскими буквами идёт такой принт: " Имя Фамилия ★ Имя Фамилия " . Только вот мне материала для этих лампас сделали аж 10 метров((( Плюс его сшили, там же где 3 года назад для неё же слитный купальник с голографикой!
Сестра при помощи "Ле ванда" испытала всё таки множественный оргазм !!! Причём последний был через 10 секунд после предыдущего))) Сказала что она в прошлый раз, подобный оргазм испытывала почти 10 лет назад...
Но самое главное: 30 Декабря, ко мне на неделю приедет приедет моя лучшая подруга))) Новый год будем встречать на горнолыжке...
Я на новый год буду работать на корпоративе, зато потом обещали неделю отпуска, если всё хорошо пройдёт... думаю над образом пока..
Я на новый год буду работать на корпоративе, зато потом обещали неделю отпуска, если всё хорошо пройдёт... думаю над образом пока..
В этот раз я надеюсь что выдержу уже 3 спуска, с грушей внутри!
А про леопардовый спортивный костюм, ты читала?
А дочке поедешь? Может до Нового года ей уже сделают новую грудь.
В этот раз я надеюсь что выдержу уже 3 спуска, с грушей внутри!
А про леопардовый спортивный костюм, ты читала?
А дочке поедешь? Может до Нового года ей уже сделают новую грудь.
Да, про леопарда прочла...
Но мне спортивный костюм ен подойдёт... надо что-то совсем другое.. если хочешь посоветовать - буду рада.
С грушей катайся, конечно, но условие! После каждого раза её надо по разу накачивать. Сколько тогда выдержишь? :)
Нет, дочке пока грудь не сделают. Но на каникулах записали на прокол сосков..
Да, про леопарда прочла...
Но мне спортивный костюм ен подойдёт... надо что-то совсем другое.. если хочешь посоветовать - буду рада.
С грушей катайся, конечно, но условие! После каждого раза её надо по разу накачивать. Сколько тогда выдержишь? :)
Нет, дочке пока грудь не сделают. Но на каникулах записали на прокол сосков..
Я на прошлый новый год делала локоны, чтобы они прикрывали соски. Племяннице такое понравилось)))
Моя воздух не спускает!
Ей же уже делали пирсинг сосков?
Я на прошлый новый год делала локоны, чтобы они прикрывали соски. Племяннице такое понравилось)))
Моя воздух не спускает!
Ей же уже делали пирсинг сосков?
He спускает, это хорошо. Но поддувать, чтоб каждый следующий спуск был с бОльшим объёмом груши.
Был горизонтальный. Теперь вертикальный ещё. Вытянут немного. Больше украшений можно повесить.
Про идею образа для меня ничего не скажешь? :)))
He спускает, это хорошо. Но поддувать, чтоб каждый следующий спуск был с бОльшим объёмом груши.
Был горизонтальный. Теперь вертикальный ещё. Вытянут немного. Больше украшений можно повесить.
Про идею образа для меня ничего не скажешь? :)))
Попробует сделать и такое!
Вопрос, какие варианты из одежды у тебя есть?
И после этого, они у неё в длину сколько будут?
Попробует сделать и такое!
Вопрос, какие варианты из одежды у тебя есть?
И после этого, они у неё в длину сколько будут?
He знаю.. сантиметра 2,5-3...
Мне надо быть раскрытой, чтоб видно было всё.. Может быть, чтобы распахивалось при движении.. Можно конечно просто в одних чулках ан шпильках, но это как-то скучно..
He знаю.. сантиметра 2,5-3...
Мне надо быть раскрытой, чтоб видно было всё.. Может быть, чтобы распахивалось при движении.. Можно конечно просто в одних чулках ан шпильках, но это как-то скучно..
А её большие грубы, если не вытягивать в длину сколько сантиметров?
Раскрытой, значит твой анус уже не смыкается?
А её большие грубы, если не вытягивать в длину сколько сантиметров?
Раскрытой, значит твой анус уже не смыкается?
He могу так точно сказать... Их накачивали, конечно.. Висят прилично так..
Раскрытой - в смысле чтобы видно было...
Он уже давно не смыкается... Иногда это неудобно :)) Иногда наоборот...
Предлагаешь мне в кимоно?...
Вроде ещё закрывается, но, думаю, скоро перестанет.. А я вот без пробок уже не хожу... Зато красиво.. со стразами!
У меня вот такое: pshop18 . ru / catalog / bele-i-odezhda / pizhamy-xalaty / item / 29904576 / kimono-iz-azhurnogo-polotna-703-opium /
Со стразами ?! А поконкретнее?
Сообщение было удалено
Выше уже скидывала ссылку!
У меня вот такое: pshop18 . ru / catalog / bele-i-odezhda / pizhamy-xalaty / item / 29904576 / kimono-iz-azhurnogo-polotna-703-opium /
Со стразами ?! А поконкретнее?
предлагаешь мне в таком?... Ну, и без белья?
просто стопор (чтоб пробка не проваливалась) стразами украшен. Если наклониться, то видно.. ну, и блестит на свету..
Я без пробки не хожу практически.. Чревато..
предлагаешь мне в таком?... Ну, и без белья?
просто стопор (чтоб пробка не проваливалась) стразами украшен. Если наклониться, то видно.. ну, и блестит на свету..
Я без пробки не хожу практически.. Чревато..
В таком я демонстрировала вынимание груши в надутом виде !!!
И какой у него диаметр? Страз хоть много?
В таком я демонстрировала вынимание груши в надутом виде !!!
И какой у него диаметр? Страз хоть много?
Диаметр небольшой - сантиметров 6 - просто чтобы держалось..
понимаешь, если я без пробки буду... там... ну.. такая просто дырка здоровенная...
а стразы - да... если против софита наклониться - светит на весь зал :))
Диаметр небольшой - сантиметров 6 - просто чтобы держалось..
понимаешь, если я без пробки буду... там... ну.. такая просто дырка здоровенная...
а стразы - да... если против софита наклониться - светит на весь зал :))
Мой халат тебе хоть понравился?
На Алике я видела специальные анальные тоннели, они аж с крышками !!!
Мой халат тебе хоть понравился?
На Алике я видела специальные анальные тоннели, они аж с крышками !!!
Да, он классный... Думаешь, мне в таком? Или классика - чулки-шпильки?..
да, такие тоже есть.. Например заливают ледяное шампанское и закрывают крышкой. Оно там начинает нагреваться и "бродить"..
Мне так делали.
Да, он классный... Думаешь, мне в таком? Или классика - чулки-шпильки?..
да, такие тоже есть.. Например заливают ледяное шампанское и закрывают крышкой. Оно там начинает нагреваться и "бродить"..
Мне так делали.
Если чулки - шпильки, то только с локонами!
И сколько времени оно так должно бродить? А дочке такое не делали?
Если чулки - шпильки, то только с локонами!
И сколько времени оно так должно бродить? А дочке такое не делали?
3aвивку сделать не проблема... Подумаю..
Да там уже через 10 минут изнутри просто распирать начинает.. Чуть шевельнёшься - там гейзер :)
вроде не делали - не знаю.. рассказывала как-то, её за пирсинг тянули, чуть сосок не оторвали..