Гость
Статьи
Действительно ли в …

Действительно ли в моде купальник микро бикини

Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …

Гость
3 132 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Magdalena

Спасибо Софи! Вы очень милая!
Обязательно там посмотрю!

Софи
Magdalena

Спасибо Софи! Вы очень милая!
Обязательно там посмотрю!

Посмотрели? Что понравилось?

Magdalena

Да она не отвечает что то((
Может занята или интерес пропал((

Спрашивай :)

Софи
mira68

И мне сообщи пожалуйста свои новости !!! Видела какие я купальники от D2U порекомендовала Магдалене?

Magdalena
mira68

Привет Мира. хотела поинтересоваться также и твоим мнением. Мне Софи посоветовала купальники типа мини бикини. Ну я себе и племяннице купила. Ну Мы примерили и я теперь немного сомневаюсь, можно ли ей в таком на люди выходить. Очень уж откровенно,. Сиси почти полностьтью видны, еле еле соски прикрыты, пися очень хорошо угадывается . С одной стороны это красиво и мы как раз и хотим нравиться мужчинам))
А с другой , ей 14 лет. Хотя в её случае неясно, уже 14 или ещё 14))))
Он а у меня очень развитая , и телом и головой)
Но в общественных местах так мало терпимости ((

Magdalena
Софи

И мне сообщи пожалуйста свои новости !!! Видела какие я купальники от D2U порекомендовала Магдалене?

Привет Софи!
Спасибо за рекомендации, нашла много интересного!)
Как твои дела? Как успехи с анальной пробкой?)

Софи

Видела, да.
А новостей-то особо нет.. Не знаю, что рассказать :))

Magdalena

Привет Мира. хотела поинтересоваться также и твоим мнением. Мне Софи посоветовала купальники типа мини бикини. Ну я себе и племяннице купила. Ну Мы примерили и я теперь немного сомневаюсь, можно ли ей в таком на люди выходить. Очень уж откровенно,. Сиси почти полностьтью видны, еле еле соски прикрыты, пися очень хорошо угадывается . С одной стороны это красиво и мы как раз и хотим нравиться мужчинам))
А с другой , ей 14 лет. Хотя в её случае неясно, уже 14 или ещё 14))))
Он а у меня очень развитая , и телом и головой)
Но в общественных местах так мало терпимости ((

До совершеннолетия не очень хорошо в таком. Если только с кем-то. С тобой, например :)
Конечно, такие купальники будут привлекать повышенное внимание самых разных оттенков, и к этому надо быть готовыми..
Ну, и конечно, всему своё место и время :)

Софи
Magdalena

Привет Софи!
Спасибо за рекомендации, нашла много интересного!)
Как твои дела? Как успехи с анальной пробкой?)

Ещё с мая у меня диаметр груши в надутом виде 12 сантиметров.
И какие вы купили купальники? От "Dress2undress"?

Софи
mira68

Видела, да.
А новостей-то особо нет.. Не знаю, что рассказать :))

Ну от дочки какие ни будь есть !? Ты ещё в марте писала: "И, похоже, скоро у неё будет новая грудь как у меня!"...

Софи

Ну от дочки какие ни будь есть !? Ты ещё в марте писала: "И, похоже, скоро у неё будет новая грудь как у меня!"...

Пока нет. Но вопрос времени..

Софи
mira68

Пока нет. Но вопрос времени..

Значит деньги, на неё пока ещё копите?

Софи

Нет. Другая ситуация. Сделают за счёт фирмы.. Просто пока непонятно, когда. Но вряд ли долго будут тянуть. Пара-тройка месяцев думаю.
Оно с одной стороны хорошо, что не надо платить.. С другой - ничего нельзя выбрать - всё решат за неё. За нас :) Ну а там критерий один, как правило.. :)

Софи
mira68

Нет. Другая ситуация. Сделают за счёт фирмы.. Просто пока непонятно, когда. Но вряд ли долго будут тянуть. Пара-тройка месяцев думаю.
Оно с одной стороны хорошо, что не надо платить.. С другой - ничего нельзя выбрать - всё решат за неё. За нас :) Ну а там критерий один, как правило.. :)

Ну а ты про мой июльский отпуск читала?

