Гость
Статьи
Действительно ли в …
Обсуждение закрыто

Действительно ли в моде купальник микро бикини

Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …

Гость
3 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Софи
mira68

O! C приездом! Надеюсь, всё получилось великолепно и удачно..
Ссылку скидывай, но не уверена, что скоро её посмотрю - надо решить одну проблемку.. - дочери вчера после работы сказали, что для продолжения, надо сделать проколы, и вместо дома отвезли в клинику.. надо подъехать, поговорить..

burgas - sochi . ru Вода в бассейне была +26 и пару раз я в нём плавала в купальнике "Инес" от "d2u")))
И что за проколы ей должны сделать, если не секрет?
До конца выходных, посмотри и скажи своё мнение про этот пансионат?

Софи
mira68

O! C приездом! Надеюсь, всё получилось великолепно и удачно..
Ссылку скидывай, но не уверена, что скоро её посмотрю - надо решить одну проблемку.. - дочери вчера после работы сказали, что для продолжения, надо сделать проколы, и вместо дома отвезли в клинику.. надо подъехать, поговорить..

Марина, ну ты посмотрела где я была?
И с дочерью, чем разговор закончился?

Софи

Марина, ну ты посмотрела где я была?
И с дочерью, чем разговор закончился?

Разговор там был не с дочерью, а с работодателем.. Ничем хорошим..
Позавчера ей проткнули соски..

Софи
mira68

Сообщение было удалено

Раз понравилось, тогда езжайте летом!
Да этот))) Вопросов у администрации не было !!! Бабушки лет 60 - 70 только ворчали(((

Софи

Раз понравилось, тогда езжайте летом!
Да этот))) Вопросов у администрации не было !!! Бабушки лет 60 - 70 только ворчали(((

Эти всегда ворчат.. :))
На нас прошлым летом тоже косо смотрели :))

mira68

3aто теперь с подарком проще:(( .. Серьги можно купить большие..

Софи
mira68

А работодатель у неё тот же что и у тебя?
И сколько теперь ждать, пока они заживут?
А на плаванье, она ещё ходит?

Софи

А работодатель у неё тот же что и у тебя?
И сколько теперь ждать, пока они заживут?
А на плаванье, она ещё ходит?

Да я её 'к себе' пристроила...
Заживать будет недели две.. там штанги такие здоровые поставили..
Но сам факт ... взяли и сделали..

Софи
mira68

И какой у них диаметр?
Не, ну в школу и на плаванье она ещё ходит?

Софи
mira68

3aто теперь с подарком проще:(( .. Серьги можно купить большие..

Марина, можешь попробовать на 8 марта, ей их подарить! На её месте, я их носила бы на выходных.

Софи

Марина, можешь попробовать на 8 марта, ей их подарить! На её месте, я их носила бы на выходных.

Привет, Софи.
Там миллиметра 3 - это очень много для свежего прокола. Привыкает..
На плаванье ходит, конечно! Неплохие же результаты!
Серьги уже есть. Вечерами надевает..

Софи
mira68

Привет, Софи.
Там миллиметра 3 - это очень много для свежего прокола. Привыкает..
На плаванье ходит, конечно! Неплохие же результаты!
Серьги уже есть. Вечерами надевает..

Длинна её волос, хоть прикрывает грудь?
А в школу? А в конце февраля были те же соревнования, что и год назад?
Надеюсь, они красивые)))

Софи

Длинна её волос, хоть прикрывает грудь?
А в школу? А в конце февраля были те же соревнования, что и год назад?
Надеюсь, они красивые)))

Волосы, да, прикрывают, но не будешь же всё время так ходить..
Серёжки.. красивые, да.. длинные такие висюльки с изумрудами.

Соревнования в праздники вот будут.. Не знаю, что она там насоревнутеся :)

Софи
mira68

Про волосы, чтобы на соревнованиях, она ими грудь прикрывала !!! Раз ей такое сделали с сосками. С изумрудами, под цвет глаз? Может поищешь штанги-невидимки из биопласта для соревнований?
Да и ты так и не ответила: В школе она ещё учится?

