Мне одной так кажется или нет? Покупаю в основном одежду известных марок масс-маркет.Во-первых я офигиваю от цен - раньше было дешевле гораздо,но оно и ежу понятно - курс доллара все дела(но за …
Сообщение было удалено
Что автор когда тебе посты твои троллячьи в нос тыкнули слилась то сразу?
Сообщение было удалено
Да я не лезу. Я тоже жадная ( вчера писала, что никогда не выкину на блузку из масс-маркета 3000) . А для обуви мой предел- 10000 ( в распродажу) и это конечно сапоги. У меня тоже обуви много и разной. Люблю когда ее много, так она долго носится и лучше выглядит.
Сообщение было удалено
Так спросите у этих женщин - чего им не хватает, что они стараются привлекать низкий сорт самцов. ))) Это ниже моего понимания.
Вот - вот , всякая шелуха в итоге знакомится )
Смысл непонятен
Я думаю у них может денег нет на качественную одежду и остаётся в мини разгуливать
Сообщение было удалено
Свободные или на пуговицах со свободным силуэтом,лёгкие такие.Но я не заправляю их в юбку. Найти типа аля офисный или школьный вариант рубашки на пуговицах ,который на мне нормально сидел просто нереально .Тем более я такой стиль терпеть не могу
Короче кхао - это папа лето ! Приперся в тему где активно болтают
Сообщение было удалено
В какой стране жила? До свадьбы жених же видел, какая она.
То что автор сразу слилась когда ей в нос тыкнули ее оскорбления, доказываюсь что автор - жирный тролль. Поэтому ее мнение меня больше не интересует. Обсуждаю только по теме, автор можешь хоть усссраться. Ни упоминать тебя ни отвечать тебе я лично больше не буду
Сообщение было удалено
Тимур, может в Уфе все женщины пытаются привлекать тебя, но в Москве все одеваются больше как им удобно , уверяю тебя
Сообщение было удалено
Я одевалась в спальне. В спальне гардероб, в нем обувь, которую ношу по случаю ( шпильки те же). Оделась полностью и тут муж зашел. И у него встал. А у вас так не бывает?
Когда я в первый раз приехала в Турцию и тоже разгуливала в короткой юбке
И не понимала что ж так зырят мужики
Повзрослев я поняла , что не люблю эти озабоченные взгляды непонятных мужчин , чтоб меня раздевали глазами , тем более я замужем
Поэтому коротких юбок у меня нет
Сообщение было удалено
Это да ,хотя есть у меня неубиваемые туфли из массмаркета.Купила лет 6 назад ,дико удобные ,на каблуках ,могу носить и носить ,что с ними только не было с этими туфлями...и работала я в них в офисе , и на свидания ходила ,и на прогулку ,и в ливень под них попадала под жуткий ( вот реально до трусов мокрая была ) несколько раз,а все ещё живы и даже выглядят нормально - очень нравится дизайн ,а стоили ну 1000-1500 может
Сообщение было удалено
В какой стране жила? До свадьбы жених же видел, какая она.
В России
Они татары - мусульмане
Они не расписаны были , жили вместе
Ну она его все муж называла , может он Ее и не считал женой кто знает
Для настоящей жены она ему не подошла
Сообщение было удалено
Ну если бы мне пришлось носить офисные брюки и юбки с рубашками, то я бы сделала все, чтобы иметь приталенные рубашки и носить их навыпуск. А если так нельзя, то просто ушла бы оттуда. Юбки и брюки для меня и так уже жертва. ))) Ну разве что зарплата была бы заоблачной и стоила таких жертв, что из тебя лепят солдата на плацу. Я уже от двух работ отказалась, где сказали, что предпочтительна классика и нельзя джинсов. Ё-моё, я в одних джинсах и хожу, правда зимой в черных и они прямые, почти как брюки. Платят меньше 20-тки (20 у нас очень хорошая зп для женщин), а требований как в офис газпрома.
Еще кто нибудь носит мужские рубашки? Я стащила у мужа белую.
