Форумчане, хочу посоветоваться. Я не из тех, у кого много сумок. Обычно 2 (светлая (лето)-темная(зима), максимум 3). Когда сумка снашивается, то покупаю новую. Так вот у сумок облезли ручки, …
Гигиена и бритье ног? А у вас ноги небритые пахнут?
Понимаю подмышками или зона бикини но ноги чистая эстетика
Немытый мужик во вчерашних трусах негигиеничен.))
Эпиляция - одна из составляющих ухода за собой , как маникюр или педикюр.
Для меня женщина с заскорузлыми пятками, небритыми ногами, обломанными
ногтями, пахнущая потом, не меняющая ежедневно белье - засранkа.
Есть такие тетки, к сожалению. Запросто могут ходить в рваном, замызганном белье, в неопрятной, забрызганной грязью одежде, с ободраной сумкой, с облупленным маникюром. Голова тоже грязная, вид зашорканый, неприятный. А им нормально!
Есть такие тетки, к сожалению. Запросто могут ходить в рваном, замызганном белье, в неопрятной, забрызганной грязью одежде, с ободраной сумкой, с облупленным маникюром. Голова тоже грязная, вид зашорканый, неприятный. А им нормально!
Так надоедает бесконечно мыться бриться скаблиться укладываться краситься одеваться подбирать луки маникюриться утюжиться покупать аксессуары наращивать волосы и ресницы шопиться и тд.. Из строя все это выхрдит быстрее чем достигается а жить когда, отдыхать?
Так надоедает бесконечно мыться бриться скаблиться укладываться краситься одеваться подбирать луки маникюриться утюжиться покупать аксессуары наращивать волосы и ресницы шопиться и тд.. Из строя все это выхрдит быстрее чем достигается а жить когда, отдыхать?
Волосы и ресницы, положим, наращивать необязательно, а вот грязная шкура из строя выйдет точно быстрее чистой.)))
Если грязь на улице то и одежда забрызгана. Что с этим поделать предлагаете? Телепорт еще не придуман к сожалению
Если грязь на улице то и одежда забрызгана. Что с этим поделать предлагаете? Телепорт еще не придуман к сожалению
Я имела ввиду, что люди спокойно носят грязную, давно забрызганную одежду постоянно, даже не пытаясь ее хоть как то почистить, постирать, привести в нормальное состояние. Для них это норма.
Вы и правда не понимаете разницы между элементарно опрятным внешним видо и пластическими операциями?)))
Спасибо за комментарии. Я не алкашка, обычный офисный клерк.
Сумка целый день стоит на работе под столом, а в маршрутке вообще болтается под ногами, маршрутки у нас переполненные. Скоро буду уходить и прихоть уже в темноте ( зима)Т.е. вроде как и пофиг вообще какая сумка.
Конечно, если бы мне нужно было участвовать в переговорах, ездить к заказчикам ( как было на прошлой работе), то вроде и понятно, что с облезлой стыдно. А так вроде....
Но на самом деле, конечно все все замечают. Сумка то нормальная, только ручки облупились.
Но я пожалуй куплю новую. Вы правы.
А насчет того, хочется ли разнообразия. То , когда сама на все зарабатываешь, то не сильно пошикуешь. Я лучше себе что то другое позволю ( отдых , нормальное питание). Да я и не модница. Мне реально и на одежду и на сумки все равно. Если бы можно, то я бы в джинсах и с пластиковым пакетом ходила. Главное, чтобы на душе было нормально и комфортно.
Почему под ногами? Вы ее на грязный пол ставите, а не в руках держите или на коленях?
Как-то стало тоскливо от Вашего поста( почему уже забили на себя?
Порядочно лет или нет, неважно! Нужно ведь себя любить.
Сейчас действительно куча сумок недорогих и очень симпатичных. Вы, наверное, не поверите, но у меня есть пара сумок по 100 тысяч) правда, мне их подарили. А так, сама покупаю средние по цене, но приглянувшиеся внешне, есть парочка за 2000-3000₽, мне очень нравятся.
Всё-таки не ставьте на себе крест.
А то, что квартиру купили, молодец!