Софи
mira68

Марина поздравляю я вас, с нашим праздником !!! И хочу напомнить, что 24 у меня будет день рождения! Да не просто, а ещё и юбилей)))

Софи
mira68

Марина, ну прошли соревнования? А оранжевый купальник с кантом, через год в каком состоянии, у дочки?

Софи

Марина поздравляю я вас, с нашим праздником !!! И хочу напомнить, что 24 у меня будет день рождения! Да не просто, а ещё и юбилей)))

Привет, Софи.
Спасибо за поздравления! :)) И тебя с прошедшим праздником! Всего тебе хорошего, и главное - здоровья!
Юбилей... Это сколько ж тебе, если не секрет? :))

Дочь в школе учится, конечно... Доучивается :)
Соревнования прошли, да, всё хорошо..
Волосами там не особо что прикроешь - всё убирается!

Купальник с кантом - в целом неплохо, но, конечно, выцветает от хлорки немного. Совсем чуть-чуть..
Хотим латексный поискать
Типа такого
http :// ae04 . alicdn . com / kf / Hfd7b90b928ba47359ee1b5318284d160t /-.jpg
ну только, не длинный, а как шорты.. и потоньше.. по типу презерватива :))) не цветной, конечно :))

Софи
mira68

Привет, Софи.
Спасибо за поздравления! :)) И тебя с прошедшим праздником! Всего тебе хорошего, и главное - здоровья!
Юбилей... Это сколько ж тебе, если не секрет? :))

Дочь в школе учится, конечно... Доучивается :)
Соревнования прошли, да, всё хорошо..
Волосами там не особо что прикроешь - всё убирается!

Купальник с кантом - в целом неплохо, но, конечно, выцветает от хлорки немного. Совсем чуть-чуть..
Хотим латексный поискать
Типа такого
http :// ae04 . alicdn . com / kf / Hfd7b90b928ba47359ee1b5318284d160t /-.jpg
ну только, не длинный, а как шорты.. и потоньше.. по типу презерватива :))) не цветной, конечно :))

До конца месяца узнаешь)))
А в таком бодистокинге: pelotkashop . ru / catalog / s-dlinnym-rukavom / item / 214409 / belyy-kombinezon-s-rukavami-krotkaya-ledi в качестве колготок-блузки, дочь в школу ходила?
А комбинезон из латекса дочь надевала? От него у неё какие были ощущения?

Софи
mira68

Марина, ну они у неё зажили? А растяжку ей ещё продолжают делать?

Софи

До конца месяца узнаешь)))
А в таком бодистокинге: pelotkashop . ru / catalog / s-dlinnym-rukavom / item / 214409 / belyy-kombinezon-s-rukavami-krotkaya-ledi в качестве колготок-блузки, дочь в школу ходила?
А комбинезон из латекса дочь надевала? От него у неё какие были ощущения?

Moжет не точно такой, но похожий она надевает со смокингом и минимини-юбкой.. Главное осторожно садиться или подниматься по лестнице :)

Из обычного латекса она носила костюм. На всё тело. Очень понравилось. Облегает, подчёркивает, приятно к телу.
Но мы ищем немного не то.. Чтобы совсем тонко. Можно до прозрачности.. Может, найдём ещё..

Ранки почти поджили. Серьги купили и вставили.

Ну а растяжку - конечно.. Без этого теперь никуда - фирменная фишка - хоть кино снимай :))

Софи

Марина, ну они у неё зажили? А растяжку ей ещё продолжают делать?

Думаю тут её зарегистрировать.. Ну, или пусть это будет наш общий аккаунт.. Как думаешь, ник что-то типа "~SuperSlut~" админы пропустят? :)) Как тебе вообще такая идея?..

Софи
mira68

Думаю тут её зарегистрировать.. Ну, или пусть это будет наш общий аккаунт.. Как думаешь, ник что-то типа "~SuperSlut~" админы пропустят? :)) Как тебе вообще такая идея?..

