Гость
Статьи
Действительно ли в …
Обсуждение закрыто

Действительно ли в моде купальник микро бикини

Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …

Гость
3 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Софи

Марина ты куда пропала? Что то твой отъезд затянулся(((
Давай уже думать какое платье купить для твоей дочери на Новый год !!!

O, привет, Софи. :)
Да только в конце прошлой недели вернулась - прям замучали меня :))

Давай думать, конечно, тем более, что вот и зима началась...
Мне что-то п в последнее время кажется, что лучше сразу голой. Ну, максимум, в туфлях.. :)

Софи
mira68

O, привет, Софи. :)
Да только в конце прошлой недели вернулась - прям замучали меня :))

Давай думать, конечно, тем более, что вот и зима началась...
Мне что-то п в последнее время кажется, что лучше сразу голой. Ну, максимум, в туфлях.. :)

Давай ты ей закажешь платье "Cristal" от Анастасии Ивановской, которое ты уже смотрела 2 месяца назад.
А про эко-кожу с флисом внутри ты читала?
Легинсы что с имитацией шортиков уже можно выбирать хоть под цвет глаз. Так как у них вставки под кожу, уже есть в зелёном, синем и красном цвете))) А тот купальник что с рукавами ей движения не стесняет? Если она в нём уже тренировалась?

Софи

Давай ты ей закажешь платье "Cristal" от Анастасии Ивановской, которое ты уже смотрела 2 месяца назад.
А про эко-кожу с флисом внутри ты читала?
Легинсы что с имитацией шортиков уже можно выбирать хоть под цвет глаз. Так как у них вставки под кожу, уже есть в зелёном, синем и красном цвете))) А тот купальник что с рукавами ей движения не стесняет? Если она в нём уже тренировалась?

Про леггинсы не думала пока, если честно..
Купальник с рукавами пока лежит... Она померяла, всё нравитя, но лежит без дела... - в бассейне больше нравится телесный прозрачный - тренер немножко побурчал, но смирился... Ну и ребята попривыкли, хотя в начале сами в шоке были :))
Платье закажу...
Но, по-моему, судя, про тенденции ей, надо на таких бакетах уже как мне - переходить на туфли..

Софи
mira68

Про леггинсы не думала пока, если честно..
Купальник с рукавами пока лежит... Она померяла, всё нравитя, но лежит без дела... - в бассейне больше нравится телесный прозрачный - тренер немножко побурчал, но смирился... Ну и ребята попривыкли, хотя в начале сами в шоке были :))
Платье закажу...
Но, по-моему, судя, про тенденции ей, надо на таких бакетах уже как мне - переходить на туфли..

Телесный прозрачный, это который с оранжевым кантом?
Платье "Cristal", мне интересно как оно за шеей застёгивается?

Софи

Телесный прозрачный, это который с оранжевым кантом?
Платье "Cristal", мне интересно как оно за шеей застёгивается?

да, с кантом. но он совсем прозрачный, понимаешь?..
там просто типа крючка или кнопки по-моему :) похоже на застёжку на боди :))

хочу уговорить её на следующей вечеринке обойтись без платьев..

Софи
mira68

да, с кантом. но он совсем прозрачный, понимаешь?..
там просто типа крючка или кнопки по-моему :) похоже на застёжку на боди :))

хочу уговорить её на следующей вечеринке обойтись без платьев..

По моему у платья "Cristal" за шеей находится регулируемая цепочка.
Легинсы что с имитацией шортиков, лучше заказывать в комплекте с топом в тон этих легинсов! Если будешь такой комплект заказывать, то закажи 2 таких в разных цветах! Один для тебя, а второй для дочери))) В этом месяце сколько всего будет этих твоих вечеринок? А вот у меня новогоднего корпоратива с коллегами по работе не будет 90% !!!

Софи

По моему у платья "Cristal" за шеей находится регулируемая цепочка.
Легинсы что с имитацией шортиков, лучше заказывать в комплекте с топом в тон этих легинсов! Если будешь такой комплект заказывать, то закажи 2 таких в разных цветах! Один для тебя, а второй для дочери))) В этом месяце сколько всего будет этих твоих вечеринок? А вот у меня новогоднего корпоратива с коллегами по работе не будет 90% !!!

