Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …
Здравствуйте Софи!
Спасибо что ответили.
Все таки я решила купить моей племяннице вибратор.
Подскажите как правильно им пользоваться?
С одной стороны не хочется повредить ей девственную плеву,
А с другой стороны что бы все таки девочка испытывала от игры с ним удовольствие...
Его в вагину можно вообще вводить?
Или лучше гладить им только половые губы и клитор?
Спасибо!
С нетерпением жду ваши советы!!))
Здравствуйте Софи!
Спасибо что ответили.
Все таки я решила купить моей племяннице вибратор.
Подскажите как правильно им пользоваться?
С одной стороны не хочется повредить ей девственную плеву,
А с другой стороны что бы все таки девочка испытывала от игры с ним удовольствие...
Его в вагину можно вообще вводить?
Или лучше гладить им только половые губы и клитор?
Спасибо!
С нетерпением жду ваши советы!!))
Попробуйте ей купить такой: pshop18 . ru / catalog / vakuumnyy-stimulyator-klitora / item / 29966668 / vakuumnyy-vibrostimulyator-pro- 2 -satisfyer . (Пробелы только уберите). Его никуда не нужно вводить и её девственна плева останется целой. (Отвечайте быстрее, так как тут ссылки могут удалить).
Попробуйте ей купить такой: pshop18 . ru / catalog / vakuumnyy-stimulyator-klitora / item / 29966668 / vakuumnyy-vibrostimulyator-pro- 2 -satisfyer . (Пробелы только уберите). Его никуда не нужно вводить и её девственна плева останется целой. (Отвечайте быстрее, так как тут ссылки могут удалить).
Спасибо Софи!)))
Все таки у меня стереотип что дилдо надо вводить.
Ну это как то реалистичней что ли. Это же ещё и в обучающих целях как бы)
Ей нравится такой фалоимитатор каким я пользуюсь.
То есть грубо говоря ,,резиновый член,,))
Это и оптически как бы замена настоящему мужскому члену.
С настоящим я не знаю
Может ей ещё рано знакомиться?
Ей нравится такой фалоимитатор каким я пользуюсь.
То есть грубо говоря ,,резиновый член,,))
Это и оптически как бы замена настоящему мужскому члену.
С настоящим я не знаю
Может ей ещё рано знакомиться?
Для начала пусть она испытает оргазм от клиторального. Посмотрите ещё такие: pshop18 . ru / catalog / vakuumnyy-stimulyator-klitora / item / 29966678 / pro- 2 -generation-3-vakuumnyy-stimulyator-klitora-s-vibratsiey-satisfyer и pshop18 . ru / catalog / vakuumnyy-stimulyator-klitora / item / 29966680 / pro-2-generation- 3 -vakuumnyy-stimulyator-klitora-s-vibratsiey-s-upravleniem-cherez-telefon-satisfyer . У первого скорости регулируются, а вторым можно управлять с телефона.
Здравствуйте Софи.
Если сдесь что то удаляют то может удобнее и проще общаться в телеге?
Дадите свои координаты или мне вам скинуть свои?
Больше всего понравились фалоимитаторы!
Все таки классика всегда ,,в моде,,!
Думаю все таки подарю племяннице на 14 летние именно дилдо похожий на член.
Подскажете как с размером не ошибиться?
Ну от клиторального оргазм, будет более яркий! Я себе в своё время, такой покупала: pshop 18 . ru / catalog / seks-igrushki / vibratory / realistiki / item / 417062 / vibrator-sparkle-glitter-jack. Размер у него вроде подходящий, для такого возраста.
Ну от клиторального оргазм, будет более яркий! Я себе в своё время, такой покупала: pshop 18 . ru / catalog / seks-igrushki / vibratory / realistiki / item / 417062 / vibrator-sparkle-glitter-jack. Размер у него вроде подходящий, для такого возраста.
Спасибо Софи!)
Наверное стоит ей подарить оба варианта.)
Если я вас правильно понимаю клиторальный вибратор в писю не вводят?
Хочется что бы кроме оргазма девочка ещё и получала опыт игры с мужским членом.
Для этого Наверно нужно имитировать с дилдо такие движения как во время реальных половых совокуплений.
Уже не терпится испробовать с ней оба вибратора!)
Спасибо Софи!)
Наверное стоит ей подарить оба варианта.)
Если я вас правильно понимаю клиторальный вибратор в писю не вводят?
Хочется что бы кроме оргазма девочка ещё и получала опыт игры с мужским членом.
Для этого Наверно нужно имитировать с дилдо такие движения как во время реальных половых совокуплений.
Уже не терпится испробовать с ней оба вибратора!)
У клиторальных специальная присоска! Пусть для начала она лучше в ванне испытает оргазм от клиторального вибратора!
Хорошо!
А знаете, она уже испытывает как раз в ванной оргазм когда я ее мою) когда писечку ей намыливаю
Чесно сказать меня саму это очень возбуждает
Я уже давно хочу ее попросить что бы и она мою киску тёрла.)
Но не как не решусь.
Что вы думаете, она согласится?
Хорошо!
А знаете, она уже испытывает как раз в ванной оргазм когда я ее мою) когда писечку ей намыливаю
Чесно сказать меня саму это очень возбуждает
Я уже давно хочу ее попросить что бы и она мою киску тёрла.)
Но не как не решусь.
Что вы думаете, она согласится?
