Гость
Статьи
Вас бесит, когда носят …

Вас бесит, когда носят кроссовки с платьем или юбкой?

Стала замечать, что многие девушки носят красивое платье с кроссовками. Так ужасно смотрится. К платью нужны красивые туфли, а кроссовки уместны к спортивному костюму или джинсам. Как считаете?

Гость
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
я против

если ноги красивые - то даже прикольно смотрится

Если классическое платье, особенно вечернее, то это ужасно смотрится. Тем более, если это грубые беговые кроссовки. Правильно говорят стилисты, что сейчас при данной моде сразу видно, у кого есть вкус, а у кого его нет.

Гость
Гость

Я из колхоза под названием Питер. А что?

Не обращайте внимание. Я с Вами солидарна. Это ужасно смотрится, платье с кроссовками. Колхоз.

маня
Ирина

Делаете сноску на культурную столицу? Там что, принято разглядывать прохожих на улице на предмет несоответствия их внешнего вида вашим представлениям о том, что должно бесить окружающих, а что- нет?

сама поняла что сказала????

Гость
Гость

А если платье спортивного стиля, вы тоже с туфлями оденете?

А что такое -
Платье спортивного стиля?

Гость
Гость

Так в этом и смысл. Женщины больше не товар. Они сами работают, изобретают, творят. Женщина - личность и одевается как ей удобнее, а не чтобы ублажать взгляд самца.

А потом будешь думать - Как же мне выйти замуж? А чтобы выйти замуж, нужно быть в первую очередь женщиной, а не мужиком в юбке! И выглядеть как женщина!

Гость
smirnova0813

Современная мода она такая. Не только с платьем носят кроссовки, уже пишут отдельный статьи о том, как носить кроссовки с пальто - https://www.proball.ru/blog/post/kakie-krossovki-nosit-s-palto/

Это не мода! Этим люди приспособленцы пытаются оправдать у себя отсутствие вкуса.

Гость
Гость

автор явно застряла в моде своей молодости.

Это ты застряла в своём умственном развитии

Гость
Кейт Арчер

Так все ходят уже года 4 точно, а вы только сейчас заметили? Или вы из деревни и мода вот только сейчас к вам приехала?

Видимо из деревни как раз таки вы)

Гость
Гость

Кроссовки только с джинсами. И точка.

Можно еще просто с брюками. Но с платьем совсем не смотрится. Девушки думают, что это модно, а на самом деле полнейшая безвкусица. И очень не красиво. Если платье не вечернее, то вместо туфель можно одеть босоножки на каблуке, или на платформе. Тоже хорошо смотрится.

Гость
Гость

Кроссовки с платьем - это западная мода. Хотя азиатки кеды с платьями тоже любят.
Платья и каблуки это совок.

Если платье и каблуки совок. Тогда кроссовки лифчик и трусы. И больше ничего не одевайте. И будете не совком, а модным веником.

Гость
Паразитка

кроссы - спортивная обувь, рассчитана на час-два носки в день. а если носить целый день, Господи, как у этих баб потом воняют ноги(((
трэээш. глаза слезятся
и избавиться от этого потом очень сложно.

По себе судите?В нормальных кроссовках не воняют

Гость
Гость

Так в этом и смысл. Женщины больше не товар. Они сами работают, изобретают, творят. Женщина - личность и одевается как ей удобнее, а не чтобы ублажать взгляд самца.

А точнее просто навязанная западными стилистами мода (среди которых в основном педики, фемки, *** и т. д.), направленная на подавление в женщинах красоты, сексуальности и привлекательности. Сделать из уродства и комичности тренд. Якобы таким образом можно подчеркнуть свой ум, личность, самодостаточность и т. д. На мнение мужчин ествественно можно забить. И нет, шпильки носить ежедневно не призываю, помимо этого существует ещё куча вариантов...Вот только не удивляйтесь потом изменам, разводам и т. д., ведь до мужского мнения вам всё равно) И не надо сходить с ума от зависти,когда при вас он будет засматриваться на другую - женственную, но совершенно не модную.

Гость
Гость

королева нафактила

Бесит. Выглядит отвратительно .

Гость

Считаю, что торжествуют безвкусица, примитив, отсутствие стиля,- жаль!

Гость
Гость

Смотря ещё какое платье.

Автор чётко написал, что под красивое платье носят кроссовки. Внимательно читайте.

Гость

Для меня это уродство! Я эстет. Не может каблучки носить-купить изящные балетки

Гость

Мне 35 лет. 90-60-90 и рост 175. Мне плевать, что придумывают. Я люблю платья,юбки,обтягивающие вещи. И могу себе позволить это. Поверьте,красота и женственность не модет выйти из моды). А мужики говорят,что я -последний бриллиант вероятно)).Сейчас мало женственности.. Я замужем и никого не соблазняю. Всегда так ходила.

Гость
Гость

Бесит, когда люди идут по улице, уткнувшись в телефон и не смотрят на дорогу, пихаются. А одежда на других вообще нормальных людей не бесит, пусть хоть в халатике домашнем ходят, их личное дело.

В натуре

Гость
Гость

Автор, разве молодежь с такими пристрастиями в одеже бывает? Мне 40 лет, всю сознательную жизнь, лет до 35-ти привыкла носить юбки и платья с туфлями.. Но в последние годы, лет 5, это стало АБСОЛЮТНО НЕМОДНО.. В магазинах столько спортивной и полуспортивной обуви - для повседневной носки, туфель кстати стало намного меньше.. Это ТАК стильно: платье в стиле кэжуэл и удобная обувь! С туфлями смотрится по сути только платье на выход (ну или дресс-код, но даже при дресс коде полуспортивные туфли подойдут, без каблука или на низком каюлуке).. Автор, мен вот еще ЧТО поразило.. .Выпишете про туфли НА КАБЛУКАХ! Ужас, когда сейчас МОРЕ Удобнейшей обуви, КАКИЕ КАБЛУКИ вообще?!! . У Вас ни нюха на моду нет, ни вкуса.

У тебя что-ли вкус есть?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: