Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …
Её испуг не многое поменяет :)
Я видела такое там, где мы были, но на нас такое пока не пробовали..
В летнем лагере она могла показать бы другим девочкам, вынимание груши с подкачкой в надутом состоянии! Но с другой стороны неплохо, что ей удалось отдохнуть в 1 смену))) Так как сейчас то могут потребовать тест, то вообще: Ряд лагерей объявили об отмене 2 - 3 смен(((
После Доминиканушки, на мне больше не было такого красивого загара как от туда.
чтобы рукава торчали и под жилеткой было видно , что это целиковая сетка?...
ннуууу.. смело.. хм.. а бельё?.. вот если б там не было разреза снизу..
"Полностью закрытый, с длинными рукавами". А ещё и про юбку написала!
До 1 сентября, я надеюсь скину сюда ссылки тех вещей из этой школьной коллекции от Боны, что мне понравились!
Трусики могу порекомендовать такие: www . wildberries . ru / catalog / 18417227 / detail . aspx ? targetUrl = BP . А этот бодистокинг тебе понравился? Белое боди с воротником должно ещё быть, в этой школьной коллекции от Боны !!!
Платье: www . wildberries . ru / catalog / 34737374 / detail . aspx ? targetUrl = BP .
Боди: www . wildberries . ru / catalog / 36117683 / detail . aspx ? targetUrl = BP .
И юбка: www . wildberries . ru / catalog / 35266655 / detail . aspx ? targetUrl = BP .
Что мне понравилось, из этой школьной коллекции от Боны)))
Платье: www . wildberries . ru / catalog / 34737374 / detail . aspx ? targetUrl = BP .
Боди: www . wildberries . ru / catalog / 36117683 / detail . aspx ? targetUrl = BP .
И юбка: www . wildberries . ru / catalog / 35266655 / detail . aspx ? targetUrl = BP .
Что мне понравилось, из этой школьной коллекции от Боны)))
Бодистокинг понравился, но вот низ открыт - это или сшивать, или что-то под него придумывать..
Из коллекции, думаю, интересное сочетание будет юбка и боди..
В осенние каникулы она будет работать со мной :)
Бодистокинг понравился, но вот низ открыт - это или сшивать, или что-то под него придумывать..
С трусиками, юбкой: www . wildberries . ru / catalog / 35266655 / detail . aspx ? targetUrl = BP и жилеткой, пусть она этот бодистокинг будет сочетать !!! А платье тебе понравилось? У меня есть футболка-туника с подобным декольте)))
Чёрный низ - белый верх, я ещё в прошлом году тут писала что и у нас в школе, разрешено было такое сочетание цветов.
Марина, а такое боди: img2 . wbstatic . net / big / new / 10270000 / 10276460-1 . jpg твоя дочка ещё надевает?
А туфли с высотой каблука в 10 - 12 см, у неё какие нибудь есть?
Марина, а такое боди: img2 . wbstatic . net / big / new / 10270000 / 10276460-1 . jpg твоя дочка ещё надевает?
А туфли с высотой каблука в 10 - 12 см, у неё какие нибудь есть?
Peдко - оно очень закрытое. Но в принципе боди и комбидрессы носит. Да и я тоже
Шпильки да есть... Где-то 10 или 11 каблук - не помню точно :)
А те вещи что я указывала выше, у вас уже есть?
А "школьные" выплаты вы уже получили? А я сестре ещё дополнительно 6 500 рублей на школьные расходы, для племянницы перевела.
Марина если хочешь, то я могу поделится ощущениями от данной ваньки-встаньки: pelotkashop . ru / catalog / seks-igrushki / analnye-igrushki / probki / item / 344921 / b-vibe-snug-plug-2-professionalnaya-probka-dlya-nosheniya-so-smeshchennym-tsentrom-tyazhesti / ?
