Гость
Статьи
Действительно ли в …

Действительно ли в моде купальник микро бикини

Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …

Гость
3 132 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Софи
mira68

Привет, Софи.. Пока нет, не заканчивается.. Объёма хватает :)
А что ты имеешь в виду под специализацией и какой же это будет подарок? :)

Марина, мы уже в коттедже на берегу озера! Сюда мы приехали аж на 16 дней !!! Я взяла красивую косметику, племянницу накрашу на её 10 летие))) А она взяла набор гуаши, на неё у меня тоже есть планы! На её фигуре формируется всё что может формироваться))) Описать, что у неё уже формируется? Купальники они взяли те же что и прошлым летом))) Со шторками: Ярко-малинового цвета у племянницы и кораллового у сестры! Я же взяла: Кею для пляжа и светло-оранжевый с бахромой на лифе из "Deseo" для бассейна)))
Есть и обновки: Сестра себе и мне купила топы "Marshmallow" от Боны! Себе спорт-топ, а мне уже топ-бандо))) Плюс племяннице, шорты чёрного-вишнёвого цвета также от Боны)))

Софи
mira68

Марина как у меня отпуск, то ты всегда не отвечаешь(((
Узнала я у племянницы, что она сделала со слитным купальником с голографией что я ей подарила на 2021 год: Она его дома надела на "Бублика". Большого плюшевого медведя, что ей бабушка и дедушка подарили на её 5 лет. По нашей специализацией она уже на ты с мелкой сеткой))) В декабре ей сестра купила колготки - чёрная мелкая сетка со стразами. Она сказала что она из них все новогодние праздники, не вылезала !!!
Топ Маршмелоу я вчера надевала как верх купальника, для бассейна !!! Так как он быстро сохнет)))
Послезавтра моей племяннице исполнится 10 лет !!! Мы с сестрою на этот день, уже многое запланировали...

Софи
mira68

Марина, вчера у моей племянницы был юбилей !!!
Ещё до обеда, мы c сестрою подарили ей все наши подарки))) Я "Le wand", а сестра первый в её жизни бюстгальтер с поддержкой !!! В нём она минут 15 стояла перед зеркалом и изучала что у неё теперь есть ложбинка)))
Вечером уже приехали её бабушка и дедушка (причём по папиной линии). Привезли торт. Племянница вечером надела платье что я ей купила в сентябре 2021 года! На нём серебристый верх и бюстгальтер под ним, его подчёркивал)))
Плюс на вечер я ей сделала очень красивый макияж: Хайлайтер как основа, тени в цвет платья, чёрная удлиняющая тушь плюс серебристые стрелки)))
С пятницы по воскресенье тут будет +40 +42 !!! А это значит, что я на пляже в Кее буду находится минимум часов 8)))
А в ночь на воскресенье здесь будет дискотека! Пойдём все трое...

Софи
mira68

Марина, в четверг днём мы с племянницей пытались найти общий язык с Ле вандом. Сначала она с насадкой массировала им шею, затем уже я также с насадкой массировала ей стопы расположив его большим и указательными пальцами))) Потом уже она мне делала тоже самое!
С пятницы по воскресенье мы уже не вылезали с пляжа! В Кее я за эти дни провела в общей сложности 30 часов !!! Вчера племянница даже на мою попу в Кее, нанесла крем после загара, перед там как мы пошли с пляжа))) На дискотеку мы уже оделись так: Сестра спорт-топ маршмелоу плюс розовые джинсовые шорты, я топ-бандо маршмелоу плюс эта моя розовая юбка 2-3, а племянница была только в купальнике !!! Плюс я ей на грудь нанесла едва заметный глиттер серебристого цвета))) В ультрафиолете наши топы очень красиво светились (Сами не ожидали такое))) А спать легли когда на часах было уже 2:20 !!
Сегодня уже было следующие: Сестра на 3 часа поехала за продуктами, затем я себе и племяннице сделала smoky eyes, а потом она снова учила красивую позу от меня: мы лежали на боку, а концы наших волос лежали на бёдрах !!! Плюс мы изучили кто как загорела, так как на нас обоих в этом момент не было ничего!

Софи
mira68

Марина ну давай уже опять обменивается новостями :)
На прошлой неделе в пятницу и субботу, я племяннице разрешала надевать верх от моей "Кеи"! Но только для бассейна !!! А вчера мне уже пришлось ехать домой. Так как с сегодняшнего дня у меня снова рабочие будни((( Все мы трое отлично загорели !!! Плюс на наших грудях остался очень красивый светлый след от наших купальников)))
От твоей дочери какие в прошлый раз были новости, про её тело?

Софи
mira68

Марина, ау !!!
На прошлых выходных где мы отдыхали, погода была уже +28 +30. Купаться нам пришлось уже в бассейне. Гуашью в день отъезда я на левой руке племянницы, нарисовала флоральный рисунок)))
С подружками племянница день рожденья отметила только через 2,5 недели вчера. Плюс они её увидели в платье, что я ей купила в сентябре 2021 года!
От вас новости, какие есть?

