Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …
Марина ну куда ты опять пропала !!! Твоя дочка будет поступать в вуз? Если да, то на кого?
У меня на работе одна моя коллега на прошлой неделе, отдыхала на ЮБК в Симеизе)))
Привет, Софи.
Извини, очень редко получается выходить в интернет - некогда особо..
Дочь пока поступать не будет - пропустит годик :))
Мы всё ещё в командировке.. Но в разных местах. Переписываемся..
Привет, Софи.
Извини, очень редко получается выходить в интернет - некогда особо..
Дочь пока поступать не будет - пропустит годик :))
Мы всё ещё в командировке.. Но в разных местах. Переписываемся..
Я уже 21 июля подавала документы на зачисление, в том же году в котором окончила школу. А с какими оценками, дочка закончила школу?
В разных местах! А она туда взяла какие нибудь вещи, про которые ты мне уже рассказывала?
260 баллов в сумме.
Вещей понабрала, да, но пригождается немного... Со стилем в одежде довольно строго, благо погода позволяет :)
В сентябре надеюсь вы уже будете дома. А у неё что уже сейчас с растяжкой? А висюльки с изумрудами, она ещё продолжает носить?
Да, серьги в сосках носит. И цепочку ещё между ними.
Думаю, скоро будет нужен ещё один комплект - на горизонте следующий прокол :))
Про окончание командировки не могу ничего сказать пока, правда..
Про растяжку точно не могу сказать , но 12см свободно..
Да, серьги в сосках носит. И цепочку ещё между ними.
Думаю, скоро будет нужен ещё один комплект - на горизонте следующий прокол :))
Про окончание командировки не могу ничего сказать пока, правда..
Про растяжку точно не могу сказать , но 12см свободно..
А когда она весной показывала растяжку, то на ней что в этот момент было надето? Какая нибудь полупрозрачная накидка?
И что это за прокол будет, если не секрет?
12 Сантиметров свободно этот как? Постоянное несмыкание или я преувеличила?
А цепочка эта она у неё какого цвета? И она у неё короткая или длинная?
И какой комплект украшений в этот раз будет?
Это значит смыкается но не сразу и неплотно.. Во избежание коефуза, приходится в некотопых случаях уже ходить с пробкой..
Цепочка золотая между сосками. Дополнительный вес, ну и просто красиво.. Довольно длинная. Провисает хорошо. Тяжёлая .
Это значит смыкается но не сразу и неплотно.. Во избежание коефуза, приходится в некотопых случаях уже ходить с пробкой..
Цепочка золотая между сосками. Дополнительный вес, ну и просто красиво.. Довольно длинная. Провисает хорошо. Тяжёлая .
Марина это ты ответила, или нет?
Уже неплотно?
У платья "Crastal" как раз декольте соответствующие))) Может у неё для груди будет ещё и покороче цепочка? Тогда она уже может носить топы-бандо!
Марина это ты ответила, или нет?
Уже неплотно?
У платья "Crastal" как раз декольте соответствующие))) Может у неё для груди будет ещё и покороче цепочка? Тогда она уже может носить топы-бандо!
Да, я, просто с другого компьютера.
Неплотно да.. 12, знаешь, это уже рука проходит.. Так что и растяжка приличная . и закрывается не очень..
Если в накидке прозрачной, то и висюльки хорошо видно и цепочку. А длинная цепочка и оттягивает сильнее..
Да, я, просто с другого компьютера.
Неплотно да.. 12, знаешь, это уже рука проходит.. Так что и растяжка приличная . и закрывается не очень..
Если в накидке прозрачной, то и висюльки хорошо видно и цепочку. А длинная цепочка и оттягивает сильнее..
И если она неплотно закрывается, то у неё при этом диаметр 12 сантиметров, или меньше?
А платье "Cristal" дочка в командировку взяла или нет? От висюлек с изумрудами, её соски не отвисли?
У меня есть купальник Амазонка от "Crazy bikini" он большие губы, прикрывает миллиметров на 5 всего. Так что большие губы ей может быть не делать?
И если она неплотно закрывается, то у неё при этом диаметр 12 сантиметров, или меньше?
А платье "Cristal" дочка в командировку взяла или нет? От висюлек с изумрудами, её соски не отвисли?
У меня есть купальник Амазонка от "Crazy bikini" он большие губы, прикрывает миллиметров на 5 всего. Так что большие губы ей может быть не делать?
Нет, там небольшое отверстие остаётся только..
Конкретно про это платье не помню, вроде да.. Но там его редко куда можно надеть..
Там что прокалывать мало зависит от желания... Скорее всего, будет прокол.. Ну, будет видно серьги через купальник.. Так можно и купальник где спереди не треугольник, а - верёвочка.
Нет, там небольшое отверстие остаётся только..
