Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …
Привет. Да, например, кристалл (если помнишь такое), очень популярно у нас :)
А в воскресенье, как и обещала, возьму с собой на работу :))..
Спасибо, что помнишь, мне очень приятно, правда!
Как у тебя дела?..
Созванивалась я с сестрою, она меня поблагодарила за октябрь в "Ларе Крофт". Сказала что до 14 - 15 октября, погода позволяла ей в них ходить)))
А я раза 5 ходила на флай йогу. 5 Минут вниз головой, в позе лотоса и при этом в тебе ванька-встанька)))
Значит платье Кристалл нравится посетителям? И что её будет ожидать там?
Созванивалась я с сестрою, она меня поблагодарила за октябрь в "Ларе Крофт". Сказала что до 14 - 15 октября, погода позволяла ей в них ходить)))
А я раза 5 ходила на флай йогу. 5 Минут вниз головой, в позе лотоса и при этом в тебе ванька-встанька)))
Значит платье Кристалл нравится посетителям? И что её будет ожидать там?
Да очень нравится. Но в воскресенье будет так (оригинальную ссылку не нашла это китайское , но очень похожее
ae04 . alicdn . com / kf / H94312173cacd43669b3117e84276dd51D / -. jpg
главное - правильный подбор белья :)))))))))
Да очень нравится. Но в воскресенье будет так (оригинальную ссылку не нашла это китайское , но очень похожее
Моё от "Orion" не так просвечивается. У меня хоть есть комплект с серебристым люрексом)))
Макияж надеюсь, ты ей красивый сделаешь?
Марина, поздравляю твою дочь с Днём рождения !!! Желаю ей всего самого хорошего и доброго! И конечно, успехов во всех её занятиях !!!
Марина и как в этом году прошёл День рождения у твоей дочери? Что её там удивило больше всего?
И в осенние каникулы, вы вместе работать будете или нет?
Привет, Софи. Давно вернулись, да..
Да всё хорошо :)) Можно сказать, приняли в штат и всем понравилась :)
У племянницы 2 четверть началась уже 8 ноября. Ну вы брали или нет, вещи с тех сайтов, где ты нашла платье "Cristal" и купальник "Кея"?
В отъезде ей удалось заработать? На эти деньги что она купила?
У племянницы 2 четверть началась уже 8 ноября. Ну вы брали или нет, вещи с тех сайтов, где ты нашла платье "Cristal" и купальник "Кея"?
В отъезде ей удалось заработать? На эти деньги что она купила?
Tak это как раз нормальное начало четверти, по-моему :)
Купальники прозрачные брали - другие не нужны.
Заработать, конечно, удалось - работа для этого ведь и нужна :))
От "Touch secret" значит? А на плаванье дочка ещё ходит? Там она также занимается, в том что с оранжевым кантом?
Да, плавает, конечно. Спорт нужен!
С боем выбили себе право заниматься в купальниках TS.
kupalniki . com / product / kupalnik-touch-secret-body-prozrachnyy-ekstrim-telesnyy-s-oranzhevym-kantom/
и белый
kupalniki . com / product / kupalnik-slitnyy-sportivnyy-touch-secret-stringi-belyy/
В них и ходит. Все привыкли, да и ей полезно против комплексов :))
kupalniki . com / product / kupalnik-touch-secret-body-prozrachnyy-ekstrim-telesnyy-s-oranzhevym-kantom/
и белый
kupalniki . com / product / kupalnik-slitnyy-sportivnyy-touch-secret-stringi-belyy/
А с надутыми грушами внутри, вы вместе уже плавали? И легинсы "Лара Крофт" от Боны, у неё есть или нет?
и белый
Марина, у меня небольшие новости! 25 Декабря у нас будет новогодний корпоратив))) А у дочки в школе какой ни будь утренник, будет или нет?
Марина, куда ты снова пропала? Сегодня я звонила сестре, интересовалась про новогодний утренник у племянницы: Вчера у неё он был, сказала что за билет заплатила хорошую сумму))) Также нанимали специалиста, но в этот раз уже для причёски! Плюс она сказала, на ней были ещё очень красивые балетки !!!
Новый год вы также как и год назад, в бодистокингах будете встречать?
Марина, куда ты снова пропала? Сегодня я звонила сестре, интересовалась про новогодний утренник у племянницы: Вчера у неё он был, сказала что за билет заплатила хорошую сумму))) Также нанимали специалиста, но в этот раз уже для причёски! Плюс она сказала, на ней были ещё очень красивые балетки !!!
Новый год вы также как и год назад, в бодистокингах будете встречать?
Привет, Софи.
Нет, я не пропала, просто времени часто нет :))
Новый год отлично встретили, да, лучше, чем прошлый.
Бодистокинги белый у неё и красный у меня. А на второй день чулки и перчатки выше локтя. Шпильки.
Привет, Софи.
Бодистокинги белый у неё и красный у меня. А на второй день чулки и перчатки выше локтя. Шпильки.