Сообщение было удалено
Это да ,хотя есть у меня неубиваемые туфли из массмаркета.Купила лет 6 назад ,дико удобные ,на каблуках ,могу носить и носить ,что с ними только не было с этими туфлями...и работала я в них в офисе , и на свидания ходила ,и на прогулку ,и в ливень под них попадала под жуткий ( вот реально до трусов мокрая была ) несколько раз,а все ещё живы и даже выглядят нормально - очень нравится дизайн ,а стоили ну 1000-1500 может
Я в кари покупала на лето
Такие удобные оказались макосины
А перед этим купила в экко балетки за 5 тыс , они мне не подошли , очень натирали
Сообщение было удалено
Я дома люблю их носить
Удобно
Сообщение было удалено
Я просто обувь в спальне не храню ,вот и спросила - интересно же.
Сообщение было удалено
Он ей говорил, что не стоит так одеваться, а она ходила, как хотела? Значит не очень-то он авторитетен был для нее и своя свобода была ей дороже него.
Сообщение было удалено
Заказывала на Али одна удачная таки пришла из плотной ткани, не просвечивает и не обтягивает . Но я ее отношу к деловому стилю , в повседневной жизни как то не охота носить строгое
Сообщение было удалено
Дома удобно? С воротником стойкой и с манжетами, пусть и закатанными?
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и не работаю там где дресс код
Это жесть просто
Сообщение было удалено
Он ей говорил, что не стоит так одеваться, а она ходила, как хотела? Значит не очень-то он авторитетен был для нее и своя свобода была ей дороже него.
Да она очень свободолюбивая
Он Ее одну в отпуск за границу отпускал , так как сам невыездной
Причём она вульгарные фото оттуда постила
Может ему глаза открыли и сказали - хватит быть оленем
Сообщение было удалено
Тимур поэтому ты и развёлся с женой? И стал женоненавистником?
Сообщение было удалено
Вам 5 лет было, что ли? Что не понимали ни про Турцию, ни про мужчин.
Сообщение было удалено
Я в кари покупала на лето
Такие удобные оказались макосины
А перед этим купила в экко балетки за 5 тыс , они мне не подошли , очень натиралиТак бывает.Я вот тоже купила туфли замшевые ,на шпильке ,за 7 тысяч...натирают безбожно.А в магазине нормально было.Так и стоят уже пару лет без дела - красивые заразы ,а носить не могу, все жду момента когда я в них просто красиво где нибудь посижу ))
Сообщение было удалено
Тимур поэтому ты и развёлся с женой? И стал женоненавистником?
Какой Тимур ??
Сообщение было удалено
Вам 5 лет было, что ли? Что не понимали ни про Турцию, ни про мужчин.
Не понимала , 22 было
Сообщение было удалено
Ну вот такой ты Панург , Тимур некрасивый мужик с сальной робей из Уфы который постоянно лезет ко всем на форуме и тусит в бабьих темах притворяясь женщиной . Ты ***
Причём *** даже не латентный
Сообщение было удалено
Ну вот такой ты Панург , Тимур некрасивый мужик с сальной робей из Уфы который постоянно лезет ко всем на форуме и тусит в бабьих темах притворяясь женщиной . Ты ***
А ты кто такой папа лето ?
Мдэ хотелось бы все же не потакать троллям а говорить по теме
Сообщение было удалено
Дайте контакт швеи в соцсетях, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Можно провентилировать вопрос - в какой стране шьют на вашу фигуру, на фигуристых, так сказать. ) Может, Италия?
Сообщение было удалено
Странно, что родители не объяснили дома заранее и отпустили в свободное плавание.
Сообщение было удалено
Я не знаю ,надо бы озадачитаться этим вопросом - самой интересно .Мне всегда казалось ,что параметры то +- везде одинаковые и шьют соответственно одинаково ,просто размеры разнятся.
