Гость
Статьи
Качество одежды сильно …

Качество одежды сильно упало?

Мне одной так кажется или нет? Покупаю в основном одежду известных марок масс-маркет.Во-первых я офигиваю от цен - раньше было дешевле гораздо,но оно и ежу понятно - курс доллара все дела(но за …

Автор
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Кхао

Сообщение было удалено

Я с конца читаю. ) Да это их тараканы. Вы не Нюда, которая в школе работала?

Гость

нам не идут те лекала, которые скроены под немецкую фигуру

Гость
Кхао

Сообщение было удалено

Ну Нюда тролль знатный. )) Все в ваших руках - как вы общаетесь, так вас и будут воспринимать. Кто сознательно троллит, тех или игнорят, или преследуют.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чик чик в операционной все изменит благо есть возможность сейчас так сделать.Если, конечно ,все так плохо .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Видимо, эти корсеты должны быть очень тонкими... Я представить себе не могу еще слои на талии, и при этом ожидать, что она будет выглядеть тоньше... ну да, я и затягивания даже в ремень не могу представить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А при чем тут это? Это у вас лишнее выросло )), но вы же чикать не собираетесь. Меня моя стандартная с бедрами и грудью тоже устраивает. Зачем нам за кем-то гнаться и стараться походить на них - с фигурами без талии и бедер. Заметила, что многие европейки имеют узкие бедра и отсутствие ярко выраженной талии.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть разные технологии изготовления - там же не сантиметровый слой ткани .Утянуть можно хоть на 10 ,хоть на 20 см - зависит от возможностей тела ,скелета и при этом дама не будет умирать в этом.Это раньше дамы в обмороки падали ,а новые материалы куда приятнее будут

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну думаю к старости то мне придется наведаться к хирургу ,а то сиськи по земле таскать за собой будет неудобно .А сейчас это просто очень тяжко.

Piña colada
Автор

Сообщение было удалено

может, вы задом наперед меряете? и пузырь для грудей предназначен?))

Автор
Piña colada

Сообщение было удалено

Ну я ж за трендами не слежу - не знаю ,что новый писк моды - застегивать пальто на спине))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Помню когда все груди себе большие делали и это было модно, тоже хотела большие сиси, но на операцию не решилась, в пушапе ходила, зато сейчас радуюсь своей двоечке)

Piña colada
Кхао

Сообщение было удалено

Из серии "ожидание vs реальность"?

Piña colada
Кхао

Сообщение было удалено

, не, так не пойдет)) полужoпия не вываливаются))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием радовалась и первому размеру .Но что вымахало то вымахало ,специально к хирургу за титьками не шла и хочется стукнуть тех кто мне говорит мол повезло - да ,это красиво ,но это тяжело! За этим надо следить ,летом с этим жарко ,без лифчика каждая сиська живёт от тебя и друг от друга отдельной жизнью...ппц короче

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

зато цена норм, сезон поносила и в ссылку на дачу отправила

Гость

В Россию везут все, что криво и косо сшито.

Гость
Кхао

Сообщение было удалено

А вы загуглите современные городские шорты, сразу увидите, какая длина, какая посадка должна быть.

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Я бы их сразу на дачу отправила)

Гость
Кхао

Сообщение было удалено

Из чего узор? Кружево? На фото вообще не понятно.

Гость
Кхао

Сообщение было удалено

Это сейчас так модно? ну чисто пьеро... Джинсы с вышивкой выглядят по-детски, инфантильно. Но если нравится, то носите, конечно. Просто с чего такой выбор-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с такими обычную футболку не наденешь. Это как офисные брюки обрезали. Вы, кстати, знаете, что все ваши посты со ссылками модеры удалят?

Гость
Кхао

Сообщение было удалено

Почему скрывают, наоборот пояс подчеркивает талию)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне, только обычную, без принта, однотонную.

Piña colada
Кхао

Сообщение было удалено

с кем спаритесь?

