Гость
Статьи
Действительно ли в …
Обсуждение закрыто

Действительно ли в моде купальник микро бикини

Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …

Гость
3 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Софи

Поздравляю вас всех уже с Наступившим !!! Вчера у меня не получилось, потому что уже у меня было ооочень много дел(((
И как вы встретили его и самое главное в чём? И дочери если секрет, что ты подарила?
На этом сайте ещё есть и с оранжевым камушком)))
С первой наверно ощущаешь себя эдакой неваляшкой?
И на сколько побольше в тебя засовывали?
А я подарила племяннице очень эффектный закрытый купальник, юбку-пачку у который вместо подкладки такая сетка как и сверху и балетки в тон этого купальника)))

Привет, Софи. И тебя, всех родных и близких с новым годом. Счастья и здоровья! Карьеры и новых интересных приключений! ;)

Подарила доче зимний тёплый комбез. В него можно влезть зимой в -30 хоть безо всего и будет тепло.
И ещё успела купить в оффлайновом магазине пробку металлическую с зелёным камушком под цвет глаз :)) она волнуется и немного боится, я обещала сегодня помочь поставить..
Сыну подарила зимний спортивный костюм и майку-боди, как тебе показывала.

Первая пробка, из тех своих для ношения правда интересная, там внутри шарик при малейшем движении толкается и это очень чувствительно и ходишьтак.. вздрагивая чуть.. не знаю, как объяснить..
Зато вторая больше.. прям раздвигает попу и внутри такое заполнение создаёт..
Ну, а вообще в меня засовывали обольшую пробку с эффектом не смыкания.. знаешь такие.. она сантиметров 10 в диаметре и вглубь сантиметров на 14-16.. входит, заполняет очень чсю и ни взад ни вперёд... и сам анус при этом раскрыт как паровозное депо...
Очень , скажу тебе, странное ощущение.. ну и тренироваться к этому надо..

Софи
mira68

Привет, Софи. И тебя, всех родных и близких с новым годом. Счастья и здоровья! Карьеры и новых интересных приключений! ;)

Подарила доче зимний тёплый комбез. В него можно влезть зимой в -30 хоть безо всего и будет тепло.
И ещё успела купить в оффлайновом магазине пробку металлическую с зелёным камушком под цвет глаз :)) она волнуется и немного боится, я обещала сегодня помочь поставить..
Сыну подарила зимний спортивный костюм и майку-боди, как тебе показывала.

Первая пробка, из тех своих для ношения правда интересная, там внутри шарик при малейшем движении толкается и это очень чувствительно и ходишьтак.. вздрагивая чуть.. не знаю, как объяснить..
Зато вторая больше.. прям раздвигает попу и внутри такое заполнение создаёт..
Ну, а вообще в меня засовывали обольшую пробку с эффектом не смыкания.. знаешь такие.. она сантиметров 10 в диаметре и вглубь сантиметров на 14-16.. входит, заполняет очень чсю и ни взад ни вперёд... и сам анус при этом раскрыт как паровозное депо...
Очень , скажу тебе, странное ощущение.. ну и тренироваться к этому надо..

А комбинезон для дочери он как термобельё, или же он уже горнолыжный? Так у меня есть очень красивый горнолыжный комбинезон, светло-серебристого цвета(((
А у дочки какие уже ощущения от металлической пробки с камушком? И по времени сколько она её терпела?
У той что уже без шарика, ещё и снаружи покрытие soft touch...
А эффект не смыкания это как? Если она не надувается, то тогда я уже не знаю как такое может выглядеть!

Софи

А комбинезон для дочери он как термобельё, или же он уже горнолыжный? Так у меня есть очень красивый горнолыжный комбинезон, светло-серебристого цвета(((
А у дочки какие уже ощущения от металлической пробки с камушком? И по времени сколько она её терпела?
У той что уже без шарика, ещё и снаружи покрытие soft touch...
А эффект не смыкания это как? Если она не надувается, то тогда я уже не знаю как такое может выглядеть!

Тёплый как горнолыжный. То есть, это верхняя одежда. Он классный. Теперь на прогулку можно не наряжаться как капуста...