Марина если хочешь, то я могу поделится ощущениями от данной ваньки-встаньки: pelotkashop . ru / catalog / seks-igrushki / analnye-igrushki / probki / item / 344921 / b-vibe-snug-plug-2-professionalnaya-probka-dlya-nosheniya-so-smeshchennym-tsentrom-tyazhesti / ?
Поделись конечно!
Она маленькая по диаметру.. Для начинающих.. Нам такое уже не очень :))
Ощущения скромные((( Хотя я ей устроила хорошую встряску: Сначала 10 минут обруч, потом 10 минут уже прыгала со скакалкой! Со скакалкой уже был хоть какой эффект !!! У шарика наверное миллиметров 5 диаметр, а нижний скорей всего просто впаян((( А эффект я уловила примерно такой: что как будто у пробки в верхней части пружинка)))
Шарик + вес, такой эффект что ли запланирован от неё?
Может на батутах, я попрыгаю с нею в ближайшее время!
Кстати, получила я её также через постомат)))
Ощущения скромные((( Хотя я ей устроила хорошую встряску: Сначала 10 минут обруч, потом 10 минут уже прыгала со скакалкой! Со скакалкой уже был хоть какой эффект !!! У шарика наверное миллиметров 5 диаметр, а нижний скорей всего просто впаян((( А эффект я уловила примерно такой: что как будто у пробки в верхней части пружинка)))
Шарик + вес, такой эффект что ли запланирован от неё?
Может на батутах, я попрыгаю с нею в ближайшее время!
Кстати, получила я её также через постомат)))
Ты попробуй
intim-mall . ru / analnye-igrushki / analnye-probki / chernaya-silikonovaya-analnaya-probka-s-prisoskoy-backdoor-friend-xl-13-5-sm./
Во-первых мышцы ануса потренируешь, во-вторых там шарик заметнее! Вот там со скакалкой попрыгать - ого-го :))
Top Top, Zarina, Euphoria, Vittoria Vicci..
Пока не определились конкретно.. Нужна прозрачная блуза.. Можно кружевная. Желательно белая. Красная как вариант.. Крайне желательно стринг.
В общем, в поиске .. :))
Снова вспомнила свою белую атласную блузку)))
Ну бодистокинг, платье, боди и юбка что я нашла, у вас уже есть?
Ты попробуй
intim-mall . ru / analnye-igrushki / analnye-probki / chernaya-silikonovaya-analnaya-probka-s-prisoskoy-backdoor-friend-xl-13-5-sm./
Во-первых мышцы ануса потренируешь, во-вторых там шарик заметнее! Вот там со скакалкой попрыгать - ого-го :))
Искала бодистокинг для твоей дочки, а в итоге теперь и у меня есть "Ванька-встанька")))
При ходьбе и когда идёшь по лестницам также шарик даёт о себе знать)))
На шпильках с нею я пока не походила((( А про шпильки: то я уже не один год стараюсь покупать золотистые босоножки в "Kari"! 10 Сантиметров минимум, высота каблука чтобы была обязательно !!! А у дочери есть или нет чёрные туфли со шпильками?
Top Top, Zarina, Euphoria, Vittoria Vicci..
Пока не определились конкретно.. Нужна прозрачная блуза.. Можно кружевная. Желательно белая. Красная как вариант.. Крайне желательно стринг.
В общем, в поиске .. :))
Марина, созвонилась я сегодня с сестрою. Она сказала что на мои деньги для дочки в школу, она купила: платье-сарафан, кофту со "Swarovski" и какие то туфли, очень красивые)))
А ссылку на самую прозрачную блузку, то скинуть не сможешь?
Марина, созвонилась я сегодня с сестрою. Она сказала что на мои деньги для дочки в школу, она купила: платье-сарафан, кофту со "Swarovski" и какие то туфли, очень красивые)))
А ссылку на самую прозрачную блузку, то скинуть не сможешь?
Да, купили всё, и сетку, и комбидресс.. Ссылку не могу скинуть - купили в оффлайновом магазине, в интимиссими.