Софи

Ну а ты про мой июльский отпуск читала?

Да, читала. Интересно. У нас куда однообразней :)

Софи

Ты так расспрашиваешь, будто хочешь, чтобы поскорей сделали :)

Софи
mira68

Да, читала. Интересно. У нас куда однообразней :)

Племяннице верх от моей "Кеи" был конечно велик, но её грудь он конечно прикрывал!

Софи
mira68

Ты так расспрашиваешь, будто хочешь, чтобы поскорей сделали :)

Значит нужно ждать! А как для командировки, вы поделили купальники про которые ты мне уже рассказывала?

Софи

Значит нужно ждать! А как для командировки, вы поделили купальники про которые ты мне уже рассказывала?

Просто не знаю, хорошо ли это будет, если у неё будет вымя, как у меня..
Купальники либо что-то прозрачное от Touch Secret, либо верёвочки по типу китайских, а нередко и вообще без..

Софи
mira68

Просто не знаю, хорошо ли это будет, если у неё будет вымя, как у меня..
Купальники либо что-то прозрачное от Touch Secret, либо верёвочки по типу китайских, а нередко и вообще без..

Самое главное, чтобы она после этого, у неё была красивая !!! Значит от Touch secret. А Кею кто взяла?

Софи

Самое главное, чтобы она после этого, у неё была красивая !!! Значит от Touch secret. А Кею кто взяла?

He знаю. Понятие красоты у всех разное. У наших заказчиков красота равно размер.
Кея вроде у неё, но практически не нужна... Она слишком много, видите ли, скрывает. Идеальный купальник по местным представлениям это типа такого
ae04 . alicdn . com / kf / Sbdac4c2a22b54ac080bd129a8d945d0bk . jpeg_640x640 . jpg
Ну, полоски ещё поуже только..

Софи
mira68

He знаю. Понятие красоты у всех разное. У наших заказчиков красота равно размер.
Кея вроде у неё, но практически не нужна... Она слишком много, видите ли, скрывает. Идеальный купальник по местным представлениям это типа такого
ae04 . alicdn . com / kf / Sbdac4c2a22b54ac080bd129a8d945d0bk . jpeg_640x640 . jpg
Ну, полоски ещё поуже только..

Для первого раза, устанавливают как правило от 325 до 450 миллилитров. А у тебя тогда какие, из тех что ты мне уже показывала?

Софи

Для первого раза, устанавливают как правило от 325 до 450 миллилитров. А у тебя тогда какие, из тех что ты мне уже показывала?

Hy, это точно будет промежуточный вариант на котором не остановятся.
У меня 1050

Софи
mira68

У меня 1050

Одной моей знакомой их уже меняли. 600 Мл анатомия с чипами, она даже во Францию ездила, чтобы ей их заменили.

Софи
mira68

У меня 1050

(Пишу с опозданием) Итоги ноября от нас:
Так как "Ле ванд" теперь у моей старшей сестры, то она с его помощью теперь хочет испытать множественный оргазм.
У меня уже было следующие: В десятых числах ноября, после ремонта открылся бассейн что расположен недалеко от моего дома. И в прошлую субботу, я там опробовала купальник от "Touch secret" что с оранжевым кантом !!! Цвет у него телесный а страз увы нет((( При намокании у него появляется эффект голого тела! Плюс он очень красиво открывает спину))) В бассейне я была до 13:00, в это время ещё были занятия у девочек (так как бассейн находится в здании дюсш) и одна из них у меня уточнила, не от "Touch secret" ли у меня этот купальник :) До нового года я может 2-3 раза сходу в солярий, чтобы тон моей кожи был схожим с цветом этого купальника)))

