Гость
Статьи
Действительно ли в …
Обсуждение закрыто

Действительно ли в моде купальник микро бикини

Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …

Гость
3 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Софи
mira68

Её испуг не многое поменяет :)
Я видела такое там, где мы были, но на нас такое пока не пробовали..

В летнем лагере она могла показать бы другим девочкам, вынимание груши с подкачкой в надутом состоянии! Но с другой стороны неплохо, что ей удалось отдохнуть в 1 смену))) Так как сейчас то могут потребовать тест, то вообще: Ряд лагерей объявили об отмене 2 - 3 смен(((
После Доминиканушки, на мне больше не было такого красивого загара как от туда.

Софи
mira68

Марина а твоя дочка 1 сентября, в какой класс пойдёт? Если в 11-й, то я присмотрела несколько вещей ей для школы!

Софи

Марина а твоя дочка 1 сентября, в какой класс пойдёт? Если в 11-й, то я присмотрела несколько вещей ей для школы!

Да, 11й

Софи
mira68

Да, 11й

Нашла ей бодистокинг для школы: pelotkashop . ru / catalog / s-dlinnym-rukavom / item / 214409 / belyy-kombinezon-s-rukavami-krotkaya-ledi / . Плюс у Боны появилась школьная коллекция !!!

Софи

Нашла ей бодистокинг для школы: pelotkashop . ru / catalog / s-dlinnym-rukavom / item / 214409 / belyy-kombinezon-s-rukavami-krotkaya-ledi / . Плюс у Боны появилась школьная коллекция !!!

А сверху? Пиджак и юбку?.. Прямо так же не пойдёшь.. - это не наш корпоратив :)

Софи
mira68

А сверху? Пиджак и юбку?.. Прямо так же не пойдёшь.. - это не наш корпоратив :)

Юбку и жилетку. У Боны тем более, есть базовая чёрная юбка)))

Софи

Юбку и жилетку. У Боны тем более, есть базовая чёрная юбка)))

чтобы рукава торчали и под жилеткой было видно , что это целиковая сетка?...
ннуууу.. смело.. хм.. а бельё?.. вот если б там не было разреза снизу..

Софи
mira68

чтобы рукава торчали и под жилеткой было видно , что это целиковая сетка?...
ннуууу.. смело.. хм.. а бельё?.. вот если б там не было разреза снизу..

"Полностью закрытый, с длинными рукавами". А ещё и про юбку написала!
До 1 сентября, я надеюсь скину сюда ссылки тех вещей из этой школьной коллекции от Боны, что мне понравились!

Софи
mira68

А если не секрет, что ещё там было?

Софи

"Полностью закрытый, с длинными рукавами". А ещё и про юбку написала!
До 1 сентября, я надеюсь скину сюда ссылки тех вещей из этой школьной коллекции от Боны, что мне понравились!

Давай! Буду ждать. А стокинг всё равно или сшивать внизу придётся, либо трусики под него..

Софи

А если не секрет, что ещё там было?

Демонстрация белья и аксессуаров. Можно было пробовать на моделях..

Софи
mira68

Давай! Буду ждать. А стокинг всё равно или сшивать внизу придётся, либо трусики под него..

Трусики могу порекомендовать такие: www . wildberries . ru / catalog / 18417227 / detail . aspx ? targetUrl = BP . А этот бодистокинг тебе понравился? Белое боди с воротником должно ещё быть, в этой школьной коллекции от Боны !!!

Софи
mira68

Платье: www . wildberries . ru / catalog / 34737374 / detail . aspx ? targetUrl = BP .
Боди: www . wildberries . ru / catalog / 36117683 / detail . aspx ? targetUrl = BP .
И юбка: www . wildberries . ru / catalog / 35266655 / detail . aspx ? targetUrl = BP .
Что мне понравилось, из этой школьной коллекции от Боны)))

Софи

Платье: www . wildberries . ru / catalog / 34737374 / detail . aspx ? targetUrl = BP .
Боди: www . wildberries . ru / catalog / 36117683 / detail . aspx ? targetUrl = BP .
И юбка: www . wildberries . ru / catalog / 35266655 / detail . aspx ? targetUrl = BP .
Что мне понравилось, из этой школьной коллекции от Боны)))

Бодистокинг понравился, но вот низ открыт - это или сшивать, или что-то под него придумывать..
Из коллекции, думаю, интересное сочетание будет юбка и боди..

В осенние каникулы она будет работать со мной :)

Софи
mira68

Бодистокинг понравился, но вот низ открыт - это или сшивать, или что-то под него придумывать..

