Гость
Статьи
Как же девушки сейчас …

Как же девушки сейчас ужасно одеваются.

Эта завышенная талия, верх часто овер сайз. Туфли без платформы, секса ноль. Вот моя подруга (нам по 23 только вот исполнилось). Она не по возрасту одевается,типа модная. Где-то откопала футболку с …

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууу...она еще и грязнуля.Это что за джинсы такие ,которые с трусами нельзя? Вы хоть и тролль ,но посвятите

Гость

У нее ещё футболка с тупаком, и асап Роки с секонда. Ужас. Даже не стеснялась в этом признаться. А я лучше на рынок пойду. Чем туда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошло это не секси? Не поняла что вы имеете ввиду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так говорят только те у кого талии нету в принципе ,у меня талия 54 см ,при большой груди ,ношу джинсы с высокой талией,шорты,юбки пышные с поясом и платья с отрезной талией ,никто не жаловался ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы троль. Под джинсы с низкой талией трусы не носят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Природу значит не любите .а вы знаете сколько животных умирает из за производства новой одежды ? Живодерка ! Убийца !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, у вас талия. Круто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я где-то сксзала что я одеваюсь так как описала? Я написала что представляю себе джинсы с каблуками только с туфлями телесного цвета. И мне вот честно наплевать в каких годах это было модно. Сексуальна ли дубленка косуха-мне плевать-это самая удобная для быстрого передвижения одежда в городе, ещё и тёплая. Каблуки с шубой это красиво-для вечернего выхода в ресторан-по городу-вульгарщина. Представляете, есть люди, которые не заморачиваются что подумают другие (они едят с апетитом, а не выпендриваются, они смеются, когда смешно, а не хихикают жеманно, они называют вещи своими именами, а не подбирают красивые выражения из любовных романов, чтобы зацепить парня, который просто поздоровался) и в этом, как показывает практика, сексуальности больше, чем в напудренной кукле напачканной тенями и стрелами до висков (а то без них и каблуков чё парни то левые подумают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На рынке то хоть одежду не носят. А ту ее футболку какой-то ниг носил.

Корица
Гость

Сообщение было удалено

Так это специально, что б быть секси. В белье это не секси же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И просто бесит эта помешаность на чем-то редкоми винтажном. Не стильно это.

Гость
Корица

Сообщение было удалено

Просто так лучше , под низкие джинсы, это классика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошлость - это вульгарность ,безвкусица ,равносильна банальности и серости.А секс - это секс.Женщина может быть не красоткой ,но очень сексуальной в любой одежде и в любом виде.

Корица
Гость

Сообщение было удалено

То есть голой промежностью тереться о джинсы это стильно ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой , черные туфли под джинсы и то лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа в Овер сайз ветровке, джинсовке секси? В милой майке, джинсах с низкой талией, стриперах нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А под миниюбки?

Гость
Корица

Сообщение было удалено

Просто так удобнее. Чтобы трусы не торчали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно! На скрытой платформе и с вышитыми котиками на носах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну трусы ж сверху не торчат, юбка это другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато убили ради производства этой одежды природу ,лес ,животных и испоганили и без того не очень чистый воздух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже и так. Ну честно под светлые джинсы черные красивее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она тоже не оденет, вдруг кто трусы увидит, лучше сразу голый зад

Гость
Корица

Сообщение было удалено

Нет ,нет ,секси -это когда стринги со стразами видны ,а не две голые булки и междужопие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечитесь ,раз бесит.Винтаж - это очень стильно и модно.И экологично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой хватит. Жизнь такая. В секонд ходить искать что-то типа не как у всех нормально? Ещё не боятся это сказать вслух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, носите 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На свое пятнадцатилетие?
Ого как это круто! Просто суперняшно мяу мяу мур мур , круче ничего нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем это стильно, чем красиво?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что смешного? Бежевые круглые туфли не очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс он в любой упаковке секс.А у таких как вы секса нет ,вот и выкручиваетесь.
Хотя вы тролль ,но я реально знакома с такой девушкой - так же говорит и носит только типа " секси ' шмотки,но это ей не помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо если побритое, а не волосатое с бобырями. А то не круто не секси же мяу мяу

Гость

Как вы с подругой то еще подругами остаетесь, очевидно что у вас разные вкусы. Ты же не лезешь на форумы, и не орешь, вот почему вам нравятся комедии а мне драмы, я хочу чтобы вам тоже драмы нравились. Блин, ты извени конечно, но твоё возмущение, это полный ***. Представь подруга к тебе залетает и заявляет, "ты 3ае6ала со своим секси шмотьем, на вот те косуху, завтра пойдем на ДДТ". Как те такой поворот событий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет нашему общему знакомому 23 будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я за красивую одежду, то я троль? Прикольно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или : "ты заеббала со своим секси шмотьем, на тебе фаллоимитатор, потрахайся уже наконец!" .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попу в низких джинсах у меня не видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему круглые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда это не круто, не секси вообще, не мур мур ням ням совсем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее косухи нет. Я говорила про косуху и других девок , которые это любят. Ей нравятся разные ужасы винтажные томи халфигера , Джордан и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем этот рофл? Я с вами по нормальному общаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим всё ок. Парень есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так-что приколы про трусы неуместны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница, ты вообще не одупляешь о чем я тебе говорю, люди разные, вкусы разные. Тебе не известна поговорка "в чужой монастырь, со своим уставом не суйся"? И с чего ты взяла, что через пару лет она не сменит свои предпочтения? Оставь её в покое, и закрывай эту тему, нечего тут обсуждать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь сменит побыстрее. Стиль он есть или нет. А покупать винтажные вещи глупо

Гость

А мне надоели пуховики. Даже дорогие брендовые, или по последней моде из шоурума, вот спусксюсь в метро и все в них. Почему так мало кто ходит в пальто, есть красивые и не дорогие в тойже Заре, темно синий прямой силуэт ниже колена, или очерсайз, или с поясом...можно и с коротенькими полусспогами без каблука, и с кроссами, и тимберами, сумка на ремешке, ведь красиво! И я думаю что высокие сапоги уже не нужно носить, особенно с заправленными джинсами, колхозно

Секси Котёнок
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне например низкая талия не нравится. Неудобно, вот садишься, а сзади *** голая торчит))

Гость

А мне нравится, очень красиво. И радует, что перестали носить эти ужасные шпильки. От них только косточки и ноги портятся. Наконец то девушки получили моду и красивую и удобную. Да вообще,как вспомню,эти обтяги, леопарды, "сопливые" колготки и накрученные локоны,аж скулы сводит

Следующая тема