Белый бодистокинг, который я в августе нашла? А на мне было как обычно платье от "Orion", про которое я уже писала))) А перчатки, какие в этот раз были?
С 2 по 9-е января я пропадала на горнолыжке, также в своём регионе.
Теперь и я знаю, что такое кататься на тюбинге с ванькой-встанькой внутри))) Вечерние катание, искусственное освещение да и я эффектно оделась: шубка из розового крашеного кролика, плюс легинсы эко-кожа с флисом внутри от "Tezenis"))) Человек 150 точно было, да и склон не короткий !!!
Только туда взяла свой старый ноутбук. А приехав домой уже такое: Нынешний не видит батарейку((( Только сегодня днём стал открываться данный сайт!
Про подарки на Новый год: Я подарила племяннице балетки (на размер больше уже) серебристые, накладные пряди (по одной паре, розовые и зелёные) и спрей мист для тела (запах у него конечно красивый))) А под своей ёлкой я нашла: палетку теней, теперь уже 9 оттенков и лак для волос с блёстками)))
Кроме того в феврале, я наконец-то попаду на море !!!
Привет, Софи.
Марина и опять ты не отвечаешь((( Про море: Уже через неделю, 6 февраля в первой половине дня я прилетаю в Сочи !!!
Марина и опять ты не отвечаешь((( Про море: Уже через неделю, 6 февраля в первой половине дня я прилетаю в Сочи !!!
Привет, Софи! :)
Извини! Дела.. Работа.. Одеваться не успеваю :))
А что ты там в Сочи будешь делать в такое время?.. На лыжах кататься в горах, если только.. Вода там +9 и вряд ли сильно прогреется за неделю :) Но всё равно рада за тебя!
Из новостей.. Дочке сделали растяжку :)
Привет, Софи! :)
Извини! Дела.. Работа.. Одеваться не успеваю :))
А что ты там в Сочи будешь делать в такое время?.. На лыжах кататься в горах, если только.. Вода там +9 и вряд ли сильно прогреется за неделю :) Но всё равно рада за тебя!
Из новостей.. Дочке сделали растяжку :)
На работе предлагают, с лечением. Хочу подлечить коленки. Да и в Сочи я не была 3,5 года. Открытый подогреваемый бассейн там будет)))
А у меня новость: В выходные пыталась найти общий язык с такой штукой: aliexpress . ru / item / 1005002546837736 . html ...
И что за растяжку ей сделали, если не секрет?
На работе предлагают, с лечением. Хочу подлечить коленки. Да и в Сочи я не была 3,5 года. Открытый подогреваемый бассейн там будет)))
А у меня новость: В выходные пыталась найти общий язык с такой штукой: aliexpress . ru / item / 1005002546837736 . html ...
И что за растяжку ей сделали, если не секрет?
А, это типа санатория?.. Тогда хорошо, конечно..
И как сильно тебе удалось надуть внутри?..
А растяжку вот такую...
aliexpress . ru / item / 1005001345940344 . html
Ну, похожая... Побольше только... Долго не решались, но вот. Долго делали, постепенно.. В итоге такой классный туннель получился :))
А, это типа санатория?.. Тогда хорошо, конечно..
И как сильно тебе удалось надуть внутри?..
А растяжку вот такую...
aliexpress . ru / item / 1005001345940344 . html
Ну, похожая... Побольше только... Долго не решались, но вот. Долго делали, постепенно.. В итоге такой классный туннель получился :))
В прошлый раз, я там была без лечения.
В субботу пыталась с ней походить. Давит как я и ожидала! По времени 15 минут только выдержала. Села чтобы надеть шпильки, на 2 - 3 сантиметра выше она ушла((( Но на шпильках стало немного полегче !!! В воскресенье уже вынимала в надутом состоянии... 8 Сантиметров, диаметр был у неё)))
И сколько сантиметров в диаметре, он получился?
В прошлый раз, я там была без лечения.
В субботу пыталась с ней походить. Давит как я и ожидала! По времени 15 минут только выдержала. Села чтобы надеть шпильки, на 2 - 3 сантиметра выше она ушла((( Но на шпильках стало немного полегче !!! В воскресенье уже вынимала в надутом состоянии... 8 Сантиметров, диаметр был у неё)))
И сколько сантиметров в диаметре, он получился?
Boт после того, как она ушла выше, надо было её ещё на пару сантиметров поддуть, чтоб получше там "села"..
Слушай, ну ей эту растяжку делали не за один раз.. и не за один день.. В итоге получилось сантиметров 15 в диаметре и именно тоннель такой открытый..
Boт после того, как она ушла выше, надо было её ещё на пару сантиметров поддуть, чтоб получше там "села"..
Слушай, ну ей эту растяжку делали не за один раз.. и не за один день.. В итоге получилось сантиметров 15 в диаметре и именно тоннель такой открытый..
И в этот момент нужно ещё и сидеть? Ладно планирую попробовать!
И за сколько дней ей её делали? И как теперь дочке живётся после такой растяжки?
