Мне одной так кажется или нет? Покупаю в основном одежду известных марок масс-маркет.Во-первых я офигиваю от цен - раньше было дешевле гораздо,но оно и ежу понятно - курс доллара все дела(но за …
Сообщение было удалено
Согласна, что носить нужно то что подходит фигуре, но все таки выбирать из современных тенденций, я сразу вижу таких теток, которым плевать на моду и в каком году они застряли. Так же важно иметь свой стиль, а не тупо напяливать на себя все что модно. Вы так же можете подчеркивать свою талию, но блузка или рубашка должна быть не обтягивающей, а свободной. А ремни тоже разные бывают, раньше например лет так 7 назад, если не больше, были в моде тонкие ремешки, потом широкие и даже корсеты, пряжки тоже разные бывают, сейчас вообще ремни другие, чем 2 года назад.
Сообщение было удалено
Вы смотрите хотя бы здесь на вумане разные модные подборки, уличные, либо звезд, как вам они?
А как вам магазин мохито и Марк энд Спенсер ?
А вообще все от фигуры зависит и вкуса
Кому то одно подойдёт , другому нет
Вот худым всегда проще
Я была в аутлетах в США , там много классных вещей . Я бы там вечно ходила и покупала что то
Вот почему мы не заслуживаем хороших вещей ? У нас все дорого
Там дорогие у нас бренды можно купить совсем за копейки , типа томи х , гэс
Такое чувство что русские не заслуживают хорошей одежды , но при этом не очень дорогой
У нас купить томи и гэс- это разориться
А там каждый может себе это позволить
Сообщение было удалено
Можно и у нас, на распродаже не так и дорого, особенно в иностранных интернет магазинах.
Вообще из Англии и США заказывать бренды выгоднее, чем у нас.
Сообщение было удалено
В любом магазине можно найти нормальные вещи, ну почти в любом)
Сообщение было удалено
Ну я говорю не о тетках которые носят все черти как и вещи ну совсем такие...никакие .Но в моде и винтаж ,и свободный крой ,и 90-е вернулись ,и ещё много всего.Я за свой стиль всегда.Есть определенные вещи которые мне не нравятся и я их не носила даже тогда когда они были модные - это угги , шубы из искусственного меха аля " я сделала это из коврика " ,пояса типа " я такая вся Эльвира повелительница тьмы " ну вот такие корсетные,колготки в сетку черные и телесные ненавижу - могу одеть ярко розовые но с каким нибудь сумасшедшим платьем может в стиле 40-х или наоборот многослойным черным - серым так ,что бы образ был не девочки с Тверской ,а " мне моча в голову ударила и я городская сумасшедшая сегодня " ну бывает такое настроение , сапоги вязанные летние наверняка видели - это атас ужасный и мне кажется это надо запретить вообще носить , стразы терпеть не могу вообще нигде ,только если это сдержанная вышивка и стразы не клеевые ,а пришивные в цапах и хорошего качества ,вот эти все футболки с фигурно выложенными клеевыми стразами вообще не моя история,так же как и рваные джинсы
Это так на вскидку ,что вспомнилось
Сообщение было удалено
Тогда назовите нормальные по-вашему магазины.
Сообщение было удалено
Я не смотрю тут на вумане разные модные подборки )) я смотрю инстаграммы зарубежным блогеров ,стилистов и прочих интересных личностей.
Сообщение было удалено
Заходила ,ничего интересного ,а мохито не знаю.Я хз ,наверное я могу считаться худой с талией 58 см ,но легче мне от этого не становится.
Сообщение было удалено
Эх ну наверное потому ,что мы не производим хорошую одежду ,фирмы то не местные поэтому цены зависят от курса доллара
Сообщение было удалено
Ну как бы да ,там кеды фирменные студенты бедные таскали раньше ,а у нас золотая молодежь
Сообщение было удалено
Да ничего подобного
В Инстаграмм сейчас много групп, которые заказывают на сайтах оф продавцов. Ту же зару или Массимо. Доставка из Европы и дешевле. В Европе качество не ухудшилось,но ценник такой, что на скидках можно купить Томми, труссарди,армани дж и тд. Зару покупают только, когда совсем скидки и трикотаж, особенно детям берут
Ещё есть такой портал-yoox. Из Италии. Там тоже на скидках можно искать
Лав репаблик говорят неплох
А почему все так против полиэстра?
Вещь не так мнётся и долго носится
А где покупаете верхнюю одежду ?
Как вам магазин баон и их куртки ?
Думаете стоят того ?
Сообщение было удалено
Ненатурально типа. Хотя форма да. Хоть куда. Но все-таки,когда пополам с чем-то,оно приятней
Сообщение было удалено
Вы немного отстали, сейчас в моде уже 80е, а то что вы перечислили, летние ажурные сапоги и описанные вами футболки, уже лет 8 не видела.
