Гость
Статьи
Действительно ли в …

Действительно ли в моде купальник микро бикини

Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …

Гость
3 132 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Софи

Марина ну куда ты опять пропала !!! Твоя дочка будет поступать в вуз? Если да, то на кого?
У меня на работе одна моя коллега на прошлой неделе, отдыхала на ЮБК в Симеизе)))

Привет, Софи.
Извини, очень редко получается выходить в интернет - некогда особо..
Дочь пока поступать не будет - пропустит годик :))
Мы всё ещё в командировке.. Но в разных местах. Переписываемся..

Софи
mira68

Привет, Софи.
Извини, очень редко получается выходить в интернет - некогда особо..
Дочь пока поступать не будет - пропустит годик :))
Мы всё ещё в командировке.. Но в разных местах. Переписываемся..

Я уже 21 июля подавала документы на зачисление, в том же году в котором окончила школу. А с какими оценками, дочка закончила школу?
В разных местах! А она туда взяла какие нибудь вещи, про которые ты мне уже рассказывала?

260 баллов в сумме.
Вещей понабрала, да, но пригождается немного... Со стилем в одежде довольно строго, благо погода позволяет :)

Софи
mira68

260 баллов в сумме.
Вещей понабрала, да, но пригождается немного... Со стилем в одежде довольно строго, благо погода позволяет :)

В сентябре надеюсь вы уже будете дома. А у неё что уже сейчас с растяжкой? А висюльки с изумрудами, она ещё продолжает носить?

Софи

В сентябре надеюсь вы уже будете дома. А у неё что уже сейчас с растяжкой? А висюльки с изумрудами, она ещё продолжает носить?

Да, серьги в сосках носит. И цепочку ещё между ними.
Думаю, скоро будет нужен ещё один комплект - на горизонте следующий прокол :))
Про окончание командировки не могу ничего сказать пока, правда..

Про растяжку точно не могу сказать , но 12см свободно..

Софи
mira68

Да, серьги в сосках носит. И цепочку ещё между ними.
Думаю, скоро будет нужен ещё один комплект - на горизонте следующий прокол :))
Про окончание командировки не могу ничего сказать пока, правда..

Про растяжку точно не могу сказать , но 12см свободно..

А когда она весной показывала растяжку, то на ней что в этот момент было надето? Какая нибудь полупрозрачная накидка?
И что это за прокол будет, если не секрет?

Софи

А когда она весной показывала растяжку, то на ней что в этот момент было надето? Какая нибудь полупрозрачная накидка?
И что это за прокол будет, если не секрет?

Да, пеньюар прозрачный был..

Губы большие проколют

Софи
mira68

Да, пеньюар прозрачный был..

Губы большие проколют

12 Сантиметров свободно этот как? Постоянное несмыкание или я преувеличила?
А цепочка эта она у неё какого цвета? И она у неё короткая или длинная?
И какой комплект украшений в этот раз будет?

Гость
Софи

12 Сантиметров свободно этот как? Постоянное несмыкание или я преувеличила?
А цепочка эта она у неё какого цвета? И она у неё короткая или длинная?
И какой комплект украшений в этот раз будет?

Это значит смыкается но не сразу и неплотно.. Во избежание коефуза, приходится в некотопых случаях уже ходить с пробкой..

Цепочка золотая между сосками. Дополнительный вес, ну и просто красиво.. Довольно длинная. Провисает хорошо. Тяжёлая .

Софи
Гость

Это значит смыкается но не сразу и неплотно.. Во избежание коефуза, приходится в некотопых случаях уже ходить с пробкой..

Цепочка золотая между сосками. Дополнительный вес, ну и просто красиво.. Довольно длинная. Провисает хорошо. Тяжёлая .

Марина это ты ответила, или нет?
Уже неплотно?
У платья "Crastal" как раз декольте соответствующие))) Может у неё для груди будет ещё и покороче цепочка? Тогда она уже может носить топы-бандо!