Хорошо, закажу. Но, по-моему, колготки тоже неплохи. Тоже с шортиками есть же..
Да и что под такие леггинсы надевать? Какое бельё?..

Вечеринки такие у нас бывают раз в пару недель.. закрытые, длясвоих, что называется. Там не много народу - человек 30.. ну вот там не до платья crystal - я там по просьбе начальства в туфлях и чулках, доче, думаю, тоже предложить.. как считаешь?..

Софи
mira68

Хорошо, закажу. Но, по-моему, колготки тоже неплохи. Тоже с шортиками есть же..
Да и что под такие леггинсы надевать? Какое бельё?..

Вечеринки такие у нас бывают раз в пару недель.. закрытые, длясвоих, что называется. Там не много народу - человек 30.. ну вот там не до платья crystal - я там по просьбе начальства в туфлях и чулках, доче, думаю, тоже предложить.. как считаешь?..

У них мне ещё понравились вставки под кожу ниже колен))) У колготок таких ведь нет? Только топ к ним лучше подобрать что с фасоном как у арт: 9874187.
Началась зима и на твоих вечеринках нужно надевать меньше одежды...

Софи

У них мне ещё понравились вставки под кожу ниже колен))) У колготок таких ведь нет? Только топ к ним лучше подобрать что с фасоном как у арт: 9874187.
Началась зима и на твоих вечеринках нужно надевать меньше одежды...

Спасибо! гляну обязательно! Просто я нередко колготки использую как штаны. Такая.. верхняя и нижняя одежда сразу. Но с леггинсами подумаю!

Ну,вечеринки эти в помещении, так что зима ни причём. Просто.. немножечко дополнительных бонусов :)

Софи
mira68

Спасибо! гляну обязательно! Просто я нередко колготки использую как штаны. Такая.. верхняя и нижняя одежда сразу. Но с леггинсами подумаю!

Ну,вечеринки эти в помещении, так что зима ни причём. Просто.. немножечко дополнительных бонусов :)

Насчёт белья: То бельё под такие легинсы с имитацией шортиков, можно надевать любое! Так как попа в них не просвечивается, как в шортах про которые ты уже писала выше)))
А заключительная вечеринка в этом году какого числа будет? 26 Декабря? Может лучше её в этот день показать на ней? Правда на ней будет гораздо больше 30 человек(((

Софи

Насчёт белья: То бельё под такие легинсы с имитацией шортиков, можно надевать любое! Так как попа в них не просвечивается, как в шортах про которые ты уже писала выше)))
А заключительная вечеринка в этом году какого числа будет? 26 Декабря? Может лучше её в этот день показать на ней? Правда на ней будет гораздо больше 30 человек(((

Почему именно 26-го? :))) Не знаю пока, на самом деле..
Но да, под новый год будет побольше народу. Думаю, как её уговорить на такой костюм.. без платья.. как бы ты посоветовала?..

Софи
mira68

Почему именно 26-го? :))) Не знаю пока, на самом деле..
Но да, под новый год будет побольше народу. Думаю, как её уговорить на такой костюм.. без платья.. как бы ты посоветовала?..

А 26-е может быть будет ещё и рабочим днём((( Добавлю ещё что эти мои легинсы с шортиками называются "Лара Крофт".
Может её нарядить примерно так как весной? Нижнего белья на ней в этот момент разумеется не будет)))

Софи

А 26-е может быть будет ещё и рабочим днём((( Добавлю ещё что эти мои легинсы с шортиками называются "Лара Крофт".
Может её нарядить примерно так как весной? Нижнего белья на ней в этот момент разумеется не будет)))

Я обязательно посмотрю эти леггинсы! Честно! Завтра-послезавтра!..
Просто сейчас с этими рожденственскими новогодними событиями тема волнует :((
Меня на эти мероприятия уже пускают только в туфлях и чулках.. ну, есть мнение, что и ей пора... вот и думаю..
Понимаешь?..

Софи
mira68

Меня на эти мероприятия уже пускают только в туфлях и чулках.. ну, есть мнение, что и ей пора... вот и думаю..
Понимаешь?..

И заказать платье "Cristal" также пожалуйста не забудь!
Чулки и туфли конечно должны быть! Плюс у меня пока такая идея как её одеть в этот раз: Давай ты на её надень белый

Софи
mira68

Понимаешь?..

