Стала замечать, что многие девушки носят красивое платье с кроссовками. Так ужасно смотрится. К платью нужны красивые туфли, а кроссовки уместны к спортивному костюму или джинсам. Как считаете?
Сообщение было удалено
Это не стереотипв и не рамки. Появилась новая тенденция-людям понравилось-стали носить=легко переключились. А рамки-это когда люди зациклены всю жизнь на одном и им очень трудно воспринимать что-то другое=новое
Мнение можно выразить, а можно вульгарно и бестактно оскорблять и насмехаться. Вот уж где ноу коментс!
Сообщение было удалено
судьи кто? вы?
мне кажется я. так вот, ваша подача не то что вульгарна, она безобразна. это тупо слив негатива в интернете. слабость в худшем ее проявлении
Сообщение было удалено
Вы ответьте на вопрос: вам смешны люди, которые носят то, что вам не нравится? То есть вы судите по одежке? Судите. Однозначно. Это примитивно. Вот вам мой ответ
Сообщение было удалено
а, все таки обо мне
нет, я никогда не смотрю кто в чем, потому что передвигаюсь в авто. это опасность можно создать на дороге
пс мне без разницы что вы считаете примитивным. это ж ясно?)
Сообщение было удалено
Ржу про негатив😂😂😂🤣 тут на ни в чем не подозревающих любительниц кроссовок столько слили грязи, что они за 5 лет не расчистишь!
И это с подачи другой стороны. Вот уж правда - бесы сидят в тех, кто бесится😁😁😁🔥😂🔥🔥🔥
Сообщение было удалено
Что ж вас так зацепило, раз вам все равно?🤔было бы все равно, вы бы даже в эту тему не зашли.
Сообщение было удалено
если вы надеваете нечто на выход, что не соответствует представлениям социума о вашей в нем роли, вы слишком озаботитесь?
я - нет. пусть говорят что угодно. если бы мне было до этого дело, я соблюдала бы четко введенные церемониалы
посему надел - выгребай))
Сообщение было удалено
я зашла к вам или в тему, это важно
меня ничего давно не цепляет. эт к сожалению
Сообщение было удалено
Всё ясно😆вы не смотрите на людей, потому что вы все время в авто днем и ночью. Мы вас поняли🤗😆😆😆
Сообщение было удалено
)))
николай второй?
ночью я баиньки
Сообщение было удалено
Верно вы подметили. Дама как уж на сковороде извивается. Людей она не видит, но женщины в кросах ее возмущают. Раздвоение личности прям какое-то
Мне не нравится, когда мощные кроссовки, которые сейчас модные, а вот когда небольшие типа кеды, тогда норм
Сейчас это модно, ещё и удобно!
Да щас повальная мода на белые кросовки у баб, полмосквы точно, тип критерий успешности и лёгкости, как белые пуховики, чем обеспеченей, тем больше всего белого, уже до смеха..)
Это как наверное при Сталине все в белых носках гарцевали и платках, так щас белые кросовки
Сообщение было удалено
Есть дресс-код, когда по протоколу положено и заранее есть правило, что люди должны посетить данное мероприятие в определенной одежде. Например, в Букингемском дворце.
А по улицам можно ходить так, как людям нравится. Главное - голыми не бегать:)) в музеи, кстати, можно приходить в свободном стиле, без дресс-кода. Он там необходим если вы ведете лекцию, например.
Нет заранее прописанных правил, тогда одежда на усмотрение. А уж стиль - это свободный выбор
На встречу с президентом и другие официальные мероприятия - да, четкий дресс-код
Мода такая .Нормально. Когда вижу туфли и платье - это как ретро стиль уже. ,
Сообщение было удалено
В этих плюшевых жакетках-на Покровке-бабья банда.Эти плюшевы жакетки -к нам завозят контрабандой.(с) В.Маяковский.На косынку цвета синьки смотрит он .И цедит еле-Что Вы ходите в косынке? Да и мордой постарели?
Раздражает когда что-то навязывается. Раньше навязывались каблуки, теперь кроссовки. Раз ты любишь платье и туфли - считаешь себя товаром. Ну, что за бред? А если такой образ для девушки - выражение ее внутреннего мира и она любит женственность? Сейчас все должны ходить только в кроссовках и джинсах/брюках.
Сообщение было удалено
Тут выступали против каждодневного ношения копыт в 15 сантиметров. А против платьев с нормальными туфлями никто не против.