Мне с общим идея больше понравилась))) Тогда она пусть ответит: Как ей понравился пансионат, где я отдыхала месяц назад?

Софи
mira68

Moжет не точно такой, но похожий она надевает со смокингом и минимини-юбкой.. Главное осторожно садиться или подниматься по лестнице :)

Из обычного латекса она носила костюм. На всё тело. Очень понравилось. Облегает, подчёркивает, приятно к телу.
Но мы ищем немного не то.. Чтобы совсем тонко. Можно до прозрачности.. Может, найдём ещё..

Ранки почти поджили. Серьги купили и вставили.

Ну а растяжку - конечно.. Без этого теперь никуда - фирменная фишка - хоть кино снимай :))

Смокинг такой: wildberries . ru / catalog / 11623458 / detail . aspx ? А у бодистокинга на ногах такая же сетка?
Вставили те что с изумрудами?
К лету интересно сколько сантиметров, ширина растяжки будет у неё?

Софи

Смокинг такой: wildberries . ru / catalog / 11623458 / detail . aspx ? А у бодистокинга на ногах такая же сетка?
Вставили те что с изумрудами?
К лету интересно сколько сантиметров, ширина растяжки будет у неё?

Cмокинг похож.. Покороче только. Можно и без юбки, если не расстёгивать. Она так и ходит, ну только не в школу.
У меня на аватарке примерно так.. Для работы - самое то.

Про общий аккаунт - я больше советовалась, какой ему ник придумать :))

Серьги, да, с изумрудными висюльками..

Какой размер к лету будет не знаю - там всё очень серьёзно!

Софи
mira68

Сообщение было удалено

Да уж лучше снять! (Конечно после того как они заживут))) А эти серьги, они у неё золотого цвета? И висюлек, сколько на одной из них?
Прям как моя фланелевая)))
А длинна сколько сантиметров у неё?

Софи

Да уж лучше снять! (Конечно после того как они заживут))) А эти серьги, они у неё золотого цвета? И висюлек, сколько на одной из них?
Прям как моя фланелевая)))
А длинна сколько сантиметров у неё?

Длина 16. И разрез сантиметров 5 или 6..

А ещё вчера заказала сыну маечку... Что скажешь? :)
ae04 . alicdn . com / kf / Hee4e45d1ffd64332b57f4bac375b4a4fz / INCERUN . jpg
ae04 . alicdn . com / kf /H053203ffaa104bf9acd77cdc68140467S / INCERUN . jpg

Софи
mira68

Длина 16. И разрез сантиметров 5 или 6..

А ещё вчера заказала сыну маечку... Что скажешь? :)
ae04 . alicdn . com / kf / Hee4e45d1ffd64332b57f4bac375b4a4fz / INCERUN . jpg
ae04 . alicdn . com / kf /H053203ffaa104bf9acd77cdc68140467S / INCERUN . jpg

А на моей уже 2 разреза))) И также длинна каждого из них: 5 сантиметров.
Да и ты так и не ответила: Серьги что с изумрудами, они у неё золотого цвета? И висюлек, сколько на одной из них?
А прошлая ему понравилась?

Софи

А на моей уже 2 разреза))) И также длинна каждого из них: 5 сантиметров.
Да и ты так и не ответила: Серьги что с изумрудами, они у неё золотого цвета? И висюлек, сколько на одной из них?
А прошлая ему понравилась?

Hy, в этой юбке главное не наклоняться и не садиться :)) Длина не позволяет

Серьги, конечно, золотые.. Висюлька одна на каждой, но довольно длинная и это увеличивает массу.

Майка нравится, да.. Ну.. вкусы же я помогаю формировать :)

Софи
mira68

Hy, в этой юбке главное не наклоняться и не садиться :)) Длина не позволяет

Серьги, конечно, золотые.. Висюлька одна на каждой, но довольно длинная и это увеличивает массу.