Продолжу: Белый полупрозрачный фартук, как от школьной формы образца СССР, только чтобы он был без каких либо цветочков на ткани !!! И 2 больших белых банта в причёске. А чулки белые поищи марки "Sisi", так мне у них нравится вышивка, в виде крупных цветов на резинке)))

Софи

Продолжу: Белый полупрозрачный фартук, как от школьной формы образца СССР, только чтобы он был без каких либо цветочков на ткани !!! И 2 больших белых банта в причёске. А чулки белые поищи марки "Sisi", так мне у них нравится вышивка, в виде крупных цветов на резинке)))

Хорошо и crystal закажу. Только не для этой вечеринки. Про фартук интересная идея.. будет служанкой. Фартук прозрачный тогда и сзади просто завязки. Будет вся видна. Может,декоративные наручники ещё? Или выпадет из образа?
И как ещё её на это уговорить?...
А мне рядом с нейможно без фартука, как думаешь?..

Софи
mira68

Хорошо и crystal закажу. Только не для этой вечеринки. Про фартук интересная идея.. будет служанкой. Фартук прозрачный тогда и сзади просто завязки. Будет вся видна. Может,декоративные наручники ещё? Или выпадет из образа?
И как ещё её на это уговорить?...
А мне рядом с нейможно без фартука, как думаешь?..

По моему эти фартуки, немного похожи на те что у горничных в гостиницах некоторых стран. Да сзади будут только завязки! Плюс из белья на ней только будут белые чулки, про которые я уже писала выше)))

Софи

По моему эти фартуки, немного похожи на те что у горничных в гостиницах некоторых стран. Да сзади будут только завязки! Плюс из белья на ней только будут белые чулки, про которые я уже писала выше)))

Я и говорю, будет служанка типа. Тем более народу будет немало. Может, наручники пр думать к образу?.. такая служанка-рабыня?..
Помоги её уговорить.. как ей сказать?..

Софи
mira68

Я и говорю, будет служанка типа. Тем более народу будет немало. Может, наручники пр думать к образу?.. такая служанка-рабыня?..
Помоги её уговорить.. как ей сказать?..

Поищи тогда какое нибудь платье, к данному фартуку. Но только чтобы длинна этого платья, была такой чтобы были видны резинки у чулков))) Если ей не понравилась эта твоя идея((( А на ближайшей к Новому году вечеринке она уже пусть появится в платье "Cristal" !!! Правда на этой вечеринке будет гораздо больше народу((( Немало это плохо. Так как если собирается 10 - 12 человек, то это одно. А если уже в 2 раза больше, это другое. Может на её руках вместо наручников будет красивый маникюр? Например втирка призма !?

Софи

Поищи тогда какое нибудь платье, к данному фартуку. Но только чтобы длинна этого платья, была такой чтобы были видны резинки у чулков))) Если ей не понравилась эта твоя идея((( А на ближайшей к Новому году вечеринке она уже пусть появится в платье "Cristal" !!! Правда на этой вечеринке будет гораздо больше народу((( Немало это плохо. Так как если собирается 10 - 12 человек, то это одно. А если уже в 2 раза больше, это другое. Может на её руках вместо наручников будет красивый маникюр? Например втирка призма !?

Больше народу - это развеплохо? Наоборот, хорошо.
Сrystal покажем когда-то в другоевремя, а наэтих вечеринках надо без платья.. Таково условие. просто думаю, как уговорить..

Софи
mira68

Больше народу - это развеплохо? Наоборот, хорошо.
Сrystal покажем когда-то в другоевремя, а наэтих вечеринках надо без платья.. Таково условие. просто думаю, как уговорить..

А если будет много народу, то она может на этой вечеринке может начать стесняться(((
А сейчас как ты пытаешься её уговорить?

Софи

А если будет много народу, то она может на этой вечеринке может начать стесняться(((
А сейчас как ты пытаешься её уговорить?

В том-то и беда, что может..
Сейчас собственннм примером.. постепенно купальниками мини, прозрачными, бодистокинг ей купила, намекала.. пока не решилась открыто сказать..
Хотя она видела же как я хожу.