Сообщение было удалено
При плоскостопие нельзя ходить совсем без каблука, поэтому, например, в кедах я не могу ходить, и в сланцах, нога начинает подворачиваться, на тонких каблуках не удобно, моё это платформа и толстый каблук, на толстом могу и на 8 см ходить весь день, главное чтоб не жёсткий. Вообще выбор для тех, у кого шишки это треш.Но тесную обувь и каблук в молодости не носила, а шишка выросла,это наследственность. Удалять пока не хочу она на одной ноге и не болит, покупаю ортопедические стельки
Сообщение было удалено
Вы не можете, а кто-то может. И? Остеопаты, мануальщики в помощь
Сообщение было удалено
И в чем мудрость? А т\у\п\а\я авторша еще и лайкнула :)))
Сообщение было удалено
Мама твоя тупая, безмозглая.
Ужасно бесит. Так ходят, у кого отсутствие вкуса.
Это уродливо смотрится.
Сообщение было удалено
Написала женщина без о.м.ж.
Сообщение было удалено
Спасибо, что поделились своим опытом.
Согласна, что указанные вами женщины так и ходят. На помойке подбирают старую сорт. обувь и с платьем носят. Им то всё равно. Вкуса нет и не было.
Но вы не отчаивайтесь, может и вам босоножки попадутся.
Сообщение было удалено
Детский сад, вы ничего более достойного не нашли ответить?
Здесь в теме я давным-давно писала, что у меня много пар обуви, в том числе и туфли и босоножки, чтоб вы понимали за такие суммы куплены, которые вам и не светят. Есть настолько дорогие, что вы год бы жили впроголодь и копили на такие, но они для особых случаев. Моя внешность и фигура мне позволяют носить настолько кэжуал стиль, что вас просто испортит. Сидите спокойно на своем офисном стуле
Сообщение было удалено
Ну - да, верим, верим)
Тут у многих и зарплаты пол ляма)
Главное, ведь не проверить, поэтому можно нести всякую пургу.
Сообщение было удалено
Не пол ляма, но 100 есть. Вот у мужа около пол ляма и есть, поэтому я легко свои спускаю на одежду. Я у него и работаю
Сообщение было удалено
Мне смысла нет ерудну говорить, а вы видимо, и в жизни завистливы. От таких лучше держаться на дистанции, чтобы не было негатива.
Сообщение было удалено
Наверняка вы еще и с лишним весом. Кг 60- 70 при 160
Сообщение было удалено
Кому завидовать женщина?)
Кому?)
Сообщение было удалено
Мимо!
Я очень худая, высокая девушка! И мне бы очень хотелось немного набрать вес.
Пока не получается. Хотя бы 5 кг.
Но у меня такая наследственность, все худые в роду.
А вот, вы, судя по постам, злая и неудовлетворённая бабёнка.
Хотя знаю, будете опровергать.
И если даже у вас есть муж, то гуляет втихую, я уверена.
Сообщение было удалено
Даже не собираюсь опровергать, потому что вы мне никто по сути🤔мою жизнь не знаете, моего мужа не знаете, а беретесь заранее судить. И это серьезнее, чем промах с весом и ростом! Я вот против оскорблений других людей, но если затрагивают мои интересы или моих друзей, либо обижают кого-то, вступлюсь и глазом не моргну. А вы взяли и кучу людей в грязь втоптали( про кроссовки), будто у вас просто куча комплексов. Кто как хочет, тот так пусть и ходит. Хотя вам не понять, что стильно - это не только шпильки. Шпильки - это красная дорожка, это ресторан, это премьера в опере и т.д.
Любить надо и принимать людей, а не злиться
Сообщение было удалено
А я сама против шпилек - терпеть их не могу!
Хожу вынужденно.
Но также и против платьев с кроссовками!
Но если кому нравится - почему, нет!
Это лишь моя точка зрения.
Никого не хотела обидеть, правда!
И вас не хотела обидеть, лишь выразила свою точку зрения.
Сообщение было удалено
Понятно:)такая уж штука - интернет. Можно взять и поругаться из-за ерунды
Сообщение было удалено
Да. Не держите обиды.
Всего Вам самого доброго)
Сообщение было удалено
А чем тебе не нравится украинский вкус , кацапня..
Сообщение было удалено
🤗
это "Сельпостайл" переехал из деревни, а платье и кроссовки это не красиво и мало того ноги потеют, грибок и вонища. Да и глаза режет смотреть на такое)))
Современная мода она такая. Не только с платьем носят кроссовки, уже пишут отдельный статьи о том, как носить кроссовки с пальто - https://www.proball.ru/blog/post/kakie-krossovki-nosit-s-palto/