Софи

(Пишу с опозданием) Итоги ноября от нас:
Так как "Ле ванд" теперь у моей старшей сестры, то она с его помощью теперь хочет испытать множественный оргазм.
У меня уже было следующие: В десятых числах ноября, после ремонта открылся бассейн что расположен недалеко от моего дома. И в прошлую субботу, я там опробовала купальник от "Touch secret" что с оранжевым кантом !!! Цвет у него телесный а страз увы нет((( При намокании у него появляется эффект голого тела! Плюс он очень красиво открывает спину))) В бассейне я была до 13:00, в это время ещё были занятия у девочек (так как бассейн находится в здании дюсш) и одна из них у меня уточнила, не от "Touch secret" ли у меня этот купальник :) До нового года я может 2-3 раза сходу в солярий, чтобы тон моей кожи был схожим с цветом этого купальника)))

To ecть, ты плаваешь в бассейне в абсолютно прозрачном купальнике?..

Софи
mira68

To ecть, ты плаваешь в бассейне в абсолютно прозрачном купальнике?..

Ну хоть на отдельной дорожке от девочек! Плюс по выходным с 11:30 до 13:00, в бассейне нет так много людей чем в будни))) Так самое интересное, что мне его отправили из соседнего региона. Знала бы поехала бы в выходные, может там по ярче были бы купальники.

Софи

Ну хоть на отдельной дорожке от девочек! Плюс по выходным с 11:30 до 13:00, в бассейне нет так много людей чем в будни))) Так самое интересное, что мне его отправили из соседнего региона. Знала бы поехала бы в выходные, может там по ярче были бы купальники.

И тем не менее, они могли видеть тебя практически голую..
Как на это реагировали девочки, и их тренер и остальные посетители бассейна?..

Сауна там у вас есть?..

Софи
mira68

Сауна там у вас есть?..

Вокруг бёдер повязала полотенце. (Благо есть там где его оставить) Я уже писала: "одна из них у меня уточнила, не от "Touch secret" ли у меня этот купальник :)". Сауны нет а вот вертикальный солярий уже есть)))

Софи
mira68

Сауна там у вас есть?..

Марина как я уже писала ранее, я 3 раза сходила в солярий. Загар хоть выровнялся))) Раз у племянницы теперь рюкзак с леопардовым принтом. То вчера я ей в качестве подарка на Новый год, отправила леопардовый спортивный костюм в размере 152 - 158. Но самое главное: что на нём есть лампасы белого цвета, на которых сублимацией чёрными латинскими буквами идёт такой принт: " Имя Фамилия ★ Имя Фамилия " . Только вот мне материала для этих лампас сделали аж 10 метров((( Плюс его сшили, там же где 3 года назад для неё же слитный купальник с голографикой!
Сестра при помощи "Ле ванда" испытала всё таки множественный оргазм !!! Причём последний был через 10 секунд после предыдущего))) Сказала что она в прошлый раз, подобный оргазм испытывала почти 10 лет назад...
Но самое главное: 30 Декабря, ко мне на неделю приедет приедет моя лучшая подруга))) Новый год будем встречать на горнолыжке...

Софи

Марина как я уже писала ранее, я 3 раза сходила в солярий. Загар хоть выровнялся))) Раз у племянницы теперь рюкзак с леопардовым принтом. То вчера я ей в качестве подарка на Новый год, отправила леопардовый спортивный костюм в размере 152 - 158. Но самое главное: что на нём есть лампасы белого цвета, на которых сублимацией чёрными латинскими буквами идёт такой принт: " Имя Фамилия ★ Имя Фамилия " . Только вот мне материала для этих лампас сделали аж 10 метров((( Плюс его сшили, там же где 3 года назад для неё же слитный купальник с голографикой!
Сестра при помощи "Ле ванда" испытала всё таки множественный оргазм !!! Причём последний был через 10 секунд после предыдущего))) Сказала что она в прошлый раз, подобный оргазм испытывала почти 10 лет назад...
Но самое главное: 30 Декабря, ко мне на неделю приедет приедет моя лучшая подруга))) Новый год будем встречать на горнолыжке...