Софи
mira68

В том-то и беда, что может..
Сейчас собственннм примером.. постепенно купальниками мини, прозрачными, бодистокинг ей купила, намекала.. пока не решилась открыто сказать..
Хотя она видела же как я хожу.

А напомни пожалуйста какое Бодистокинг ты ей купила? Да и я сама ещё 2 года назад на море видела одну девочку лет 14 в купальнике от Анастасии Ивановской)))
Если у неё уже хорошо развито тело, то сейчас параметры пока какие у неё?

Софи

А напомни пожалуйста какое Бодистокинг ты ей купила? Да и я сама ещё 2 года назад на море видела одну девочку лет 14 в купальнике от Анастасии Ивановской)))
Если у неё уже хорошо развито тело, то сейчас параметры пока какие у неё?

Net Magic от Еrolanta. Розовый, без выреза. Ну и ещё попроще типа китайских чёрный ибелый с рукавами. Пытаюсь приучить к бодистокингам как к повседневному..
Параметры- то у неё уже ого-го. 17йгод деве.. при росте 175 бёдра 88 талия 72 и грудь 92.. Созрело уже всё!
Поэтому и говорят,что надо её показывать..

Софи
mira68

Net Magic от Еrolanta. Розовый, без выреза. Ну и ещё попроще типа китайских чёрный ибелый с рукавами. Пытаюсь приучить к бодистокингам как к повседневному..
Параметры- то у неё уже ого-го. 17йгод деве.. при росте 175 бёдра 88 талия 72 и грудь 92.. Созрело уже всё!
Поэтому и говорят,что надо её показывать..

А у меня уже: Рост 173, грудь 100, талия 68 и бёдра 92. "Талия 72" у неё живот значит есть небольшой?

Софи

А у меня уже: Рост 173, грудь 100, талия 68 и бёдра 92. "Талия 72" у неё живот значит есть небольшой?

Очень небольшой. Незаметный практически.. там 72~71.. Щато сиськи уже больше моих и губки красивые торчат..

Софи
mira68

Очень небольшой. Незаметный практически.. там 72~71.. Щато сиськи уже больше моих и губки красивые торчат..

А вот у меня он уже слегка заметный((( Но зато он него и от верха моих ляжек, складки образовали очень красивый треугольник между торсом и ногами)))

Софи

А вот у меня он уже слегка заметный((( Но зато он него и от верха моих ляжек, складки образовали очень красивый треугольник между торсом и ногами)))

Надеюсь, этот треугольник без волос? :)
У неё реально большая грудь с крупными сосками и губы прикольно торчат..
Как такое не показать? :))
Как только уговорить?..

Софи
mira68

Надеюсь, этот треугольник без волос? :)
У неё реально большая грудь с крупными сосками и губы прикольно торчат..
Как такое не показать? :))
Как только уговорить?..

Конечно без волос)))
Могу ещё такое посоветовать: Поищи какой нибудь лосьон для тела с эффектом мерцания, или гель глиттер для тела. Например, я года 2 тому назад видела какую то пуховку от "Beauty bomb" и эффект от неё очень красивый)))
И с какими цветами леггинс "Лара Крофт" от Боны вы определились?

Глянулись  BFL-032-224-010-GetStronger таккие.. морской волны цвет и
чорные BFL-075-222-101 кожа с сеткой. Теперь бы поразмерам понять..

Кстати, классная мысль - раздеть и сделать боди- арт какой-то...
Может, пирсингом дополнить?.. :))

Софи
mira68

А у моих артикул: 11870344. Они и не только в чёрном цвете есть)))
Это не боди-арт, просто есть разные гели для тела с блёстками. Так как сама я пару раз наносила подобные, на верх груди и плечи)))

Софи
mira68

26 Декабря! Марина ну ты её уговорила в итоге, или же нет? И платье "Cristal" как в итоге за шеей застёгивается?

Софи

26 Декабря! Марина ну ты её уговорила в итоге, или же нет? И платье "Cristal" как в итоге за шеей застёгивается?

