Гость
Статьи
У сумки потерлись …

У сумки потерлись (облезли) ручки. Носить стыдно?

Форумчане, хочу посоветоваться. Я не из тех, у кого много сумок. Обычно 2 (светлая (лето)-темная(зима), максимум 3). Когда сумка снашивается, то покупаю новую. Так вот у сумок облезли ручки, …

Гость
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Пацанка

потому, что сейчас не те времена. не война, не дефицит, не революция. и если человек, зашивающий трусы в 1950 году был нормой, то человек, зашивающий трусы в 2019 - вызывает шок.

У самого человека вызывает. Хождение в заштопанных трусах понижает самооценку. Что в свою очередь вызывает неуверенность. А это способствует провалу в карьере и снижению заработной платы.
Вот так.

Гость
Гость

У самого человека вызывает. Хождение в заштопанных трусах понижает самооценку. Что в свою очередь вызывает неуверенность. А это способствует провалу в карьере и снижению заработной платы.
Вот так.

Бред
Ладно ещё в зпштопанном платье но самооценка из того что никто не видит у меня точно не падает

Кузя
грин

Если вы так не любите складывать хлам или ходить по магазинам, то покупайте сумки из натуральной кожи. У меня такие всегда - ручки целые годами и ремешки.
Но чисто по-женски вопрос: а вам не хочется разнообразия форм, размеров, цветов?

А у меня как раз всё натуральные потёрлись на швах. И носить нельзя и выбросить. Если только подкрасить?

Гость
Училка

Если автор совсем не уважает себя, пусть ходит с такой дальше. Если ориентироваться на уровень бомжей, не испугает никого, вы правы. Если рядом будут нормальные люди - то, как минимум, недоумение и брезгливость.
Лично я могу ходить в обычной куртке, но сумку я держу в руках, кладу туда деньги, телефон и т.п., довольно часто открываю и закрываю ее, и со страшной сумкой и потертой я бы себя и ощущала страшной и потасканной. Как-то так. Оказывается, многие другого мнения)

Какая вам разница что вы вызываете у других? вы для других живете чтоли?

Гость
Гость

Бред
Ладно ещё в зпштопанном платье но самооценка из того что никто не видит у меня точно не падает

И у меня нет. Я точно знаю что никто не видит штопанных носок например или трусов. Как может упасть самооценка от того что никто никогда не увидит ? Та же самооценка не поднимается например от того что знаю что на мне трусы на 1,5 тысячи и что? Или например от того что у меня дорогая модель телефона. Как это барахло может поднять самооценку?Я не уважаю людей только от того что они дорого одеты или балакают по дорогой трубе или жрут лобстеров. Уважение возникает не от наличия дорого шмотья или гаджетов

Гость
Гость

Вы дали себе исчерпывающую характеристику, с какой стати я буду возражать ?)

Вы не просто будете, вы уже возражаете , причем активно)))) и даже не заметили этого)

Гость
Гость

Вы не просто будете, вы уже возражаете , причем активно)))) и даже не заметили этого)

Против осознания бессознательного ? Ни в коем разе! Наоборот, безоговорочно соглашаюсь.)))

Опытная

Автор, я Вас понимаю. Я такая же. У меня всего 2 сумки обычно - одна для офиса постильнее и одна для выходных поменьше типа к джинсам и шортам. Деньги на барахло жалко. Сумки покупаю только когда порвутся и самая моя дорогая сумка стоила $40 австралийских (в рублях 2тыс примерно), носится уже год и еще пару точно проносится, посмотрите может и у вас такой бренд есть - Colette - стильно, дешево и практично. Дороже у меня рука не поднимается купить. На работе всем плевать какая у меня сумка хотя эта тм очень нравится. На Вашем месте я бы просто купила бы свежую сумку на карманные деньги. Копить на сумку по 1 тыс с зарплаты - вот где бред! Таких советов не слушайте. Если на сумку или трусы надо копить - они Вам не по карману и надо перейти на дешевле. У нас вообще можно и за $5 (250 р) сумку купить на распродажах или на рынке которая и смотреться будет свежо.

Гость
Гость

Автор, приоритеты у вас верные. Но сумку надо купить обязательно! Ходить с облезлой сумкой очень опасно для самоощущения.
Кстати зря вы не покупаете кожаные сумки. Кожаная сумка ноу-нейм можно купить за 6-7 тысяч, прослужит она вам несколько лет.
Поверьте потертая кожа и облезлый дермонтин выглядят очень по разному.
У меня была года 3 и хоть бы хны. Потом коты ободрали, пришлось новую купить.
Возьмите классическую модель.

