Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …
Привет.. Ты прямо как врач говоришь...
А почему он прямо расположен?... Ты операцию делала?.. Или тебе что-то было введено сантиметров на 20?..
Мне пробовали 22см длинны.. я просто названий таких не знаю.. Ну, и по-моему, после изъятия, там всё становится на место :))
Диаметр там уже до 12-ти дошли... представь себе отверстие.. ужас!!!
Про отпуск вообще ничего не понятно сейчас.. такая ситуация..
Операцию мне конечно не делали))) Просто в меня затолкали double dong длинной 35 сантиметров !!! Верх у него, был аж чуть левее о пупка (если смотреть сверху). Я ещё чувствовала что он мог уйти ещё выше)))
А латексный купальник с длинными рукавами, вы уже нашли или нет?
Сестра мне предлагает отдохнуть в отпуске, вместе с нею и её дочкой в коттедже возле озера. Но прямой рейс в Сочи, пока никто не отменял.
Привет.. Ты прямо как врач говоришь...
А почему он прямо расположен?... Ты операцию делала?.. Или тебе что-то было введено сантиметров на 20?..
Мне пробовали 22см длинны.. я просто названий таких не знаю.. Ну, и по-моему, после изъятия, там всё становится на место :))
Диаметр там уже до 12-ти дошли... представь себе отверстие.. ужас!!!
Про отпуск вообще ничего не понятно сейчас.. такая ситуация..
Марина, ну когда у вас снова будет отпуск, то вы поедете туда где я отдыхала в феврале?
А у дочки школьный фартук времён СССР есть? Если у неё в этом месяце будет последний звонок, то я могу дать советы насчёт очень красивого фартука для последнего звонка!
Операцию мне конечно не делали))) Просто в меня затолкали double dong длинной 35 сантиметров !!! Верх у него, был аж чуть левее о пупка (если смотреть сверху). Я ещё чувствовала что он мог уйти ещё выше)))
А латексный купальник с длинными рукавами, вы уже нашли или нет?
Сестра мне предлагает отдохнуть в отпуске, вместе с нею и её дочкой в коттедже возле озера. Но прямой рейс в Сочи, пока никто не отменял.
Ого... аж захотелось попробовать.. А диаметр у него какой?..
У нас где-то было дилдо сантиметров 40, что ли.. и диаметром около 10-ти.. Всегда думала , что это просто как просто атрибут.. не для реальных игр... Теперь задумалась :))
Идея для последнего звонка какая? :))) Прийти в одном фартуке? :))
Про летний отдых по-прежнему непонятно ничего... Как бы работать не пришлось... Ну, или совмещать ;)
Ого... аж захотелось попробовать.. А диаметр у него какой?..
У нас где-то было дилдо сантиметров 40, что ли.. и диаметром около 10-ти.. Всегда думала , что это просто как просто атрибут.. не для реальных игр... Теперь задумалась :))
Идея для последнего звонка какая? :))) Прийти в одном фартуке? :))
Про летний отдых по-прежнему непонятно ничего... Как бы работать не пришлось... Ну, или совмещать ;)
Диаметр у него 4 сантиметра. Попробуйте, может потом вам понравится нащупать его конец около пупка!
Нет! Я попробую вспомнить что на мне было на последнем звонке, а ты это уже предложишь надеть дочке?
Ну ты читала, что мне нужно выбирать один из 2 вариантах отпуска?
Диаметр у него 4 сантиметра. Попробуйте, может потом вам понравится нащупать его конец около пупка!
Нет! Я попробую вспомнить что на мне было на последнем звонке, а ты это уже предложишь надеть дочке?
Ну ты читала, что мне нужно выбирать один из 2 вариантах отпуска?
Если ты хочешь, я могу попросить, чтобы в меня это дилдо ввели.. Только там диаметр 8 или 10.. и длина 40.. вроде..
Побаиваюсь, но как ты сажешь..
Костюм для дочки можем вместе подобрать, да, как скажешь... но.. напоследок может что-то поразвратней из ряда вон?
