Форумчане, хочу посоветоваться. Я не из тех, у кого много сумок. Обычно 2 (светлая (лето)-темная(зима), максимум 3). Когда сумка снашивается, то покупаю новую. Так вот у сумок облезли ручки, …
Вас, смотрю, на сантехниках заклинило.)
Свинство - образ жизни, не зависящий от социальной принадлежности.
Да нет это те рабочие с кем вы могли столкнуться, поэтому не надо соскакивать - конкретно скажите - звонила в частную фирму сказала что пущу в квартиру только рабочего с педикюром и эпиляцией и как быстро вам такого нашли
а то нам то в резервации не плохо будет, а вам машинку чинить самой, трубы - самой- хоть прямую трансляцию веди круче квн будет
Сумка за 6-7 тысяч? Я даже изначально смотреть такую не буду. Т.к искренне не понимаю, зачем за сумку так дорого отдавать.
Я все конечно выражения, что у женщины должно быть, слышала.
Но сидеть впроголодь или без отпуска , но в дорогих трусах и с шикарными новыми сумками? Это признак настоящей женщины?
Если финансов хватает с избытком на все или если не сама зарабатываешь, то я могу понять шик. Но у меня были коллеги, которым реально на еду не оставалось, но вся косметика была ультрадорогая. Как одна говорила "Никто не знает, что я ем. Но все видят, как я выгляжу".
Фиг знает, мне это не понятно.
Судя по всему мужика нет, и в этом причина его отсутствия. Как может быть женщине пофигу на то, как она выглядит?!!! Жесть!
Востребованность женщины у мужчин с тряпьем никак не связаны. С генетикой-да, с тряпьем-нет. есть женщины просто манкие от природы, таки во что ни заверни-они пользуются спросом у мужиков. есть же такие которых как ни выскабли и во что ни одень-они как невидимки для мужиков. Знаю это и на собственном примере и на примере кучи окружающих
Имеете в виду природные данные?
Ну и честно говоря мне на дорогие сумки денег жалко. Я не понимаю, а зачем нужна дорогая сумка, какой смысл? Ладно, я была бы там какая нибудь бизнес леди.
Вот может и на этот вопрос ответите, может пойму.
Ну ладно, если финансов в избытке или подарили. А если сумка стоит несколько зарплат? Да даже одну зарплату. Мне как то стремно месяц на сумку работать. Я уж лучше на два дня куда нибудь на экскурсии съезжу. Да и если опять же сумка ездит в маршрутке и стоит под столом...
Может у меня правда психология какая то полунищенская...хз. Но я и очень дорогое белье не покупаю и наряды тоже. А кому их демонстрировать?
Мне лично все равно какие у окружающих сумки.
Почему сумка должна стоить несколько зарплат? Я лично ношу только натуральную кожу, она не лупится, покупаю на вайлдберризе, по большим скидкам, вот недавно отхватила крутую кожаную сумку за 4 000, со скидкой 70 %. Ищите, и найдете. Обувь там же беру, жду скидок, да и вообще все там покупаю! Поддерживаю всех вышеотписавшихся, такие ручки - это ппц. стыдобище.
Можно купить сумку в секонд-хенде. Я не люблю кожу.Все сумки у меня из текстиля. На зиму есть вязаная,и из ткани под замшу. Очень симпатичные и оригинальные. У меня и вместо пакетов текстиль.Постирал-и никаких проблем.
Я тут всё не читала, но скажу по теме. У меня очень красивая сумка чёрная из натуральной кожи, покупала за 16 тыс. руб. Потом зимой от холодов минус 35, у неё потрескались кожаные ручки. Отдала в ларек, где ремонтирую обувь. Мастер обтянул ручки новой чёрной кожей, также прошил как было, вообще не отличить, за ремонт отдала 1200 руб. Хожу дальше.
потому, что сейчас не те времена. не война, не дефицит, не революция. и если человек, зашивающий трусы в 1950 году был нормой, то человек, зашивающий трусы в 2019 - вызывает шок.
Прям-таки шок! Что такого, чтобы зашить трусы?! Наверное, в вашем представлении рисуются старые заношенные труселямбры, уже линялые и застиранные с огромедной дырой на попесе.)))) Тогда, да- только на выкидейшн такие. Но если трусы хорошие, но у них или кружево немного отпоролось или шов расстрочился, то почему и не прихватить эту маленькую дырочку?
Есть такие тетки, к сожалению. Запросто могут ходить в рваном, замызганном белье, в неопрятной, забрызганной грязью одежде, с ободраной сумкой, с облупленным маникюром. Голова тоже грязная, вид зашорканый, неприятный. А им нормально!
и что самое интересное- такие тетки все замужем! А вот опрятные, вкусно пахнущие, интересные девушки в поисках. Это я на работе такое подметила. И что этим мужикам надо?
Автор, если дресс-код на работе позволяет, а в холодное время года вы носите пуховик или парку (вместо строгого пальто и шубы), то задумайтесь о покупке сумки-дутика. Они выполнены из плащевки/болоньи (часто со слоем утеплителя). Есть очень оригинальных расцветок, интересного кроя, с симпатичными деталями. Уж на такой сумке ручки долго не потрутся. Сама хочу купить уже не первую зиму, но не могу выбрать, чтобы все было в одной модели: и желаемый цвет, и размеры под мои миниатюрные параметры, и наружные карманы имелись (а не просто одно отделение))).