O, привет, Софи! Извини за долгий ответ - всё не до того было.. :)
Да, платье "Кристал" застёгивается за шеей, но оно не пригодилось - обе были на шпильках и в чулках.
Всё отлично прошло и, кажется, у нас новый контракт! :))

Софи
mira68

O, привет, Софи! Извини за долгий ответ - всё не до того было.. :)
Да, платье "Кристал" застёгивается за шеей, но оно не пригодилось - обе были на шпильках и в чулках.
Всё отлично прошло и, кажется, у нас новый контракт! :))

Кристалл может пусть она покажет в школе.
А легинсы "Лара Крофт" от Боны для себя и дочери ты купила?
И что это за новый контракт, если не секрет?

Софи

Кристалл может пусть она покажет в школе.
А легинсы "Лара Крофт" от Боны для себя и дочери ты купила?
И что это за новый контракт, если не секрет?

B школе - не знаю... можно ли такое... Еле-еле в бассейне разрешили в TocuhSecret купальнике ходить..
kupalniki . com / wa-data / public / shop / products / 37 / 10 / 11037 / images / 21473 / 21473.456x0 . jpg

Леггинсы заказаны, но пока не дошли до нас..

Контракт... нну... на разных мероприятиях появляться.. такие, знаешь.. девушки по залу ходят, гостям улыбаются..

Софи
mira68

B школе - не знаю... можно ли такое... Еле-еле в бассейне разрешили в TocuhSecret купальнике ходить..
kupalniki . com / wa-data / public / shop / products / 37 / 10 / 11037 / images / 21473 / 21473.456x0 . jpg

Леггинсы заказаны, но пока не дошли до нас..

Контракт... нну... на разных мероприятиях появляться.. такие, знаешь.. девушки по залу ходят, гостям улыбаются..

Я имела ввиду новогодний утренник! Но у моей племянницы он уже прошёл.
Ну у этого хоть в отличии от оранжевого, стразы прикрывают то что не должны видеть другие))) А девочкам что занимаются вместе с нею, такой купальник понравился?
А мне эти легинсы пришли уже на 4 - 5 день после заказа))) И с какими цветами вставок под кожу, вы определились?
Хостэс что ли называться такое? Если я не ошибаюсь...

Софи

Я имела ввиду новогодний утренник! Но у моей племянницы он уже прошёл.
Ну у этого хоть в отличии от оранжевого, стразы прикрывают то что не должны видеть другие))) А девочкам что занимаются вместе с нею, такой купальник понравился?
А мне эти легинсы пришли уже на 4 - 5 день после заказа))) И с какими цветами вставок под кожу, вы определились?
Хостэс что ли называться такое? Если я не ошибаюсь...

Так там прозрачные вставки в леггинсах под сетку..

Купальник этот со стразами, а есть и однотонный.. да всё равно.. намокнет и как нет ничего... ещё и сзади стринг. долго добивались чтоб можно было на занятия ходить..

Да не знаю, может, и хостес.. ходишь туда-сюда, ну поднтс с шампанским принесёшь.. поулыбаешься.. поболтаешб с кем-то недолго..
С униформой только строго.. догадываешься, какая? :))

Софи
mira68

Так там прозрачные вставки в леггинсах под сетку..

Купальник этот со стразами, а есть и однотонный.. да всё равно.. намокнет и как нет ничего... ещё и сзади стринг. долго добивались чтоб можно было на занятия ходить..

Да не знаю, может, и хостес.. ходишь туда-сюда, ну поднтс с шампанским принесёшь.. поулыбаешься.. поболтаешб с кем-то недолго..
С униформой только строго.. догадываешься, какая? :))

И цветные вставки под кожу! И эти легинсы с вставками каких цветов тебе и дочери понравились больше?
Однотонный это который с оранжевым кантом?
Про униформу ты уже рассказывала. А для дочки какие чулки ты подобрала к туфлям?

Софи

И цветные вставки под кожу! И эти легинсы с вставками каких цветов тебе и дочери понравились больше?
Однотонный это который с оранжевым кантом?
Про униформу ты уже рассказывала. А для дочки какие чулки ты подобрала к туфлям?

Что-то я про цветные вставки недопоняла... Они же просто сеточкой.. Разве нет?..

Купальник , да, "рабочий" без страз в основном носит который с кантом
kupalniki . com / wa-data / public / shop / products / 15 / 89 / 8915 / images / 16022 / 16022.1024x1024 . JPG
Там ничего не закрывается

А чулки Мэрилин Гуччи со стрелкой. Белые.
Внешний вид, конечно , очень важен. И чтоб ни одного волоска :))

Софи
mira68

Что-то я про цветные вставки недопоняла... Они же просто сеточкой.. Разве нет?..