В бассейне она сейчас в прозрачных купальниках только плавает!
ро отпуск твой читала, но не знаю, что посоветовать... Оба варианта хороши... Мне бы твой выбор :))
Если ты хочешь, я могу попросить, чтобы в меня это дилдо ввели.. Только там диаметр 8 или 10.. и длина 40.. вроде..
Побаиваюсь, но как ты сажешь..
Костюм для дочки можем вместе подобрать, да, как скажешь... но.. напоследок может что-то поразвратней из ряда вон?
В бассейне она сейчас в прозрачных купальниках только плавает!
ро отпуск твой читала, но не знаю, что посоветовать... Оба варианта хороши... Мне бы твой выбор :))
Попроси и потом обязательно поделись впечатлениями от него.
И какие у тебя варианты "поразвратней из ряда вон"?
Не ну латексный купальник с длинными рукавами вы нашли или нет?
Попроси и потом обязательно поделись впечатлениями от него.
И какие у тебя варианты "поразвратней из ряда вон"?
Не ну латексный купальник с длинными рукавами вы нашли или нет?
Пойду сегодня.. Будут вводить. Целый день ничего не ем :) Надеюсь, не порвут :))
Нашли, но это не то, чтобы купальник... Просто латексный костюм, как комбинезон. Ну, конечно, в нём можно и плавать..
Про выпускной не знаю.. Может, гипюровую накидку?.. Какая ещё погода будет.. Буду рада твоим идеям... Но хочется что-то "ух!" :)
Пойду сегодня.. Будут вводить. Целый день ничего не ем :) Надеюсь, не порвут :))
Нашли, но это не то, чтобы купальник... Просто латексный костюм, как комбинезон. Ну, конечно, в нём можно и плавать..
Про выпускной не знаю.. Может, гипюровую накидку?.. Какая ещё погода будет.. Буду рада твоим идеям... Но хочется что-то "ух!" :)
Значит не нашли. А оранжевый купальник с кантом она надевала как боди?
Гипюровая накидка, эта которая на ней была на её дне рожденья? Да погода может ещё и подвести((( Ну мне вспомнить, что на мне было одето на моём последнем звонке?
Марина, ну ввели? Удалось тебе нащупать его конец слева от пупка?
Значит не нашли. А оранжевый купальник с кантом она надевала как боди?
Гипюровая накидка, эта которая на ней была на её дне рожденья? Да погода может ещё и подвести((( Ну мне вспомнить, что на мне было одето на моём последнем звонке?
Именно купальник не нашли. Просто латексный прозрачный костюм. Не знаем пока, куда его :))
Купальник как боди не очень удобно - ткань всё же не для долгого ношения - в купальнике ходить долго не комфортно.
Вспомнить про твой звонок можно, но нам всё равно что-то придумывать..
Да, вчера вечером. Ну, это было и испытание.. Реально я думала, всё порвётся.. Хорошо, дилдо оказалось хоть немного гибким!
Сначала меня зафиксировали в положении "прижатой лягушки", чтобы "не мешала" :)
Первые сантиметров 20-25 прошли довольно легко.. А дальше вводили осторожно и постепенно.. и я всё это там внутри чувствовала... иногда довольно болезненно..
Периодически мне куда-то там нажимали, и я прямо чувствовала, как оно там усваивается всё глубже.. По ощущениям, это было уже в кишках.. Там сантиметров 40, что ли..
Потом когда там всё поместилось, распрямили, и я так была с ней часа 2..
Не забываемые ощущения надо сказать... Каждое движение внутри отзывается и кажется, что пронзает везде от попы до живота...
Не много страшно, немного больно, но... может, я ещё захочу.. ;)
Именно купальник не нашли. Просто латексный прозрачный костюм. Не знаем пока, куда его :))
Купальник как боди не очень удобно - ткань всё же не для долгого ношения - в купальнике ходить долго не комфортно.