Я на новый год буду работать на корпоративе, зато потом обещали неделю отпуска, если всё хорошо пройдёт... думаю над образом пока..

Софи
mira68

Я на новый год буду работать на корпоративе, зато потом обещали неделю отпуска, если всё хорошо пройдёт... думаю над образом пока..

В этот раз я надеюсь что выдержу уже 3 спуска, с грушей внутри!
А про леопардовый спортивный костюм, ты читала?
А дочке поедешь? Может до Нового года ей уже сделают новую грудь.

Софи

В этот раз я надеюсь что выдержу уже 3 спуска, с грушей внутри!
А про леопардовый спортивный костюм, ты читала?
А дочке поедешь? Может до Нового года ей уже сделают новую грудь.

Да, про леопарда прочла...
Но мне спортивный костюм ен подойдёт... надо что-то совсем другое.. если хочешь посоветовать - буду рада.
С грушей катайся, конечно, но условие! После каждого раза её надо по разу накачивать. Сколько тогда выдержишь? :)

Нет, дочке пока грудь не сделают. Но на каникулах записали на прокол сосков..

Софи
mira68

Да, про леопарда прочла...
Но мне спортивный костюм ен подойдёт... надо что-то совсем другое.. если хочешь посоветовать - буду рада.
С грушей катайся, конечно, но условие! После каждого раза её надо по разу накачивать. Сколько тогда выдержишь? :)

Нет, дочке пока грудь не сделают. Но на каникулах записали на прокол сосков..

Я на прошлый новый год делала локоны, чтобы они прикрывали соски. Племяннице такое понравилось)))
Моя воздух не спускает!
Ей же уже делали пирсинг сосков?

Софи

Я на прошлый новый год делала локоны, чтобы они прикрывали соски. Племяннице такое понравилось)))
Моя воздух не спускает!
Ей же уже делали пирсинг сосков?

He спускает, это хорошо. Но поддувать, чтоб каждый следующий спуск был с бОльшим объёмом груши.
Был горизонтальный. Теперь вертикальный ещё. Вытянут немного. Больше украшений можно повесить.

Про идею образа для меня ничего не скажешь? :)))

Софи
mira68

He спускает, это хорошо. Но поддувать, чтоб каждый следующий спуск был с бОльшим объёмом груши.
Был горизонтальный. Теперь вертикальный ещё. Вытянут немного. Больше украшений можно повесить.

Про идею образа для меня ничего не скажешь? :)))

Попробует сделать и такое!
Вопрос, какие варианты из одежды у тебя есть?
И после этого, они у неё в длину сколько будут?

Софи

Попробует сделать и такое!
Вопрос, какие варианты из одежды у тебя есть?
И после этого, они у неё в длину сколько будут?

He знаю.. сантиметра 2,5-3...

Мне надо быть раскрытой, чтоб видно было всё.. Может быть, чтобы распахивалось при движении.. Можно конечно просто в одних чулках ан шпильках, но это как-то скучно..

Софи
mira68

He знаю.. сантиметра 2,5-3...

Мне надо быть раскрытой, чтоб видно было всё.. Может быть, чтобы распахивалось при движении.. Можно конечно просто в одних чулках ан шпильках, но это как-то скучно..

А её большие грубы, если не вытягивать в длину сколько сантиметров?
Раскрытой, значит твой анус уже не смыкается?

Софи

А её большие грубы, если не вытягивать в длину сколько сантиметров?
Раскрытой, значит твой анус уже не смыкается?

He могу так точно сказать... Их накачивали, конечно.. Висят прилично так..

Раскрытой - в смысле чтобы видно было...