Софи

Марина это ты ответила, или нет?
Уже неплотно?
У платья "Crastal" как раз декольте соответствующие))) Может у неё для груди будет ещё и покороче цепочка? Тогда она уже может носить топы-бандо!

Да, я, просто с другого компьютера.

Неплотно да.. 12, знаешь, это уже рука проходит.. Так что и растяжка приличная . и закрывается не очень..

Если в накидке прозрачной, то и висюльки хорошо видно и цепочку. А длинная цепочка и оттягивает сильнее..

Софи
mira68

Да, я, просто с другого компьютера.

Неплотно да.. 12, знаешь, это уже рука проходит.. Так что и растяжка приличная . и закрывается не очень..

Если в накидке прозрачной, то и висюльки хорошо видно и цепочку. А длинная цепочка и оттягивает сильнее..

И если она неплотно закрывается, то у неё при этом диаметр 12 сантиметров, или меньше?
А платье "Cristal" дочка в командировку взяла или нет? От висюлек с изумрудами, её соски не отвисли?
У меня есть купальник Амазонка от "Crazy bikini" он большие губы, прикрывает миллиметров на 5 всего. Так что большие губы ей может быть не делать?

Софи

И если она неплотно закрывается, то у неё при этом диаметр 12 сантиметров, или меньше?
А платье "Cristal" дочка в командировку взяла или нет? От висюлек с изумрудами, её соски не отвисли?
У меня есть купальник Амазонка от "Crazy bikini" он большие губы, прикрывает миллиметров на 5 всего. Так что большие губы ей может быть не делать?

Нет, там небольшое отверстие остаётся только..
Конкретно про это платье не помню, вроде да.. Но там его редко куда можно надеть..

Там что прокалывать мало зависит от желания... Скорее всего, будет прокол.. Ну, будет видно серьги через купальник.. Так можно и купальник где спереди не треугольник, а - верёвочка.

Софи
mira68

Нет, там небольшое отверстие остаётся только..
Конкретно про это платье не помню, вроде да.. Но там его редко куда можно надеть..

Там что прокалывать мало зависит от желания... Скорее всего, будет прокол.. Ну, будет видно серьги через купальник.. Так можно и купальник где спереди не треугольник, а - верёвочка.

А пробка у неё, эта которая из мягкого силикона диаметром 8,5 сантиметров? Или она у неё ещё больше?
260 Баллов. А на Последнем звонке она была в белых чулках, или нет?
А если она согласится на большие губы, то какие украшения будут?

Софи

А пробка у неё, эта которая из мягкого силикона диаметром 8,5 сантиметров? Или она у неё ещё больше?
260 Баллов. А на Последнем звонке она была в белых чулках, или нет?
А если она согласится на большие губы, то какие украшения будут?

Просто для ношения , чтобы закрыть отверстие есть пробка из силикона, а на основании типа цветного стекла, как украшение. Не помню точно, сантиметров 7-8 там..

Чулки на звонке конечно были...

Украшение будет по опыту что-то длинное и тяжёлое.. Чтобы тянуло и растягивало. Ну, как с сосками.. Сначала больно, потом привыкаешь постепенно..

Софи
mira68

Просто для ношения , чтобы закрыть отверстие есть пробка из силикона, а на основании типа цветного стекла, как украшение. Не помню точно, сантиметров 7-8 там..

Чулки на звонке конечно были...

Украшение будет по опыту что-то длинное и тяжёлое.. Чтобы тянуло и растягивало. Ну, как с сосками.. Сначала больно, потом привыкаешь постепенно..

И она их сочетала с платьем-жакетом?
"И растягивало"((( В сосках она лучше бы носила штанги, а изумруды с цепочкой она вставляла уже для выхода !!!

Софи

И она их сочетала с платьем-жакетом?
"И растягивало"((( В сосках она лучше бы носила штанги, а изумруды с цепочкой она вставляла уже для выхода !!!

Там было длинное платье , но с разрезами "от и до"..

Да можно даже ничего не носить в "свободное время", но если этих "выходов" часов по 12-14, там тянется постепенно..