Попробую вспомнить: На моих ногах были чёрные лакированные ботильоны с вставками под змеею, эти вставки на них вроде были на платформе, каблуке и вокруг щиколотки. Сантиметров 12 каблук и платформа высотою 2 - 2,5 сантиметра плюс ещё были у этих ботильонов! Платье было примерно таким: www . wildberries . ru / catalog / 34737374 / detail . aspx ? targetUrl = BP , только оно грудь не так открывало! Фартук мне уже шили: Белая толевая органза, вокруг неё белая атласная лента шириною 1 - 1,5 сантиметра и по краю шитьё с небольшими цветочками, вокруг груди белая атласная лента была более шире, а оборки на плечах сделали не в один, а в 3 ряда, причём 2 и 3 ряд был на 1 сантиметр уже чем предыдущий! Потом пришлось ещё искать 2 банта, с белыми атласными лентами к этому фартуку. Чулки я уже сама подбирала: выбрала белые плотность в 40 ден от "Омсы", мне у них понравились крупные цветы на резинке)))
Можешь дочке предложить что нибудь из этого?
Да, вчера вечером. Ну, это было и испытание.. Реально я думала, всё порвётся.. Хорошо, дилдо оказалось хоть немного гибким!
Сначала меня зафиксировали в положении "прижатой лягушки", чтобы "не мешала" :)
Первые сантиметров 20-25 прошли довольно легко.. А дальше вводили осторожно и постепенно.. и я всё это там внутри чувствовала... иногда довольно болезненно..
Периодически мне куда-то там нажимали, и я прямо чувствовала, как оно там усваивается всё глубже.. По ощущениям, это было уже в кишках.. Там сантиметров 40, что ли..
Потом когда там всё поместилось, распрямили, и я так была с ней часа 2..
Не забываемые ощущения надо сказать... Каждое движение внутри отзывается и кажется, что пронзает везде от попы до живота...
Не много страшно, немного больно, но... может, я ещё захочу.. ;)
У меня уже 15 сантиметров прошли легко. Да и ты так и не ответила: тебе удалось нащупать его конец слева от пупка? 2 Часа !! Я 15 минут на каблуках с грушей надутой до 8 сантиметров, с трудом выдержала(((
Марина, ну ты читала про мой последний звонок? Фартук для дочки, по моему описанию, нужно уже сейчас заказывать на пошив !!!
У меня уже 15 сантиметров прошли легко. Да и ты так и не ответила: тебе удалось нащупать его конец слева от пупка? 2 Часа !! Я 15 минут на каблуках с грушей надутой до 8 сантиметров, с трудом выдержала(((
Hy, kak ckaзать "нащупала".. Там всё так давило, что я это ощущала по всему низу от попы до живота... Мне казалось оно возле пупка даже торчит :))
Но больше почему-то взволновало, когда меня "закрепили".. я даже пошевелиться не могла всё время пока вводили..
Марина, ну ты читала про мой последний звонок? Фартук для дочки, по моему описанию, нужно уже сейчас заказывать на пошив !!!
Да , Софи , я всё прочла..
Отличное описание и шикарный наряд... Но не уверена.. Очень оно "обычно", хоть и здорово, хоть и на заказ..
Я б её скорее в сетке отправила, но это слишком будет!..
Так что пока опять думаем..
Hy, kak ckaзать "нащупала".. Там всё так давило, что я это ощущала по всему низу от попы до живота... Мне казалось оно возле пупка даже торчит :))
Но больше почему-то взволновало, когда меня "закрепили".. я даже пошевелиться не могла всё время пока вводили..
Значит ты тоже заметила, его конец слева от пупка)))
Да , Софи , я всё прочла..
Отличное описание и шикарный наряд... Но не уверена.. Очень оно "обычно", хоть и здорово, хоть и на заказ..
Я б её скорее в сетке отправила, но это слишком будет!..
Так что пока опять думаем..
"Обычно"? Мне самой понравилось что у чулок были видны и мыски и резинки))) А сантиметров 12 каблук и платформа высотою минимум 2 сантиметра?
Ну полупрозрачное платье, плюс фартук что я описала, очень красиво вместе будут смотреться !!!
