Гость
Статьи
Действительно ли в …
Обсуждение закрыто

Действительно ли в моде купальник микро бикини

Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …

Гость
3 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Софи
mira68

Прививку, что ли, сделала?.. И как?..
Ну, я не такая фанатка.. Ношу леггинсы иногда на тренировки.. хотя чаще просто в колготках
Турцию закрыли, и вряд ли в ближайшее время откроют, но зато теперь есть Египет с красивенным морем с рыбками и кораллами и мощными негритосами :))

Была температура 38, рука болела где был укол и первые 3 дня в момент кашля болела голова(((
А дочка легинсы "Лара крофт" для сухих занятий для бассейна надевает?
В Египте я была только 1 раз. Гостиница "Интерконтиненталь" что на берегу залива Сома, что у югу от Хургады.

Софи

Была температура 38, рука болела где был укол и первые 3 дня в момент кашля болела голова(((
А дочка легинсы "Лара крофт" для сухих занятий для бассейна надевает?
В Египте я была только 1 раз. Гостиница "Интерконтиненталь" что на берегу залива Сома, что у югу от Хургады.

Мы вот пока не делали.. Думаем..
Также как и я - надевает иногда.. Без фанатизма :)

Софи
mira68

Если поедете в другую страну, то делайте обязательно !!!
А на улице она в них появлялась? Если появлялась, то у них вставки под кожу были какого цвета?
Южный берег Кипра могу ещё предложить! Там я тоже была)))

Софи
mira68

Марина, у меня снова новости! Купила такой комплект:
Верх: www . wildberries . ru / catalog / 19510947 / detail . aspx ? targetUrl=RG
И низ: www . wildberries . ru / catalog/21216087 / detail . aspx ? targetUrl=RG
Верх надевала на 9 мая, под жакет с 1 пуговицей))) А низ если надевать, то только с какими нибудь ежедневками, для трусиков стринг-танга!

Софи

Марина, у меня снова новости! Купила такой комплект:
Верх: www . wildberries . ru / catalog / 19510947 / detail . aspx ? targetUrl=RG
И низ: www . wildberries . ru / catalog/21216087 / detail . aspx ? targetUrl=RG
Верх надевала на 9 мая, под жакет с 1 пуговицей))) А низ если надевать, то только с какими нибудь ежедневками, для трусиков стринг-танга!

Классно, наверное, смотрится!

Но я не такая фанатка. А на мероприятие скорее надену смокинг по типу
wildberries. ru / catalog / 11623458 / detail . aspx
(наверное, покороче)
который можно носить на ничего.. или на чулки... или на сетку ( wildberries . ru / catalog / 16941466 / detail . aspx )..

Софи
mira68

Классно, наверное, смотрится!

Но я не такая фанатка. А на мероприятие скорее надену смокинг по типу
wildberries. ru / catalog / 11623458 / detail . aspx
(наверное, покороче)
который можно носить на ничего.. или на чулки... или на сетку ( wildberries . ru / catalog / 16941466 / detail . aspx )..

У топа понравилось, то что у него сетка есть ещё и спереди))) А у шорт, что них невысокий пояс. Который не давит на живот)))
У моей мамы было подобное платье! А на дочке как такой бодистокинг будет смотреться? Мне ещё зимою, понравился рисунок у него)))

Софи

У топа понравилось, то что у него сетка есть ещё и спереди))) А у шорт, что них невысокий пояс. Который не давит на живот)))
У моей мамы было подобное платье! А на дочке как такой бодистокинг будет смотреться? Мне ещё зимою, понравился рисунок у него)))

Да отлично смотрится! У неё в гардеробе уже есть парочка..

Софи
mira68

Да отлично смотрится! У неё в гардеробе уже есть парочка..

А про летний лагерь для дочери, сейчас что нибудь уже известно? Этим летом туда она поедет, или нет?

Софи

А про летний лагерь для дочери, сейчас что нибудь уже известно? Этим летом туда она поедет, или нет?

Похоже, что будет.. Похоже, что Крым... По срокам - июнь.. Скоро будет известно..