Софи
mira68

Там было длинное платье , но с разрезами "от и до"..

Да можно даже ничего не носить в "свободное время", но если этих "выходов" часов по 12-14, там тянется постепенно..

Значит с разрезами! На моём последнем звонке только я одна в классе, надела чулки)))
Могу ещё предложить такие идеи с цепочками: Купить пару цепочек в ювелирных и их уже так обыграть: Первая будет украшать левую щиколотку, как браслет на руке. Но при этом она будет запаяна !!! А вторая уже будет между сосками. Если дочка наденет топ-бандо, то эта цепочка под топом может красиво смотреться)))

Софи

Значит с разрезами! На моём последнем звонке только я одна в классе, надела чулки)))
Могу ещё предложить такие идеи с цепочками: Купить пару цепочек в ювелирных и их уже так обыграть: Первая будет украшать левую щиколотку, как браслет на руке. Но при этом она будет запаяна !!! А вторая уже будет между сосками. Если дочка наденет топ-бандо, то эта цепочка под топом может красиво смотреться)))

Подождём прокола... Может быть, надо будет купить три... Или даже 4 - на запястье ещё..

Софи
mira68

Подождём прокола... Может быть, надо будет купить три... Или даже 4 - на запястье ещё..

Цепочка на шее и браслет на правой руке, на мне одного и того же плетения)))
Ну для больших губ, какие украшения ты для неё приготовишь?

Софи

Цепочка на шее и браслет на правой руке, на мне одного и того же плетения)))
Ну для больших губ, какие украшения ты для неё приготовишь?

Heбольшие серьги с длинными висюльками и короткая цепочка между ними.. Посмотрим ещё, что будет за прокол...

Софи
mira68

Heбольшие серьги с длинными висюльками и короткая цепочка между ними.. Посмотрим ещё, что будет за прокол...

Да я и говорю, про недлинную цепочку между сосками!
Прокол больших губ?

Софи

Да я и говорю, про недлинную цепочку между сосками!
Прокол больших губ?

Да, как и где их проколют.. Может быть, вытянут..

Софи
mira68

Да, как и где их проколют.. Может быть, вытянут..

В большие губы тоже колют филеры, разумеется специальные!

Софи

В большие губы тоже колют филеры, разумеется специальные!

я знаю. и пластикой кожу вытягивают.. у меня так сделано..

Софи
mira68

я знаю. и пластикой кожу вытягивают.. у меня так сделано..

И на сколько сантиметров, тебе так сделали?

Софи

И на сколько сантиметров, тебе так сделали?

Если просто "висит" , то не сильно заметно, я если прям взять и потянуть - ну сантиметров 10, наверное..

Софи
mira68

Если просто "висит" , то не сильно заметно, я если прям взять и потянуть - ну сантиметров 10, наверное..

10 Сантиметров если потянуть большие?

Софи

10 Сантиметров если потянуть большие?

да, если прям оттянуть посильнее..

Софи
mira68

да, если прям оттянуть посильнее..

Лучше дочке сначала сделать эти уколы филерами и уже потом, ей сделают проколы в больших. Вроде можно даже этими филерами большие сделать чуть пошире!

Софи

У меня отпуск уже прошёл, а у вас он ещё идёт. Надеюсь туда вы взяли купальники, от "Crazy bikini" и Анастасии Ивановской? И до какого числа, вы там отдыхаете?
Могла бы попросить твоя дочь, меня спросить: про моё платье, на выпускном в школе. Тебе я уже рассказывала, про свой последний звонок?

У нас не отпуск совсем :)) Командировка.. Причём, довольно напряжённая :)) Таковы реалии...
Ну, ты , наверное, представляешь хоть примерно, в какой области мы работаем? :)))))

Софи
mira68

У нас не отпуск совсем :)) Командировка.. Причём, довольно напряжённая :)) Таковы реалии...
Ну, ты , наверное, представляешь хоть примерно, в какой области мы работаем? :)))))

Ты мне уже рассказывала, в какой области вы работаете! Марина это ты ответила или твоя дочь?