"Обычно"? Мне самой понравилось что у чулок были видны и мыски и резинки))) А сантиметров 12 каблук и платформа высотою минимум 2 сантиметра?
Ну полупрозрачное платье, плюс фартук что я описала, очень красиво вместе будут смотреться !!!
Шпильки, да, надо бы... Резинки чтобы видно.? Хорошая тоже идея..
надо про платье подумать и бельё..
Платье типа такого..
ae04 . alicdn . com / kf / H1035d1c6dd874a62ad9f78889cf2b8686 / Cryptographic . jpg_640x640 . jpg
или более прозрачное?..
Сообщение было удалено
Зато у него грудь очень красиво открыта))) Подобное, только чёрное-полупрозрачное! И с фартуком по моему описанию, очень красиво вместе будут смотреться))) А кружевные резинки у чулок, сделают ещё очень красивый переход от чулок к фартуку)))
Зато у него грудь очень красиво открыта))) Подобное, только чёрное-полупрозрачное! И с фартуком по моему описанию, очень красиво вместе будут смотреться))) А кружевные резинки у чулок, сделают ещё очень красивый переход от чулок к фартуку)))
Может, длинное в пол платье с разрезом сверху донизу и с запАхом?..
Чтоб если идти в нём или двигаться, или ветер, то разлеталось бы всё..
А под ним.. хм..
А под ним.. хм..
Видела !!! Платья в пол на последних звонках не надевают !!!
Ещё дополню: Если низ у фартука будет на одном уровне с резинками у чулок, то тогда будет очень красивый переход от чулок к фартуку)))
А под ним.. хм..
Марина, ну ты заказала или нет фартук для последнего звонка у дочки?
А до конца учебного года, она пусть в школу будет ходить в таком жакете: wildberries . ru / catalog / 11623458 / detail . aspx ! У него на спине есть молния, а она красиво будет смотреться с чулками со швом!
А какие я выбрала чулки для своего последнего звонка ты читала?
Марина, ну ты заказала или нет фартук для последнего звонка у дочки?
А до конца учебного года, она пусть в школу будет ходить в таком жакете: wildberries . ru / catalog / 11623458 / detail . aspx ! У него на спине есть молния, а она красиво будет смотреться с чулками со швом!
А какие я выбрала чулки для своего последнего звонка ты читала?
O! Вот такое закажу!
wildberries . ru / catalog / 15614216 / detail . aspx
Марина, ну ты снова в отъезде? Давай уже думать про платье для дочки на выпускной ?! Я снова могу вспомнить, что я надевала на свой выпускной)))
Привет, Софи. Давно не общались, извини :))
Да, я снова в отъезде по работе - приходится крутиться.. Интернет тут не очень - не взыщи.. :)
Про растяжку дочь вчера написала, что в неё две руки ввели..
Во что её одеть на выпускной - не знаю.. Успеть бы вернуться..
Как ты?..
Да, я снова в отъезде по работе - приходится крутиться.. Интернет тут не очень - не взыщи.. :)
Как ты?..
На выпускной ей уже длинное в пол платье, надевать нужно обязательно !!!
До 25 июня, надеюсь к ней ты успеешь приехать. Я уже писала: "Хожу в тех шортах от Боны, про которые я тебе уже сообщала")))
Как ты?..
Марина, у меня есть небольшие новости про мой отпуск: С 25 июня до 1 июля, я вместе с сестрою и племянницей буду отдыхать в коттедже у озера. А 2 июля уже ко мне приедет моя лучшая подруга)))
Марина, у меня есть небольшие новости про мой отпуск: С 25 июня до 1 июля, я вместе с сестрою и племянницей буду отдыхать в коттедже у озера. А 2 июля уже ко мне приедет моя лучшая подруга)))
Ox, paда за тебя, Софи! :)
А у на сплошная работа.. Ну, с другой стороны лучше уж так, чем думать как и на что жить :))
Ладно.. будет и у нас ещё отпуск! Просто пока не знаю, где и когда :))
Ox, paда за тебя, Софи! :)
А у на сплошная работа.. Ну, с другой стороны лучше уж так, чем думать как и на что жить :))
Ладно.. будет и у нас ещё отпуск! Просто пока не знаю, где и когда :))
Во второй половине августа, я может быть попаду ещё в Сочи.
