Стала замечать, что многие девушки носят красивое платье с кроссовками. Так ужасно смотрится. К платью нужны красивые туфли, а кроссовки уместны к спортивному костюму или джинсам. Как считаете?
Сообщение было удалено
противников кроссовок нет как таковых.
есть взгляд на вещи. смотришь и как на корове седло. а сказать неудобно. хотя вроде и фирма и дорого-богато. это дело вкуса прежде всего
Сообщение было удалено
Так у вас аж в названии присутствует слово "бесит", не?
Сообщение было удалено
Я не писала про бабушек я написала, что Вы напоминаете зрелую женщину - но не всякую, а только ту, которая из всех сил за моду своей молодости держится. в 90-е у нас строго было - платье и туфли, спортивные штаны и кроссовки. С тех давно многое поменялось. А вы, в частности, запомнили моду своего детства и подросткового возраста - и дальше ни-ни, табу.
Сообщение было удалено
Выражайтесь яснее. У вас каламбур какой-то, ничего не понятно.
Сообщение было удалено
А вам какое дело?
Вы кто, судья, всех оцениваете, кому что как идёт?
Главное, что человека устраивает.
Сообщение было удалено
и не подумаю. напрягайте сноровку
Сообщение было удалено
это мое мнение. мне нет дела до вас вам до меня.
не несите ахинею.
Сообщение было удалено
Намного больше. Но Вы упрямо будете утверждать обратное.
Сообщение было удалено
нет. давайте строго посчитаем все ответы и выведем процент. Он - очень маленький. Это вы упрямо видите только те, что вам подходят. Вы очень упертая и непробиваемая, примите это как факт. А главное - с вами передовые прогрессивные люди современности
не согласны
Сообщение было удалено
Вы меня совершенно не понимаете. Я не запомнила ту моду. Мне не нравится мода носить спортивную обувь с платьями. Всё. Я лишь выразила своё мнение.
Всё остальное приемлю. Тёткой не выгляжу.
Сообщение было удалено
Так у меня нет цели набирать проценты в свою пользу. Пусть будет, как есть.
люди высказывают своё мнение, кому - то нравится, кому - то нет. Это нормально.
Каждый выбирает для себя.
Раньше еще лет 10 назад платье с кроссовками, черные туфли с белым верхом или наоборот белые туфли с черным верхом были верхом безвкусицы. А сейчас многие модные стилисты, фэшн-блогеры и просто самозванцы от моды рекомендуют такие сочетания. Для меня это как было моветоном, так и остается, и не важно, кто там что говорит. Сама никогда так не одеваюсь. И еще не понимаю, почему все поголовно ходят по улице в спортивной обуви и спортивных костюмах, как из спортзала забыли переодеться или вернулись из пешего похода по горам с палатками. Массовое отсутствие вкуса и небрежность.
Обувь, которую носят с платьями, не является спортивной.
Для спорта другая.
Просто вы от жизни отстали.
Некоторые всю обувь называют кроссовками, а у нее много разновидностей и названий.
Тёмные вы, хоть погуглите, почитайте, картинки посмотрите, какая современная обувь есть.
Сообщение было удалено
А откуда у вас представление, что нужно носить платье с туфлями? Вы это чисто из своей головы что ли взяли? Вы же не сама дизайнер, кто моду придумывает Нет, вы пишете, что это классика, что так всегда было. Значит вы это видели и привыкли, что это норма.. Видели вы такую норму в детстве и подростковом возрасте (и в фильмах). И у вас в голове стойко отпечаталось, что вот так - правильно, по-другому - неправильно.
Сообщение было удалено
Ну да, ляпнула глупость, а теперь и сама не понимает, чего ляпнула. Потому уходит от ответа :))) Чего там про Кавказ-то?
Сообщение было удалено
однако, вы это делаете, когда пишете, что процент - за вас - это подавляющее большиство ответов тут))
Сообщение было удалено
вы таким образом в культурных столицах общайтесь.
че распыляете себя на форумах в темах про кроссовки?) недостойно както(
Сообщение было удалено
А еще тогда считалось, что сумка и обувь - должны быть одного цвета, помада и лак для ногтей - тоже одного. .А двадцать лет назад еще и другие табу в ходу были, а что было 100 и 200 лет назад - молчу. Мода, к счастью, имеет тенденцию меняться в строну комфорта. И это здорово.
Сообщение было удалено
А вы кто такая?
Почему весь мир на вас равняться должен?