Ощущения у неё нормальные для новичка :)) сложное введение и небольшой дискомфорт. Привыкнет. Заставила проходить её 2,5 часа. Видно было под конец, что неудобно, но заставила носить 2,5 часа!

Несмыкание, ну, это вот пробки они как бы с ножкой такой.. и при погружении она в попу 'нырнула' и попа за ней призакрылась.. а есть такие больших диаметров, которые вошли, с дальше у тебя как ободок фиксирующий, а диаметр такой же или больше.. и у тебя попа вся раскрыта и внутри заполнена! :))

Софи
mira68

Тёплый как горнолыжный. То есть, это верхняя одежда. Он классный. Теперь на прогулку можно не наряжаться как капуста...

Ощущения у неё нормальные для новичка :)) сложное введение и небольшой дискомфорт. Привыкнет. Заставила проходить её 2,5 часа. Видно было под конец, что неудобно, но заставила носить 2,5 часа!

Несмыкание, ну, это вот пробки они как бы с ножкой такой.. и при погружении она в попу 'нырнула' и попа за ней призакрылась.. а есть такие больших диаметров, которые вошли, с дальше у тебя как ободок фиксирующий, а диаметр такой же или больше.. и у тебя попа вся раскрыта и внутри заполнена! :))

А цвет какой у этого комбинезона?
Та пробка что с шариком ещё есть и размере S ! Шарик уже наверное на мочевой пузырь будет давить, если ей ты предложить сходить с нею с бассейн)))
Ну тогда я уже не знаю как такие могут выглядеть? Нашла 2 - 3 надувные пробки, которые могут увеличиваться до размеров про которые ты писала выше. Одна их них так вообще может внутри оставаться))) Так как от неё можно отсоединить шланг с грушей!

Софи

А цвет какой у этого комбинезона?
Та пробка что с шариком ещё есть и размере S ! Шарик уже наверное на мочевой пузырь будет давить, если ей ты предложить сходить с нею с бассейн)))
Ну тогда я уже не знаю как такие могут выглядеть? Нашла 2 - 3 надувные пробки, которые могут увеличиваться до размеров про которые ты писала выше. Одна их них так вообще может внутри оставаться))) Так как от неё можно отсоединить шланг с грушей!

Он такой.. ядовито-зелёный.. яркий очень и приметный.. Главное - тёплый..

А ты хочешь, чтоб я ей надолго вставила пробку? Пусть целый день ходит?.. Плавать с ней нельзя - она под купальником видна. Но есть, такие , которые не видно...
Или можно эту и ходить просто.. по дому.. на улице... сейчас зима и под одеждой всё можно спрятать..

Про надувнае пробки.. ну да.. всё правильно.. или представь себе пробку с широкой "ножкой"... так что утебя внутри всё заполнено, и само отверстие попы раскрыто широко.. и так неск.часов..

Софи
mira68

Он такой.. ядовито-зелёный.. яркий очень и приметный.. Главное - тёплый..

А ты хочешь, чтоб я ей надолго вставила пробку? Пусть целый день ходит?.. Плавать с ней нельзя - она под купальником видна. Но есть, такие , которые не видно...
Или можно эту и ходить просто.. по дому.. на улице... сейчас зима и под одеждой всё можно спрятать..

Про надувнае пробки.. ну да.. всё правильно.. или представь себе пробку с широкой "ножкой"... так что утебя внутри всё заполнено, и само отверстие попы раскрыто широко.. и так неск.часов..

И его ещё можно надевать просто поверх голого тела?
Давай тогда искать такую, что бы у неё, её под купальником не было видно!
И ещё мне аж самой интересно, как выглядит такая от которой у тебя анус раскрыт как паровозное депо? Ссылку сможешь скинуть?

Софи

И его ещё можно надевать просто поверх голого тела?
Давай тогда искать такую, что бы у неё, её под купальником не было видно!
И ещё мне аж самой интересно, как выглядит такая от которой у тебя анус раскрыт как паровозное депо? Ссылку сможешь скинуть?

Да, такой тёплый комбинезон можно носить поверх голого тела даже зимой!

