Гость
Статьи
Действительно ли в …

Действительно ли в моде купальник микро бикини

Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …

Гость
3 132 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Софи
mira68

Так растяжка к грушам и прочим девайсам отношения не имеет :)) Так что , да, тренирует..
Круглые (так лучше смотрится) и без чипов.

И как их тебе установили? Через ореолы, снизу или же около подмышек?

Софи

И как их тебе установили? Через ореолы, снизу или же около подмышек?

Снизу/сбоку. Как через ореолы-то такое? :))

Софи
mira68

А дочке проверку глубины, таким же способом как нам, уже делали?
У подруги у которой каждая по 450 грамм, их установили через ореолы.
Самая большая ненатуральная грудь которую я видела была такая: Анатомия, 600 грамм, чип в каждой.

Софи
mira68

Марина ну куда ты снова пропала! У меня наконец-то появился новый атласный халат))) Прежний у меня был наверное лет с 14.
С дочкой тебе в этом месяце удалось увидится? Растяжка сейчас какая уже у неё?

Софи
mira68

Марина, ну у тебя есть доступ у интернету? За Чемпионатом мира по футболу ты не следишь? Четыре года назад, мне удалось попасть на 3 матча чм, когда он проходил здесь)))

Софи

Марина, ну у тебя есть доступ у интернету? За Чемпионатом мира по футболу ты не следишь? Четыре года назад, мне удалось попасть на 3 матча чм, когда он проходил здесь)))

Привет. Вот как раз вчера смотрели Испанию с Марокко.
У хозяина фирмы друг с марокканскими корнями - болели вчера..
Ну мне-то футбол не очень интересен.. Бегают мужики, мячик, пинают.. А они прям переживали..
Я сказала что Испания выиграет, и меня потом выпороли :)))))

Софи
mira68

Ну мне-то футбол не очень интересен.. Бегают мужики, мячик, пинают.. А они прям переживали..

Марокко теперь предстоит сыграть с Португалией!
4 Года назад мне удалось побывать на 3 матчах:
1.) Аргентина - Хорватия. Матч был в Нижнем Новгороде, а там живёт моя двоюродная сестра)))
2.) Япония - Сенегал. Игра была уже в Екатеринбурге. 45 Ряд мне достался !!! Плюс с него был очень красивый вид на город)))
3.) Австралия - Перу. Матч был уже в Сочи))) Редиссон что на улице 65 летия Победы. Плюс конец июня...

Софи
mira68

Полуфиналы: Аргентина - Хорватия и Франция - Марокко. Из Африки в полуфинал чм по футболу. В прошлый раз, явно давно команда выходила.

Софи
mira68

Аргентина - Хорватия. 4 Года назад в Нижним Новгороде, данный матч я уже видела !!! Хотела увидеть голы от Месси, а в итоге выиграли Хорваты(((

Софи
mira68

И 2 оставшихся матча: Хорватия - Марокко и Аргентина - Франция.

Софи
mira68

Марина, ну у тебя есть доступ у интернету? На Новый год я поеду к сестре! Для племянницы подарки конечно будут)))
Вы Новый год как будете встречать?

Софи
mira68

Марина, ну куда ты снова пропала ?!
Новый год я встретила вместе с сестрою и племянницей))) На племяннице было платье, которое я ей купила в сентябре 2021 года! А я ей наконец-то показала своё платье от "Orion")))
Я им ещё заплела одинаковые косы !! А они мне заплели косу, точно такую же как у принцессы Эльзы))) На племянницу я ещё нанесла 3 разных глиттера: на веках шиммер, на груди в виде очень мелких блёсток и на плечах уже в виде светло золотистой пудры !!! Плюс у неё появился новый закрытый купальник))) Голубого цвета от "Kappa", что с логотипами по бокам !!
Вчера как полгода назад, от сестры мне пришлось ехать к моей лучшей подруге. А сегодня на горнолыжке мы с ней катались на тюбингах с ваньками-встаньками внутри))) Я каталась с грушей, а она по традиции давит((( И я выдержала всего 2 спуска)) А подруга с "Орионовской" уже 3! Здесь мы ещё пробудем до 7 января !!!

