Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …
Марина и снова ты не отвечаешь(((
Конец сентября, и я моя сестра снова ходим в легинсах "Лара Крофт"))) Груша, продолжаю наслаждаться 10 см в надутом виде))) В первой половине октября, я может наконец-то решусь погулять с нею надутой... Марина, ну продолжай дальше описывать растяжку у дочки(((
И у твой дочки через месяц 18 будет уже не по документам! Может ты ей сделаешь подарок, о котором мечтает каждая девушка? Ты уже догадалась какой !!!
Конец сентября, и я моя сестра снова ходим в легинсах "Лара Крофт"))) Груша, продолжаю наслаждаться 10 см в надутом виде))) В первой половине октября, я может наконец-то решусь погулять с нею надутой... Марина, ну продолжай дальше описывать растяжку у дочки(((
И у твой дочки через месяц 18 будет уже не по документам! Может ты ей сделаешь подарок, о котором мечтает каждая девушка? Ты уже догадалась какой !!!
Привет, Софи. Прости , редко добираюсь до компа..
У дочки день рождения меньше, чем через месяц да.. Признаться не поняла, о каком ты подарке. О чём же мечтает каждая девушка? :)
Привет, Софи. Прости , редко добираюсь до компа..
У дочки день рождения меньше, чем через месяц да.. Признаться не поняла, о каком ты подарке. О чём же мечтает каждая девушка? :)
Силиконовая грудь! Причём сразу чтобы у неё был 4 размер !!!
Как у меня проходит осень, ты читала? Ну у дочки сейчас, что уже с растяжкой?
В прошлом сентябре у меня ещё и отпуск был)))
Нет !!! Сейчас она у неё хоть красивая?
А в больших губах, ей проколы сделали или нет?
У нас про отпуск и речи нет... Ну и ладно пока..
Красивая.. Молодая, двоечка, торчком..
Накачивать ей губы и делать вымя? Не знаю.. Надо ли..
А губы прокололи и растянули... Не очень приятно первое время, но потерпит..
А про "кулак".. ну.. если не очень большой кулак, то войдёт, да!
У нас про отпуск и речи нет... Ну и ладно пока..
Красивая.. Молодая, двоечка, торчком..
Накачивать ей губы и делать вымя? Не знаю.. Надо ли..
А губы прокололи и растянули... Не очень приятно первое время, но потерпит..
А про "кулак".. ну.. если не очень большой кулак, то войдёт, да!
И сколько проколов сделали в 1 губе? На сколько сантиметров они у неё уже втягиваются?
Ну ей нравится её растяжка?
И сколько проколов сделали в 1 губе? На сколько сантиметров они у неё уже втягиваются?
Ну ей нравится её растяжка?
B каждой по 2 прокола. Не меряла как тянутся, но сантиметров, наверное, 5.. 7..
Растяжка... не могу сказать, что нравится, но она ею удивляет :))
Грудь если делать, то сразу огромную.. Но, пожалуй, сейчас не стоит.. Как считаешь?..
Грудь если делать, то сразу огромную.. Но, пожалуй, сейчас не стоит.. Как считаешь?..
А украшения какие, в этот раз стоят? И тянутся большие?
А проверку глубины, ей таким же способом как тебе, уже делали?
А от огромной, ещё растяжки могут появится...
Так что с грудью для дочки? Ей её делать будут или нет?
В субботу в меня снова вводи эти 35 сантиметров))) Может обменяемся секретами, кто как очищает кишечник перед этим всем?
Марина, ну куда ты снова пропала ?! Через неделю уже у твоей дочери День рождения !!! Какой подарок ты ей планируешь сделать?
Так что с грудью для дочки? Ей её делать будут или нет?
В субботу в меня снова вводи эти 35 сантиметров))) Может обменяемся секретами, кто как очищает кишечник перед этим всем?
Я же говорила, у меня доступ к интернету не всегда есть... Ну вот был большой перерыв, да.. :)) Не серчай :))
А ты считаешь, надо делать ей грудь?.. я могу руководству подкинуть идею, но сомневаюсь - надо ли... Там ведь если сделают, то сразу +2 или +3..