Если не приезд моей подруги, то там я задержалась бы, ещё на 2 дня(((
В отпуске вы попробуйте отдохнуть в "Alva donna", что в местечке под названием Сиде, к востоку от Анталии.
Марина позавчера и вчера, я загорала в "Кее"))) Сегодня я уже делала племяннице эти 3 сантиметровые акриловые "кинжалы"! На них я также как в сентябре сделала втирку золото. Только на всех её 4 безымянных пальцах, она уже с эффектом призмы))) Не знаю как такая красота на ней продержится до 19 июля, так как в этот день ей исполнится 9 лет!
Потом сестра мне показала как сочетала на племяннице купальник с юбкой, про которые я тебе уже рассказывала: На ногах светло-серебристые туфельки, также с эффектом голографики, плюс чёрная полупрозрачная болерошка))) Сказала что она её так в прошлый раз, одевала на детское шоу "Три кота" 7 января !!!
А какие теперь купальники у моей сестры и племянницы, ты читала? Я сестре ещё в сентябре говорила про шторки)))
Завтра днём мне уже нужно встречать мою лучшую подругу! А это значит, что вечером мы будем парится в бане на дровах)))
Сообщение было удалено
Марина и снова ты не отвечаешь(((
В пятницу вечером мы ещё успели друг другу заплести косы !!! Я племяннице заплетала косу, а мне в этот момент косу заплетала моя старшая сестра)))
Всё теперь и моя подруга знает что такое груша с подкачкой))) Она в неё вошла без труда, но когда я неё надувала она также кричала, что эта груша сильно давать((( И я теперь знаю что такое 10 сантиметров в надутом виде !!!
Сообщение было удалено
Марина ну куда ты снова пропала(((
В выходные я своей лучшей подруге показала те озёра, на которые я впервые попала 2 года назад! А с сегодняшнего дня у меня снова рабочие будни(((
Хорошо что у меня на груди снова остался, светлый след от сетки "Кеи")))
Марина ну куда ты снова пропала(((
В выходные я своей лучшей подруге показала те озёра, на которые я впервые попала 2 года назад! А с сегодняшнего дня у меня снова рабочие будни(((
Хорошо что у меня на груди снова остался, светлый след от сетки "Кеи")))
Привет, Софи. Рада, что у тебя так хорошо всё складывается.. Отдых, встречи, загар, груша :)))
Я просто редко тут бываю. Мы в Турции сейчас - не очень удобно выходить на связь..
Хочешь, могу дочь отдельно тут зарегистрировать - она теперь официально совершеннолетняя :))
Привет, Софи. Рада, что у тебя так хорошо всё складывается.. Отдых, встречи, загар, груша :)))
Я просто редко тут бываю. Мы в Турции сейчас - не очень удобно выходить на связь..
Хочешь, могу дочь отдельно тут зарегистрировать - она теперь официально совершеннолетняя :))
У меня отпуск уже прошёл, а у вас он ещё идёт. Надеюсь туда вы взяли купальники, от "Crazy bikini" и Анастасии Ивановской? И до какого числа, вы там отдыхаете?
Могла бы попросить твоя дочь, меня спросить: про моё платье, на выпускном в школе. Тебе я уже рассказывала, про свой последний звонок?
У меня отпуск уже прошёл, а у вас он ещё идёт. Надеюсь туда вы взяли купальники, от "Crazy bikini" и Анастасии Ивановской? И до какого числа, вы там отдыхаете?
Могла бы попросить твоя дочь, меня спросить: про моё платье, на выпускном в школе. Тебе я уже рассказывала, про свой последний звонок?