С трусиками, юбкой: www . wildberries . ru / catalog / 35266655 / detail . aspx ? targetUrl = BP и жилеткой, пусть она этот бодистокинг будет сочетать !!! А платье тебе понравилось? У меня есть футболка-туника с подобным декольте)))
Чёрный низ - белый верх, я ещё в прошлом году тут писала что и у нас в школе, разрешено было такое сочетание цветов.

Софи
mira68

Марина, а такое боди: img2 . wbstatic . net / big / new / 10270000 / 10276460-1 . jpg твоя дочка ещё надевает?
А туфли с высотой каблука в 10 - 12 см, у неё какие нибудь есть?

Софи

Марина, а такое боди: img2 . wbstatic . net / big / new / 10270000 / 10276460-1 . jpg твоя дочка ещё надевает?
А туфли с высотой каблука в 10 - 12 см, у неё какие нибудь есть?

Peдко - оно очень закрытое. Но в принципе боди и комбидрессы носит. Да и я тоже
Шпильки да есть... Где-то 10 или 11 каблук - не помню точно :)

Софи
mira68

А те вещи что я указывала выше, у вас уже есть?
А "школьные" выплаты вы уже получили? А я сестре ещё дополнительно 6 500 рублей на школьные расходы, для племянницы перевела.

Софи
mira68

Марина если хочешь, то я могу поделится ощущениями от данной ваньки-встаньки: pelotkashop . ru / catalog / seks-igrushki / analnye-igrushki / probki / item / 344921 / b-vibe-snug-plug-2-professionalnaya-probka-dlya-nosheniya-so-smeshchennym-tsentrom-tyazhesti / ?

Софи

А те вещи что я указывала выше, у вас уже есть?
А "школьные" выплаты вы уже получили? А я сестре ещё дополнительно 6 500 рублей на школьные расходы, для племянницы перевела.

Получили, конечно.
Частично есть. Комбидрессы стринг вот ещё смотрим..

Софи

Марина если хочешь, то я могу поделится ощущениями от данной ваньки-встаньки: pelotkashop . ru / catalog / seks-igrushki / analnye-igrushki / probki / item / 344921 / b-vibe-snug-plug-2-professionalnaya-probka-dlya-nosheniya-so-smeshchennym-tsentrom-tyazhesti / ?

Поделись конечно!
Она маленькая по диаметру.. Для начинающих.. Нам такое уже не очень :))

Софи
mira68

Получили, конечно.
Частично есть. Комбидрессы стринг вот ещё смотрим..

И если не секрет, то какие вы смотрите?

Софи
mira68

Поделись конечно!
Она маленькая по диаметру.. Для начинающих.. Нам такое уже не очень :))

Ощущения скромные((( Хотя я ей устроила хорошую встряску: Сначала 10 минут обруч, потом 10 минут уже прыгала со скакалкой! Со скакалкой уже был хоть какой эффект !!! У шарика наверное миллиметров 5 диаметр, а нижний скорей всего просто впаян((( А эффект я уловила примерно такой: что как будто у пробки в верхней части пружинка)))
Шарик + вес, такой эффект что ли запланирован от неё?
Может на батутах, я попрыгаю с нею в ближайшее время!
Кстати, получила я её также через постомат)))

Софи

И если не секрет, то какие вы смотрите?

Top Top, Zarina, Euphoria, Vittoria Vicci..
Пока не определились конкретно.. Нужна прозрачная блуза.. Можно кружевная. Желательно белая. Красная как вариант.. Крайне желательно стринг.
В общем, в поиске .. :))

Софи

Ощущения скромные((( Хотя я ей устроила хорошую встряску: Сначала 10 минут обруч, потом 10 минут уже прыгала со скакалкой! Со скакалкой уже был хоть какой эффект !!! У шарика наверное миллиметров 5 диаметр, а нижний скорей всего просто впаян((( А эффект я уловила примерно такой: что как будто у пробки в верхней части пружинка)))
Шарик + вес, такой эффект что ли запланирован от неё?
Может на батутах, я попрыгаю с нею в ближайшее время!
Кстати, получила я её также через постомат)))

Ты попробуй
intim-mall . ru / analnye-igrushki / analnye-probki / chernaya-silikonovaya-analnaya-probka-s-prisoskoy-backdoor-friend-xl-13-5-sm./
Во-первых мышцы ануса потренируешь, во-вторых там шарик заметнее! Вот там со скакалкой попрыгать - ого-го :))

Софи
mira68

Пока не определились конкретно.. Нужна прозрачная блуза.. Можно кружевная. Желательно белая. Красная как вариант.. Крайне желательно стринг.