Майка нравится, да.. Ну.. вкусы же я помогаю формировать :)

В своей я даже садилась на шпагат! Хорошо что мне в этот момент было надето боди)))
И сколько сантиметров в длинну, одна такая висюлька? С изумрудами они, под цвет её глаз?

Софи

В своей я даже садилась на шпагат! Хорошо что мне в этот момент было надето боди)))
И сколько сантиметров в длинну, одна такая висюлька? С изумрудами они, под цвет её глаз?

Привет, Софи.
С днём рождения! Здоровья, счастья, удачи и новых приключений в новых купальниках! ;)

Софи
mira68

Привет, Софи.
С днём рождения! Здоровья, счастья, удачи и новых приключений в новых купальниках! ;)

Спасибо большое !!! Правда только в субботу, я уже как следует, буду отмечать юбилей.

mira68

Привет, Софи.

Мира, здравсвтуйте, можно Ваш имейл или как можно с Вами связаться? Мне нужен Ваш совет)

Ann.new

Мира, здравсвтуйте, можно Ваш имейл или как можно с Вами связаться? Мне нужен Ваш совет)

сюда можно написать.. не вариант?

mira68

сюда можно написать.. не вариант?

ну это довольно деликатный вопрос..)
Если есть имейл или что-то, что вам удобно, была бы рада

Ann.new

ну это довольно деликатный вопрос..)
Если есть имейл или что-то, что вам удобно, была бы рада

Почта на Рамблере. Мой ник перед "собакой"

mira68

Почта на Рамблере. Мой ник перед "собакой"

Спасибо, я написала, но почему-то у меня не заходит на мой имейл, неверный пароль. Не могли бы вы написать сюда? ann_miss24@mail.ru я создала новый

Ann.new

Спасибо, я написала, но почему-то у меня не заходит на мой имейл, неверный пароль. Не могли бы вы написать сюда? ann_miss24@mail.ru я создала новый

нет письма

Софи
mira68

Привет, Софи.

Вчера, в ресторане я уже отмечала юбилей))) Человек 15 точно было. Причём одна из них, приехала даже из другого города! А юбилей у меня был 30 лет !!!
Если вы летом планируете поехать туда где я отдыхала в феврале, то сейчас самое время бронировать номер в этой гостинице !!!

Софи
mira68

нет письма

Марина, с грушей у меня уже есть небольшие "успехи"! Без труда она уже во мне надувается до 7,5 сантиметров. А пару раз я её вынимала уже диаметром 9 см !!! "Порадуешься потом". От того что у меня после этого раскрылся клапан между прямой и толстой?

Софи

Марина, с грушей у меня уже есть небольшие "успехи"! Без труда она уже во мне надувается до 7,5 сантиметров. А пару раз я её вынимала уже диаметром 9 см !!! "Порадуешься потом". От того что у меня после этого раскрылся клапан между прямой и толстой?

O! Ты - молодец!
Для этого хорошо т.н. "пирамидки" использовать. У которых длина сантиметров по 20-ть. Они и внизу всё раскрывают и заполняют хорошо, и вглубь проникают сильно.

Софи
mira68

O! Ты - молодец!
Для этого хорошо т.н. "пирамидки" использовать. У которых длина сантиметров по 20-ть. Они и внизу всё раскрывают и заполняют хорошо, и вглубь проникают сильно.

Ну, а про мой юбилей ты читала?
Похоже что мой организм, к груше уже немного привык!
А ты не посоветуешь, какие нибудь упражнения? Так как внутри неё язычок через который в неё поступает воздух, слегка прыгает в сторону как шарик! Пока снова скромные ощущения от него.

Софи
mira68

O! Ты - молодец!

А больше этой: djero . ru / bolshie_probki_piramidy / analnyj_konus_v_forme_konusnoj_shlyapy_faak037 . htm пирамидки, какие ещё бывают?

Софи

Ну, а про мой юбилей ты читала?
Похоже что мой организм, к груше уже немного привык!
А ты не посоветуешь, какие нибудь упражнения? Так как внутри неё язычок через который в неё поступает воздух, слегка прыгает в сторону как шарик! Пока снова скромные ощущения от него.