Отдых отдыхом, но когда у вас сумка такая, которую даже на помойке не найдешь, и вы себя утешаете тем, что "ночью на работу, ночью с работы" - вам пора к врачу. И как минимум пересмотреть свои приоритеты.
Пфф. Хорошего никто точно не выкинет. И даже не продаст. Люди такое барахло продают и отдают - доказано экспериментально мной. Я бы такое и то не стала носить, сразу в помойку однозначно без раздумий. И автор тоже не стала бы думаю, раз она уже здесь спрашивает. А люди это продают еще за деньги.
Я вот тоже рассуждала как автор, когда находишься на полном самообеспечении, десять раз подумаешь, прежде чем купить новую шмотку. Лучше отложить свободные деньги.
Иду я как-то под Новый год из супермаркета, смотрю - постельное в упаковке у мусорки. Ну я и думаю, возьму собакам постелить, вдруг кто-то решил как в Италии расхламиться под Новый год и выкинул постельное хорошее, аккуратненько так сложил и в оригинальной упаковке. Хорошо что домой не стала заносить, открыла в подъезде. Оно оказалось все грязное и рваное, даже собакам не сгодилось бы. И еще и кладут это в надежде что кто-то заберет, надо было сразу в бак...
Покупала я как-то сумку с рук на известном сайте, в тему о сумках. Думала сэкономить, тогда денег было в обрез. На сайте было написано почти новая, идеальное состояние. Пришла сумка чуть исписанная ручкой внутри, вроде и целая, но что-то не то. Видимо, продавец думает, если нет видимых дыр - то это значит почти новая. И у этого продавца 300+ положительных отзывов. А вы говорите помойка...
Ну и честно говоря мне на дорогие сумки денег жалко. Я не понимаю, а зачем нужна дорогая сумка, какой смысл? Ладно, я была бы там какая нибудь бизнес леди.
Ну ладно, если финансов в избытке или подарили. А если сумка стоит несколько зарплат? Да даже одну зарплату. Мне как то стремно месяц на сумку работать. Я уж лучше на два дня куда нибудь на экскурсии съезжу. Да и если опять же сумка ездит в маршрутке и стоит под столом...
Может у меня правда психология какая то полунищенская...хз. Но я и очень дорогое белье не покупаю и наряды тоже. А кому их демонстрировать?
Вы не одна такая. И это не полунищенская психология... Один из моих заказчиков на работе держит огромную корпорацию. Деньги есть, дом, машина естественно и полмиллиона на счету баксов. Однако он с нищими сотрудниками еще и торгуется. Кто-то выставил цену среднюю, он торгуется до последнего. Никто не был бы богатым если б тратили направо или налево. Покупать следует без оглядки на то что кто-то что-то подумает. а для себя. Если автор решит, что с этой сумкой она категорически не хочет ходить - расхламлять и покупать. Это касается даже новых вещей. Ну бывает вещь не нравится и все тут, что ж теперь носить ее и мучиться. Если ей норм с такой сумкой - ничего страшного.
Питание не обсуждается. Это главное.
Я сама зарабатываю. Немного, но хватает, чтобы раз в год-два купить сумку за 6-7 тысяч или чуть дороже.
Отдых тоже важен и необходим. Но для меня это фантастика - ездить отдыхать на море куда-то и приезжать домой к сумке с облезлыми ручками...
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу?
5+за самокритику,и корректные ответы ,последний ответ ваш самый лучший 👍
Спасибо за комментарии. Я не алкашка, обычный офисный клерк.
Сумка целый день стоит на работе под столом, а в маршрутке вообще болтается под ногами, маршрутки у нас переполненные. Скоро буду уходить и прихоть уже в темноте ( зима)Т.е. вроде как и пофиг вообще какая сумка.
Конечно, если бы мне нужно было участвовать в переговорах, ездить к заказчикам ( как было на прошлой работе), то вроде и понятно, что с облезлой стыдно. А так вроде....
Но на самом деле, конечно все все замечают. Сумка то нормальная, только ручки облупились.
Но я пожалуй куплю новую. Вы правы.
А насчет того, хочется ли разнообразия. То , когда сама на все зарабатываешь, то не сильно пошикуешь. Я лучше себе что то другое позволю ( отдых , нормальное питание). Да я и не модница. Мне реально и на одежду и на сумки все равно. Если бы можно, то я бы в джинсах и с пластиковым пакетом ходила. Главное, чтобы на душе было нормально и комфортно.
Не обращайте внимания на негативные комментарии, они были, есть и будут, люди то разные. Выберите лучший для вас вариант и вперёд! Желаю успеха!
Сумка за 6-7 тысяч? Я даже изначально смотреть такую не буду. Т.к искренне не понимаю, зачем за сумку так дорого отдавать.
Я все конечно выражения, что у женщины должно быть, слышала.
Но сидеть впроголодь или без отпуска , но в дорогих трусах и с шикарными новыми сумками? Это признак настоящей женщины?
Если финансов хватает с избытком на все или если не сама зарабатываешь, то я могу понять шик. Но у меня были коллеги, которым реально на еду не оставалось, но вся косметика была ультрадорогая. Как одна говорила "Никто не знает, что я ем. Но все видят, как я выгляжу".
Фиг знает, мне это не понятно.
Скоро все увидят, что ты ешь, по плохому внешнему виду. И дорогая ко, метика не спасет