Софи
mira68

Марина, ну давай уже снова общаться !!!
Вчера с подругой мы вдвоём парились в бане на дровах. В этот раз хоть прыгали в свежий снег))) Плюс обменялись информацией у кого когда отпуск: У подруги в мае, а у меня в июле)))

Софи

Вчера с подругой мы вдвоём парились в бане на дровах. В этот раз хоть прыгали в свежий снег))) Плюс обменялись информацией у кого когда отпуск: У подруги в мае, а у меня в июле)))

3дравствуй, Софи! :)
Прости, что пропадаю - очень много работы и совсем не до интернетов.. :(
С праздниками тебя наступившими! Здоровья, удачи и мира тебе :)
И новых интересных приключений и одежд :)
Твоя Марина :)

Софи
mira68

3дравствуй, Софи! :)
Прости, что пропадаю - очень много работы и совсем не до интернетов.. :(
С праздниками тебя наступившими! Здоровья, удачи и мира тебе :)
И новых интересных приключений и одежд :)
Твоя Марина :)

Ну у тебя на следующей неделе, на работе будет хотя бы небольшая пауза? А у меня с завтрашнего дня, снова рабочие будни(((
С дочкой когда ты в прошлый раз общалась?

Софи

Ну у тебя на следующей неделе, на работе будет хотя бы небольшая пауза? А у меня с завтрашнего дня, снова рабочие будни(((
С дочкой когда ты в прошлый раз общалась?

Виделись в первых числах года мельком на работе... Так. успели перекинуться парой фраз..
Насчёт паузы - не знаю.. Не думаю..

Софи
mira68

Виделись в первых числах года мельком на работе... Так. успели перекинуться парой фраз..

Ну у неё новости какие нибудь были?

Софи
mira68

Марина мне снова нужны твои советы !!!
Я решилась в феврале - марте, показать вынимание груши в надутом виде! Предложи мне выбрать на Wildberries из 3 накидок одну, в которой я это и покажу!
Прошёл год после того как твоей дочке сделали растяжку. Сейчас она у неё в каком состоянии?
Плюс ты ещё год назад писала: "Иногда это снимают ещё - тогда дольше - часа два..". И эти видео как нибудь увидеть нельзя?

Софи

Марина мне снова нужны твои советы !!!
Я решилась в феврале - марте, показать вынимание груши в надутом виде! Предложи мне выбрать на Wildberries из 3 накидок одну, в которой я это и покажу!
Прошёл год после того как твоей дочке сделали растяжку. Сейчас она у неё в каком состоянии?
Плюс ты ещё год назад писала: "Иногда это снимают ещё - тогда дольше - часа два..". И эти видео как нибудь увидеть нельзя?

Привет, Софи. Давно не списывались :)
1) Не очень понимаю, зачем вообще накидка для демонстрации груши.. Если хочется создать образ , пусть это будут шпильки-чулки-перчатки.. ну, лично на мой взгляд.
2) Бесконечно это растягиваться не будет же.. Нельзя же сделать, например полуметровое отверстие :))))))) Там что-то в районе 12-15 см. Ну, кулак, да, вполне..
У меня тоже хорошая растяжка.. :) и на шпагат обе можем сесть :))))
3) Если такие вещи снимаются на видео, то мы этого потом не видим.. Уверена, что это можно посмотреть, но не знаю толком где.. На каких-то специализированных сайтах, полагаю.. :)

Софи
mira68

Привет, Софи. Давно не списывались :)
1) Не очень понимаю, зачем вообще накидка для демонстрации груши.. Если хочется создать образ , пусть это будут шпильки-чулки-перчатки.. ну, лично на мой взгляд.
2) Бесконечно это растягиваться не будет же.. Нельзя же сделать, например полуметровое отверстие :))))))) Там что-то в районе 12-15 см. Ну, кулак, да, вполне..
У меня тоже хорошая растяжка.. :) и на шпагат обе можем сесть :))))
3) Если такие вещи снимаются на видео, то мы этого потом не видим.. Уверена, что это можно посмотреть, но не знаю толком где.. На каких-то специализированных сайтах, полагаю.. :)

Я уже пару раз вынимала грушу диаметром 11 сантиметров! Поэтому я и решилась продемонстрировать её вынимание. Образ я сама подберу !!!
А у тебя растяжка сколько уже в см? На шпагат она уже умеет садится !? Сколько времени ей ушло, на то чтобы научится шпагату?