Сколько ни покупала сумки из кожи ни одна не служила больше пары сезонов. Изнашиваемость точно такая же как и из кожзама да и надоедают уже

Гость
Гость

Против осознания бессознательного ? Ни в коем разе! Наоборот, безоговорочно соглашаюсь.)))

Не просто соглашаетесь а оперируете терминами и выражениями оппонента))бездарно выдернутыми из контекста

Ира6666
Гость

Сумка за 6-7 тысяч? Я даже изначально смотреть такую не буду. Т.к искренне не понимаю, зачем за сумку так дорого отдавать.
Я все конечно выражения, что у женщины должно быть, слышала.
Но сидеть впроголодь или без отпуска , но в дорогих трусах и с шикарными новыми сумками? Это признак настоящей женщины?
Если финансов хватает с избытком на все или если не сама зарабатываешь, то я могу понять шик. Но у меня были коллеги, которым реально на еду не оставалось, но вся косметика была ультрадорогая. Как одна говорила "Никто не знает, что я ем. Но все видят, как я выгляжу".
Фиг знает, мне это не понятно.

А вот тут с вами поспорю, автор) За такие деньги надо покупать классику и прослужит вам эта сумка оч оч долго. У меня такая черная есть с теснением, в свое время года 4 с ней ходила, потом надоела, а недавно достаю из шкафа - шикарная дорогая сумка!

Пацанка
Гость

У кого вызывает если их никто не видит?

я бы сгорела со стыда на месте, если бы случайно попала к врачу (перелом, внезапно плохо стало, что угодно), а на мне зашитые труселя и колготки.
или, о ужас, незапланированный секс с парнем (приехал пораньше сделать сюрприз, или думали что не будет времени на встречу в этот день, а оно появилось), а я в зашитых труселях. фу, позорище.

Гость
Гость

Не просто соглашаетесь а оперируете терминами и выражениями оппонента))бездарно выдернутыми из контекста

Не преувеличивайте, фразы" хожу с чистым волосОМ " и " заштопанных носок")
вместе со словом " чтоли" - останутся с вами.)) Рука не повернется повторить.))

Гость
Пацанка

я бы сгорела со стыда на месте, если бы случайно попала к врачу (перелом, внезапно плохо стало, что угодно), а на мне зашитые труселя и колготки.
или, о ужас, незапланированный секс с парнем (приехал пораньше сделать сюрприз, или думали что не будет времени на встречу в этот день, а оно появилось), а я в зашитых труселях. фу, позорище.

Когда я руку сломала боль была такой адской что других мыслей в голове не было
Да и парень меня и с небритыми ногами видел и больную
Я не мисс что б всегда на 100% выглядеть

Опытная
Ира6666

А вот тут с вами поспорю, автор) За такие деньги надо покупать классику и прослужит вам эта сумка оч оч долго. У меня такая черная есть с теснением, в свое время года 4 с ней ходила, потом надоела, а недавно достаю из шкафа - шикарная дорогая сумка!

Ну и? Что Вам до пенсии с этой сумкой жить? Купила-сносила-выбросила. Все. Зато хоть разные модели попробовала. И потом, у меня даже дешевые сумки почему то долго носятся - сейчас нормально делают. Даже кожзам носится долго.

Гость
Гость

Не преувеличивайте, фразы" хожу с чистым волосОМ " и " заштопанных носок")
вместе со словом " чтоли" - останутся с вами.)) Рука не повернется повторить.))

та скрупулезность с которой вы не просто повторяете фразы а заботливо выискиваете их в потоке бессознательного на данном форуме, говорит сама за себя) поверьте)..Продолжайте исследовать мои письмена, чувствуется что это для вас истинное утешение, граничащее с удовольствием

Пацанка
Гость

нда...
я даже сама себя никогда с небритыми ногами не видела, для меня это просто немыслимо. тот же уровень немыслимости, что зашитые трусы и "подхваченные" колготки.

Гость
Гость

как будто мужики в случайном сексе всегда бриты мыты и не в рваных носках или трусах!

Гость
Пацанка

нда...
я даже сама себя никогда с небритыми ногами не видела, для меня это просто немыслимо. тот же уровень немыслимости, что зашитые трусы и "подхваченные" колготки.

Странный у тебя ник. Пацанка...По-моему, ТП настоящая))))

Гость
Пацанка

нда...

ой перестаньте. Только на вумане все выскаблены и вычищены выбриты и вымыты. Откуда только в реале берутся все эти небритости и немытости.) Насколько же вы себя стесняетесь и неприемлите)

Гость
Опытная

Ну и? Что Вам до пенсии с этой сумкой жить? Купила-сносила-выбросила. Все. Зато хоть разные модели попробовала. И потом, у меня даже дешевые сумки почему то долго носятся - сейчас нормально делают. Даже кожзам носится долго.