вот такую не видно под купальником. даже под стринговым
lavkafreida . ru / anal-toys / big-anal-plugs / analnaya-probka-dlya-nosheniya-renegade-spades-bolshaya . html
за счёт того, что снаружи она не круглая, а тонкая ручка

ну, на то, что в меня вставляли я ссылку не найду - этого у меня нет, и я такое не покупала.. но чисто по идее, это примерно так:
либо конусы/пирамиды
djero . ru / bolshie_probki_piramidy / analnyj_konus_v_forme_konusnoj_shlyapy_faak037 . htm
либо с широкой ножкой. Эта не надувная, а бывают надувные... такие вообще не вынешь, ,и внутри они просто огромные..
djero . ru / bolshie_probki_piramidy / opr-1050009__nasadka-falloimitator-gigant_hung_system_toys_rollingopr-1050009 . htm

Софи
mira68

Да, такой тёплый комбинезон можно носить поверх голого тела даже зимой!

вот такую не видно под купальником. даже под стринговым
lavkafreida . ru / anal-toys / big-anal-plugs / analnaya-probka-dlya-nosheniya-renegade-spades-bolshaya . html
за счёт того, что снаружи она не круглая, а тонкая ручка

ну, на то, что в меня вставляли я ссылку не найду - этого у меня нет, и я такое не покупала.. но чисто по идее, это примерно так:
либо конусы/пирамиды
djero . ru / bolshie_probki_piramidy / analnyj_konus_v_forme_konusnoj_shlyapy_faak037 . htm
либо с широкой ножкой. Эта не надувная, а бывают надувные... такие вообще не вынешь, ,и внутри они просто огромные..
djero . ru / bolshie_probki_piramidy / opr-1050009__nasadka-falloimitator-gigant_hung_system_toys_rollingopr-1050009 . htm

А я под ёлкой нашла палетку теней 16 оттенков, духи пион и барбарис чувствуется и блеск для губ "Мечты русалочки" оттенок называется! Причём всё одной марки)))
Ну да если она снаружи не круглая, то её и видно)))
Вторая уже помассивнее))) Плюс ещё в этот момент твоё анальное отверстие было шириною в 10 см? Ну скинуть ссылку на ту которая может надуться до 20 см в длину и сантиметров 12 в диаметре?

Софи

А я под ёлкой нашла палетку теней 16 оттенков, духи пион и барбарис чувствуется и блеск для губ "Мечты русалочки" оттенок называется! Причём всё одной марки)))
Ну да если она снаружи не круглая, то её и видно)))
Вторая уже помассивнее))) Плюс ещё в этот момент твоё анальное отверстие было шириною в 10 см? Ну скинуть ссылку на ту которая может надуться до 20 см в длину и сантиметров 12 в диаметре?

Ecли ты думаешь, что мне такое стоит купить, то скинь...
Я для ношения такие не использую - это тяжело..
Это в меня хотели впихнуть и впихнули , а не я :))

Софи
mira68

Ecли ты думаешь, что мне такое стоит купить, то скинь...
Я для ношения такие не использую - это тяжело..
Это в меня хотели впихнуть и впихнули , а не я :))

Могу ещё рассказать про своё платье, в котором я люблю встречать новый год !!!
Пока ещё идут выходные, могла бы с дочкой покататься на горных лыжах с пробочками у которых внутри шарик! Так как такие невидно под одежной)))
https : // btoys . ru / product / naduvnoy - analnyy - plag - inner - delight /
Магазинчик то ещё и специфический...

Софи

Пока ещё идут выходные, могла бы с дочкой покататься на горных лыжах с пробочками у которых внутри шарик! Так как такие невидно под одежной)))

Pacckaжи, конечно ,какое оно и что под него идёт?..

О да, пробка, которая ты прислала - классная... ты бы хотела её внутри меня надуть? :))

Софи

A ecть ещё и такая штука...
aliexpress . ru / item / 4000761713529 . html

Софи
mira68

Pacckaжи, конечно ,какое оно и что под него идёт?..