Конкретно про это платье не помню, вроде да.. Но там его редко куда можно надеть..
Там что прокалывать мало зависит от желания... Скорее всего, будет прокол.. Ну, будет видно серьги через купальник.. Так можно и купальник где спереди не треугольник, а - верёвочка.
А пробка у неё, эта которая из мягкого силикона диаметром 8,5 сантиметров? Или она у неё ещё больше?
260 Баллов. А на Последнем звонке она была в белых чулках, или нет?
А если она согласится на большие губы, то какие украшения будут?
А пробка у неё, эта которая из мягкого силикона диаметром 8,5 сантиметров? Или она у неё ещё больше?
260 Баллов. А на Последнем звонке она была в белых чулках, или нет?
А если она согласится на большие губы, то какие украшения будут?
Просто для ношения , чтобы закрыть отверстие есть пробка из силикона, а на основании типа цветного стекла, как украшение. Не помню точно, сантиметров 7-8 там..
Чулки на звонке конечно были...
Украшение будет по опыту что-то длинное и тяжёлое.. Чтобы тянуло и растягивало. Ну, как с сосками.. Сначала больно, потом привыкаешь постепенно..
Просто для ношения , чтобы закрыть отверстие есть пробка из силикона, а на основании типа цветного стекла, как украшение. Не помню точно, сантиметров 7-8 там..
Чулки на звонке конечно были...
Украшение будет по опыту что-то длинное и тяжёлое.. Чтобы тянуло и растягивало. Ну, как с сосками.. Сначала больно, потом привыкаешь постепенно..
И она их сочетала с платьем-жакетом?
"И растягивало"((( В сосках она лучше бы носила штанги, а изумруды с цепочкой она вставляла уже для выхода !!!
И она их сочетала с платьем-жакетом?
"И растягивало"((( В сосках она лучше бы носила штанги, а изумруды с цепочкой она вставляла уже для выхода !!!
Там было длинное платье , но с разрезами "от и до"..
Да можно даже ничего не носить в "свободное время", но если этих "выходов" часов по 12-14, там тянется постепенно..
Там было длинное платье , но с разрезами "от и до"..
Да можно даже ничего не носить в "свободное время", но если этих "выходов" часов по 12-14, там тянется постепенно..
Значит с разрезами! На моём последнем звонке только я одна в классе, надела чулки)))
Могу ещё предложить такие идеи с цепочками: Купить пару цепочек в ювелирных и их уже так обыграть: Первая будет украшать левую щиколотку, как браслет на руке. Но при этом она будет запаяна !!! А вторая уже будет между сосками. Если дочка наденет топ-бандо, то эта цепочка под топом может красиво смотреться)))
Значит с разрезами! На моём последнем звонке только я одна в классе, надела чулки)))
Могу ещё предложить такие идеи с цепочками: Купить пару цепочек в ювелирных и их уже так обыграть: Первая будет украшать левую щиколотку, как браслет на руке. Но при этом она будет запаяна !!! А вторая уже будет между сосками. Если дочка наденет топ-бандо, то эта цепочка под топом может красиво смотреться)))
Подождём прокола... Может быть, надо будет купить три... Или даже 4 - на запястье ещё..
У меня отпуск уже прошёл, а у вас он ещё идёт. Надеюсь туда вы взяли купальники, от "Crazy bikini" и Анастасии Ивановской? И до какого числа, вы там отдыхаете?
Могла бы попросить твоя дочь, меня спросить: про моё платье, на выпускном в школе. Тебе я уже рассказывала, про свой последний звонок?
У нас не отпуск совсем :)) Командировка.. Причём, довольно напряжённая :)) Таковы реалии...
Ну, ты , наверное, представляешь хоть примерно, в какой области мы работаем? :)))))
Сообщение было удалено
Маме?... Куда же она такие будет надевать?... И , прости, сколько же ей лет, что она наберётся смелости на такое?.. :))
И мама будет носить эти плавки-стринги?... Без верха?.. Где, если не секрет? :))
Юбка хороша! Немного длинновата на мой взгляд.. Нет?..
Огненную зебру, на пляжах она уже носила))) Верх к ним у неё уже есть! Сказала что в них она может сходит в баню.
Длинна для племянницы как раз! Сестра сказала что она её вчера сочетала с гольфами и туфлями, про которые я тебе уже рассказывала.
Огненную зебру, на пляжах она уже носила))) Верх к ним у неё уже есть! Сказала что в них она может сходит в баню.
Длинна для племянницы как раз! Сестра сказала что она её вчера сочетала с гольфами и туфлями, про которые я тебе уже рассказывала.
B баню в плавках??? Да нууууууу.... Такую ткань в баню ни к чему совсем!
Bзять-то взяла, да он почти не пригождается..