согласна. я из кожзама сумки таскаю очень долго. Года по 4 а то и дольше. Ношу вобщем аккуратно

Гость
Гость

ой перестаньте. Только на вумане все выскаблены и вычищены выбриты и вымыты. Откуда только в реале берутся все эти небритости и немытости.) Насколько же вы себя стесняетесь и неприемлите)

Конечно! Они просыпаются уже с идеальным макияжем и укладкой. Как в кино прямо. Не знали?)))

Гость
Гость

Конечно! Они просыпаются уже с идеальным макияжем и укладкой. Как в кино прямо. Не знали?)))

почему люди настолько стесняются своего естества? ну небриты ноги и что?

Гость
Гость

та скрупулезность с которой вы не просто повторяете фразы а заботливо выискиваете их в потоке бессознательного на данном форуме, говорит сама за себя) поверьте)..Продолжайте исследовать мои письмена, чувствуется что это для вас истинное утешение, граничащее с удовольствием

В рамках диалога на тему: " vocabylary", замечания к месту.)
Упивайтесь неординарностью, заключающейся в штопаных, пардон, трусах и рваных джинсах.)

Гость

Со мной работает девушка 28 лет от роду. У не судя по ароматам повышенное потоотделение. Дезом она якобы пользуется (вместе с ней однажды ходила приобретать бытхимию) но запах все равно имеет место быть. Так думаете кого то это сильно заботит в коллективе? ниразу! Лично мне с ней очень легко и приятно в общении а что там у нее с гигиеной мне плевать. кстати он совершенно не модная не стильная с лишним весом некоторым но всем плевать. Мне важно не это. Другие есть без лишнего веса и в парфюме но при этом редкостные *** и ощаться с ними нет никакого желания.

Гость
Гость

Упивайтесь неординарностью, заключающейся в штопаных, пардон, трусах и рваных джинсах.)

Vocabulary. Не благодарите.

Гость
Гость

Когда не могут переплюнуть, стараются оплевать..Это как раз ваш случай) Упивайтесь хотя бы своею слюной)

Гость
Гость

Vocabulary. Не благодарите.

Знаю, не благодарю.

Гость
Гость

Когда не могут переплюнуть, стараются оплевать..Это как раз ваш случай) Упивайтесь хотя бы своею слюной)

Оплевали вы себя сами , причем с ног до головы.

Гость
Гость

Оплевали вы себя сами , причем с ног до головы.

Не приписывайте мне присущих только лишь вам "достоинств"..

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Выход: покупаете обычную сумку за 700-1000 рублей. Можно найти вполне приличную на вид. Это лучше, чем Ваша потёртая.

Гость
Гость

Не приписывайте мне присущих только лишь вам "достоинств"..

Мое - мне, ваше - вам.)))

Гость
Гость

Мое - мне, ваше - вам.)))

Безусловно))

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Что-то подсказывает, что Вы и есть та самая девушка, как говорится: сам себя не похвалишь... Не может человек хорошо себя чувствовать вдыхая чью-то вонь.

Гость
Дуняша

Что-то подсказывает, что Вы и есть та самая девушка, как говорится: сам себя не похвалишь... Не может человек хорошо себя чувствовать вдыхая чью-то вонь.

Выводы ваши весьма примитивны, впрочем весьма предсказуемы. Кстати вони от нее нет. Запах уловим но не вонь в общепринятом понимании этого слова. К тому же дезом как я сказала она все таки пользуется (покупали вместе бытхимию как то)

Гость
Гость

Безусловно))

Конечно, стоптанные туфли, изодранные джинсы, заштопанные носки и немытые мужики для случайного секса - ваша привилегия.))

Гость
Гость

Конечно, стоптанные туфли, изодранные джинсы, заштопанные носки и немытые мужики для случайного секса - ваша привилегия.))

Вижу вы не в состоянии прекратить диалог со мной, хотя, казалось бы, он давно исчерпал себя))

Пацанка
Гость

ну не всем же ходить чушками.

Гость
Пацанка

все. все хоть раз в жизни ходили чушками) только не все могут это признать. Люди в принципе не аккуратны и неухоженны

Гость
Гость

Ну почему же для случайного. Когда с человеком отношения для каждого соития не марафетишься и не паришься что б белье сексуально и не дай бог волос где то увидит

Гость
Пацанка

Зима. Ношу брюки и нафига бритье заморачиваться

Гость
Гость

Ну почему же для случайного. Когда с человеком отношения для каждого соития не марафетишься и не паришься что б белье сексуально и не дай бог волос где то увидит

В откомментированном посте речь шла именно о случайном сексе - во-первых,
во - вторых - личная гигиена не имеет никакого отношения к марафету и сексуальному белью. Просто само понятие о гигиене у всех разное.