Софи
mira68

Марина, пожалуй я тебе дам совет насчёт интернета: Оформи сим карту местного оператора и выходи с телефона !!! Ну в этой теме, от тебя уже больше 2 месяцев нет ответов(((
Я в августе купила 2 ваньки-встаньки от Orion, в размерах L и XL !!! Первую я уже опробовала: на прошлых выходных я с нею купалась на озёрах про которые я тебе уже рассказывала))) А для второй уже нужен хороший расслабляющий гель! 5,5 См диаметра на вход, для меня пока ещё видимо рано(((

Софи
mira68

Марина новости про 1 сентября у племянницы: Сестра на неё надела юбку-солнце что я тебе уже показывала, белую блузку от "Acoola" плюс белые колготки в мелкую сетку со стразами!
Но в этот раз на ней был уже макияж! Сестра сказала, что она ей даже стрелки на веках сделала !!!

Софи
mira68

Марина, сегодня я созванивалась с сестрою. Узнавала что племянница сделала с подарками что были в комплекте с "Le wand". Брелок она прикрепила к рюкзаку (Рюкзак у неё теперь уже без Эльзы и Олафа, а с леопардовом принтом от "Erich Krause"). А наклейкой она спрятала логотип производителя на своём планшете!
Я уже в этом месяце себе купила пробку что диаметром уже 7,5 сантиметров !!! Материал у неё уже чуть мягче, чем у той что в размере XL с шариком внутри...

Софи

Марина, сегодня я созванивалась с сестрою. Узнавала что племянница сделала с подарками что были в комплекте с "Le wand". Брелок она прикрепила к рюкзаку (Рюкзак у неё теперь уже без Эльзы и Олафа, а с леопардовом принтом от "Erich Krause"). А наклейкой она спрятала логотип производителя на своём планшете!
Я уже в этом месяце себе купила пробку что диаметром уже 7,5 сантиметров !!! Материал у неё уже чуть мягче, чем у той что в размере XL с шариком внутри...

Привет, Софи! :)
Ты будто чувствуешь, когда я появляюсь :))

А ты вроде говорила, что доставала грушу в надутом состоянии... А ведь это куда как больше 7,5...
Для меня это вообще "детский" размер :))

Софи
mira68

А ты вроде говорила, что доставала грушу в надутом состоянии... А ведь это куда как больше 7,5...

Пишу уже с нового ноутбука! У него уже мягкие клавиши)))
Сейчас уже у меня диаметр груши в надутом состоянии 12,5 см !!! А у подруги что ко мне приезжала в мае, её диаметр тогда был 8,5)))
Про мой июльский отпуск, ты читала?
От твоей дочки какие в прошлый раз были новости, про её тело?

Софи
mira68

Марина, поздравляю твою дочь с Днём рождения !!! Желаю ей всего самого хорошего и доброго!
Позавчера мне звонила моя сестра. Она сказала что к юбке-полусолнце у дочки она купила куртку - косуху. Но самое главное, было уже следующие:
В начале этого месяца, из комнаты её дочери, шум от "Le wand" длился более 5 минут. Она из за этого к ней заходит и видит что на её левой руке находится "Le wand" зафиксированный резинками для волос! Его вибрирующая часть находилась на её локтевом сгибе и в этот момент, её зрачки смотрели верх !!!
(Моя племянница получила первое в её жизни удовольствие от вибромассажёра !?)
После второго такого раза, сестре пришлось забрать Ле ванд. Теперь она в обмен на выполненное домашние задание, им массирует спину своей дочери)))
От вас новости какие ни будь есть? С конца марта, прошлые новости от вас были...

Софи

Марина, поздравляю твою дочь с Днём рождения !!! Желаю ей всего самого хорошего и доброго!
Позавчера мне звонила моя сестра. Она сказала что к юбке-полусолнце у дочки она купила куртку - косуху. Но самое главное, было уже следующие:
В начале этого месяца, из комнаты её дочери, шум от "Le wand" длился более 5 минут. Она из за этого к ней заходит и видит что на её левой руке находится "Le wand" зафиксированный резинками для волос! Его вибрирующая часть находилась на её локтевом сгибе и в этот момент, её зрачки смотрели верх !!!
После второго такого раза, сестре пришлось забрать Ле ванд. Теперь она в обмен на выполненное домашние задание, им массирует спину своей дочери)))
От вас новости какие ни будь есть? С конца марта, прошлые новости от вас были...

Coфи, спасибо за поздравление!

Софи
mira68

Coфи, спасибо за поздравление!

А новости !? Ну ты читала, что случилось с моей племянницей в прошлом месяце?

Магдалена
Софи

Здравствуйте.
Хочется узнать про вибромассажер.
Как и где его применять?

Софи
Магдалена

Здравствуйте.
Хочется узнать про вибромассажер.
Как и где его применять?

Я его дарила на день рождения! Для меня он как отбойный молоток :)

Магдалена

Он для интимного использования?

Магдалена

Скажите пожалуйста, про какую грушу в надутом состоянии речь?
Очень интересно.
Спасибо!

Софи
Магдалена

Он для интимного использования?