Снова вспомнила свою белую атласную блузку)))
Ну бодистокинг, платье, боди и юбка что я нашла, у вас уже есть?

Софи
mira68

Ты попробуй
intim-mall . ru / analnye-igrushki / analnye-probki / chernaya-silikonovaya-analnaya-probka-s-prisoskoy-backdoor-friend-xl-13-5-sm./
Во-первых мышцы ануса потренируешь, во-вторых там шарик заметнее! Вот там со скакалкой попрыгать - ого-го :))

Искала бодистокинг для твоей дочки, а в итоге теперь и у меня есть "Ванька-встанька")))
При ходьбе и когда идёшь по лестницам также шарик даёт о себе знать)))
На шпильках с нею я пока не походила((( А про шпильки: то я уже не один год стараюсь покупать золотистые босоножки в "Kari"! 10 Сантиметров минимум, высота каблука чтобы была обязательно !!! А у дочери есть или нет чёрные туфли со шпильками?

Софи
mira68

Марина, созвонилась я сегодня с сестрою. Она сказала что на мои деньги для дочки в школу, она купила: платье-сарафан, кофту со "Swarovski" и какие то туфли, очень красивые)))
А ссылку на самую прозрачную блузку, то скинуть не сможешь?

Софи

Марина, созвонилась я сегодня с сестрою. Она сказала что на мои деньги для дочки в школу, она купила: платье-сарафан, кофту со "Swarovski" и какие то туфли, очень красивые)))
А ссылку на самую прозрачную блузку, то скинуть не сможешь?

Да, купили всё, и сетку, и комбидресс.. Ссылку не могу скинуть - купили в оффлайновом магазине, в интимиссими.
Шпильки есть, юбка есть, платье тоже...
Пожалуй, и к учёбе, и к работе готовы :))

Софи
mira68

Да, купили всё, и сетку, и комбидресс.. Ссылку не могу скинуть - купили в оффлайновом магазине, в интимиссими.
Шпильки есть, юбка есть, платье тоже...
Пожалуй, и к учёбе, и к работе готовы :))

А бодистокинг, с чем вы будете сочетать?
В следующем месяце, я уже сама увижу, что купили сестра с племянницей!

Софи

А бодистокинг, с чем вы будете сочетать?
В следующем месяце, я уже сама увижу, что купили сестра с племянницей!

сочетать
Ha paботе - со шпильками
в остальных случаях - жакет и/или юбка..

Софи
mira68

сочетать
Ha paботе - со шпильками
в остальных случаях - жакет и/или юбка..

А с жилеткой? И сегодня для школы, она что надевала?

Софи

А с жилеткой? И сегодня для школы, она что надевала?

Да, можно и с жилеткой, конечно..
Сегодня белый комбидресс, чулки, узкая чёрная мини, туфли.. Все были восхищены :)

Софи
mira68

Да, можно и с жилеткой, конечно..
Сегодня белый комбидресс, чулки, узкая чёрная мини, туфли.. Все были восхищены :)

А чулки какие в этот раз были?

Софи

А чулки какие в этот раз были?

Белые. Праздник же!

Софи
mira68

Белые. Праздник же!

А такой комплект, у неё есть: www . wildberries . ru / catalog / 36117683 / detail . aspx ? targetUrl = BP . www . wildberries . ru / catalog / 35266655 / detail . aspx ? targetUrl = BP ?
И для физкультуры какой комплект от Боны, он выбрала?

Софи

А такой комплект, у неё есть: www . wildberries . ru / catalog / 36117683 / detail . aspx ? targetUrl = BP . www . wildberries . ru / catalog / 35266655 / detail . aspx ? targetUrl = BP ?
И для физкультуры какой комплект от Боны, он выбрала?

Boт как раз такое боди для физкультуры хорошо!

Софи
mira68

На неё месте я бы выбрала легинсы "Лара Крофт", с тем топом что у меня появился в начале мая)))
А тот белый комбидресс, он у неё полупрозрачный?

Софи
mira68

Марина, наконец-то новости про мой отпуск: 17 Сентября вечером я уже поеду к сестре! 2 Дня планируем походить по магазинам))) Плюс увижу гимназию, где учится моя племянница.
А в понедельник утром, мне уже нужно ехать в этот дом отдыха)))

Софи

На неё месте я бы выбрала легинсы "Лара Крофт", с тем топом что у меня появился в начале мая)))
А тот белый комбидресс, он у неё полупрозрачный?