А про моё умение вынимание груши в надутом виде, ты читала?
И в этот момент нужно ещё и сидеть? Ладно планирую попробовать!
И за сколько дней ей её делали? И как теперь дочке живётся после такой растяжки?
А про моё умение вынимание груши в надутом виде, ты читала?
Да, я прочла как ты вынула грушу и восхищена. 8см - это ооочень хороший результат! Попробуй теперь 9-10.
Да, когда тебе кажется что груша там прям установилась и давит как положено, подкачай её чуть и сядь - пусть она ещё там поглубже будет - поверь, порадуешься потом :)
Да нормально ей живётся.. Тянут.. может, ещё больше будет.. Пока из неё получается неплохая подставка под шампанское..
Да, я прочла как ты вынула грушу и восхищена. 8см - это ооочень хороший результат! Попробуй теперь 9-10.
Да, когда тебе кажется что груша там прям установилась и давит как положено, подкачай её чуть и сядь - пусть она ещё там поглубже будет - поверь, порадуешься потом :)
Да нормально ей живётся.. Тянут.. может, ещё больше будет.. Пока из неё получается неплохая подставка под шампанское..
Попробовала! Хорошо что я без труда умею делать поперечный шпагат))) Значит обязательно нужно садится, чтобы можно было вынуть грушу диаметром в 10см?
Да и ты так и не ответила: за сколько дней ей сделали такую растяжку?
Попробовала! Хорошо что я без труда умею делать поперечный шпагат))) Значит обязательно нужно садится, чтобы можно было вынуть грушу диаметром в 10см?
Да и ты так и не ответила: за сколько дней ей сделали такую растяжку?
Я имела в виду ввести, надуть, сесть, чтоб она там получше "встала" и ещё немного надуть..
Там не дни.. Там пара месяцев тренировок было.. И не факт что это предел.
Я не присутствовала, но по её словам так, её фиксируют на подставке, обмазывают гелем и постепенно начинают вводить. Добавляют гель, увеличивают длину, диаметр... Всё очень плавно и осторожно..
Про подставку, я тоже так думала. Гель наверно тоже, какой нибудь специальный?
А по времени, сколько идёт одна такая тренировка? 1 - 3 Часа?
На нудисских пляжах,в заброшеных местностях.Jessica Goi такие производит и рекламирует,есть уверенность,что на побережьях в Испании,еще элитные пляжи Калифорнии.Поголовная мода на них,только в ***,у девушек,у которых "глазки мамины,груди папины"и фигура дистрофическая,не имеющая общего с норм параметрами.
Про подставку, я тоже так думала. Гель наверно тоже, какой нибудь специальный?
А по времени, сколько идёт одна такая тренировка? 1 - 3 Часа?
Час-полтора... с короткими перерывами. Да, и гель специальный, он и введение делает легче, и немного обезболивает, как бы морозит..
Иногда это снимают ещё - тогда дольше - часа два..
Подставка там с ремнями для фиксации. Ну и в течение одной тренировки с подставки уже не отвязывают.. :)
Час-полтора... с короткими перерывами. Да, и гель специальный, он и введение делает легче, и немного обезболивает, как бы морозит..
Иногда это снимают ещё - тогда дольше - часа два..
Подставка там с ремнями для фиксации. Ну и в течение одной тренировки с подставки уже не отвязывают.. :)
Знать бы что это за гель? Может на себе опробую его действие!
Так а что у вас там с подругой?.. Ты разрешила ей просто вынуть грушу?
И какова была её реакция?..
Она не захотела потом обратно её поставить и подкачать?..
Сегодня я уже смотрела центр Адлера. Летом на набережной гораздо интереснее, чем сейчас)))
Она её ещё и подкачала, когда я присела !!! Что я иногда пользуюсь АП она уже давно знала, а теперь уже и про грушу знает. Удивилась, не то слово как))) Ей ещё на груше понравились полоски от геля!
Марина, сегодня мне начали делать разные процедуры: Коленям делают магнитотерапию, массаж плеч, плюс всякие кислородные коктейли)))
Взяла купальник "Инес" от "D2U" !!! Плюс легинсы "Лара Крофт" от Боны.
Марина из Сочи я вернулась, 21 февраля. А сегодня из ремонта я забрала свой ноутбук. Да у него, пришлось менять батарейку(((
Если хочешь, то я могу скинуть ссылку на сайт пансионата где я была?
Марина из Сочи я вернулась, 21 февраля. А сегодня из ремонта я забрала свой ноутбук. Да у него, пришлось менять батарейку(((
Если хочешь, то я могу скинуть ссылку на сайт пансионата где я была?
O! C приездом! Надеюсь, всё получилось великолепно и удачно..
Ссылку скидывай, но не уверена, что скоро её посмотрю - надо решить одну проблемку.. - дочери вчера после работы сказали, что для продолжения, надо сделать проколы, и вместо дома отвезли в клинику.. надо подъехать, поговорить..