О да, пробка, которая ты прислала - классная... ты бы хотела её внутри меня надуть? :))

Чёрное с серебристым люрексом от Orion. Под него надеваю в таком же цвете комплект нижнего белья или же бельё можно не надевать, если ты в нём Новый год встречаешь вместе с родственниками! У него только рукава длинные, но зато в нём очень здорово просвечиваются попа и грудь)))
А тюбинга у сына нет? Может на нём с горки час полтора покатается дочь, с пробкой у которой шарик внутри? На нём ощущения будут уже другие, чем на горных лыжах)))
У этой хоть шланг с грушей отделяются)))

Софи
mira68

A ecть ещё и такая штука...
aliexpress . ru / item / 4000761713529 . html

125 Миллиметров диаметр кольца у него !!!

Софи

Чёрное с серебристым люрексом от Orion. Под него надеваю в таком же цвете комплект нижнего белья или же бельё можно не надевать, если ты в нём Новый год встречаешь вместе с родственниками! У него только рукава длинные, но зато в нём очень здорово просвечиваются попа и грудь)))
А тюбинга у сына нет? Может на нём с горки час полтора покатается дочь, с пробкой у которой шарик внутри? На нём ощущения будут уже другие, чем на горных лыжах)))
У этой хоть шланг с грушей отделяются)))

Есть конечно.. у на и маленькая ватрушка есть и большая..
Попробую уговорить с пробкой покатаься..
А ты хочешб, чтоб меня этрй накачали у которой груша отстёгивается? И кто накачивать будет? :))
Ну да.. 12,см диаметр - это что-то.... ты бы на мне хотела попробовать? :)))))

А мы всё в сетках встречали.. - никаких платьев и никакого белья :))

Софи
mira68

Есть конечно.. у на и маленькая ватрушка есть и большая..
Попробую уговорить с пробкой покатаься..
А ты хочешб, чтоб меня этрй накачали у которой груша отстёгивается? И кто накачивать будет? :))
Ну да.. 12,см диаметр - это что-то.... ты бы на мне хотела попробовать? :)))))

А мы всё в сетках встречали.. - никаких платьев и никакого белья :))

Сама сможешь её накачать! Шланг у неё не в 10 см длинной)))
Дочери только не показывай, свой раскрытый анус шириною в 10 - 12 см !!!
А на твоей подработке с шампанским "Fogoso" ты не сталкивалась?

Софи

Сама сможешь её накачать! Шланг у неё не в 10 см длинной)))
Дочери только не показывай, свой раскрытый анус шириною в 10 - 12 см !!!
А на твоей подработке с шампанским "Fogoso" ты не сталкивалась?

Привет, Софи. С Рождеством тебя, если ты - православная :)
Про шампанское честно скажу - не знаю, что там наливают обычно, да и не очень этим интересуюсь.. Взяла поднос и понесла.. Важнее, чтоб чулки были одинаково натянуты, поверь :))
Сама боьше люблю Asti.

Про катания с горок на тюбингах супер была идея... Доча бедная аж изъёрзалась вся :)) Да и я не лучше... попробовала вставить и надуть.. ну да... удобно получилось, но грушу отсоединила, решила походить немного.. попробовать.. начало давить.. хочу снять - никак не прикручу обратно... так и пошли на горку.. втроём... у одной ванька-встанька внутри, у другой груша, один сын счастлив :))
Потом пришлось дочь просить прикрутить обратно грушу - стравить хоть чуть-чуть, чтоб вынуть... Так что почти все мои тайны она знает теперь :))

А как вы на каникулах развлекаетесь? :))

Софи
mira68

Про шампанское честно скажу - не знаю, что там наливают обычно, да и не очень этим интересуюсь.. Взяла поднос и понесла.. Важнее, чтоб чулки были одинаково натянуты, поверь :))
Сама боьше люблю Asti.