Софи

Я уже пару раз вынимала грушу диаметром 11 сантиметров! Поэтому я и решилась продемонстрировать её вынимание. Образ я сама подберу !!!
А у тебя растяжка сколько уже в см? На шпагат она уже умеет садится !? Сколько времени ей ушло, на то чтобы научится шпагату?

O! Юбилейное тысячное сообщение :)) Ну мы даём.. :))
Шпагат - это с детства. Гимнастика.. Потом как-то забросилось - осталось одно плавание, но растяжка осталась.. Так что не могу сказать, сколько на это времени ушло - очень давно было.

Сама так сама.. Просто ты написала что нужен совет.. Вот я и подумала :)

Насчёт моей растяжки... Ну тоже наверное около 12-ти.. Держать себе в форме необходимо :))

Софи
mira68

O! Юбилейное тысячное сообщение :)) Ну мы даём.. :))
Шпагат - это с детства. Гимнастика.. Потом как-то забросилось - осталось одно плавание, но растяжка осталась.. Так что не могу сказать, сколько на это времени ушло - очень давно было.

Сама так сама.. Просто ты написала что нужен совет.. Вот я и подумала :)

Насчёт моей растяжки... Ну тоже наверное около 12-ти.. Держать себе в форме необходимо :))

А какая гимнастика была? Меня ещё в садике учили художественной гимнастике. Все девочки в моей группе уже в 5 лет садились на шпагат и я в их числе))) Помню на новогоднем утреннике, я под Леонида Агутина, показывала номер с лентами !!
Но совет был! Про перчатки.
А про мои 11 сантиметров в надутом виде ты читала? К маю её диаметр будет наверное уже 12 сантиметров.

Софи

А какая гимнастика была? Меня ещё в садике учили художественной гимнастике. Все девочки в моей группе уже в 5 лет садились на шпагат и я в их числе))) Помню на новогоднем утреннике, я под Леонида Агутина, показывала номер с лентами !!
Но совет был! Про перчатки.
А про мои 11 сантиметров в надутом виде ты читала? К маю её диаметр будет наверное уже 12 сантиметров.

У неё спортивная была..

Перчатки - прозрачные до локтя в цвет чулок. Лучше белые или красные.

Про твою растяжку прочла. Ты - молодец!. Да, 12-15 обычно предел. Чисто физически..
У нас готовность растяжки "проверяют" двумя "средними" кулаками.

Софи
mira68

У неё спортивная была..

Перчатки - прозрачные до локтя в цвет чулок. Лучше белые или красные.

Про твою растяжку прочла. Ты - молодец!. Да, 12-15 обычно предел. Чисто физически..
У нас готовность растяжки "проверяют" двумя "средними" кулаками.

Землетрясения у вас хоть не было !?
Я бы так оделась: Шпильки, чулки кофейного цвета со швом, чёрная полупрозрачная накидка и белые атласные перчатки выше локтя! (Чёрного цвета груша в них контрастно будет смотреться)))
Я уже пару раз пыталась в себя пыталась ввести свою руку... Пока входят все пальцы, кроме мизинца(((

Софи

Землетрясения у вас хоть не было !?
Я бы так оделась: Шпильки, чулки кофейного цвета со швом, чёрная полупрозрачная накидка и белые атласные перчатки выше локтя! (Чёрного цвета груша в них контрастно будет смотреться)))
Я уже пару раз пыталась в себя пыталась ввести свою руку... Пока входят все пальцы, кроме мизинца(((

Потрясло прилично, но все живы/здоровы, существенных разрушений и повреждений нет :) Ну и хорошо... Тут всё теперь набекрень из-за этих событий..