И у меня нет. Я точно знаю что никто не видит штопанных носок например или трусов. Как может упасть самооценка от того что никто никогда не увидит ? Та же самооценка не поднимается например от того что знаю что на мне трусы на 1,5 тысячи и что? Или например от того что у меня дорогая модель телефона. Как это барахло может поднять самооценку?Я не уважаю людей только от того что они дорого одеты или балакают по дорогой трубе или жрут лобстеров. Уважение возникает не от наличия дорого шмотья или гаджетов
Сейчас вполне можно купить приличные труселя за 300 р. Да они будут не фирменные но из того же полиэстра что и брендовые.
И ещё трусы с лифчиком нужно носить одного цвета.
Это же самой приятно, утром одеть чистое свежее КРАСИВОЕ кружевное белье.
Платить бешеные тыщи при этом не надо. А настроение повышается
Со мной работает девушка 28 лет от роду. У не судя по ароматам повышенное потоотделение. Дезом она якобы пользуется (вместе с ней однажды ходила приобретать бытхимию) но запах все равно имеет место быть. Так думаете кого то это сильно заботит в коллективе? ниразу! Лично мне с ней очень легко и приятно в общении а что там у нее с гигиеной мне плевать. кстати он совершенно не модная не стильная с лишним весом некоторым но всем плевать. Мне важно не это. Другие есть без лишнего веса и в парфюме но при этом редкостные *** и ощаться с ними нет никакого желания.
Ну не знаю, запах кислого пота отбивает охоту общаться напрочь.
Хочется убежать подальше лишь бы не нюхать.
И каким бы вы золотым человеком не были, нюхать вонючий пот никто не будет.
Купите хороший дезодорант и мыло.
Сейчас вполне можно купить приличные труселя за 300 р. Да они будут не фирменные но из того же полиэстра что и брендовые.
300р за трусы это оч дорого. И про один цвет вы тоже загнули. Это совершенно лишнее. Главное удобство, чистота, свежесть и бюджетность.
Какой ущерб органам вашего обоняния наносят небритые ноги например, облупившийся лак на ногтях, штопаные трусы, стоптанные ботинки или все та же пресловутая сумка с драными ручками?
Никакого ущерба.
Но мне самой неприятно будет ходить в синих штопанных трусах если на мне розовый лифон.
Ещё терпеть не могу постельное белье из разных комплектов.
Однако запах кислого пота терпеть не могу.
Никакого ущерба.
Но мне самой неприятно будет ходить в синих штопанных трусах если на мне розовый лифон.
Ещё терпеть не могу постельное белье из разных комплектов.
Однако запах кислого пота терпеть не могу.
Эта ваша привиредливость до очередной волны кризиса. Доживете до того что все будет не важно кроме корки хлеба и кружки воды, завоете по другому. Эстеты ***)
Вот под что вы носите кружевные лифчики? Я не беру случаи эротического соблазнения. Они же выделяются через одежду. Я ношу только гладкие лифчики, а бежевый могу надеть с любыми трусами. Единственный момент, я подороже белье покупаю.
Спасибо, что просветили, кто бы мог подумать. Я написала «раньше». Раньше - это 15 лет назад, когда 90% жителей нашей страны ходили с кожзаменителем с черкизона. Сейчас я ношу другие марки ценой от 50 до 100 тыс рублей, но не считаю возможным кому-то тыкать этим в нос. И тебе не советую нос задирать.
Спасибо, что просветили, кто бы мог подумать. Я написала «раньше». Раньше - это 15 лет назад, когда 90% жителей нашей страны ходили с кожзаменителем с черкизона. Сейчас я ношу другие марки ценой от 50 до 100 тыс рублей, но не считаю возможным кому-то тыкать этим в нос. И тебе не советую нос задирать.
Вы меня не поняли. Кстати, в России эта фирма до сих пор очень даже " престижная". Судя по ценам)) Джинсы у них неплохие, кстати. По крайней мере раньше, сейчас- не знаю.
Ходить с облезлой сумкой, как и в ободранной обуви - неприлично! и все это видят. Можете просто шелковыми ллатками эти ручки обмотать, если сумка сильно нравится
я бы сгорела со стыда на месте, если бы случайно попала к врачу (перелом, внезапно плохо стало, что угодно), а на мне зашитые труселя и колготки.