Про катания с горок на тюбингах супер была идея... Доча бедная аж изъёрзалась вся :)) Да и я не лучше... попробовала вставить и надуть.. ну да... удобно получилось, но грушу отсоединила, решила походить немного.. попробовать.. начало давить.. хочу снять - никак не прикручу обратно... так и пошли на горку.. втроём... у одной ванька-встанька внутри, у другой груша, один сын счастлив :))
Потом пришлось дочь просить прикрутить обратно грушу - стравить хоть чуть-чуть, чтоб вынуть... Так что почти все мои тайны она знает теперь :))

Спасибо за поздравление!
А когда я в прошлый раз встречала новый год у сестры, то мы его встречали шампанским "Mondoro"!
В следующий раз вы уже на горных лыжах, с ними попробуйте покататься !!!
С грушей, эту которую я нашла? На мочевой пузырь, она не давила?
Приехала моя подруга, про которую я писала летом))) Дала ей померить этот мой комплект "Лара Крофт". На ней он смотрится более красивее)))
Плюс ещё пришла и мне "Кея"))) Ждала её до нового года, но этот раз мне пришлось ждать на 8 дней больше, чем в прошлый раз((( Да ты была права что у Кеи крупная тянущаяся сетка !!! Она ещё сделана вязанной и тянется как чулки - колготки в мелкую сетку! На груди очень красиво получился такой эффект)))

Софи
mira68

Сама боьше люблю Asti.

1 Февраля! Марина, примерно в каких числах у дочери будут соревнования? И на моё сообщение про Кею, ты так и не ответила(((

Софи

1 Февраля! Марина, примерно в каких числах у дочери будут соревнования? И на моё сообщение про Кею, ты так и не ответила(((

Привет, Софи. Прости за долгий ответ - была в отъезде по "работе"..
Соревнования скоро уже - в "длинные" выходные будет что-то местное региональное..
А про Кею не ответила просто потому что не очень поняла - что отвечать.. Нет, я рада очень, что он у тебя есть, и надеюсь, ты его в скором времени применишь в деле и поделишься эмоциями и ощущениями :)

Софи
mira68

Привет, Софи. Прости за долгий ответ - была в отъезде по "работе"..
Соревнования скоро уже - в "длинные" выходные будет что-то местное региональное..
А про Кею не ответила просто потому что не очень поняла - что отвечать.. Нет, я рада очень, что он у тебя есть, и надеюсь, ты его в скором времени применишь в деле и поделишься эмоциями и ощущениями :)

Отпуск у меня будет увы только в сентябре((( Поеду к сестре и племяннице. 2 Года не видела их вживую! Но они меня уже заманивают 25 метровым бассейном)))
А племянница, тот купальник что я ей подарила на новый год, не снимала аж 2 дня!

Софи

Отпуск у меня будет увы только в сентябре((( Поеду к сестре и племяннице. 2 Года не видела их вживую! Но они меня уже заманивают 25 метровым бассейном)))
А племянница, тот купальник что я ей подарила на новый год, не снимала аж 2 дня!

Что ж - подожду до сентября твоих отзывов :))

25 - это мало... только разгонишься - уже поворачивать..

Вот пришла информация, 22-23 у нас соревнования.. Вернее, у дочи. Я пойду активно болеть и поддерживать :)

Софи
mira68

Что ж - подожду до сентября твоих отзывов :))

25 - это мало... только разгонишься - уже поворачивать..

Вот пришла информация, 22-23 у нас соревнования.. Вернее, у дочи. Я пойду активно болеть и поддерживать :)

Он в санатории, поэтому и длинна такая у него.
В прошлом году ты как раз писала про региональные соревнования. И в каком купальнике от "Touch secret" она на них будет выступать?

Софи

Он в санатории, поэтому и длинна такая у него.
В прошлом году ты как раз писала про региональные соревнования. И в каком купальнике от "Touch secret" она на них будет выступать?

Ну так приблизительные планы были уже тогда. Сейчас они просто подтвердились..

Попробуем телесный с оранжевым кантом, если разрешат..
static . wixstatic . com / media / d6acfa_3bdccdc16a9e42a0be3e0a8a0099c069~mv2_d_1417_1417_s_2 . jpg

А ты что думаешь?..

Софи
mira68

Ну так приблизительные планы были уже тогда. Сейчас они просто подтвердились..

Попробуем телесный с оранжевым кантом, если разрешат..
static . wixstatic . com / media / d6acfa_3bdccdc16a9e42a0be3e0a8a0099c069~mv2_d_1417_1417_s_2 . jpg

А ты что думаешь?..

Плюс в сентябре ещё увижу племянницу, в том купальнике что я ей подарила на новые год. И сестра на мне увидит уже "Кею")))
А если не разрешат, то она пусть выступит в том что со стразами!