Софи
mira68

Похоже, что будет.. Похоже, что Крым... По срокам - июнь.. Скоро будет известно..

Уже в следующем месяце! Да ещё и в Крыму !!! И куда примерно, если не секрет, она туда может поехать?

Софи

Уже в следующем месяце! Да ещё и в Крыму !!! И куда примерно, если не секрет, она туда может поехать?

Непонятно пока вообще. Просто есть информация, что идут переговоры по аренде дома отдыха..

Софи
mira68

Непонятно пока вообще. Просто есть информация, что идут переговоры по аренде дома отдыха..

Дом отдыха. Значит кроме неё, ещё немного человек туда поедут. Ну а в бассейне каком нибудь, они там плавать будут?

Софи

Дом отдыха. Значит кроме неё, ещё немного человек туда поедут. Ну а в бассейне каком нибудь, они там плавать будут?

Естественно, это же спортивный лагерь :)

Софи
mira68

Естественно, это же спортивный лагерь :)

Я тебя уже спрашивала про количество человек что приходят на закрытые вечеринки, на которых ты также появляешься. А кроме дочери, в этот лагерь сколько ещё примерно человек, должны поехать?

Софи

Я тебя уже спрашивала про количество человек что приходят на закрытые вечеринки, на которых ты также появляешься. А кроме дочери, в этот лагерь сколько ещё примерно человек, должны поехать?

По-разному может быть на вечеринках тех... Может 10 человек, а может - 30..

Там несколько групп едет - человек 50 или больше..

Софи
mira68

По-разному может быть на вечеринках тех... Может 10 человек, а может - 30..

Там несколько групп едет - человек 50 или больше..

Даже больше чем я думала! А 50 человек, все в один день приедут? Или сначала приедет 25 человек, а через неделю ещё столько же?

Софи

Даже больше чем я думала! А 50 человек, все в один день приедут? Или сначала приедет 25 человек, а через неделю ещё столько же?

Да, там весь лагерь сразу заезжает..

Софи
mira68

Да, там весь лагерь сразу заезжает..

Получается что приедет сразу целая смена? И когда она будет идти, то ещё ребята приезжать туда не будут?

Софи

Получается что приедет сразу целая смена? И когда она будет идти, то ещё ребята приезжать туда не будут?

Koнечно, сразу целая смена.

Софи
mira68

Koнечно, сразу целая смена.

И в июне в каких числах, она туда поедет?

Софи

И в июне в каких числах, она туда поедет?

Послезавтра на ЮБК улетают!

Софи
mira68

Послезавтра на ЮБК улетают!

Давай уже тогда думать какие купальники ей туда взять!
Слитные: 1.) Оранжевый с кантом, для бассейна. 2.) Телесный со стразами, его она там пусть попробует одеть как боди. 3.) Тот что мне понравился: https : // www . touch-secret . ru / product-page / modnyy-obtyagivayushchiy-slitnyy-kupalnik-seksualnoye-eroticheskoye-vysokoye-bod, уже для моря.
Раздельные: "Saucy" и "Кея". Один белый а другой чёрный. По настроению, она пусть будет выбирать из этих двух!
Открытые лучше пусть она туда не возьмёт !!! Если так много ребят там будут.

Софи

Давай уже тогда думать какие купальники ей туда взять!
Слитные: 1.) Оранжевый с кантом, для бассейна. 2.) Телесный со стразами, его она там пусть попробует одеть как боди. 3.) Тот что мне понравился: https : // www . touch-secret . ru / product-page / modnyy-obtyagivayushchiy-slitnyy-kupalnik-seksualnoye-eroticheskoye-vysokoye-bod, уже для моря.
Раздельные: "Saucy" и "Кея". Один белый а другой чёрный. По настроению, она пусть будет выбирать из этих двух!
Открытые лучше пусть она туда не возьмёт !!! Если так много ребят там будут.

