Мне одной так кажется или нет? Покупаю в основном одежду известных марок масс-маркет.Во-первых я офигиваю от цен - раньше было дешевле гораздо,но оно и ежу понятно - курс доллара все дела(но за …
Сообщение было удалено
Автор так словосочетание интернет магазин сократила)
Сууууки курить буду пока кефир из зада не польётся
Вот и не лень же всякую фигню писать? Под ником Кхао разные номерки стоят.
Я много лет в секондах затариваюсь. А если б не они-беда. Да, в магазинах один ширпотреб. А если и ничего вещи, например, Карен Милен, так цены... посмотреть,-ужаснуться.
В секондах полно качественных хороших вещей.
Сообщение было удалено
Не боитесь выглядеть нафталиновой тетей? Или вы там только классику покупаете?
Сообщение было удалено
Ну там же не только для нафталиновых тёть)
Всякие есть секонды... как и выбор в них. Классику беру, в основном, да. Но так это всегда в моде. Юбки-карандаши или мини-юбки, футболки, свитшоты, платья, кашемировые пальто... Да даже несколько купальников оттуда, и закрытых и раздельных. /тем более что в наших магазинах на фигуры песочные часы купальников просто нет; у нас всё или на свиней, или на девочек-детей/. В общем, секонд-спасение.
Я , одеваюсь в ЦУМе
Сообщение было удалено
Интернет магазин
И у меня пятый ,а талия ещё меньше ,вот где жесть (((
Сообщение было удалено
А какие секонды и в каком городе ?
Сообщение было удалено
Я юбку там купила отнюдь не нафталиновую ,такая милая ,бордовая от том Тейлор , качественно пошитая - для фирмы то не самой дорогой.Чуть выше колена.Сегодня зашла - свитер грубой купила в полоску от вархаус за 140 рублей ,новый явно.Жаркий правда ,явно не на лето ,но вполне себе .Жизнь налаживается.Попробую платья поискать - я так пробежалась и ничего не нашла из платьев приличного там.
Сообщение было удалено
Ой, не знаю, если одеваться только в секондах, современно все равно выглядеть не будешь, но это мое мнение.
Сообщение было удалено
Зачем переплачивать, езжайте в Милан)
Сообщение было удалено
Зачем переплачивать, езжайте в Милан)
Видели Ее ляшки?
Сообщение было удалено
Это сверху ножки ребёнка
Сообщение было удалено
Если вы не знаете, в ЦУМе одежда из Италии . Вы очень необразованная женщина
Сообщение было удалено
Вот кто-то писал что немцы на бревна шьют, а у вас же песочные часы? И вам подошло?
Сообщение было удалено
А какая конкретно Италия: турецкая или китайская?
Это важно!
Сообщение было удалено
Мда, а Милан где по вашему находится?)
Сообщение было удалено
Это столица Парижа.
Сообщение было удалено
Не вижу тут юмора. Вещи из 100% вискозы.
Сообщение было удалено
Посмотрела ваш профиль, все понятно - тролль) А по комментам - жирный тролль)
Сообщение было удалено
У меня анальная трещина после ношения стрингов
Сообщение было удалено
Посмотрела ваш профиль, все понятно - тролль) А по комментам - жирный тролль)
Тролль конечно ) ляшки жирные )
Да, и к тому же тупой тролль. С вами не интересно, учитесь троллить поизящнее, выводить людей на эмоции и чтобы они не догадывались что вы их троллите.
Тема разошлась )
Сообщение было удалено
Ну с вами тоже давно все понятно)
Сообщение было удалено
Ну с вами тоже давно все понятно)
Что понятно ?
Может поэтому немного медленна
Сообщение было удалено
По вашим комментариям на прошлой странице, все с вами ясно)
Не носите стриги
Сообщение было удалено
Вискоза - параша , рулит только хлопок
Сообщение было удалено
Вискоза это как золото
Сообщение было удалено
Юбка не платье - там проблем меньше и они разные бывают.
Сообщение было удалено
А объясните - зачем это вообще людям надо ?
Сообщение было удалено
Обувью, сумками и др. аксессуарами усовремениваю (это не из секонда уже, хотя и они бывают огонь... например, ремень кожаный армани отхватила давненько). Кеды моё всё, а это уже из Экко.
У меня анальная трещина , хоть я и девственница
Я в шоке от того, что висит на вешалах в ТЦ. Всякое г.** стоит дешево, но даже за беслпатно носить не стану. Что-то креативнее - стоит больших денег. Последние два года одеваюсь в неформальных, готических магазинах. Я не гот и не рокерша, но там можно найти действительно оригинальные платья и кофты, годные в повседневной жизни. У меня все спрашивают, где купила. Я молчу. И качество неплохое - такая самобытная одежда шьется сразу для Европы. Там же недавно отрыла ретро-сарафан в пин ап стиле с вишнями и подъюбником. Дико довольна
Сообщение было удалено
Для поднятия настроения, когда прям чувствуешь, что твой оппонент, начинает психовать, истерить, вот тут прям пробирает на громкий смех, это своего рода глумление, раньше грешила этим. А вот такой тупой троллинг, даже не знаю что он дает и зачем это им надо.
Сообщение было удалено
Одевайтесь в ЦУМе!!
Сообщение было удалено
Да,либо г ,либо дорого.Я в готическом магазине закупают краску для волос - поскольку недалеко от дома мне проще дойти чем вызвать курьера за доп.плату.Ну не знаю...я ничего интересного там не видела ,много очень театральщины и вещей вызывающие вопросы))Хотя я особо не выглядывалась - увидела какие то рюшки колючие синтетические и штанцы из дерматина и решила в это не лезть
Сообщение было удалено
В Питере. Самые разные. От сетевых до минимагазинчиков. Тут главное, упорство. И барахла много, но можно такое найти... душа порадуется)
Вот самый самый был любимка на Садовой, 59. Но его давно закрыли((( печаль. Четверть гардероба оттуда, если не треть.
На 4-той Красноармейской тоже ничего такой есть.
Сообщение было удалено
Как можно почувствовать это через интернет ? Зачем глумиться над людьми ?
Сообщение было удалено
Все очень прекрасно чувствуется по комментариям и по нарастанию их эмоциональности. Ну вот есть такие комменты, которые грех не потроллить, а потом пошло-поехало)
Сообщение было удалено
Много психически больных находят тут отдушину, так как в жизни все от них шарахаются.
Сообщение было удалено
Вот хоть убейте не пойму ,мне б и в голову не пришло ) но ,видимо ,каждому свое.
Давайте по теме! Я урвала трусики Виктория Сикрет в Секонд Хенде, и даже ничего, что они были с коричным пятном, отдала всего 150 рублей и прокипятила ! Сейчас как новые! Очень слегу за распродажами.
Сообщение было удалено
Когда заходишь с телефона, а не со стационарного, то в одной теме могут меняться. А вот у барачника, например, даже во всех темах один и тот же, явно засланный.
Сообщение было удалено
Выбрались все-таки в Питер на побывку? )
Я не понимаю людей, которые говорят своё «фи» секундам. Нашла там сумочку Луи Виттон, и даже ничего страшного, что в неё кого-то стошнило, ведь всего 1 раз!