Sunny
Гость

Сообщение было удалено

смотря что
могу примерно назвать, всех цен напамять конечно не заучиваю
расходники в ХМе - по 5 евро за майку, 5 евро за 5 пар носков и тд
пиджаки, кардиганы в ТХ - 120-300 евро
брюки по 100-200
рубашки по 80-120
платья в дизеле по 150-200
гесс и супердрай примерно такие же по ценам
джинсы по 100-120 евро, но если в штатах - то до 50 баксов, иногда вообще за 10 на распродаже :) сразу беру "недельку" штук 7-10 любимой модели разных цветов и не парюсь.
верхняя одежда - зависит от бренда. есть бомж-парки из супердрая за 150 евро, есть тренч берберри за 1,7 тыс, есть пальтишко из ХМа за 20, но оно однодневное конеш, зато удобное и его не жалко :)

Гость
Кхао

Сообщение было удалено

Да я не сказала что они прям строгие, и с футболкой носить можно и с блузкой и не слипнется ничего, они же широкие)

Гость
Кхао

Сообщение было удалено

Когда очень жарко я на улицу стараюсь меньше выходить. А так как все, платья, юбки. Шорты редко ношу, хотя несколько лет назад довольно часто.

Гость
Кхао

Сообщение было удалено

Дело ваше. Но если вы не троллите, посоветовала бы все таки впивающуюся одежду не носить)))

Гость
Кхао

Сообщение было удалено

И ответы тех, кто отвечает на посты со ссылками тоже удалят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ладно, мы то с вами увидели и прочитали)

Страдалица по России

Автор, соглашусь, качество ОЧЕНЬ упало! Раньше покупала мало, но хорошего качества, из дорогих тканей. Сейчас выгоднее купить много и выкинуть-раздать через сезон.

Гость
Кхао

Сообщение было удалено

если так, то неважно, что мужу нравится, это опасно для женского здоровья

Гость
Кхао

Сообщение было удалено

Нормальное платье. Но меня смущает верх как из 50-тых, вроде как бабский, и такой несоответствующий ему низ.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Это у вас-то в США качество упало? ) Когда тут пару страниц назад сетовали - почему у нас нет таких качественных и дешевых вещей, как в Америке.

Гость
Кхао

Сообщение было удалено

потому что покупаете на размер меньше ради прихоти мужа?

Гость
Кхао

Сообщение было удалено

Если ножки стройные, то норм. И вообще, сколько вам лет?

Кхао

Вот давайте я вам поклянусь! Вот коли пойду на вольные хлеба бахнусь полностью в розовый цвет! Надо что то в своей жизни менят! Опять смотрела фото мне эти бздуны надоели уже 😄 я мониторю для того чтобы просчитать время эээм до разборок! Все ребят! Чтобы ниназад! Всей ветке обещаю! Встану на биржу и фиганусь в розовый! И пусть все уссссуться кипятком! Может закурю ещё 1 сигарету типо томно, но если горчить будет выплюну !

Кхао

Все я обещала! Даже 2 сигареты выкурю у подъезда ! 😂

Кхао

А чо я вообще тушуюсь! Мне 28 лет!!!! Пойду и прямо сейчас куплю и выкупа Яву ! 👍 синяя или красная лучше ? Или золотая?

Кхао

Хочу и курю! В конце концов!!!!!

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Я про Россию, хотя шоппинг у вас все равно очень порадовал. Накупила обуви, ремней, несколько кашемировых пальто, пашмин итальянских. От американских брендов воротит если честно.

Страдалица по России

Ещё детям в Заре накупила кожаной обуви со скидками, здесь такое до скидок не доживает

Кхао

Я помню в детстве в деревне каталась на велосипеде брала плеер и туда кассеты вставляла там Наташа королева Овсиенко и все кассеты были в упаковках и я их возила где педаль и они выпали. Я возвращаюсь подбирать а бабки старые по ним ногами ходят и палками бьют. Сказали думали сигареты и раздавил греховыне палочки! 😂

Кхао

Закурила возле школы выбегает директор завуч и завхоз, выбивают у меня из пасти сигарету , завхоз начинает топтать ногами пачку , а директор сбыт на мою сигарету чтобы потушить а завуч бьет мне пощёчину 😂😂😂

Кхао

Она прошла в шортах у забора снимете с неё шорты - их тоже обоссывают, на меня надевают пакет из Макдональдса , бьют пощёчину сажают на ослика и ослика бьют по заду . Завхоз трубит в рог

Кхао

Таня Трололю не обращайте внимания

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что такое имаг? У меня как раз грудь 5 размера, а талия 70, ничего не могу нигде купить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое имаг? У меня как раз грудь 5 размера, а талия 70, ничего не могу нигде купить

Тяжело вам с 5 живётся ? Наверно они так трясутся

Гость

За мной однажды парень подглядывал к магазине кальцедония
Как он там оказался я так и не поняла
Может он с кем то был ?

Кхао

Придурки больные