или, о ужас, незапланированный секс с парнем (приехал пораньше сделать сюрприз, или думали что не будет времени на встречу в этот день, а оно появилось), а я в зашитых труселях. фу, позорище.
В. Друзьях все медики, надо слышать эти рассказы как привозят расфуфыренных дам, в грязном вонючем зашитом старом бельё с пятнами и равных колготах. Позорище
Ж .па не вспотеет, в полиэстерных труселях ходить. Да и врачи рекомендуют х/б бельё. По фиг на кружева, главное, чтобы было гигиенично. К бюстгальтеру это не относится конечно. Но не всегда дешёвый кружевной вариант удобен в носке и гигиеничен. Так что ваш совет не в кассу насчёт кружев. Можно и без них выглядеть прилично и опрятно.
Немытый мужик во вчерашних трусах негигиеничен.))
Эпиляция - одна из составляющих ухода за собой , как маникюр или педикюр.
Для меня женщина с заскорузлыми пятками, небритыми ногами, обломанными
ногтями, пахнущая потом, не меняющая ежедневно белье - засранkа.
как из небритых ног вы сделали вывод о неменяющем белье? белье менять - гигиена, ноги и пятки эстетика
от странных вещей настроение повышается, я так ношу только спортивные лифчики, а настроение с утра повышается не от тряпок а от кружки кофе
Нет, я держу в руке, сесть удается далеко не всегда. Маршрутка набивается, иной раз еле вытягиваешь зажатую пассажирами сумку. Кстати думаю если покупать, то мягкую, чтобы она хотя бы в маршрутке дополнительно не ломалась.
В трусах из полиЭстра гениталии даже самые чисто вымытые начинают вонять через секунду...Полиэтр ***))))думайте что советуете
Лифчик и трусы - можно не в одном цвете, но в одном стиле. А я на зиму купила себе труселей по 100 с копейками - хлопок и хлопок с добавками - очень отлично. А насчет никто не видит - но мне дискомфортно ходить в сплошной синтетике, с кожзамными сумками с ободранными ручками и т.п. Покупаю хорошие вещи, которые долго прослужат и которые в моем стиле, бережно отношусь ( стираю, как надо, глажу как надо)Хотя не спорю - задалбывает вся эта женская обязаловка. Я разгружаю себя тем, что декоративку оч редко использую, не шатаюсь по шоппингам бесконечно - слава Богу, свой стиль и понимание уже сложилось. И лучше я одену х/б трусы в цветочек на гладкую и ухоженную пятую точку, чем буду бегать искать новое кружевное белье и ногти наращивать. В общем уход я оставила в полной мере, от наносного по максимуму отказалась. Сумок у меня 6 всего, но хорошие - 3 больших кожаных, 2 маленьких кожаных, 1 маленькая яркая ненатуральная, все в отличном состоянии, хотя большая часть не новые.За это люблю кожу ( в обуви в т.ч.)
Сообщение было удалено
ну наконец то гигиену замели опрятностью смысл то у слов разный. На опрятность я и не претендую мне главное что б чисто было и запаха не было эстетика меня мало волнует.
Но судя по форуму тут уже лифчик с трусами разных цветов назовут не гигиеничным.
ну наконец то гигиену замели опрятностью смысл то у слов разный. На опрятность я и не претендую мне главное что б чисто было и запаха не было эстетика меня мало волнует.
Но судя по форуму тут уже лифчик с трусами разных цветов назовут не гигиеничным.
Эти слова связаны напрямую, как причина и следствие.)
В широком смысле гигиена подразумевает содержание в надлежащем состоянии
не только тела/волос, но и одежды/обуви.
Эти слова связаны напрямую, как причина и следствие.)
В широком смысле гигиена подразумевает содержание в надлежащем состоянии
не только тела/волос, но и одежды/обуви.
в очень очень широком, грязная негигиенична, порваная или потертая не опрятна, но загрязнения на себе не несет а значит опасности для здоровья не представляет. Тут уже эстетика а это личное дело каждого
Представляю какое белье у автора....его же вообще не видно...