Эта завышенная талия, верх часто овер сайз. Туфли без платформы, секса ноль. Вот моя подруга (нам по 23 только вот исполнилось). Она не по возрасту одевается,типа модная. Где-то откопала футболку с …
Автор, Вы такая недалекая, уж извините.
Сообщение было удалено
Но почему девушки сейчас не хотят красиво одеваться. Босоножки без платформы это Некрасиво , не секси. А платформа (когда есть у туфель и босоножек). Это очень красиво, стильно. Но мода. Подруга просто этим стала шторить меня. Хотя люблю ее.и хочу чтобы она одевалась как человек.
--------
какие босоножки?
Зима на дворе
Странно, что автор не вспомнила о сочетании юбки/платья и кроссовок))))). Наверно, это ее самый большой кошмар
Я не поддерживаю именно погоню за модой. У меня, например, младшая сестра в свои 19 лет этой зимой носила «модный пуховик» на вид 50–52 го размера. Даже ее парень сказал, что ее пуховик капец полнит. Симпатичная девушка при этом с нормальной фигурой... А многие оценивают вещи через призму моды, а не с точки зрения соответствия, удобства, стиля. Но и у Вас, автор, крайность. Балетки с бусинками на спорт-не норма. Я представляю какая Вы мимимишная. В этом, наверное, что-то есть, это Ваш личный выбор, хотя как по мне крайность. В таком случае, Вы так же не должны осуждать чужой выбор.
Сообщение было удалено
Даа, поэтому давно перестала носить балетки,- ощущаю утиную походку))
Кеды, кросы лучше
Сообщение было удалено
А у нас молодежь сейчас ходит в легких платьях и тяжелых ботах - такие типа солдатских на шнурках, есно без каблука. У моей 14 летней дочки такие тоже есть только платья она не носит. С джинсами тоже можно. Какие там няшные котяка и каблуки? О чем вы вообще? Но надо сказать что на конрасте платья и бот выглядят девчонки секси как по мне. Так что автор - вот вам и секс без каблуков и няшных котят.
Сообщение было удалено
Тема про осенние ботинки зимой, видимо, тоже ее. Это от недотраха и экономиии, мне кажется: сытые и довольные жизнью не прикапываются к окружающим.
Сообщение было удалено
Автор, просто застряла в прошлом десятилетии😆.
Сообщение было удалено
Да нее, думаю, просто выражает своё мнение и хочет понять, почему у других предпочтения диаметрально отличаются, другое дело, что ее позиция крайность
Сообщение было удалено
А ,где там туловище видно? Оно же под майкой или джемпером и не понятно какая длина.Вот,когда сало свисает сверху укороченных джинс ,или мужики машину ремонтируют на дороге, штаны укороченные сьехали и нас приветствуют молодые попенгагены- это да стремно.
Сообщение было удалено
Высокая талия укорачивает туловище, лучше ,чтоб талия на месте была
Сообщение было удалено
высокая талия это и есть ,когда талия на месте. Еще не понимаю моды на голые щиколотки.Это красиво,когда щиколотка тонкая и когда тепло. А то смотришь идет матрешка с толстыми щиколотками,со спущенными штанами. Это что то. И пуховики я вообще никогда не понимала,это какая то спецодежда)))))
Винтажная одежда-даже звучит глупо. Секонд хенд он и есть секонд хенд... Надеюсь, что мне никогда не придётся донашивать чужие обноски... Винтажная мебель, предметы интерьера-это другое дело.
Сообщение было удалено
но! Винтаж и секонд-хенд - это две разные вещи. Если я продам свою куртку прошлого года, то это секонд-хенд. Если я продаю платье 1980-х, то это винтаж
Сообщение было удалено
что такое платформа?
Сообщение было удалено
этой моде уже лет 30. Немодная ваша дочь, винтажная как и ее мамаша
В джинсы облачились уже самые отсталые слои населения (с)
Сообщение было удалено
Ну на фиг оно мне сдалось. Все равно это ваши обноски. На нем ярлыка нет, что оно из 80х.. Да и в 80х в СССР нормальных платьев не было. Самые модные это были с люрексом и блёстками а ля "взрослая тётя замужем за партработником" .. А самая модная "золотая молодежь" - в джинсах.. А в секондах, где все сейчас"винтаж" ищут- просто обноски из Европы.. Красный крест там регулярно это барахло собирает..
Сообщение было удалено
Больше. Это не мода. Это как раз американская классика.. У них большая часть страны--это жарища и всякие гады под ногами... По другому никак... Просто повседневная одежда
автор, тут сидят старые немодные тетки, у которых ботинки с платьем это писк моды, о чем тут говорить. Тут вообще популярны темы про болоньевые куртки, это мем этого форума, и детский крем.
Футболки я вообще считаю неприличной одеждой, особенно с рисунками старого типа.
футболки это мужская одежда
Сообщение было удалено
Трусы будут снизу торчать. Сапсем не секси. А лучше без трусов, но с нарощенными "там", и тепло, и видно не будет вашу сокровенность.
Сообщение было удалено
дальше что, лишь бы сраться, у нас этой моде 30 лет. Дальше продолжайте вставлять свои копейки
Сообщение было удалено
Особенно , когда не девушки, а .... Как бы назвать? Молодые мужчинки в узеньких джинсиках на худеньких кривеньких ножках и голыми волосатенькими щиколотками. Тоже типа " секси". Тьфу. А девушки? Ну у них же пропаганда спорта. Вот и ходят с накачанными икрами, прыгая на скейте весь день( моя дочь так испортила себе шикарные ноги. Икры торчат железные в разные стороны), в джинсах( ибо такие ноги показывать стыдно). Да черти в чем. Но это в крупных городах, типа мы Европа. В провинции девушки так и остались девушки- каблуки, юбки, длинные волосы.
