Форумчане, хочу посоветоваться. Я не из тех, у кого много сумок. Обычно 2 (светлая (лето)-темная(зима), максимум 3). Когда сумка снашивается, то покупаю новую. Так вот у сумок облезли ручки, …
в очень очень широком, грязная негигиенична, порваная или потертая не опрятна, но загрязнения на себе не несет а значит опасности для здоровья не представляет. Тут уже эстетика а это личное дело каждого
Строго говоря, гигиена тоже личное дело каждого, однако мы живем в социуме со всеми вытекающими.)
С причинно-следственными связями у вас очень не очень.)))
ОМГ!
На пальцах : кто - то принимает душ каждый день, у кого-то - банный день - суббота. Это дело личных предпочтений, тем не менее позволяет давать оценочные характеристики, как и рваная одежда, между прочим.)
В этом случае не личных - рваная одежда не нравится не смотри, не нюхать а соответственно не дышать окружающие не могут
Сколько ни покупала сумки из кожи ни одна не служила больше пары сезонов. Изнашиваемость точно такая же как и из кожзама да и надоедают уже
Значит, у вас не из натуральной кожи, а из прессованной, или еще какой. Светлая, очень нежная кожа - еще могу понять. У меня старшей сумке лет 10 - абсолютно никакие швы не потерлись, ничто не потрескалось. Из кожи ни одной не выбросила и ,похоже, не выброшу. Из кожзама вообще перестала покупать, непрактично, и они не такие приятные на ощупь и запах. А у подруги, которая на 16 лет старше - сумки по 20 с лишним лет кожаные целы - она их маме отдает.
Со мной работает девушка 28 лет от роду. У не судя по ароматам повышенное потоотделение. Дезом она якобы пользуется (вместе с ней однажды ходила приобретать бытхимию) но запах все равно имеет место быть. Так думаете кого то это сильно заботит в коллективе? ниразу! Лично мне с ней очень легко и приятно в общении а что там у нее с гигиеной мне плевать. кстати он совершенно не модная не стильная с лишним весом некоторым но всем плевать. Мне важно не это. Другие есть без лишнего веса и в парфюме но при этом редкостные *** и ощаться с ними нет никакого желания.
Вы б поосторожнее общались бы. Она скорее всего носитель патогенных бактерий - иначе запаха не было бы, даже, если и мокрые подмыхи или испарина на лице. Ей бы посев сдать и чувствительность к антибиотикам - пропить что нужно, пройти терапию - она бы перестала пахнуть, даже потоотделение могло б уменьшиться - и она не являлась бы угрозой для здоровья окружающих. Обоняние нам дано не только для того, чтобы цветы нюхать. Плохой запах от человека - ничего хорошего, а вам сигнал.
Стыдно - не стыдно, иногда приходится.
Есть одна такая, на дачу езжу с ней.Ну или в магазин.
Красивая и очень удобная.
Много отделений и карманов, даже для ручек и визиток место предусмотрено .
А дачу еду беру документы, ключи 6 шт ,пульт от ворот
Ну на могу нигде аналог найти.
Видела бы моя тетка.
Уж так она любит пыль в глаза пустить .
Голодать будет, но в рваном на людях не покажется
А при чем здесь " модели" ? Вы всерьез полагаете, что мужчины поголовно не следят за собой? Впрочем, объяснимо.)
собой ? )
я всерьез полагаю что не видела ни одного сантехника, электрика и прочих строителей с бритыми ногами и педикюром, высшее звено то может и следит но они то руководить только умеют а их подчиненных вы хотите отселить
я всерьез полагаю что не видела ни одного сантехника, электрика и прочих строителей с бритыми ногами и педикюром, высшее звено то может и следит но они то руководить только умеют а их подчиненных вы хотите отселить
Сантехники, электрики и пр снимают перед вами штаны ? О_о!
Кстати, мужские бритые ноги - ваше словотворчество.)