Самой в себя руку неудобно - надо чтобы кто-то другой..

Софи
mira68

Потрясло прилично, но все живы/здоровы, существенных разрушений и повреждений нет :) Ну и хорошо... Тут всё теперь набекрень из-за этих событий..

Я на одном Американском сайте я видела гимнастические купальники, под мультфильмы "Холодное сердце". Зелёного цвета под Эльзу и фиолетового цвета под Анну.
У меня гибкость хорошая, поэтому у меня получается пока такое... Пока во мне только пару раз надували грушу. Выше можешь поискать когда этот было)))
А после растяжки, у тела появляются какие ещё опции?

Софи
mira68

Марина а где я отдыхала год назад, ты не забыла? Ваша командировка закончится и там вы можете отдохнуть!
Демонстрацию груши, а планирую показать до своего дня рождения)))
Если хочешь то я могу рассказать как племянница "добила" купальник, что я ей подарила на 2021 год?

Софи
mira68

Марина, я уже начала готовится к демонстрации груши! Пока я купила чёрный пеньюар от "Opium".
А дочка через год, продолжает носить висюльки с изумрудами в сосках?
А большие губы сейчас у неё сколько сантиметров в длинну?

Софи
mira68

Марина поздравляю я вас, с нашим праздником !!!
Давно от меня не было анонсов! 11 Марта вечером, я покажу вынимание груши в надутом виде !!! На мне будут чулки со швом от "Gabriella", белые атласные перчатки и пеньюар, про который я тебе уже писала)))
С дочкой когда ты в прошлый раз виделась? На её теле, нового ничего не появилось?

Софи

Марина поздравляю я вас, с нашим праздником !!!
Давно от меня не было анонсов! 11 Марта вечером, я покажу вынимание груши в надутом виде !!! На мне будут чулки со швом от "Gabriella", белые атласные перчатки и пеньюар, про который я тебе уже писала)))
С дочкой когда ты в прошлый раз виделась? На её теле, нового ничего не появилось?

O! Удачи! Буду держать кулачки за тебя!.. :))
А я в прошлые выходные была держательницей шампанского :)) в чулках перчатках и шпильках
С дочкой не виделись давно, но созваниваемся... Сколько там каких сантиметров не могу сказать, но рука входит легко... серьги носит практически постоянно!
И, похоже, скоро у неё будет новая грудь как у меня!

Софи
mira68

А я в прошлые выходные была держательницей шампанского :)) в чулках перчатках и шпильках
С дочкой не виделись давно, но созваниваемся... Сколько там каких сантиметров не могу сказать, но рука входит легко... серьги носит практически постоянно!

А когда дочка была держательницей шампанского, то ей довелось держать шампанское объёмом в 1,5 литра?
Наконец-то на мне будут шпильки плюс чулки с швом !!
Когда и как ей установят? И в сколько миллилитров она у неё будет?

Софи
mira68

Марина, как я обещала в субботу вечером я показала вынимание груши в надутом виде !!! Готовилась к этому я более часа: Локоны, макияж, даже хайлайтер я нанесла на большие губы))) Демонстрировала я её перед мамой !!! Она сказала, что я из себя вынула слегка уменьшенный мяч для регби)))
А про новую грудь для дочери, ты подробнее на можешь рассказать?

Софи

Марина, как я обещала в субботу вечером я показала вынимание груши в надутом виде !!! Готовилась к этому я более часа: Локоны, макияж, даже хайлайтер я нанесла на большие губы))) Демонстрировала я её перед мамой !!! Она сказала, что я из себя вынула слегка уменьшенный мяч для регби)))
А про новую грудь для дочери, ты подробнее на можешь рассказать?

Перед мамой??? Вот сейчас удивила! Довольно прогрессивная у тебя мама!
Какой же там диаметр был при вынимании? Мне удавалось около 12см в максимуме.. Может, чуть больше..