Она им массировала шею. А затем, мы с насадкой массировали им уже наши стопы)))

Софи
Магдалена

Скажите пожалуйста, про какую грушу в надутом состоянии речь?
Очень интересно.
Спасибо!

Надувная анальная пробка! Одному человек я её уже надувала.

Магдалена
Софи

Она им массировала шею. А затем, мы с насадкой массировали им уже наши стопы)))

Ой!) А я подумала это для *** вибратор!))

Магдалена
Софи

Надувная анальная пробка! Одному человек я её уже надувала.

Мужчине или женщине?)
Это интересно.
А вы тоже себе вставляете?

Магдалена

Скажите а сколько вашей племяннице лет?
Дело в том что я тоже воспитываю племянницу моего бывшего. Как вы думаете, в каком возрасте девочке уже можно пользоваться вибратором?
Думаю дарить ей или нет.?
Замечаю что у нее интерес к моему вибратору есть)))

Софи
Магдалена

Мужчине или женщине?)
Это интересно.
А вы тоже себе вставляете?

Женщине. А вынимаю я её только в надутом состоянии.

Софи
Магдалена

Скажите а сколько вашей племяннице лет?
Дело в том что я тоже воспитываю племянницу моего бывшего. Как вы думаете, в каком возрасте девочке уже можно пользоваться вибратором?
Думаю дарить ей или нет.?
Замечаю что у нее интерес к моему вибратору есть)))

10. В там возрасте пока подойдёт только вибровкладка в трусики.

Магдалена
Софи

А я про такое даже не знала((
У нее есть такая?

Магдалена
Софи

Ну моя уже постарше
В апреле 14 будет
Но уже очень развита)
Скороспелка)

Магдалена
Софи

Женщине. А вынимаю я её только в надутом состоянии.

У вас есть женщина?
Вы меня всё больше и больше интригуете!))

Софи
Магдалена

У вас есть женщина?
Вы меня всё больше и больше интригуете!))

Лучшая подруга.

Софи
Магдалена

А я про такое даже не знала((
У нее есть такая?

Нет. Но надо было её дарить, раз с вибромассажёром так всё произошло.

Magdalena
Софи

Так она всё-таки им пи..сю
массировала?

Magdalena
Софи

Лучшая подруга.

Вы ей в попу вставляете такое?
Друг дружке?
Это возбуждает?
Или для чего?

Magdalena
Софи

Значит можно моей уже вибратор?
Если она уже интересуется?

Magdalena

Я тут на этой ветке ваши посты читаю))
Вы не против?
Очень увлекательно!))

Magdalena
Софи

Лучшая подруга.

Мне очень интересно о таком узнать))
Можно с вами общаться?))

Софи
Magdalena

Так она всё-таки им пи..сю
массировала?

Нет! Я уже писала: "Массировала им шею, а затем мы по очереди массировали им наши стопы".

Софи
Magdalena

Вы ей в попу вставляете такое?
Друг дружке?
Это возбуждает?
Или для чего?

Она считает это испытанием.

Magdalena
Софи

Нет! Я уже писала: "Массировала им шею, а затем мы по очереди массировали им наши стопы".

Просто я так поняла что вы про нее сказали что нужно было ей подарить вибропрокладку

Magdalena
Софи

А вы замужем?

Софи
Magdalena

Значит можно моей уже вибратор?
Если она уже интересуется?

Раз постарше, то пусть она сначала опробует клиторальный вибратор.

Софи
Magdalena

А вы замужем?

Нет.

Magdalena
Софи

Раз постарше, то пусть она сначала опробует клиторальный вибратор.

А есть разница?

Magdalena
Софи

Она считает это испытанием.

Ну это хоть приносит удовольствие?)

Magdalena
mira68

O! С прошедшим! Счастья и здоровья, и новых приключений и находок! :))
Извини, что с опозданием..
Да, работа.. редко тут бываю..

А с дочкой мы не видимся практически - так что никуда я её не поведу... Так что если что и будут делать, то - сами там..

Здравствуйте!
Зачитываюсь вашими постами!)))
Очень увлекательно!)
Оч хочется пообщаться!

Софи
Magdalena

Ну это хоть приносит удовольствие?)

И приносит и нравится.

Magdalena
Софи

И приносит и нравится.

Вы только с подругой вставляете?
У вас отношения или есть и другие кому нравится?)

Софи
Magdalena

Вы только с подругой вставляете?
У вас отношения или есть и другие кому нравится?)

Она приезжает только пару раз в год и мы по очереди её испытываем.

Magdalena
Софи

А вообще как вы на эту тему вышли?
Почему заинтересовались?

Magdalena
Софи

И приносит и нравится.

Я вижу вы женщина опытная и без комплексов)
Хотелось бы с вами кое чем поделиться, узнать мнение...
Обычно люди сразу предвзято отвечают и осуждают..((

Magdalena
Софи

Извините за настойчивость.
Очень хочу с вами общаться.
Так сказать набраться опыта, узнать что то новое и интересное...
Вы женщина модная и интересная)))
Ответьте пожалуйста, прошу.))