Вы просто недалёкая, с узким кругозором, не выезжающая никуда женщина.
Посочувствовать только.
Где уж вам разнообразие мира понять и принять.
Сообщение было удалено
Что то ваш коммент навеял мне мысль, что оказывается в моветоне тоже можно застрять, а не только в моде своей молодости. Забавно) но наверное этот диагноз еще хуже, чем застревание в моде своей молодости. Совсем закостенело как то. Лет 10 назад сумка не в цвет обуви казалось моветоном. ну перчаточки там еще.. ремешки. Надеюсь хоть этот моветон вы поддерживаете в данное время
Сообщение было удалено
А, я поняла. Ясно выражать свои мысли, это вообще для вас - проблема :)
Сообщение было удалено
а, ну слава Богу. со мной разобрались. про москву с питером больше не будет? жаль. как нить в след раз всенепременно расскажете)
Сообщение было удалено
А что вы хотите узнать про Москву?
Сообщение было удалено
склероз?
уже ничего, спасибо. вы крайне любезны)
Сообщение было удалено
Так носили моя мама, тётя. Все родственницы старшего поколения. Мама была модницей, всегда красиво и стильно одевалась.
И даже сейчас, уже будучи на пенсии, она хорошо одевается. И точно никогда не наденет спортивные тапки или нечто подобное. С возрастом каблук стал меньше и удобнее.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Вы видели это в детстве, юности и привыкли, что именно это и есть норма.
Сообщение было удалено
Расслабься! Будь свободной!
Сообщение было удалено
Хорошие тапочки! А в их ноги не потеют?(с)Фильм -Интердевочка.
Сообщение было удалено
Я это не за норму считаю. Я считаю - это красиво и женственно!
Сообщение было удалено
А что про нее узнавать.Рязань,она и есть Рязань
(С) фильм -Духлесс.
Сообщение было удалено
Свободной от чего, от кого?
Сообщение было удалено
Вот и ты, не следуй всяким модам. Ты зациклена на стадном чувстве.
Так что совет такой же - будь свободна от всяких стереотипов, будь собой!
Сообщение было удалено
Для начала - от стереотипов
Сообщение было удалено
Написано очень много было. Вкратце:не надо никого унижать. Унижая других, вы унижаете себя, насмехаясь над другими, вы насмехаетесь над собой.
Если у вас нет развитой эмпатии, то вам не понять. Вы не развиваете душевные качества, а смотрите на одежки, а не на мозги. Это примитивно
Сообщение было удалено
Я-то, детка, абсолютно свободна. И если мои ножки хотят комфорта, то плевать мне на мнение таких зашоренных, как ты.
Сообщение было удалено
А сама зажата в рамки стереотипов навязанной моды. Так?
Сообщение было удалено
Бабуля, мне на тебя вдвойне плевать и на твои больные заскорузлые ноги, которые кроме как в кеды, никуда больше не получается запихать.
Сообщение было удалено
Да-да! А ты продолжай запихивать свои ноги в колодки, чтобы самцам больше нравилось (и то, не факт).
Сообщение было удалено
Это каблуки носят бабы с комплексами - или толстые, или низкие
Сообщение было удалено
Вы одеваетесь по моде своей мамы? А чего не прабабушки? Это выглядит ужасно старомодно. Одно дело носить платье с каблуками в 50е - там это было прекрасно и уместно, но не в 21м веке
Сообщение было удалено
подъем бывает еще красивый.
вот сегодня зашла такая вся на каблуках, черт бы их побрал *до этого после отпуска ходила в шортах и шлепанцах*, а потом весь обеденный перерыв коллега массаж ног делал бонус же))
автор, не нравится - не носи, не хочется принимать модные тенденции , да на здоровье!
Сообщение было удалено
Ваши ножки- как у козы рожки (с) Народная мудрость.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
разверните мысль.
выражать мнение по поводу белых кед - это когото унижать? это явный перебор. о приплетенной не к месту эмпатии вообще ноу комментс)
Главное, чтобы человеку было удобно)
Сообщение было удалено
Я уже писала-сумка и обувь одного цвета-это из той же оперы. Прото у некоторвх людей зашоренное сознание, они привыкли к чему-то -это и есть правильно. А что-то новое воспринимается очень тяжело.
Сообщение было удалено
Теперь все понятно😂😂😂
Сообщение было удалено
И у меня бабушка и мама были модницами и носили что-то в свое время. Но я не считаю нужным равняться на моду тридцатилетней давности