Стала замечать, что многие девушки носят красивое платье с кроссовками. Так ужасно смотрится. К платью нужны красивые туфли, а кроссовки уместны к спортивному костюму или джинсам. Как считаете?
Так в этом и смысл. Женщины больше не товар. Они сами работают, изобретают, творят. Женщина - личность и одевается как ей удобнее, а не чтобы ублажать взгляд самца.
А потом будешь думать - Как же мне выйти замуж? А чтобы выйти замуж, нужно быть в первую очередь женщиной, а не мужиком в юбке! И выглядеть как женщина!
Можно еще просто с брюками. Но с платьем совсем не смотрится. Девушки думают, что это модно, а на самом деле полнейшая безвкусица. И очень не красиво. Если платье не вечернее, то вместо туфель можно одеть босоножки на каблуке, или на платформе. Тоже хорошо смотрится.
Так в этом и смысл. Женщины больше не товар. Они сами работают, изобретают, творят. Женщина - личность и одевается как ей удобнее, а не чтобы ублажать взгляд самца.
А точнее просто навязанная западными стилистами мода (среди которых в основном педики, фемки, *** и т. д.), направленная на подавление в женщинах красоты, сексуальности и привлекательности. Сделать из уродства и комичности тренд. Якобы таким образом можно подчеркнуть свой ум, личность, самодостаточность и т. д. На мнение мужчин ествественно можно забить. И нет, шпильки носить ежедневно не призываю, помимо этого существует ещё куча вариантов...Вот только не удивляйтесь потом изменам, разводам и т. д., ведь до мужского мнения вам всё равно) И не надо сходить с ума от зависти,когда при вас он будет засматриваться на другую - женственную, но совершенно не модную.
Бесит. Выглядит отвратительно .
Считаю, что торжествуют безвкусица, примитив, отсутствие стиля,- жаль!
Для меня это уродство! Я эстет. Не может каблучки носить-купить изящные балетки
Мне 35 лет. 90-60-90 и рост 175. Мне плевать, что придумывают. Я люблю платья,юбки,обтягивающие вещи. И могу себе позволить это. Поверьте,красота и женственность не модет выйти из моды). А мужики говорят,что я -последний бриллиант вероятно)).Сейчас мало женственности.. Я замужем и никого не соблазняю. Всегда так ходила.
Автор, разве молодежь с такими пристрастиями в одеже бывает? Мне 40 лет, всю сознательную жизнь, лет до 35-ти привыкла носить юбки и платья с туфлями.. Но в последние годы, лет 5, это стало АБСОЛЮТНО НЕМОДНО.. В магазинах столько спортивной и полуспортивной обуви - для повседневной носки, туфель кстати стало намного меньше.. Это ТАК стильно: платье в стиле кэжуэл и удобная обувь! С туфлями смотрится по сути только платье на выход (ну или дресс-код, но даже при дресс коде полуспортивные туфли подойдут, без каблука или на низком каюлуке).. Автор, мен вот еще ЧТО поразило.. .Выпишете про туфли НА КАБЛУКАХ! Ужас, когда сейчас МОРЕ Удобнейшей обуви, КАКИЕ КАБЛУКИ вообще?!! . У Вас ни нюха на моду нет, ни вкуса.
У тебя что-ли вкус есть?