Да, прочитала про твой ДР. ОТличный возраст, кстати :))
Рада, что праздник кдалсяи гости порадовали..
Пирамидка, которую ты прислала по длине хороша, но можно и подлинней.
А вод диаметр так себе - всего 7 - не серьёзно :))

Про упражнения не скажу - особо не знаю... я просто двигаться люблю активно с пробкой - скакалка, бег :))

Софи
mira68

Да, прочитала про твой ДР. ОТличный возраст, кстати :))
Рада, что праздник кдалсяи гости порадовали..
Пирамидка, которую ты прислала по длине хороша, но можно и подлинней.
А вод диаметр так себе - всего 7 - не серьёзно :))

Про упражнения не скажу - особо не знаю... я просто двигаться люблю активно с пробкой - скакалка, бег :))

Зал этот в ресторане, был ещё и немаленький по площади)))
А дочка такую пробку: lavkafreida . ru / anal-toys / big-anal-plugs / analnaya-probka-black-velvets-bolshaya . html носила? От ней у неё уже какие ощущения были?
Про скакалку я уже писала: "Со скакалкой уже был хоть какой-то эффект !!!"

Софи

Зал этот в ресторане, был ещё и немаленький по площади)))
А дочка такую пробку: lavkafreida . ru / anal-toys / big-anal-plugs / analnaya-probka-black-velvets-bolshaya . html носила? От ней у неё уже какие ощущения были?
Про скакалку я уже писала: "Со скакалкой уже был хоть какой-то эффект !!!"

Что-то похожее носила. Ощущения?.. Заполненность.. Как будто внутри что-то есть и немного давит.. Это интересное ощущение, особенно в движении.
Ну а вообще там уже серьёзней всё. С диаметрами..

Софи
mira68

Что-то похожее носила. Ощущения?.. Заполненность.. Как будто внутри что-то есть и немного давит.. Это интересное ощущение, особенно в движении.

Пару раз я трясла надутую грушу в руках: Если её трясти в одной руке, то язычок внутри неё ощущается лучше, если её трясти уже двумя руками
Если вы летом планируете поехать туда где я отдыхала в феврале, то сейчас самое время бронировать номер в этом пансионате !!!

Софи

Марина, у меня снова новости! Сегодня я звонила сестре, она сказала что к легинсам "Лара Крофт" купила красные ботинки и очень красивую красную куртку)))
А я на прошлых неделях я носила легинсы: эко-кожа с флисом на изнанке, только у этих он уже покороче.
Ну вы поедете туда где я отдыхала в феврале: burgas - sochi . ru ?

Софи
mira68

Марина, продолжу: Сестра мне напомнила про легинсы "Лара Крофт", и я вчера в них уже погуляла))) Привыкла к этим новым с флисом, а про эти я забыла!
Плюс она мне предложила отдохнуть летом вместе с нею и её дочкой в коттедже у озера !!!

Софи
mira68

Марина, куда ты опять пропала? У меня появились хоть какие новости про отпуск!
А с прошлой недели во мне сигмовидный участок кишечника, теперь расположен прямо))) А у дочки что с растяжкой? Диаметр уже сколько сантиметров у неё?

Софи

Марина, куда ты опять пропала? У меня появились хоть какие новости про отпуск!
А с прошлой недели во мне сигмовидный участок кишечника, теперь расположен прямо))) А у дочки что с растяжкой? Диаметр уже сколько сантиметров у неё?

Привет.. Ты прямо как врач говоришь...
А почему он прямо расположен?... Ты операцию делала?.. Или тебе что-то было введено сантиметров на 20?..
Мне пробовали 22см длинны.. я просто названий таких не знаю.. Ну, и по-моему, после изъятия, там всё становится на место :))

Диаметр там уже до 12-ти дошли... представь себе отверстие.. ужас!!!

Про отпуск вообще ничего не понятно сейчас.. такая ситуация..