Peбят будет не мало, да...
"Открытые пусть не возьмёт"... хм... это как..., если всё, что ты перечислила прозрачное и мини :)
как раз и получается довольно открыто...
Всё это она возьмёт. Плюс вот такой белый ещё
kupalniki . com / product / kupalnik-touch-secret-body-prozrachnyy-ekstrim-belyy-s-belym-kantom/
плюс китайский чёрный, помнишь ли?..
И бодистокинг положу ей на всяк случай..

Софи
mira68

"Открытые пусть не возьмёт"... хм... это как..., если всё, что ты перечислила прозрачное и мини :)
kupalniki . com / product / kupalnik-touch-secret-body-prozrachnyy-ekstrim-belyy-s-belym-kantom/

Может лучше вместо китайского чёрного, ты ей положишь платье "Cristal"? Если там будут проходить дискотеки, то это платье как раз для них !!! А вместо бодистокинга, легинсы "Лара Крофт", с таким же топом что у меня, от Боны?
А с АП у неё как успехи? Ту у который ванька-встанька внутри, положи ей обязательно!

Софи
mira68

Марина, ну она отправилась в Крым? И что в итоге она взяла?

Софи

Может лучше вместо китайского чёрного, ты ей положишь платье "Cristal"? Если там будут проходить дискотеки, то это платье как раз для них !!! А вместо бодистокинга, легинсы "Лара Крофт", с таким же топом что у меня, от Боны?
А с АП у неё как успехи? Ту у который ванька-встанька внутри, положи ей обязательно!

Отлично успехи. Ваньку-встаньку положила, но только сюрпризом на размер побольше :)

Уехала, созванивались, всё хорошо. Купальники - супер, хотя можно и без.. Бодистокинг - фурор!

Софи
mira68

Отлично успехи. Ваньку-встаньку положила, но только сюрпризом на размер побольше :)

Уехала, созванивались, всё хорошо. Купальники - супер, хотя можно и без.. Бодистокинг - фурор!

Бодистокинг, тот что ты мне уже показывала?
На размер побольше, это какая?
И до какого июня, ей ещё там находится?

Софи

Бодистокинг, тот что ты мне уже показывала?
На размер побольше, это какая?
И до какого июня, ей ещё там находится?

Да, тот который показывала. Только низ сшили, чтобы подходило как костюм для вечерней прогулки.

Там диаметр 6,5. и длиннее на пару сантиметров.

26-го обратно

Софи
mira68

Да, тот который показывала. Только низ сшили, чтобы подходило как костюм для вечерней прогулки.

Там диаметр 6,5. и длиннее на пару сантиметров.

26-го обратно

А для дискотек платье "Cristal", ты ей положила? И одежду от Боны, туда она взяла или нет?
А ссылку на эту пробку, ты сможешь скинуть?
До 26-го надеюсь она успеет, проплавать с нею в море!

Софи

А для дискотек платье "Cristal", ты ей положила? И одежду от Боны, туда она взяла или нет?
А ссылку на эту пробку, ты сможешь скинуть?
До 26-го надеюсь она успеет, проплавать с нею в море!

Да, и платье, и топ с леггинсами.. До платья дело пока не дошло , а вот бодистокинг для вечерней прогулки - самое то... Отдыхают, один словом

Ссылку на пробку не нашла - в наличии, что ли, нет...
есть вот такая - она просто Large, a ecть ещё экстра Large... вернее, была
lavkafreida . ru / anal-toys / butt-plugs / analnaya-probka-so-smeshchennym-centrom-tyazhesti-backdoor-bolshaya . html
говорит, при ходьбе и плавании сильно отвлекает :))

Софи
mira68

Да, и платье, и топ с леггинсами.. До платья дело пока не дошло , а вот бодистокинг для вечерней прогулки - самое то... Отдыхают, один словом

Ссылку на пробку не нашла - в наличии, что ли, нет...
есть вот такая - она просто Large, a ecть ещё экстра Large... вернее, была
lavkafreida . ru / anal-toys / butt-plugs / analnaya-probka-so-smeshchennym-centrom-tyazhesti-backdoor-bolshaya . html
говорит, при ходьбе и плавании сильно отвлекает :))

Легинсы если "Лара Крофт", то у них вставки под кожу были какого цвета? А топ, такой же как у меня? Дискотека будет наверное уже на закрытие смены?
Такая: lavkafreida . ru / anal-toys / big-anal-plugs / analnaya-probka-so-smeshchennym-centrom-tyazhesti-friend-xl . html ? А у тебя от неё какие ощущения?