Насчёт груди пока не знаю точно. Про у нас если делают, то обычно круглую и по максимуму в объёме. И сразу с проколом сосков, если у кого ещё нет..

Софи
mira68

Какой же там диаметр был при вынимании? Мне удавалось около 12см в максимуме.. Может, чуть больше..

Насчёт груди пока не знаю точно. Про у нас если делают, то обычно круглую и по максимуму в объёме. И сразу с проколом сосков, если у кого ещё нет..

Я не мерила, но её диаметр 11 сантиметров был точно !! А у подруги, что ко мне приезжала в январе, он в прошлый раз был 8 сантиметров))) А как я подготавливалась: одежда, макияж, ты читала?
На твоём месте, я её отвела бы к хирургу, что тебе делал новую грудь !!! Если ей тоже их поставят весом в 1050, то могут появится растяжки(((

Софи
mira68

Марина, работа? Я тебе такой хороший совет дала и ты не отвечаешь(((
Вчера у меня был День рожденья! Я его отмечала в кафе. И так оделась: юбка-карандаш от Боны, чулки в которых я демонстрировала грушу, плюс белая атласная блузка)))
Подарок на день рождения, я себе подарила хороший: Тот самый метровый шлаг, что для тк...

Софи

Марина, работа? Я тебе такой хороший совет дала и ты не отвечаешь(((
Вчера у меня был День рожденья! Я его отмечала в кафе. И так оделась: юбка-карандаш от Боны, чулки в которых я демонстрировала грушу, плюс белая атласная блузка)))
Подарок на день рождения, я себе подарила хороший: Тот самый метровый шлаг, что для тк...

O! С прошедшим! Счастья и здоровья, и новых приключений и находок! :))
Извини, что с опозданием..
Да, работа.. редко тут бываю..

А с дочкой мы не видимся практически - так что никуда я её не поведу... Так что если что и будут делать, то - сами там..

Софи
mira68

А с дочкой мы не видимся практически - так что никуда я её не поведу... Так что если что и будут делать, то - сами там..

До конца апреля, твоей дочери надеюсь уже сделают новую грудь!
Может ты выберешь, что я тебе первой опишу: Как я на прошлых выходных испытала метровый "шланг" что для толстого кишечника !!! Или как племянница "добила" купальник, что я ей подарила на 2021 год? С грудью, это также связано)))

Софи
mira68

Расскажу про то как племянница "добила" купальник: В конце июля прошлого года, у них в одном из парков, был "День Нептуна". И на нём, их со шланга поливали водой! И от неё, у ней, под этим купальником с голографией стали увеличиваться соски !!! С одной стороны конфуз, а с другой: её грудь в таком красивом купальнике, увидело много других детей))) И добавлю от себя: Теперь она знает, что такое конкурс мокрых маек...
Могу ещё рассказать, как красиво она заканчивала детский садик?

Софи
mira68

Марина давай обмениваться новостями !!! У моей лучшей подруги отпуск и ещё в субботу она сюда прибыла! А вчера в её бане мы занимались надуванием груши: У подруги она была 8,5 см в диаметре, а у меня уже заветные 12 сантиметров))) При таком диаметре, цвет груши становится уже серым...
Плюс сегодня у меня появится новый ноутбук)))
У вас что нового? Дочке новою грудь сделали, или ты снова передумала как полгода назад?

Софи
mira68

В прошлую субботу я на подруге испытала метровый шланг что для тк !!! Она также нажимала вокруг пупка, пытаясь нащупать его конец)))
А уже в эту субботу, она будет отмечать своё 30 летие ! Она даже фейерверк анонсировала...

Софи
mira68

Марина, ну куда ты опять пропала(((
Позавчера моя лучшая подруга отмечала своё 30 летие! Отмечали аж в ресторанном комплексе, причём на его летней территории))) Днём был слабый дождь, но нам он не помешал! Её родители показали фильм где были "частички" её жизни, с 1,5 месяцев и до вручения ей диплома о высшем образовании. А она уже показала танцевальный номер с тигровым питоном, в соответствующем костюме))) А вчера я её на 10 дней отправила в "Alva donna" что у вас в Сиде. Вы в этом местечке не были?