Софи

Плюс в сентябре ещё увижу племянницу, в том купальнике что я ей подарила на новые год. И сестра на мне увидит уже "Кею")))
А если не разрешат, то она пусть выступит в том что со стразами!

А ты бы хотела, чтоб разрешили или чтоб нет? :))

Софи
mira68

А ты бы хотела, чтоб разрешили или чтоб нет? :))

В принципе могут и не разрешить! Ну если не разрешат, то может она наденет уже какой нибудь однотонный?

Софи

В принципе могут и не разрешить! Ну если не разрешат, то может она наденет уже какой нибудь однотонный?

Да это понятно, что они против, но мы ещё поспорим..
Но я ж спросила - чего хотела бы ты :))

Софи
mira68

Да это понятно, что они против, но мы ещё поспорим..
Но я ж спросила - чего хотела бы ты :))

На её месте я бы надела тот что со стразами!
А третьего закрытого купальника от "Touch secret" у неё нет?

Да нет, мы как-то подсели на эту тему и накупили кучу сразу...
Сейчас помимо телесного с кантом есть такие:
touch-secret . ru/product-page/seksualnyy-prozrachnyy-ekstrim-kupalnik-s-otkrytoy-spinoy-eroticheskaya-setka

touch-secret . ru/product-page/belyy-prozrachnyy-seksualnyy-kupalnik-s-vysokim-vyrezom-na-bedrakh-monokini

touch-secret . ru/product-page/kupalnik-krasiviy-slitniy-prozrachniy-modniy-seksualniy-stringi-monokini-2019

Со стразами такой:
touch-secret . ru/product-page/купальник-боди-бледно-фиолетовый-прозрачный-со-стразами-и-белым-кантом

И заказаны:
touch-secret . ru/product-page/стильный-модный-открытый-необычный-слитный-купальник-монокини-стринги-сплошной

touch-secret . ru/product-page/seksualnoye-goryacheye-otkrovennoye-bikini-krasivyy-modnyy-vysokiy-kupalnik

Софи
mira68

Да нет, мы как-то подсели на эту тему и накупили кучу сразу...
Сейчас помимо телесного с кантом есть такие:
touch-secret . ru/product-page/seksualnyy-prozrachnyy-ekstrim-kupalnik-s-otkrytoy-spinoy-eroticheskaya-setka

touch-secret . ru/product-page/belyy-prozrachnyy-seksualnyy-kupalnik-s-vysokim-vyrezom-na-bedrakh-monokini

touch-secret . ru/product-page/kupalnik-krasiviy-slitniy-prozrachniy-modniy-seksualniy-stringi-monokini-2019

Со стразами такой:
touch-secret . ru/product-page/купальник-боди-бледно-фиолетовый-прозрачный-со-стразами-и-белым-кантом

И заказаны:
touch-secret . ru/product-page/стильный-модный-открытый-необычный-слитный-купальник-монокини-стринги-сплошной

touch-secret . ru/product-page/seksualnoye-goryacheye-otkrovennoye-bikini-krasivyy-modnyy-vysokiy-kupalnik

А который третий, он у вас телесный? Если телесный, то он при намокании прозрачным не становится? А который со стразами, у неё он какого цвета?
Из новинок, мне понравился вот такой вот: https : // www . touch-secret . ru / product-page / modnyy-obtyagivayushchiy-slitnyy-kupalnik-seksualnoye-eroticheskoye-vysokoye-bod
А тот что я подарила племяннице на новый год, сшили там же где мне за полгода до этого, сделали реплику модели "Китти" от D2U)))

Софи

А который третий, он у вас телесный? Если телесный, то он при намокании прозрачным не становится? А который со стразами, у неё он какого цвета?
Из новинок, мне понравился вот такой вот: https : // www . touch-secret . ru / product-page / modnyy-obtyagivayushchiy-slitnyy-kupalnik-seksualnoye-eroticheskoye-vysokoye-bod
А тот что я подарила племяннице на новый год, сшили там же где мне за полгода до этого, сделали реплику модели "Китти" от D2U)))

Вот ты написала что тебе понравилось, и даже захотелось заказать! :)

Который третий, он белый. И он прозрачный. даже в обычном состоянии. А если намокает, то вообще.. ну совсем прозрачный.. я бы в таком её послала соревноваться, но, боюсь уже точно будет конфликт..