Сообщение было удалено
Ненатурально типа. Хотя форма да. Хоть куда. Но все-таки,когда пополам с чем-то,оно приятней
Он часто с чем то пополам
Сообщение было удалено
Г...полное .У меня от них платье было ,да ,сначала красивое светло розовое ,теплое ,все дела .Через полгода оно все в катышках уже неубираемых никуда , посерело как то ,хотя стирала правильно ,растянулось ,хотя хранила в шкафу - там негде растягиваться,а стоит дорого
Сообщение было удалено
👍👍👍
Сообщение было удалено
Это уже хорошо, а то я уж подумала вы из тех теток, которые на вумане после подборок возмущаются, что все не женственно, почему нет каблуков и обтягивающих платьиц)
Сообщение было удалено
👍👍👍
Вот значит надо сходить туда
Сообщение было удалено
Я даже в НМ, покупаю себе кашемировые свитера и шелковые рубашки, только почему то они только в интернет магазине есть, а в тц нет.
Купальники кальцедония по заоблачным ценам
Раньше лучше выбор там был
Сообщение было удалено
Там красивая одежда именно женственная рюши приталенное я бы сказала сексуальное но в хорошем смысле я там платье брала до сих пор все с ним норм, но там не на каждый день я бы сказала все же больше на выход но тематика магазина нравится очень
Сообщение было удалено
Баон вот неплох ,но там одежда такая...без претензий ,простая ,Есть от них тренч бежевый ,ничего плохого сказать не могу .Маечки ,шортики для дома - все живы через два года носки.Куртки теплые не покупала.Платье длинное от них же из хлопка - весело на вешалке ,вообще не носила и ничего с ним не делала ( одевала один раз и в шкаф повесила так оно два года и провесело ) смотрю - на плече дырка ! Не пропоротая специально ,а ткань будто разьело как ветошь ! Что это ,как это...просто на ровном месте
Сообщение было удалено
Никогда не понимала этих групп, почему бы самой непосредствено заказать из Европы? Есть конечно интернет магазины которые не доставляют в Россию, но всегда можно найти официального посредника.
Сообщение было удалено
За 7-10 можно в Стокманне хорошое платье купить.Уж все лучше , чем белорусское.
Сообщение было удалено
Я видела недавно ,в Москве ,ага) да мне честно говоря по барабану - я не разбираюсь в трендах 80-е ,90-е хоть 1890-е мне без разницы.Главное что б костюмчик сидел и был прекрасен ,а под какой год закос и есть ли этот закос вообще это дело десятое .Нет у меня желание за трендам гоняться - это тупо
Сообщение было удалено
Я в нем задыхаюсь.
Сообщение было удалено
Много на себя берете )
Я вот сейчас на Зарину там хотя бы фигура не выделяется. Если выделяю фигуру по улицам ходить опасно
Сообщение было удалено
Я в имагах со своей фигурой отовариваться не буду - больше проблем только найду
Сообщение было удалено
А с Вас пример берет! Делает выводы о человеке согласно своим комплексам ) ваша близняшка
Сообщение было удалено
Стокманн тоже цены заломил ,раньше там хоть выгодно было на скидках брать ,а сейчас ..зашли и вышли.А ведь народ ломиться и покупает .
Сообщение было удалено
До скачка доллара выцепила там блузку из натурального шелка на распродаже за 900 руб ( цена 2014 г). Интересно, есть ли сейчас там вещи из шелка?
Сообщение было удалено
Я тоже в Вумен Сикрет косметичку за 800 купила и еще купальник. На белье там, сейчас хорошие скидки до 70%
Сообщение было удалено
А я какие то выводы делала ? Я вообще ни о ком тут никаких выводов не делала ,а вы разве не собирались уходить ?
Сообщение было удалено
Во блин никогда на такие скидки в брендах не натыкалась( аж завидно
Сообщение было удалено
Пришла посмотреть как вас опускают ) это бесценно
Сообщение было удалено
Я там на второй странице перечисляла свои последние покупки на распрдажах, обувь как раз оттуда. 3 пары ( эспадрильи и 2 пары кожаных босоножек) с пересылкой обошлись в 6680.
Сообщение было удалено
Согласна, pull and bear получше будет. Там хоть не одна голимая синтетика, как в HM
Сообщение было удалено
Я вас лично задела чем то ? Что я вас плохого сделала то ? И в каком месте меня опускают ?
Сообщение было удалено
H and M мне советовали давно. Я несколько раз туда честно заходила смотрела разные коллекции так ничего и не нашла( вообще ничего интересного, а в институте одна девушка очень нахваливала этот магаз
Хорошо хоть в больших городах распродажи есть и модные магазины
А в отдаленнных регионах так плохо одеваются до сих , хотя скоро уже 2020-ые
В регионах или выбора нет , или все дорого