Софи

Марина, ну куда ты опять пропала(((
Позавчера моя лучшая подруга отмечала своё 30 летие! Отмечали аж в ресторанном комплексе, причём на его летней территории))) Днём был слабый дождь, но нам он не помешал! Её родители показали фильм где были "частички" её жизни, с 1,5 месяцев и до вручения ей диплома о высшем образовании. А она уже показала танцевальный номер с тигровым питоном, в соответствующем костюме))) А вчера я её на 10 дней отправила в "Alva donna" что у вас в Сиде. Вы в этом местечке не были?

Привет , Софи.
Нет мы не в Сиде :))
Я не пропала - я просто крайне редко тут бываю.. Работы чего-то много.. И в последнее время не самой... как бы это сказать.. приятной и романтичной :))
С дочкой не виделась довольно давно, но вроде у неё тоже новостей не особо..

Про ваши с подругой тренировки читала.. Ну я сейчас тренирую, чтоб одновременно и сверху и снизу.. вот какая глубина :))

Софи
mira68

Привет , Софи.
Я не пропала - я просто крайне редко тут бываю.. Работы чего-то много.. И в последнее время не самой... как бы это сказать.. приятной и романтичной :))

Про ваши с подругой тренировки читала.. Ну я сейчас тренирую, чтоб одновременно и сверху и снизу.. вот какая глубина :))

Дочке новою грудь то сделали или нет?
Даже длину мне удалось измерить: 63 Сантиметра !!! На столько этот шланг, прошёл в мою подругу)))
А про конфуз что был у племянницы, ты читала?

Софи
mira68

Привет , Софи.

Марина, новости из Сиде: 3 Года назад (сама знаешь когда) они 2,5 месяца не работали вообще((( Потом к ним снова стали приезжать постояльцы, но они все были из Турции. Далее там с октября 2020 по конец мая 2021 года, был ремонт. И с начала лета 2021 года, к ним снова стали приезжать туристы из России!
А твоя дочка в каком городе находится, если не секрет?

Софи

Марина, новости из Сиде: 3 Года назад (сама знаешь когда) они 2,5 месяца не работали вообще((( Потом к ним снова стали приезжать постояльцы, но они все были из Турции. Далее там с октября 2020 по конец мая 2021 года, был ремонт. И с начала лета 2021 года, к ним снова стали приезжать туристы из России!
А твоя дочка в каком городе находится, если не секрет?

Mы обе в Измире, просто в разных местах..

Софи
mira68

Эгейское море хоть рядом))) А на выходных, вы не можете встретится? Ну мне интересно: У дочки новая грудь уже есть?

Софи
mira68

Марина, ну ваша командировка уже заканчивается? Так как дочке уже нужно поступать в вуз !!!
А у моей племянницы через месяц, будет юбилейный День рождения! А подарить я ей хочу, что нибудь по твоей специализации)))

Софи

Марина, ну ваша командировка уже заканчивается? Так как дочке уже нужно поступать в вуз !!!
А у моей племянницы через месяц, будет юбилейный День рождения! А подарить я ей хочу, что нибудь по твоей специализации)))

Привет, Софи.. Пока нет, не заканчивается.. Объёма хватает :)
А что ты имеешь в виду под специализацией и какой же это будет подарок? :)

Софи
mira68

Привет, Софи.. Пока нет, не заканчивается.. Объёма хватает :)
А что ты имеешь в виду под специализацией и какой же это будет подарок? :)

Что нибудь из одежды...
Ну от твоей дочери уже были новости про новую грудь, или нет?

Софи
Софи

Что нибудь из одежды...
Ну от твоей дочери уже были новости про новую грудь, или нет?

Марина, с сегодняшнего дня у меня отпуск))) К сестре я поеду 14 июля. Племяннице я решила подарит " Le wand" в версии "Unicorn" !!! Отмечать её День рождения, мы будем там же где и в 2019 году)))