Со стразами телесный, и он когда намокнет тоже прозрачный полностью... стразы там не сильно закрывают..

Софи
mira68

Вот ты написала что тебе понравилось, и даже захотелось заказать! :)

Который третий, он белый. И он прозрачный. даже в обычном состоянии. А если намокает, то вообще.. ну совсем прозрачный.. я бы в таком её послала соревноваться, но, боюсь уже точно будет конфликт..

Со стразами телесный, и он когда намокнет тоже прозрачный полностью... стразы там не сильно закрывают..

Тогда пусть она выступит в том что со стразами. Был бы у "Touch secret" закрытый купальник телесного цвета, но чтобы он при намокании прозрачным не становился !!!
А легинсы модели "Лара Крофт" от Боны, у вас в конце появились или нет?

Софи

Тогда пусть она выступит в том что со стразами. Был бы у "Touch secret" закрытый купальник телесного цвета, но чтобы он при намокании прозрачным не становился !!!
А легинсы модели "Лара Крофт" от Боны, у вас в конце появились или нет?

Стразы там не сильно прикрывают, поосто для красоты..
Нет, я как раз настаиваю на прозрачном.. даже в белом заставила бы, чтоб научилась не стесняться, а то есть ещё немного..

Леггинсы получили,да! Для фитнеса вообще вещь!
Ну, я иногда просто в колготках могу заниматься :)

Софи
mira68

Стразы там не сильно прикрывают, поосто для красоты..
Нет, я как раз настаиваю на прозрачном.. даже в белом заставила бы, чтоб научилась не стесняться, а то есть ещё немного..

Леггинсы получили,да! Для фитнеса вообще вещь!
Ну, я иногда просто в колготках могу заниматься :)

Остаётся ещё вариант с телесный с оранжевым кантом.
А цвет вставок под кожу какой у них? Они хоть нагрузки выдерживают, в отличии от колготок!

Софи

Остаётся ещё вариант с телесный с оранжевым кантом.
А цвет вставок под кожу какой у них? Они хоть нагрузки выдерживают, в отличии от колготок!

Ну вот на телесный с оранжевым кантом я и буду пытаться договориться с организаторами.. а там посмотрим..
Её надо научить не стесняться!

Вставки чёрная сетка, а ещё голубая и зелёная...
Да, они выдерживают и носку и стирку, но в колготках полегче и внимания больше :))

Софи
mira68

Ну вот на телесный с оранжевым кантом я и буду пытаться договориться с организаторами.. а там посмотрим..
Её надо научить не стесняться!

Вставки чёрная сетка, а ещё голубая и зелёная...
Да, они выдерживают и носку и стирку, но в колготках полегче и внимания больше :))

А на второй день, она уже пусть на них выступит в том что со стразами!
В тех что с голубыми вставками, дочка может заниматься сухими занятиями в бассейне. Кроме тех что с чёрными вставками, мне понравились ещё те что с красными))) Я тебе уже писала про свой шпагат. От него у меня на колготках со временим осыпается лайкра(((

Софи

А на второй день, она уже пусть на них выступит в том что со стразами!
В тех что с голубыми вставками, дочка может заниматься сухими занятиями в бассейне. Кроме тех что с чёрными вставками, мне понравились ещё те что с красными))) Я тебе уже писала про свой шпагат. От него у меня на колготках со временим осыпается лайкра(((

Идут соревнования. Пишу с телефона..
Отстояли телесный с кантом!!! Это реально фурор в бассейне!!!

Софи
mira68

Идут соревнования. Пишу с телефона..
Отстояли телесный с кантом!!! Это реально фурор в бассейне!!!

А на второй день, в каком купальнике она на них выступала?
И в этот раз на них она выступила лучше, чем в прошлом году?

Софи

А на второй день, в каком купальнике она на них выступала?
И в этот раз на них она выступила лучше, чем в прошлом году?