Да, просвечивается..

Софи
mira68

Да, просвечивается..

Марина, я уже в доме отдыха)))
К сестре я приехала в субботу утром! И подарила племяннице я вот такую красоту: www . wildberries . ru / catalog / 14601713 / detail . aspx ? targetUrl=BP ))) Потом до обеда мы хвастались обновками))) Я ей показала свой комплект "Лара крофт", а она как сочетала на племяннице купальник с юбкой, что я ей подарила на новый год: На ногах светло-золотистые сандалики из "Kari", затем поверх купальника укороченная джинсовая жилетка и соломенная шляпка на голове !!! После обеда, мы уже 3 - 4 часа ходили по магазинам))) Я ей купила очень красивое платье!
В воскресенье утром я уже увидела гимназию, где учится моя племянница))) Плюс там я проголосовала на выборах! Днём мы с нею лепили пельмени. А уже вечером я ей делала очень красивый маникюр: На ногах втирка золото, светло-золотистого цвета. А на руках уже с эффектом призмы !!! Также золотого цвета, под этот купальник))) 2 Недели, никаких отслаиваний недолжно быть !!!
А сегодня утром моя сестра меня уже отвезла в дом отдыха. Но в пятницу вечером они вдвоём уже приедут)))
2 С лишним года, у меня не было подобного отдыха !!!

Софи
mira68

Да, просвечивается..

Марина и опять ты не отвечаешь(((
Сестра с племянницей ко мне приехали в пятницу вечером. Причём сестра приехала в леггинсах "Лара Крофт", только с красными вставками)))
В субботу днём мы втроём купались в бассейне, я им показала как на мне смотрится "Кея"))) А вечером, уже парились в бане на дровах.
В воскресенье утром мы уже поехали обратно. А на обед мы уже ели пельмени, что я лепила с племянницей неделю назад.

Софи
mira68

Да, просвечивается..

Марина, ну куда ты опять пропала?
У сестры я решила задержаться ещё на 3 дня. Решила помочь племяннице с уроками, плюс немного поэкспериментировали на кухне)))
И сегодня утром я приехала домой. Больше 2 лет, у меня не было подобного отпуска !!!

Софи
Софи

Марина, ну куда ты опять пропала?
У сестры я решила задержаться ещё на 3 дня. Решила помочь племяннице с уроками, плюс немного поэкспериментировали на кухне)))
И сегодня утром я приехала домой. Больше 2 лет, у меня не было подобного отпуска !!!

Марина, ну у тебя опять отъезд?
Может давай уже думать, что подарить дочери на День рождения?

Софи

Марина, ну у тебя опять отъезд?
Может давай уже думать, что подарить дочери на День рождения?

Здравствуй, Софи. Да, я не на месте.. Не очень удобно отвечать..
Ну, я подарю ей выход со мною на работу.. Пусть посмотрит, какого это :))

Софи
mira68

Ну а про мой отпуск ты читала? Если не бассейн, то неизвестно что было бы((( Купальник что я подарила племяннице на Новый год, вживую смотрится ещё ярче: мокрый блеск (даже если он сухой) и очень красивый эффект голографики)))

Софи

Ну а про мой отпуск ты читала? Если не бассейн, то неизвестно что было бы((( Купальник что я подарила племяннице на Новый год, вживую смотрится ещё ярче: мокрый блеск (даже если он сухой) и очень красивый эффект голографики)))

Читала, да. Рада, что у тебя так всё здорово вышло! :)

Софи
mira68

Читала, да. Рада, что у тебя так всё здорово вышло! :)

Племянницу я 2 года не видела! Да и сестра теперь также знает, что такое одежда от Боны)))

Софи
mira68

Марина, может ты мне сообщишь что дочку будет ожидать в воскресенье?
И те платья, что ты ей подарила на прошлый День рождения. За этот год она, одно из них, надевала хотя бы 1 раз?

Софи

Марина, может ты мне сообщишь что дочку будет ожидать в воскресенье?
И те платья, что ты ей подарила на прошлый День рождения. За этот год она, одно из них, надевала хотя бы 1 раз?

Привет. Да, например, кристалл (если помнишь такое), очень популярно у нас :)
А в воскресенье, как и обещала, возьму с собой на работу :))..

Спасибо, что помнишь, мне очень приятно, правда!

Как у тебя дела?..