Он уже давно не смыкается... Иногда это неудобно :)) Иногда наоборот...

Софи
mira68

He могу так точно сказать... Их накачивали, конечно.. Висят прилично так..

Раскрытой - в смысле чтобы видно было...

Он уже давно не смыкается... Иногда это неудобно :)) Иногда наоборот...

У меня есть кимоно от "Opium".
И у дочки тоже уже есть несмыкание?

Софи

У меня есть кимоно от "Opium".
И у дочки тоже уже есть несмыкание?

Предлагаешь мне в кимоно?...

Вроде ещё закрывается, но, думаю, скоро перестанет.. А я вот без пробок уже не хожу... Зато красиво.. со стразами!

Софи
mira68

Предлагаешь мне в кимоно?...

Вроде ещё закрывается, но, думаю, скоро перестанет.. А я вот без пробок уже не хожу... Зато красиво.. со стразами!

У меня вот такое: pshop18 . ru / catalog / bele-i-odezhda / pizhamy-xalaty / item / 29904576 / kimono-iz-azhurnogo-polotna-703-opium /
Со стразами ?! А поконкретнее?

Софи
mira68

Сообщение было удалено

Выше уже скидывала ссылку!

Софи

У меня вот такое: pshop18 . ru / catalog / bele-i-odezhda / pizhamy-xalaty / item / 29904576 / kimono-iz-azhurnogo-polotna-703-opium /
Со стразами ?! А поконкретнее?

предлагаешь мне в таком?... Ну, и без белья?

просто стопор (чтоб пробка не проваливалась) стразами украшен. Если наклониться, то видно.. ну, и блестит на свету..
Я без пробки не хожу практически.. Чревато..

Софи
mira68

предлагаешь мне в таком?... Ну, и без белья?

просто стопор (чтоб пробка не проваливалась) стразами украшен. Если наклониться, то видно.. ну, и блестит на свету..
Я без пробки не хожу практически.. Чревато..

В таком я демонстрировала вынимание груши в надутом виде !!!
И какой у него диаметр? Страз хоть много?

Софи

В таком я демонстрировала вынимание груши в надутом виде !!!
И какой у него диаметр? Страз хоть много?

Диаметр небольшой - сантиметров 6 - просто чтобы держалось..
понимаешь, если я без пробки буду... там... ну.. такая просто дырка здоровенная...

а стразы - да... если против софита наклониться - светит на весь зал :))

Софи
mira68

Диаметр небольшой - сантиметров 6 - просто чтобы держалось..
понимаешь, если я без пробки буду... там... ну.. такая просто дырка здоровенная...

а стразы - да... если против софита наклониться - светит на весь зал :))

Мой халат тебе хоть понравился?
На Алике я видела специальные анальные тоннели, они аж с крышками !!!

Софи

Мой халат тебе хоть понравился?
На Алике я видела специальные анальные тоннели, они аж с крышками !!!

Да, он классный... Думаешь, мне в таком? Или классика - чулки-шпильки?..

да, такие тоже есть.. Например заливают ледяное шампанское и закрывают крышкой. Оно там начинает нагреваться и "бродить"..
Мне так делали.

Софи
mira68

Да, он классный... Думаешь, мне в таком? Или классика - чулки-шпильки?..

да, такие тоже есть.. Например заливают ледяное шампанское и закрывают крышкой. Оно там начинает нагреваться и "бродить"..
Мне так делали.

Если чулки - шпильки, то только с локонами!
И сколько времени оно так должно бродить? А дочке такое не делали?

Софи

Если чулки - шпильки, то только с локонами!
И сколько времени оно так должно бродить? А дочке такое не делали?

3aвивку сделать не проблема... Подумаю..

Да там уже через 10 минут изнутри просто распирать начинает.. Чуть шевельнёшься - там гейзер :)

вроде не делали - не знаю.. рассказывала как-то, её за пирсинг тянули, чуть сосок не оторвали..