Купальник , да, "рабочий" без страз в основном носит который с кантом
kupalniki . com / wa-data / public / shop / products / 15 / 89 / 8915 / images / 16022 / 16022.1024x1024 . JPG
Там ничего не закрывается

А чулки Мэрилин Гуччи со стрелкой. Белые.
Внешний вид, конечно , очень важен. И чтоб ни одного волоска :))

У них эти вставки по коленками и плюс ещё эти вставки сверху образуют очень красивую имитацию шортиков))) Поэтому они наверное и называются так: "Лара Крофт".
Со стразами который, по моему мнению ей больше для бассейна подходит))) Так как про оранжевый я ещё в начале лета писала что его лучше одевать как боди! А соревнования следующие у неё когда будут? Может для соревнований всё таки голубой, у которого код: 522-147 от этой же марки ты ей закажешь? Так как на соревнованиях наказать наверное могут за такие купальники?
Со швом сзади у меня уже были чулки))) Причём плотность у них была всего 8 дэн!

Софи

У них эти вставки по коленками и плюс ещё эти вставки сверху образуют очень красивую имитацию шортиков))) Поэтому они наверное и называются так: "Лара Крофт".
Со стразами который, по моему мнению ей больше для бассейна подходит))) Так как про оранжевый я ещё в начале лета писала что его лучше одевать как боди! А соревнования следующие у неё когда будут? Может для соревнований всё таки голубой, у которого код: 522-147 от этой же марки ты ей закажешь? Так как на соревнованиях наказать наверное могут за такие купальники?
Со швом сзади у меня уже были чулки))) Причём плотность у них была всего 8 дэн!

Koгда кроме чулок ничего нет, плотность уже не так важна :)) важнее отсутствие волос :)) Ну, у нас 10дэн были чулки.

Про соревнования пока непонятно.. Ну, наверное, с кантом не разрешат, хотя, попробую договориться...
Как запасной вариант можно "528-629" (или 528-621), но он всё же слишком закрытый.. Будем ещё думать..

Софи
mira68

Koгда кроме чулок ничего нет, плотность уже не так важна :)) важнее отсутствие волос :)) Ну, у нас 10дэн были чулки.

Про соревнования пока непонятно.. Ну, наверное, с кантом не разрешат, хотя, попробую договориться...
Как запасной вариант можно "528-629" (или 528-621), но он всё же слишком закрытый.. Будем ещё думать..

Сообщу ещё раз код этих моих легинсов: 11870344. Только он с Wildberries!
А этот и голубой и телесный одновременно))) Но ей он может не понравится сзади?

Софи

Сообщу ещё раз код этих моих легинсов: 11870344. Только он с Wildberries!
А этот и голубой и телесный одновременно))) Но ей он может не понравится сзади?

He нашла на сайте по коду :( а можно ссылку? чтобы пропустили её можно пробелами разбить..

Ну да, он очень закрытый... Она подсела уже на более открытые модели..

Софи
mira68

He нашла на сайте по коду :( а можно ссылку? чтобы пропустили её можно пробелами разбить..

Ну да, он очень закрытый... Она подсела уже на более открытые модели..

https : // www . wildberries . ru / catalog / 11870344 / detail . aspx ? targetUrl=RG
Ну теперь увидела?
Тогда давай голубой для неё покупай, если она привыкла к открытым!

Софи

https : // www . wildberries . ru / catalog / 11870344 / detail . aspx ? targetUrl=RG
Ну теперь увидела?
Тогда давай голубой для неё покупай, если она привыкла к открытым!

Да, увидела!!! Надо что-то аналогичное в цвете посмотреть...

Голубой будет как запасной вариант.. Попробуем договориться на телесный с кантом.. Сошлюсь на то, что она в нём занимается и он привычный :))

Надо ещё такую штуку ей предложить :))
lavkafreida . ru / image / cache / data-catalogmx-ro-ss04-218x258 . jpg

Софи
mira68

Да, увидела!!! Надо что-то аналогичное в цвете посмотреть...