Шпильки есть, юбка есть, платье тоже...
Пожалуй, и к учёбе, и к работе готовы :))
Да, купили всё, и сетку, и комбидресс.. Ссылку не могу скинуть - купили в оффлайновом магазине, в интимиссими.
Шпильки есть, юбка есть, платье тоже...
Пожалуй, и к учёбе, и к работе готовы :))
А бодистокинг, с чем вы будете сочетать?
В следующем месяце, я уже сама увижу, что купили сестра с племянницей!
Марина, я уже в доме отдыха)))
К сестре я приехала в субботу утром! И подарила племяннице я вот такую красоту: www . wildberries . ru / catalog / 14601713 / detail . aspx ? targetUrl=BP ))) Потом до обеда мы хвастались обновками))) Я ей показала свой комплект "Лара крофт", а она как сочетала на племяннице купальник с юбкой, что я ей подарила на новый год: На ногах светло-золотистые сандалики из "Kari", затем поверх купальника укороченная джинсовая жилетка и соломенная шляпка на голове !!! После обеда, мы уже 3 - 4 часа ходили по магазинам))) Я ей купила очень красивое платье!
В воскресенье утром я уже увидела гимназию, где учится моя племянница))) Плюс там я проголосовала на выборах! Днём мы с нею лепили пельмени. А уже вечером я ей делала очень красивый маникюр: На ногах втирка золото, светло-золотистого цвета. А на руках уже с эффектом призмы !!! Также золотого цвета, под этот купальник))) 2 Недели, никаких отслаиваний недолжно быть !!!
А сегодня утром моя сестра меня уже отвезла в дом отдыха. Но в пятницу вечером они вдвоём уже приедут)))
2 С лишним года, у меня не было подобного отдыха !!!
Марина и опять ты не отвечаешь(((
Сестра с племянницей ко мне приехали в пятницу вечером. Причём сестра приехала в леггинсах "Лара Крофт", только с красными вставками)))
В субботу днём мы втроём купались в бассейне, я им показала как на мне смотрится "Кея"))) А вечером, уже парились в бане на дровах.
В воскресенье утром мы уже поехали обратно. А на обед мы уже ели пельмени, что я лепила с племянницей неделю назад.
Марина, ну куда ты опять пропала?
У сестры я решила задержаться ещё на 3 дня. Решила помочь племяннице с уроками, плюс немного поэкспериментировали на кухне)))
И сегодня утром я приехала домой. Больше 2 лет, у меня не было подобного отпуска !!!
Марина, ну у тебя опять отъезд?
Может давай уже думать, что подарить дочери на День рождения?
Здравствуй, Софи. Да, я не на месте.. Не очень удобно отвечать..
Ну, я подарю ей выход со мною на работу.. Пусть посмотрит, какого это :))
Ну а про мой отпуск ты читала? Если не бассейн, то неизвестно что было бы((( Купальник что я подарила племяннице на Новый год, вживую смотрится ещё ярче: мокрый блеск (даже если он сухой) и очень красивый эффект голографики)))
Здравствуй, Софи. Да, я не на месте.. Не очень удобно отвечать..
Ну, я подарю ей выход со мною на работу.. Пусть посмотрит, какого это :))
Марина, может ты мне сообщишь что дочку будет ожидать в воскресенье?
И те платья, что ты ей подарила на прошлый День рождения. За этот год она, одно из них, надевала хотя бы 1 раз?
Марина, может ты мне сообщишь что дочку будет ожидать в воскресенье?
И те платья, что ты ей подарила на прошлый День рождения. За этот год она, одно из них, надевала хотя бы 1 раз?
Привет. Да, например, кристалл (если помнишь такое), очень популярно у нас :)
А в воскресенье, как и обещала, возьму с собой на работу :))..
Спасибо, что помнишь, мне очень приятно, правда!
Как у тебя дела?..