Гость

Вот и радуйте любимого. Дома. Зачем интимные части тела выставлять напоказ?! Это удел дешевых шкур.. Такой "купальник" - село и дешевка.

Софи

Легинсы если "Лара Крофт", то у них вставки под кожу были какого цвета? А топ, такой же как у меня? Дискотека будет наверное уже на закрытие смены?
Такая: lavkafreida . ru / anal-toys / big-anal-plugs / analnaya-probka-so-smeshchennym-centrom-tyazhesti-friend-xl . html ? А у тебя от неё какие ощущения?

Вставки - чёрная сетка. Не помню сейчас уже модель.. И топ такой.. с голубым..

Ну про закрытие не скажу. но в целом как-то они там развлекаются.. дискотеки, прогулки..

То что что прислала про пробку - большая, но не экстра... Но всё равно, она о себе забыть не даёт.. поддавливает.. не знаю, как сказать.. волнует :)

Софи
mira68

Ну про закрытие не скажу. но в целом как-то они там развлекаются.. дискотеки, прогулки..

То что что прислала про пробку - большая, но не экстра... Но всё равно, она о себе забыть не даёт.. поддавливает.. не знаю, как сказать.. волнует :)

А шорты Bona Cycling туда она брала или нет? Я в них пару раз уже гуляла))) Надевала с футболкой-туникой, да и с топом они также красиво смотрятся !!!
Плюс интереса ради купила подростковый купальник. 14+/164 Размер у него. Низ подошёл, а верх конечно оказался мал! И материал к тому же оказался старым знакомым: "Революционная ткань Корейского производства"(((
А тот природный катаклизм что был в Ялте, их коснулся или нет?
Так она значит ещё больше? А та что с покрытием soft touch, в неё уже входит или пока нет?

Гость
mira68

Cмотрела-смотрела, он всё-таки прозрачный. Всё будет видно.. Ну и ладно, в конце концов...

шкура

Софи
mira68

Марина, ну она приехала? Загореть ей там хоть получилось? Другие девочки, интересно её купальниками не интересовались?

Софи
mira68

Марина, куда ты опять пропала !!! У меня снова новости))) Съездила снова на те озёра, где я была год назад. На них я загорала в "Кее" и у меня на груди, остался след от её сетки))) Плюс снова приехала моя лучшая подруга! Вчера вечером, вместе попарились в бане на дровах)))

Софи

Марина, куда ты опять пропала !!! У меня снова новости))) Съездила снова на те озёра, где я была год назад. На них я загорала в "Кее" и у меня на груди, остался след от её сетки))) Плюс снова приехала моя лучшая подруга! Вчера вечером, вместе попарились в бане на дровах)))

Привет, Софи.
Прости отлучалась по работе... Были с дочерью в отъезде. Вводила её в курс дела...
Да, у нас всё в порядке... Из лагеря она приехала... Загорела, поздоровела.. Научилась кое-чему :)) Радовала там всех своими нарядами - сеткой, купальниками и платьями.
Освоили тут вот такую штуку
aliexpress . ru / item / 1005002546837736 . html
Научились вынимать в надутом состоянии..

А от Кеи, да от любых купальников остаются следы.. Тут либо без ничего загорать, как мы, либо так
rodasoleil . ru / catalog / category / razdelnye-kupalniki
эти купальники пропускают ультрафиолет

Софи
mira68

Привет, Софи.
Прости отлучалась по работе... Были с дочерью в отъезде. Вводила её в курс дела...
Да, у нас всё в порядке... Из лагеря она приехала... Загорела, поздоровела.. Научилась кое-чему :)) Радовала там всех своими нарядами - сеткой, купальниками и платьями.
Освоили тут вот такую штуку
aliexpress . ru / item / 1005002546837736 . html
Научились вынимать в надутом состоянии..