Heт, у нас не отпуск. У нас - командировка :))
С собой понабрали всякого :))
На выпускном она была на официальной части днём в юбке в обтяг мини и смокинге, а уже на вечер шпильки и "голое" платье по типу
s0 . rbk . ru / v6_top_pics / resized / 1440xH / media / img / 8 / 35 / 756316983913358 . jpg
На выпускном она была на официальной части днём в юбке в обтяг мини и смокинге, а уже на вечер шпильки и "голое" платье по типу
s0 . rbk . ru / v6_top_pics / resized / 1440xH / media / img / 8 / 35 / 756316983913358 . jpg
В отпуске вы тогда уже езжайте туда, где я уже отдыхала))) Выше я уже писала где!
Из одежды, что нового вы туда взяли если не секрет?
На своём выпускном на официальной части и вечером, я уже была в одном и том же платье:
Почти свадебный фасон (ноги оно очень красиво открывало))) Бретельки, шнуровка на спине. Как итог талия! Попа от юбки что не в один слой ткани, была гораздо больше))) Грудь с ложбинкой конечно была! Цвет только у него был чёрный((( Плюс ещё я к нему нашла бижутерию и шпильки)))
Со стразами было платье, что она выбрала для вечера? А какое на моём выпускном, платье на мне было надето, ты читала?
Со стразами было платье, что она выбрала для вечера? А какое на моём выпускном, платье на мне было надето, ты читала?
Привет, Софи.
Отпуск пока не предвидится.. времена непростые :))
Да. про твой наряд выпускной читала.. Вкусно и немного скромно...
У дочи стразы были на платье, да, не немного..
А с собою мы взяли не много - тут всё есть.. Из бодистокингов не вылезаем.. ну и купальники - верёвочки
Привет, Софи.
Отпуск пока не предвидится.. времена непростые :))
Да. про твой наряд выпускной читала.. Вкусно и немного скромно...
У дочи стразы были на платье, да, не немного..
А с собою мы взяли не много - тут всё есть.. Из бодистокингов не вылезаем.. ну и купальники - верёвочки
Скромно !? Ноги и грудь это платье открывало))) На нём ещё была вышивка из белого жемчуга на груди, плюс ещё был чёрный пояс с серебристым люрексом! А фартук по моему описанию, у вас так появился или нет? В ваши командировки, могли бы его брать!
Сегодня я узнала сколько времени моя племянница проходила с 3 сантиметровыми акриловыми "кинжалами": 2 Недели всего, потом ей сделали зеркальную втирку, но в прошлые выходные ей её сняли(((
Дочка из какого бодистокинга не вылезает, если не секрет?
Скромно !? Ноги и грудь это платье открывало))) На нём ещё была вышивка из белого жемчуга на груди, плюс ещё был чёрный пояс с серебристым люрексом! А фартук по моему описанию, у вас так появился или нет? В ваши командировки, могли бы его брать!
Сегодня я узнала сколько времени моя племянница проходила с 3 сантиметровыми акриловыми "кинжалами": 2 Недели всего, потом ей сделали зеркальную втирку, но в прошлые выходные ей её сняли(((
Дочка из какого бодистокинга не вылезает, если не секрет?
Hy, всё относительно.. Может, и не очень скромное платье у тебя...
Фартук тут и так есть.. обычный горничный... но очень смотрится..
Бодистокинг обычный кружевной белый с рукавами. и перчатки. и шпильки
Я просила родителей для моего выпускного, купить мне платье из розового атласа. Но ещё в середине апреля, с своём шкафу я нашла платье свадебного фасона, но чёрного цвета(((
Зато себе я устроила хорошие испытания: На последнем звонке, на 12 сантиметрах и в чулках почти весь день))) А на выпускном уже, целый день в платье со шнуровкой !!!
А какой маникюр я делала племяннице, ты читала?
Марина, ну у вас командировка уже закончилась? У дочки что сейчас с растяжкой? А висюльки с изумрудами, она ещё продолжает носить?
Я на этой неделе снова ходила на флай йогу. 5 Минут вниз головой, в позе лотоса и при этом в тебе ванька-встанька)))
Марина ну куда ты опять пропала !!! Твоя дочка будет поступать в вуз? Если да, то на кого?
У меня на работе одна моя коллега на прошлой неделе, отдыхала на ЮБК в Симеизе)))