Софи

Сообщение было удалено

Маме?... Куда же она такие будет надевать?... И , прости, сколько же ей лет, что она наберётся смелости на такое?.. :))

Софи
mira68

Маме?... Куда же она такие будет надевать?... И , прости, сколько же ей лет, что она наберётся смелости на такое?.. :))

55. Я ей ещё 5 лет назад, дарила купальник "Огненная зебра" от "Crazy bikini"))) А какая теперь юбка у моей племянницы? Сестра сказала что она ей подошла)))

Софи

55. Я ей ещё 5 лет назад, дарила купальник "Огненная зебра" от "Crazy bikini"))) А какая теперь юбка у моей племянницы? Сестра сказала что она ей подошла)))

И мама будет носить эти плавки-стринги?... Без верха?.. Где, если не секрет? :))

Юбка хороша! Немного длинновата на мой взгляд.. Нет?..

Софи
mira68

И мама будет носить эти плавки-стринги?... Без верха?.. Где, если не секрет? :))

Юбка хороша! Немного длинновата на мой взгляд.. Нет?..

Огненную зебру, на пляжах она уже носила))) Верх к ним у неё уже есть! Сказала что в них она может сходит в баню.
Длинна для племянницы как раз! Сестра сказала что она её вчера сочетала с гольфами и туфлями, про которые я тебе уже рассказывала.

Софи

Огненную зебру, на пляжах она уже носила))) Верх к ним у неё уже есть! Сказала что в них она может сходит в баню.
Длинна для племянницы как раз! Сестра сказала что она её вчера сочетала с гольфами и туфлями, про которые я тебе уже рассказывала.

B баню в плавках??? Да нууууууу.... Такую ткань в баню ни к чему совсем!

Софи
mira68

B баню в плавках??? Да нууууууу.... Такую ткань в баню ни к чему совсем!

А солярий? Их ещё пока никто не отменял!

Софи

А солярий? Их ещё пока никто не отменял!

И в солярий, и в баню надо ходить голыми. Ну , в бане можно обернуться простынкой на время..

Софи
mira68

И в солярий, и в баню надо ходить голыми. Ну , в бане можно обернуться простынкой на время..

В солярии я пару раз загорала без низа. Верх при этом а мне был от купальника Амазонка.

Софи

В солярии я пару раз загорала без низа. Верх при этом а мне был от купальника Амазонка.

Я сейчас без ничего вообще хожу и загораю!

Софи
mira68

Какая простынка! Зимой мы с подругой после парилки, в сугроб сразу голые прыгаем)))

Софи
mira68

Я сейчас без ничего вообще хожу и загораю!

А дочка в командировку взяла купальники тех марок, что у меня уже есть? "Crazy bikini", от Анастасии Ивановской и от D2U?

Bзять-то взяла, да он почти не пригождается..

Софи
mira68

Bзять-то взяла, да он почти не пригождается..

"С собой понабрали всякого". Ну на море она уже отдыхала в купальниках этих марок?

Софи

"С собой понабрали всякого". Ну на море она уже отдыхала в купальниках этих марок?

Отдыхала, да, когда в Хорватии была..
Сейчас у нас не отдых..

Софи
mira68

Сейчас у нас не отдых..

И она туда брала купальники этих марок?

Софи
mira68

Сейчас у нас не отдых..

В Хорватии пару раз отдыхала моя подруга! Первый раз 10 лет назад, во время круиза по Адриатике. А второй раз через 5 лет, тогда она уже Будву смотрела.

Софи
mira68

Сейчас у нас не отдых..

Марина а в Хорватии дочка была в Дубровнике? Будва всё таки находится в Черногории! Между этими городами небольшое расстояние, поэтому я перепутала страны(((

Софи
mira68

Сейчас у нас не отдых..

Марина как ты начинаешь рассказывать про Хорватию, то ты всегда пропадаешь((( Может ты дальше будешь описывать растяжку у дочки? 12 Сантиметров, какая рука! Кулак у взрослого человека, без труда может пройти в такой диаметр)))