Голубой будет как запасной вариант.. Попробуем договориться на телесный с кантом.. Сошлюсь на то, что она в нём занимается и он привычный :))

Надо ещё такую штуку ей предложить :))
lavkafreida . ru / image / cache / data-catalogmx-ro-ss04-218x258 . jpg

В цвете правда будут уже эти вставки под кожу))) Кроме чёрного, они ещё есть вроде в красном, синем и зелёном цвете!
А следующие соревнования, примерно когда у неё будут?
Ап что ли хочешь ей предложит? А у тебя самой какие ощущения от неё? И какой рекорд постоянного её ношения, у тебя был?

Софи

В цвете правда будут уже эти вставки под кожу))) Кроме чёрного, они ещё есть вроде в красном, синем и зелёном цвете!
А следующие соревнования, примерно когда у неё будут?
Ап что ли хочешь ей предложит? А у тебя самой какие ощущения от неё? И какой рекорд постоянного её ношения, у тебя был?

Copeвнования, думаю, не раньше февраля только..

Хочу ей предложить да... Когда камушек красивый вдруг мелькнёт - такое приветствуется..
Сама ношу чуть побольше. Металлическую недолго, а вот с силиконовой однажды всю смену проходила - часов 10..

Софи
mira68

Copeвнования, думаю, не раньше февраля только..

Хочу ей предложить да... Когда камушек красивый вдруг мелькнёт - такое приветствуется..
Сама ношу чуть побольше. Металлическую недолго, а вот с силиконовой однажды всю смену проходила - часов 10..

Ну хоть не во время Новогодних праздников)))
Да, с металлической долго не походишь !!! Так как я сама раз 5 с нею в попе бегала по магазинам))) Но уже через 2 - 3 часа, я уже думала как побыстрее дойти до туалета((( И на сколько она у тебя побольше?
Давай может лучше на ближайших соревнованиях, она с нею поплавает? Правда на них с нею, её результаты будут наверное хуже(((

Софи

Ну хоть не во время Новогодних праздников)))
Да, с металлической долго не походишь !!! Так как я сама раз 5 с нею в попе бегала по магазинам))) Но уже через 2 - 3 часа, я уже думала как побыстрее дойти до туалета((( И на сколько она у тебя побольше?
Давай может лучше на ближайших соревнованиях, она с нею поплавает? Правда на них с нею, её результаты будут наверное хуже(((

... или наоборот, лучше... сначала предложу небольшую..

сама я для ношения использую уже посерьёзнее..
lavkafreida . ru / anal-toys / butt-plugs / analnaya-probka-so-smeshchennym-centrom-tyazhesti-backdoor-bolshaya . html
или даже
lavkafreida . ru / anal-toys / big-anal-plugs / analnaya-probka-black-velvets-bolshaya . html
но это именно носить.. так-то в меня и побольше засовывали бывало.. :))

заказала сыну майку :)
ae01 . alicdn . com / kf / HTB1s7POiborBKNjSZFjq6A_SpXat / YiZYiF.jpg_640x640 . jpg

Софи
mira68

... или наоборот, лучше... сначала предложу небольшую..

сама я для ношения использую уже посерьёзнее..
lavkafreida . ru / anal-toys / butt-plugs / analnaya-probka-so-smeshchennym-centrom-tyazhesti-backdoor-bolshaya . html
или даже
lavkafreida . ru / anal-toys / big-anal-plugs / analnaya-probka-black-velvets-bolshaya . html
но это именно носить.. так-то в меня и побольше засовывали бывало.. :))

заказала сыну майку :)
ae01 . alicdn . com / kf / HTB1s7POiborBKNjSZFjq6A_SpXat / YiZYiF.jpg_640x640 . jpg

Поздравляю вас всех уже с Наступившим !!! Вчера у меня не получилось, потому что уже у меня было ооочень много дел(((
И как вы встретили его и самое главное в чём? И дочери если секрет, что ты подарила?
На этом сайте ещё есть и с оранжевым камушком)))
С первой наверно ощущаешь себя эдакой неваляшкой?
И на сколько побольше в тебя засовывали?
А я подарила племяннице очень эффектный закрытый купальник, юбку-пачку у который вместо подкладки такая сетка как и сверху и балетки в тон этого купальника)))