Эта завышенная талия, верх часто овер сайз. Туфли без платформы, секса ноль. Вот моя подруга (нам по 23 только вот исполнилось). Она не по возрасту одевается,типа модная. Где-то откопала футболку с …
Сообщение было удалено
Никогда не нравились эти копытца с платформой.Что там красивого и секси? Они же вульгарные , обувь стриптизерши. Росту что ли не хватает или ноги короткие?
Почему не изящная обувь на каблуке, чем Вас привлекают копыта вышедшие к счастью из моды?
Сообщение было удалено
Бинго)))
Сообщение было удалено
))))))))))
Секси, секси..что-то у вас замкнуто в голове, там что-то есть кроме сексей этих? Или это определяющий фактор в одежде - привлечь самца? Чтоб на вас стояло? Как надоели эти губы, сиськи, ***, со всех экранов лезут. Красивый товар для мужчин, и не более того. Неужели не стремно?
Сообщение было удалено
Ничто так не уродует, как джинсы с низкой талией, не у всех длинные ноги, а это убожество делает из женщины селёдку с бесконечным туловищем и короткими ногами
101. я низкая, никогда не надену туфли копыта, в них мелкие как на подставке, а высоким в них тоже не очень. Они уродуют всех.
Сообщение было удалено
Вы застряли в2000х
Сообщение было удалено
низкая талия уродует фигуру. Попа зрительно разрезается пополам по ширине и получаются очень короткие ноги. И не понятно,где талия кончается,а где уже попа началась . Уродство. Высокая талия красиво. Конкретно видно,где талия,где попа,и ноги удлиняет. Платформа это в стриптиз клуб или для коротконожек. АВтор вкус у вас колхозный.
Сообщение было удалено
Нежная надпись? Ха-ха. Это чистый китч. Носить что-то вроде этого гораздо более смутительно, чем oversize hoodie.
Сообщение было удалено
👍🤣
Сообщение было удалено
На таких копытах в баре легче к самцу проковылять - ноги длиньше ,шаг ширше,легко конкурентку обогнать ))А так да - уродство то еще...тот кто это придумал явно очень не любит женщин
Сообщение было удалено
Не боятся ,потому что это правильно и круто ,вот и не боятся.В секонде много интересного нарыть можно .Помимо того ,что это реально ,маленькая ,но польза для окружающей среды
Сообщение было удалено
Вам не понять ,потому ,что вы тролль. Или у вас нет вкуса.И то ,и другое не очень хорошо.
Сообщение было удалено
Вы за пошлость ,а не за красивую одежду
Сообщение было удалено
Конечно не видно , лицо и попа смотрят в разных направлениях и вы можете не знать ,что ваши булочки стремятся познакомится с миром ,когда вы садитесь
Сообщение было удалено
Чем глупо ? Тем что они классно выглядят ?
Сообщение было удалено
А я думаю ,что вас спросить забыли как и в чем ходить )) только в колхозе бабоньки лезут ко всем со своим уставом ,вы из колхоза?
В одежде самовыражение.. Я не люблю крайности и погоню за модой во что бы то ни стало. Я бы не смогла все время ходить в милых маечках и на каблуках. Любою рок группы, но на улицу майки с их изображениями не надеваю. Косуху могу надеть с джинсами иногда. Люблю стильную одежду по фигуре, но обувь на платформе на тракторной подошве) Одевая это вместе выглядит интереснее. Люблю платья, опять же, которые подчеркивают фигуру. Если не обтягивает, то короткое, если по колено, тогда приталенное. Нравится что-то, если идёт и чувствую, что мое-покупаю. Не люблю крайности. Например, остроносые туфли, брюки со стрелками, ну вот не мое,.. ненавижу стразы..
Вижу, например, очень красивую девушку: но джинсы не подчеркивают фигуру, голые щиколотки, толстовка больше на несколько размеров (обмотаться несколько раз можно), девушку за всем этим просто не видно, теряется. Или, например, брюки-кюлоты с кедами...как по мне жееесть. Я не осуждаю тех, у кого другие вкусы и с моими не совпадают, но автора понимаю, считаю, что нужно подчеркивать достоинства одеждой и не люблю это бешеное желание соответствия в дань моде.
Сообщение было удалено
Так тут просто высказывают своё мнение, никакого навязывания
Автор какой-то нафталин описывает, прошлое десятилетие
119 а почему не надеваете футболку такую. Мне норм. Помню тракторная подошва была в моде в 2015-2017. мне даже чуть нравилась. Сейчас нет.
119. ну не всегда же надо это все подчёркивать. Мне нравятся такие худия , но платья тоже нравятся.
Нафталин, ну да. Может этот не модно, зато стильно, секси, классика.