Там ещё в первый день были вторые заплывы, и я, ни с кем не согласовывая, заставила её переодеться в белый... ух, там весь бассейн на ушах стоял... от восторгов до возмущений. Но это был лучший заплыв!!!
а во второй день, она со стразами надела..

Ну, и в целом результаты лучше. ненамного, но всё же..

Теперь только и разговоров о её купальниках..

Софи
mira68

Там ещё в первый день были вторые заплывы, и я, ни с кем не согласовывая, заставила её переодеться в белый... ух, там весь бассейн на ушах стоял... от восторгов до возмущений. Но это был лучший заплыв!!!

Купальники белого цвета мне не нравится. В первых: на них может быть видна грязь, во вторых: ну ты понимаешь...
А про лагерь, сейчас что нибудь о нём ясно или же нет?

Софи

Купальники белого цвета мне не нравится. В первых: на них может быть видна грязь, во вторых: ну ты понимаешь...
А про лагерь, сейчас что нибудь о нём ясно или же нет?

Hy да, белая одежда вся маркая. Но я люблю этот цвет летом.. А купальники - за провокативность :))
Вот и в этот раз всё удалось как нельзя лучше :))

Про лето пока ничего не известно - даже разговоров нет, но скорее всего, будет!

mira68

Покажите, хоть фото с соревнований... А то текста много, а картинок мало... :-(

Софи
mira68

Hy да, белая одежда вся маркая. Но я люблю этот цвет летом.. А купальники - за провокативность :))
Вот и в этот раз всё удалось как нельзя лучше :))

Про лето пока ничего не известно - даже разговоров нет, но скорее всего, будет!

В 10 числах я что то слышала, что типа осталось 2 - 3 места на подобный сбор летом. Причём в Турцию)))

Софи

В 10 числах я что то слышала, что типа осталось 2 - 3 места на подобный сбор летом. Причём в Турцию)))

Это везде по-разному..
Наши в позатом году в Черногорию ездили на сборы. В прошлом, понятное дело, мимо..
В этом пока ещё даже собрания не было, но, думаю, скоро..

Ты просто так спросила или с каким-то предложением? :))

Софи
mira68

Это везде по-разному..
Наши в позатом году в Черногорию ездили на сборы. В прошлом, понятное дело, мимо..

А Адриатику ей там удалось увидеть?
Наверное уже поздно, эти места наверняка уже заняты(((

Софи
mira68

Это везде по-разному..

Марина, куда ты опять опять пропала? У меня как всегда, есть новости)))

Софи

Марина, куда ты опять опять пропала? У меня как всегда, есть новости)))

Привет, милая Софи :)
Да нет, я не пропадала... Просто как-то тем нет для разговоров..
Если есть новости, то делись, с удовольствием послушаю :))

Софи
mira68

Привет, милая Софи :)
Да нет, я не пропадала... Просто как-то тем нет для разговоров..
Если есть новости, то делись, с удовольствием послушаю :))

Новости у меня следующие: 1.) Разобралась я с этим "Спутником"))) 2.) В конце марта неделю походила в легинсах "Лара Крофт", надевала их как колготки))) А шорты пробовала сочетать с сапожками, но у этих шорт штанины на мой взгляд слегка длинноваты(((
Про отдых в Турции этим летом можно уже забыть((( Так как я вам опять бы предложила отдохнут в "Alva donna", что в местечке под названием Сиде, к востоку от Анталии.

Софи

Новости у меня следующие: 1.) Разобралась я с этим "Спутником"))) 2.) В конце марта неделю походила в легинсах "Лара Крофт", надевала их как колготки))) А шорты пробовала сочетать с сапожками, но у этих шорт штанины на мой взгляд слегка длинноваты(((
Про отдых в Турции этим летом можно уже забыть((( Так как я вам опять бы предложила отдохнут в "Alva donna", что в местечке под названием Сиде, к востоку от Анталии.

Прививку, что ли, сделала?.. И как?..
Ну, я не такая фанатка.. Ношу леггинсы иногда на тренировки.. хотя чаще просто в колготках
Турцию закрыли, и вряд ли в ближайшее время откроют, но зато теперь есть Египет с красивенным морем с рыбками и кораллами и мощными негритосами :))