Сообщение было удалено
Я так по автобусу, бывает, скачу. Или с перегаром кто-то позади-впереди сядет (рядом не рискуют), или рядом бухаются обкуренные. Я просто переступаю через них и сажусь подальше. Это же невозможно. Но они своей вони не чувствуют.
Сообщение было удалено
Нет, ведь многие русские женщины говорят, что им итальянская колодка не подходит, слишком узкая. Так же и одежда - у немцев на бревна шьют без талии (утрирую), у итальянцев, возможно, на фигуристые изгибы можно найти.
Говорят, что раньше за границей шили специально по лекалам для русских и посылали это нам. То есть на свою страну - на один тип фигуры, а нам - на другой. А теперь никто так ради нас заморачиваться не будет, Пора и самим уже делать одежду, учитывая наши национальные особенности.
А я тут одно время замечала, что, что бы я ни мерила в магазине, особенно куртки, которые не так-то легко перешить, да и неохота напрягаться этим, узко в груди и широко в талии и в бедрах. На каких гуманоидов шьют такое - не пойму. Причем у меня стандартная русская фигура, все пропорционально, ничего выдающегося, талия не балетная, бедра есть. )
Не знаю, у меня все нормально.
Как одевалась в натуральные ткани, так и одеваюсь.
Всякие майки-носки-расходники покупаю самые дешевые в ХМе. Одежду на работу - пиджаки, кардиганы, брюки, платья - в Tommy Hilfigher. Всю не-классическую одежду покупаю в Diesel, Guess, Superdry. Джинсы самые стандартные Levis, Wrangler. Верхнюю подороже стараюсь, ну Томми в принципе тоже ничего.
Составы везде хорошие, носится долго, химчистки или стирки выдерживает. Никакого ухудшения качества за последние лет 10 не заметила.
Сообщение было удалено
За сколько покупаете ?
Сообщение было удалено
Только рыхлое из краев корсета будет стремиться вываливаться, как тесто из кастрюли.
Сообщение было удалено
Этот ваш свободный силуэт идет только школьницам в 45 кг. Мало того что он лишь на очень худых и без груди, так еще и создает лишний элемент несобранности, растрепанности.
Ну видела я у нас одетых по моде девушек. Плотное тельце в пальто-кокон-оверсайз выглядит как беременный бегемот. Плотненькие ножки в скинни как тумбочки. Гулька на голове - просто доярка какая-то. Шарф, намотанный на шее толстым слоем - убирает напрочь и так недлинную шею. Тут никакая молодость не спасет. А вполне миловидные были, со стандартными невысокими немодельными фигурами. Но не на них эти современные тренды.
Сообщение было удалено
Может быть,стоит посмотреть как нибудь .
Сообщение было удалено
Да ? Я не знала.По моему сейчас эти границы как то стираются - везде пластика ,вроде как девушки стараются походить друг на друга . Единственное где я реально вижу отличия существенные - это Азия.Там тип фигуры другой
Сообщение было удалено
Я-то думала, она там на работу в шортах приперлась, вот коллеги в недоумении и смотрели. А тут вон оно че, мыхалыч. )) Да плевать, как она смотрела. По бабам не поймешь, чего они на самом деле думают. Может, позавидовала, что сама так не может. А может, просто настроение плохое было. А может, именно в этот момент ей в бок кольнуло. Это как у Холмса - дама нервничала, они ее в убийцы записали, а у нее просто носик не припудрен был, вот она и дергалась.
Сообщение было удалено
Тоже самое.Еще и часто пузырь на спине будто у меня там горб какой то ...
Сообщение было удалено
Азия - да. Ну мне та опытная швея-закройщица так сказала. Что там немецкие лекала не идут. Походить-то мы может стараться, но тип-то фигуры генетически уже заложен, его не изменишь.
Сообщение было удалено
Если корсет правильно сконструирован - не будет .Те кто корсеты конструируют специально строят выкройку так ,что бы утягивалась только талия ,а не грудь с бедрами заодно и там остаётся место для выпирающего с талии жирка грубо говоря ,тонкости всякие короче.