Как очищаюсь?.. Раньше просто клизмой, а в последнее время, когда стало совсем широко, просто вводится большая пробка-тоннель и потом струя воды внутрь под напором..
Я же говорила, у меня доступ к интернету не всегда есть... Ну вот был большой перерыв, да.. :)) Не серчай :))
А ты считаешь, надо делать ей грудь?.. я могу руководству подкинуть идею, но сомневаюсь - надо ли... Там ведь если сделают, то сразу +2 или +3..
Как очищаюсь?.. Раньше просто клизмой, а в последнее время, когда стало совсем широко, просто вводится большая пробка-тоннель и потом струя воды внутрь под напором..
На ночь я стараюсь съесть 200г халвы))) И на следующий день с 11 до 13 часов уже и груша и 35 см...
Я уже писала что после данного увеличения, на груди могут появится некрасивые растяжки(((
И эту струю воды тебе или дочке делают? А какой диаметр у этой пробки-тоннеля?
На ночь я стараюсь съесть 200г халвы))) И на следующий день с 11 до 13 часов уже и груша и 35 см...
Я уже писала что после данного увеличения, на груди могут появится некрасивые растяжки(((
И эту струю воды тебе или дочке делают? А какой диаметр у этой пробки-тоннеля?
A xaлва зачем? :)))))))
У тоннеля сантиметров 8 примерно ширина.. и просто туда под напором из шланга.
Делают мне - про дочку не знаю..
Ну вот я потому и думаю, что рано.. ей всего 18, а сделать уже огромное вымя... надо ли..
A xaлва зачем? :)))))))
У тоннеля сантиметров 8 примерно ширина.. и просто туда под напором из шланга.
Делают мне - про дочку не знаю..
Ну вот я потому и думаю, что рано.. ей всего 18, а сделать уже огромное вымя... надо ли..
Она из подсолнечника, а он хорошо очищает кишечник!
Это называется анальный душ. А от него у тебя какие ощушения?
Она из подсолнечника, а он хорошо очищает кишечник!
Это называется анальный душ. А от него у тебя какие ощушения?
Hy да, как душ, только под давлением...
Ощущения приятные.. Когда дают напор, как будто там раздувается всё... Немного страшно :))
Про отбеливание я читала, но не очень поняла смысл процедуры - зачем она. Ну, будет кожа чуть светлее.. Солнце всё равно со временем "покрасит" :))
Hy да, как душ, только под давлением...
Ощущения приятные.. Когда дают напор, как будто там раздувается всё... Немного страшно :))
Про отбеливание я читала, но не очень поняла смысл процедуры - зачем она. Ну, будет кожа чуть светлее.. Солнце всё равно со временем "покрасит" :))
Подруге у которой после увеличения груди, на ней появились растяжки. Было тогда 23 года.
А у дочки украшения в больших, какие стоят?
Зато красиво будет))) Или может ты ей в качестве подарка предложишь какую нибудь новую вещь?
Подруге у которой после увеличения груди, на ней появились растяжки. Было тогда 23 года.
А у дочки украшения в больших, какие стоят?
Зато красиво будет))) Или может ты ей в качестве подарка предложишь какую нибудь новую вещь?
Hy вот и зачем ей эти растяжки... Оно, в общем, и сейчас красиво.. аккуратно и торчком.. а если сделать огромные арбузы... ну... не знаю..
Украшения либо цепочка, либо серьги с длинными висюльками..
Марина, ну у тебя есть доступ к интернету? Сегодня я созванивалась я с сестрою, она сказала у племянницы 29 октября в гимназии было мероприятие в честь хелуина. На нём, на ней была юбка что я ей дарила на 1 сентября)))
Дочке на день рождения какой в итоге, ты сделала подарок?
Привет, Софи.
Спасибо за поздравление. Было очень приятно.
Мы созванивались, но пока не виделись.. Надеюсь , скоро..