Сообщение было удалено
влажные фантазии типа "непровинции"
Сообщение было удалено
Это правда насчет обноскoв из Европы. Я просто хотела сказать, что винтаж - это нечто иное, чем "просто" подержанное.
"каблуки" особенно, так и каблучат вокруг в кОблуках, спасу нет
Сообщение было удалено
Ну так эта мода в Америке и еще через 30 лет будет повседневной одеждой. И что? Америкосам теперь убиться об стену от досады и одеть каблуки? Сраться это вы горазды...
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Но к секонд хенду из Европы это не имеет вообще никакого отношения.
Сообщение было удалено
я называю "женщина" когда оно в магните мне неслучайно пробивает в чек пакет, когда это начинает бомбить, я говорю, я не понимаю, и вообще у меня плохое зрение
Сообщение было удалено
у нас не Америка, у нас нет жары, это появилось именно лет 30 назад как мода именно здесь, заткнитесь, неважно откуда это пришло, больше похоже на францию
Сообщение было удалено
Ну типа Москва давно не провинция. Влажные...?))) да на этих " девушек" и у мужчин фантазий влажных нет,не то,что у женщины :)))
Сообщение было удалено
чем любой город миллионник или любой более менее крупный или даже вообще любой населенный пункт отличается в плане выбора одежды от любого другого города мира? Когда многие "провинциалки" заказывают из Америки все что угодно, они выглядят моднее вас, будьте спокойны, а во Владивостоке пешком ходят в Китай, и вы будете бубнить что-то про каблуки и старомодные платья? Какая закостенелось мозга, у вас наверное там пауки ползают со змеями
где они берут старомодные каблуки и платья? наверное из сундуков по вашим фантазиям?
Сообщение было удалено
Совсем дикая? А на "заткнись" могу ответить только одно - засунь себе кляп в свой чёрный рот по самые гланды. Удачи, психическая.
у нас же только Маскву снабжают модной одеждой, а в Провинцию шьют фабрики "Красная Звезда" и обувная фабрика Скороход.
Вот по таким фантазиям я определяю, что вам 60 лет
Сообщение было удалено
себе засунь, сначала в асс, потом в пасть
каблук желательно, потому что не надо цепляться к чужим сообщениям, и разводить демагогию про жару и змей
Сообщение было удалено
Привет тебе, яркий представитель современной молодежи- невоспитанный хам, " самый умный и знающий", единственно " правый". Смотри, чтоб у тебя ничего не закостенело. А то с такой " модой" это легко может случиться.
Сообщение было удалено
Может и так. Моя вообще не в моде, ей пока параллельно. Это я заметила на девушках 18+. Но до нас мода поздно доходит и она своеобразная тут. А сама я вне моды - ношу что удобно и подобающе ситуации и месту, в основном подчеркиваю хорошую фигуру - приталленные силуэты но не вульгарщина. Классика в общем с элементами современности.
Автор, люди уверенные в себе, одеваются как им удобно. Кроссовки, джинсы это очень удобно. Если вы постоянно хотите быть секси, задумайтесь, почему ваша самооценка так сильно зависит от мнения окружающих.
Платформа это вообще не секси. Платформа - это копыта. Вот шпильки - да, сексуально. Но на них еще надо уметь красиво ходить. Привлекательнее смотрится легко идущая девушка в кедиках, чем ковыляющая на полусогнутых на шпильках.
Сообщение было удалено
Низкая талия не красит женщин. Она даёт неверные пропорции, мужские. Это изобретение дизайнеров нетрадиционной ориентации, которые не так воспринимают женскую красоту. Это же нулевые. На подиуме высокие, худые девушки с широкими плечами и узкими бедрами.
Сейчас такие джинсы уже не модные.
Комфортнее средняя посадка. Многим и высокая идёт, но и толстит она тоже...
Мне что-то нравится из нынешней моды, например стиль конец 80-х. Но я как всегда иду впереди моды и юбка конец 80-х (дома нашла) такая на широком поясе А-силуэт я носила со свободной футболкой ещё лет 5 назад.
Но гранж не надену и джинсы с высокой талией вышла из этого возраста.
Так как я всегда опережаю моду, то сейчас нравятся пиджаки и верх аля 40-е.
А вообще, я смотрю, конечно, за тенденциями и мне многое нравится, но черпаю только и беру на вооружение только какие-то женственные мотивы. Сейчас в моде длинные платья аля 70-е, классические ботильоны, небольшие сумки. Но велосипедки с пиджаком это ужас. Трэш из 90-х я не ношу поскольку моё детство выпало на эти годы и в я этом всём ходила.
Сообщение было удалено
А меня подтрясывает от безвкусицы нулевых. Единицы женщин, которые выглядели прилично.
Автор либо тролль, либо мужик. А скорей всего и то и другое.
Сообщение было удалено
Низкая талия уже давно не стильно, не актуально, не круто
Сообщение было удалено
На мой взгляд платформа больше ассоциируется с ***-шоу) Что очень сомнительное секси)
Сообщение было удалено
Ага, причем уже мужчина хорошо за 40 мечтающий вернуть моду супер- мини плюс каблуки и голое пузо)))
Я сама не фанат оверсайза. Но одежда должна быть разной. А не постоянный суповой секс-набор.