Сообщение было удалено
Т.е. всегда на каблуках? А спортивную одежду носите в повседневной жизни, не имею ввиду когда на дачу собираетесь. А, например, просто прогуляться или в кафе. Всегда как при параде? Держать планку как Вы надо уметь и всегда соответствовать это круто, но если прямо всегда так ходить это уже как-то вычурно и скучновато
Сообщение было удалено
Потому что раньше так ходила и для меня это себя изжило, но ничего против не имею если другие носят
126. ну для вас наверно это себя изжило. Мне вот не нравятся очень футболки с надписями аля "фешен май профешен" и тд. Нравятся только футболки Джордан, Чикаго булз, пума и тд. но оригиналы конечно не дёшево для футболки.
Бабы, которые носят одежду времён своей молодости, и считают актуальный стиль каким-то не таким - сразу накидывают себе десяточку лет и выглядят глупыми. Запомните, если вы не актуально выглядите - вы тупая, вы не можете ни в моду, ни в стиль, ни в интеллект, вы костная, вы скончались уже давно. В любое время в любом стиле можно подобрать для себя актуальный образ под любую фигуру и настроение.
Сообщение было удалено
Я застряла в классике и красоте
Сообщение было удалено
да что Вы прицепились к высокой талии? Я обожаю этот фасон - не нужно бояться, что сядешь и люди увидят ненужное, это очень женственно, вырисовывается красивая талия. Низкая уже лет 10 как не в моде
Сообщение было удалено
Колхоз это высокая талия, Овер сайз. Клёш, прямые винтажные джинсы. Толстовки, джинсовки, кросовки.
Сообщение было удалено
Ужас
Сообщение было удалено
У меня как раз вкус идеальный
Сообщение было удалено
Да уж.
Сообщение было удалено
Нет, это нормально для женщины нравится мужчинам на улицах и тд.
Сообщение было удалено
Да , или иногда в нежных балетках с круглым носом и бантиков, кошечкой,бусинками. У меня они для спорта.
123 я в отличие от подруги одеваюсь по возрасту, а не гонюсь за модой.
Сообщение было удалено
Вы видите разницу между " я одеваюсь вот так ,мне не нравится когда вот так " и " так одевается только колхоз" ? Второе - это даже оскорбление ,а не навязывание
Сообщение было удалено
Классика - это одежда Кейт Миддлтон ,а не вот это ваше...
Сообщение было удалено
Если это колхоз ,то я хотела бы жить в таком колхозе....
Сообщение было удалено
Вы выдыхаетесь,придумайте ответы получше
Сообщение было удалено
Ну ка все представили бабу со штангой и в балетках с котиками !!!
Сообщение было удалено
Балетки для спорта? Это что за спорт такой, не литробол случаем? А вообще, автор, нормальная женщина одевается по разному. Вот например на работу я ношу деловые платья, костюмы, юбки карандаши, блузки и само собой классические туфли на среднем каблуке. На спорт и прогулки в парке ношу спорт одежду и кроссовки, в кафе на кофе в выходной одеваюсь в то что удобно - шорты, майки, сандали. Ест-но без каблука. Вечером в театр/оперу надену что-то понаряднее типа коктельного платья и каблук. На пляж - сланцы и сарафан на бикини. Чтож Вы об одном сексе то думаете? Одеваться надо удобно и соответствующе обстановке. Надеюсь Вы не ездите на шашлыки в няшных туфельках на каблуках? А с подругой - не понятно куда вы с ней ходите и в каком формате. Может она наоборот в косухе к месту одета а Вы как блонлинка а законе - вся в розовом и в перьях.
Сообщение было удалено
Блондинка в законе хоть умной была...и она ,кстати,спортом занималась таки в кроссовках
"Милая маечка с нежной надписью", "бантики c бусинками."
Мне это тоже нравилось. 2004! Когда мне было 11. 😂Ты просто застряла в 2000 году и называешь это модным. Я тoже думаю, что не обязательно следовать каждой тренду. Все в большом размере выглядит не очень хорошо, но микс дает: узкие highwaist джинсы и oversize свитер. Почему нет?
Сообщение было удалено
Ну хоть в кроссовках. А у автора так вообще балетки, видимо из спорта там спорт клуб с пивом :-)
Сообщение было удалено
Образ да, можно подобрать из того, что сейчас модно, но и носить то, что идёт не с позиции «в тренде». А глупо выглядят те, кто готовы надевать
несуразные вещи, чтобы выглядеть по моде. Исходить нужно, из того, что идет. А носить что-либо просто от того, что модно,- это заштампованность, стереотипность, отсутствие мнения, стиля и собственного вкуса.
Автор, неумение одеваться подчеркивая свои достоинства и при этом актуально - один из показатележ социального интеллекта. У Вас он неразвит.
Гордится этим - это то же самое, что гордиться аутизмом.
гордитЬся
Хотелось бы добавить, что кроссовки/кеды намного лучше, да даже более стильные, чем балетки:никто не может грациознов в балетkaх ,все ходят чуть-чуть как утиный пингвин. Они слишком плоские.
Сообщение было удалено
и умение, конечно