Мимокрокодил

А что, 6-7 тысяч за натуральную кожу - это дорогая сумка??? Это то, о чём надо думать, сомневаться, обсуждать всем форумом: "купить или не купить"??? Я-то думала, понятие "дорого, несколько зарплат стоит" хотя бы от 40 тыс. начинается. Ну ладно, от 20-ти. Мда, мой мир никогда не будет прежним...

Гость
Гость

во - вторых - личная гигиена не имеет никакого отношения к марафету и сексуальному белью. Просто само понятие о гигиене у всех разное.

Гигиена и бритье ног? А у вас ноги небритые пахнут?
Понимаю подмышками или зона бикини но ноги чистая эстетика

Гость
Гость

Так я видимо постарше той девушке 28 лет как никак. Партнёр постоянный не тот уровень чтоб при спонтанном сексе чего то стесняться

Гость
Дуняша

Выход: покупаете обычную сумку за 700-1000 рублей. Можно найти вполне приличную на вид. Это лучше, чем Ваша потёртая.

Это где такие цены 700 рублей на сумку? Искала сумка маленькая кожзам 2-3 тр ,провинция

Гость
Гость

Спасибо за комментарии. Я не алкашка, обычный офисный клерк.
Сумка целый день стоит на работе под столом, а в маршрутке вообще болтается под ногами, маршрутки у нас переполненные. Скоро буду уходить и прихоть уже в темноте ( зима)Т.е. вроде как и пофиг вообще какая сумка.
Конечно, если бы мне нужно было участвовать в переговорах, ездить к заказчикам ( как было на прошлой работе), то вроде и понятно, что с облезлой стыдно. А так вроде....
Но на самом деле, конечно все все замечают. Сумка то нормальная, только ручки облупились.
Но я пожалуй куплю новую. Вы правы.
А насчет того, хочется ли разнообразия. То , когда сама на все зарабатываешь, то не сильно пошикуешь. Я лучше себе что то другое позволю ( отдых , нормальное питание). Да я и не модница. Мне реально и на одежду и на сумки все равно. Если бы можно, то я бы в джинсах и с пластиковым пакетом ходила. Главное, чтобы на душе было нормально и комфортно.

Удивили!!! То есть на отдых деньги есть,а выделить на сумку 0.001% от отдыха не можете? Странно.Всегда удивляли люди,которые ходят в рванье, на всем экономят зато потом спускают за неделю сумму,на которую можно одеться королевой.

Гость
Гость

Переходите на сумки из текстиля, ищите модели с пластиковыми ручками. Варианты минимизировать расходы на вещи есть, но заношенное, драное и облезлое носить точно не стоит.

Текстильные зимой в маршрутке быстро превратятся в не пойми что. Я за кожзам, лучше несколько кожзамных, чем одна кожаная за 7 тр, она тоже быстро теряет вид( заломы, ручка темнеет) У меня были и несколько кожаных(не дорогих) и несколько кожзамных,одна фигня. Кожзам не облезал( покупала в магазине, на рынке в Турции( это прелесть, а не сумка).

Марина А.
Гость

Ну и честно говоря мне на дорогие сумки денег жалко. Я не понимаю, а зачем нужна дорогая сумка, какой смысл? Ладно, я была бы там какая нибудь бизнес леди.
Вот может и на этот вопрос ответите, может пойму.
Ну ладно, если финансов в избытке или подарили. А если сумка стоит несколько зарплат? Да даже одну зарплату. Мне как то стремно месяц на сумку работать. Я уж лучше на два дня куда нибудь на экскурсии съезжу. Да и если опять же сумка ездит в маршрутке и стоит под столом...
Может у меня правда психология какая то полунищенская...хз. Но я и очень дорогое белье не покупаю и наряды тоже. А кому их демонстрировать?
Мне лично все равно какие у окружающих сумки.

Кожаные сумки бывают и не очень дорогими. Ноу-нейм вполне сопоставим по цене с некоторыми моделями из кожзама.. Но ручки у кожаных сумок не облезают. и даже потертая кожа выглядит благородно. Ее вы будете носить не один год, так что в итоге окажется еще и меньше заплатили, чем каждый сезон дешевые сумки менять.
Так что поищите недорогую кожаную сумку или хотя бы с кожаными ручками.

Гость
Гость

Так я видимо постарше той девушке 28 лет как никак. Партнёр постоянный не тот уровень чтоб при спонтанном сексе чего то стесняться

Чего вы взяли что ей 28 лет? И при чем и тут возраст гигиена и секс?