Нежелание выкидывать лишнее бабло на очередную мульку из рекламы это вы называете "насратьнасебя"? "Оригинально".. А вам не приходило в голову что не потратив очередные 6 т на никому ненужный по сути аксессуар она эти 6 т потратит например на путешествия или на лечение которое ей по итогу жизнь спасет или здоровье, а? не думали и не додумаетесь потому как кроме рекламных слоганов типа "я этого достойна" ничего отродясь не слышали
Если б он был ненужный- аксессуар- автор вообще б без сумки ходила, но ходит -то с сумкой, значит, нужный. Она ж личные вещи в чем-то носит. А вообще - лучше уж тогда по карманам все распихать.
Тема обдертых ручек ,держится в ленте третий день ))))
Прикиньте летом в жару на работу они часто шорты носят
Ну почему же мое, вы же предлагали всех чушек отселить а теперь в кусты
Ко мне приезжают в униформе, что они там носят вам лучше знать.)
Чушками тех, с кем имела дело, не назвала бы, хозяева следят за внешним видом работников, им жалобы от клиентов не нужны.)
Ко мне приезжают в униформе, что они там носят вам лучше знать.)
Чушками тех, с кем имела дело, не назвала бы, хозяева следят за внешним видом работников, им жалобы от клиентов не нужны.)
Так вы ж писали что по морде опредилите бритые ноги или нет, так дайте контакт посмотрю на сантехника с бритыми ногами и педикюром.
Так что будем мы будем жить отдельно а вашим холеным мужикам придется вспомнить как ручками работать
Так вы ж писали что по морде опредилите бритые ноги или нет, так дайте контакт посмотрю на сантехника с бритыми ногами и педикюром.
Так что будем мы будем жить отдельно а вашим холеным мужикам придется вспомнить как ручками работать
Мы писали о вашей морде лица.))
С чего вы приплели мужчин с бритыми ногами , наверное, понятно только вам.)
Нашим холеным мужикам достаточно вызвать рабочих из частной фирмы, поэтому смело берите своих вась с пивасом под мышку и в резервацию!)))
Нашим холеным мужикам достаточно вызвать рабочих из частной фирмы, поэтому смело берите своих вась с пивасом под мышку и в резервацию!)))
Так каких рабочих они вызовут? они ж в резервации
Как с чего сами писали чушки не бреют ноги и не скребут пятки - соответственно всех рабочих в резервацию что б не оскорбляли ваше чувство прекрасного. А то придет к вам сантехник а него под штанами небритые ноги мадам от шока в обморок свалиться
и все дороги по которым вы ездите будут ремонтировать частные службы ой фантазерка
Так каких рабочих они вызовут? они ж в резервации
Как с чего сами писали чушки не бреют ноги и не скребут пятки - соответственно всех рабочих в резервацию что б не оскорбляли ваше чувство прекрасного. А то придет к вам сантехник а него под штанами небритые ноги мадам от шока в обморок свалиться
По слогам написать? Из частной фирмы, в которой хозяева обязывают рабочих
иметь опрятный внешний вид. Дошло, чушка ?
Что в штанах у сантехника - ваша сфера интересов.)
По слогам написать? Из частной фирмы, в которой хозяева обязывают рабочих
иметь опрятный внешний вид. Дошло, чушка ?
Что в штанах у сантехника - ваша сфера интересов.)
так они ж при вас штаны не снимали - может там небритые ноги и заскорузлые пятки а вы их в дом пустили вот кошмар, а перед отправкой в резервацию всех тщательно осмотрят и вряд ли найдется много рабочих с педикюром даже из частных контор
так они ж при вас штаны не снимали - может там небритые ноги и заскорузлые пятки а вы их в дом пустили вот кошмар, а перед отправкой в резервацию всех тщательно осмотрят и вряд ли найдется много рабочих с педикюром даже из частных контор
Да вы стрелки на сантехников не переводите, следите за собой, может, толк будет.0
Да при чем тут перевод стрелок мы воображаем прекрасное общество когда все чушки живут в резервации
Да что там сантехники - сейчас дороги не айс а после внедрения вашей идеи совсем ахтунг будет - дорожных рабочих нет, асфальтные заводы закрылись - там ведь тоже мужики не айс работают в карьерах то, и выходит наша дорогая мадам и ее благоверный спускают всю за на ремонт своих машинок, но зато чушки своим видом их мир не омрачают