Не знаю. Ну вы определились или нет с клиторальным вибратором для неё? У таких: pshop18 . ru / catalog / vakuumnyy-stimulyator-klitora / item / 29966678 / pro- 2 -generation-3-vakuumnyy-stimulyator-klitora-s-vibratsiey-satisfyer и pshop18 . ru / catalog / vakuumnyy-stimulyator-klitora / item / 29966680 / pro-2-generation- 3 -vakuumnyy-stimulyator-klitora-s-vibratsiey-s-upravleniem-cherez-telefon-satisfyer ещё и насадка есть, с эффектом волн.
Не знаю. Ну вы определились или нет с клиторальным вибратором для неё? У таких: pshop18 . ru / catalog / vakuumnyy-stimulyator-klitora / item / 29966678 / pro- 2 -generation-3-vakuumnyy-stimulyator-klitora-s-vibratsiey-satisfyer и pshop18 . ru / catalog / vakuumnyy-stimulyator-klitora / item / 29966680 / pro-2-generation- 3 -vakuumnyy-stimulyator-klitora-s-vibratsiey-s-upravleniem-cherez-telefon-satisfyer ещё и насадка есть, с эффектом волн.
Вроде определились, куплю и клиторальный и обычный классический дилдо.
Это вагинальный называется?
А что вы посоветуете для ее анальной дырочки? Я ей когда попочку мою то осторожненько засовываю в нее пальчик.
Правда не очень глубоко.
И судя по ее реакции ей это очень нравится, она даже меня сама просит что бы я ей это делала.
Для анальной мастурбации нужен наверно дилдо поменьше?
Или продолжить расширять ей анус пальцами?
Вроде определились, куплю и клиторальный и обычный классический дилдо.
Это вагинальный называется?
А что вы посоветуете для ее анальной дырочки? Я ей когда попочку мою то осторожненько засовываю в нее пальчик.
Правда не очень глубоко.
И судя по ее реакции ей это очень нравится, она даже меня сама просит что бы я ей это делала.
Для анальной мастурбации нужен наверно дилдо поменьше?
Или продолжить расширять ей анус пальцами?
Посоветую такое: pshop18 . ru / catalog / seks-igrushki / analnye-igrushki / probki / item / 344917 / b-vibe-snug-plug- 1 -professionalnaya-probka-dlya-nosheniya-so-smeshchennym-tsentrom-tyazhesti . Внутри неё находится шарик и он при каждом движении конечно двигается.
Спасибо! А а чём эффект шарика?
И то что он двигается при движении?
При движении дилдо в попе?
И ещё хочу спросить, наверное нужно как-то подготовить анальное отверстие перед тем как вводить в него дилдо? И как это делать правильно?
Нужно наверно смазать? Внутри или снаружи?
Или и там и там? Сам вибратор конечно тоже?
Спасибо! А а чём эффект шарика?
И то что он двигается при движении?
При движении дилдо в попе?
И ещё хочу спросить, наверное нужно как-то подготовить анальное отверстие перед тем как вводить в него дилдо? И как это делать правильно?
Нужно наверно смазать? Внутри или снаружи?
Или и там и там? Сам вибратор конечно тоже?
Правда если шарик больше в размере, то тогда он более заметнее!
Я пробку всегда снаружи смазываю гелем для интимной гигиены с нейтральным ph.
Софи, а вы часто пользуетесь вибраторами?
Как вы считаете если нет полового партнёра мужчины, ничего если заниматься этим с кем то другим.
Просто хочется альтернативу мастурбации...
Своим: pshop 18 . ru / catalog / seks-igrushki / vibratory / realistiki / item / 417062 / vibrator-sparkle-glitter-jack стараюсь раз в неделю пользоваться. Но сейчас мне больше нравится вакуумный-клиторальный.
Эффектные наряды?
Что то эротичное?
Или даже более?)
Я очень хочу подобрать свой девочке какие нибудь купальники типа мини-бикини. Знаете такие что бы вызывающие))
И нижнее бельё откровенное. Что бы чувствовала себя взрослой)
Посоветуйте пожалуйста
Я очень хочу подобрать свой девочке какие нибудь купальники типа мини-бикини. Знаете такие что бы вызывающие))
И нижнее бельё откровенное. Что бы чувствовала себя взрослой)
Посоветуйте пожалуйста
Могли бы сразу спросить про такие купальники!
У "Tezenis" пару лет назад была очень красивая подростковая коллекция.
Своей, я себя уже показывала в такой "обвёртке".
Могли бы сразу спросить про такие купальники!
У "Tezenis" пару лет назад была очень красивая подростковая коллекция.
Своей, я себя уже показывала в такой "обвёртке".
Как то не удосужились)
Тема вибраторов приятно отвлекла)
А что есть и для подростков такие вещи?
Что бы было откровенно?
Можете дать ссылки?
Как то не удосужились)
Тема вибраторов приятно отвлекла)
А что есть и для подростков такие вещи?
Что бы было откровенно?
Можете дать ссылки?
Мира себе и дочке заказывала здесь: dress 2 undress . ru . Себе модель "Молли": dress2undress . ru / micro-bikini / kupalnik-micro-bikini-molli / ? sku=393279 а для дочери "Мартини": dress2undress . ru / ekstrim-bikini / extreme-bikini-martini / ? sku=388766 . Позже уже я на этом сайте, себе заказала модель "Инес": dress2undress . ru / micro-bikini / kupalnik-micro-bikini-ines-kontrast / ? sku=95245 .
Плюс её дочка занималась плаваньем и ей Мира нашла уже такой: truhani . ru / product / seksualnyy-prozrachnyy-otkrovennyy-sploshnoy-zhenskiy-kupalnik-krasivyy-modnyy-slitnyy-monokini .
Плюс один раз на море я видела девочку лет 15, в купальнике с этого сайта: bikinimini . ru .