А от Кеи, да от любых купальников остаются следы.. Тут либо без ничего загорать, как мы, либо так
rodasoleil . ru / catalog / category / razdelnye-kupalniki
эти купальники пропускают ультрафиолет

А у меня отъезд начнётся только 17 сентября(((
И довелось дочке надувать данную грушу в своём анусе? От неё интересно, живот не раздувается?
Мне самой понравилось, что от сетки остались следы на груди)))

Софи

А у меня отъезд начнётся только 17 сентября(((
И довелось дочке надувать данную грушу в своём анусе? От неё интересно, живот не раздувается?
Мне самой понравилось, что от сетки остались следы на груди)))

Mне как раз следы от купальника не нравятся - стараюсь чтоб их не было.

Конечно надувала! Нет, живот не раздувается - она же не в животе :)))

Софи
mira68

Mне как раз следы от купальника не нравятся - стараюсь чтоб их не было.

Конечно надувала! Нет, живот не раздувается - она же не в животе :)))

И примерно до скольки сантиметров в диаметре, ей доводилось её надувать?
Мне понравились не следы от купальника, а от сетки "Кеи"!

Софи

И примерно до скольки сантиметров в диаметре, ей доводилось её надувать?
Мне понравились не следы от купальника, а от сетки "Кеи"!

Мне кажется, на полную.. Нам обеим надували. Было ощущение, что сейчас всё лопнет изнутри..

Софи
mira68

Мне кажется, на полную.. Нам обеим надували. Было ощущение, что сейчас всё лопнет изнутри..

Что до 25 сантиметров !? Да и ты так и не ответила: На мочевой пузырь, такие груши давят или нет?
В том магазине где я покупала подростковый купальник, я мерила ещё и слитные! В таком же размере подходят, но у них нету эластичной ленты под грудью и вкладышей в груди(((

Софи

Что до 25 сантиметров !? Да и ты так и не ответила: На мочевой пузырь, такие груши давят или нет?
В том магазине где я покупала подростковый купальник, я мерила ещё и слитные! В таком же размере подходят, но у них нету эластичной ленты под грудью и вкладышей в груди(((

Внутри, конечно, не измерить, но, надували очень сильно.. Может, и 25..
Давит, да , ощутимо.. Терпимо, но ощутимо :)

Софи
mira68

Внутри, конечно, не измерить, но, надували очень сильно.. Может, и 25..
Давит, да , ощутимо.. Терпимо, но ощутимо :)

А у дочки какие уже ощущения, были от этой груши?
В сентябре может быть 2 - 3 раза схожу в солярий в "Кее". Если конечно они будут работать!

Софи

А у дочки какие уже ощущения, были от этой груши?
В сентябре может быть 2 - 3 раза схожу в солярий в "Кее". Если конечно они будут работать!

Тоже казалось, что вот сейчас лопнет.. Но ничего.. справилась.. Даже понравилось... вынимать потом было сложно - её почти не сдули..

Я в солярии вообще безничего загораю :))

Софи
mira68

Тоже казалось, что вот сейчас лопнет.. Но ничего.. справилась.. Даже понравилось... вынимать потом было сложно - её почти не сдули..

Я в солярии вообще безничего загораю :))

И когда из неё её вынули, то эта груша в этот момент была больше 15 сантиметров в диаметре?
Да я просто думаю, может показать сестре, какие следы остаются от "Кеи"?

Софи

И когда из неё её вынули, то эта груша в этот момент была больше 15 сантиметров в диаметре?
Да я просто думаю, может показать сестре, какие следы остаются от "Кеи"?

Heт, конечно! Но сантиметров 10 точно!..

Софи
mira68

Heт, конечно! Но сантиметров 10 точно!..

Может быть вы такую ещё штуку испытаете: aliexpress . ru / item / 4000761713529 . html ? Если конечно дочка ею не испугается!

Софи

Может быть вы такую ещё штуку испытаете: aliexpress . ru / item / 4000761713529 . html ? Если конечно дочка ею не испугается!

Её испуг не многое поменяет :)
Я видела такое там, где мы были, но на нас такое пока не пробовали..