Гость
Статьи
Качество одежды сильно …

Качество одежды сильно упало?

Мне одной так кажется или нет? Покупаю в основном одежду известных марок масс-маркет.Во-первых я офигиваю от цен - раньше было дешевле гораздо,но оно и ежу понятно - курс доллара все дела(но за …

Автор
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Согласна, что носить нужно то что подходит фигуре, но все таки выбирать из современных тенденций, я сразу вижу таких теток, которым плевать на моду и в каком году они застряли. Так же важно иметь свой стиль, а не тупо напяливать на себя все что модно. Вы так же можете подчеркивать свою талию, но блузка или рубашка должна быть не обтягивающей, а свободной. А ремни тоже разные бывают, раньше например лет так 7 назад, если не больше, были в моде тонкие ремешки, потом широкие и даже корсеты, пряжки тоже разные бывают, сейчас вообще ремни другие, чем 2 года назад.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы смотрите хотя бы здесь на вумане разные модные подборки, уличные, либо звезд, как вам они?

Гость

А как вам магазин мохито и Марк энд Спенсер ?
А вообще все от фигуры зависит и вкуса
Кому то одно подойдёт , другому нет
Вот худым всегда проще

Гость

Я была в аутлетах в США , там много классных вещей . Я бы там вечно ходила и покупала что то
Вот почему мы не заслуживаем хороших вещей ? У нас все дорого
Там дорогие у нас бренды можно купить совсем за копейки , типа томи х , гэс
Такое чувство что русские не заслуживают хорошей одежды , но при этом не очень дорогой

Гость

У нас купить томи и гэс- это разориться
А там каждый может себе это позволить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и у нас, на распродаже не так и дорого, особенно в иностранных интернет магазинах.

Гость

Вообще из Англии и США заказывать бренды выгоднее, чем у нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом магазине можно найти нормальные вещи, ну почти в любом)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я говорю не о тетках которые носят все черти как и вещи ну совсем такие...никакие .Но в моде и винтаж ,и свободный крой ,и 90-е вернулись ,и ещё много всего.Я за свой стиль всегда.Есть определенные вещи которые мне не нравятся и я их не носила даже тогда когда они были модные - это угги , шубы из искусственного меха аля " я сделала это из коврика " ,пояса типа " я такая вся Эльвира повелительница тьмы " ну вот такие корсетные,колготки в сетку черные и телесные ненавижу - могу одеть ярко розовые но с каким нибудь сумасшедшим платьем может в стиле 40-х или наоборот многослойным черным - серым так ,что бы образ был не девочки с Тверской ,а " мне моча в голову ударила и я городская сумасшедшая сегодня " ну бывает такое настроение , сапоги вязанные летние наверняка видели - это атас ужасный и мне кажется это надо запретить вообще носить , стразы терпеть не могу вообще нигде ,только если это сдержанная вышивка и стразы не клеевые ,а пришивные в цапах и хорошего качества ,вот эти все футболки с фигурно выложенными клеевыми стразами вообще не моя история,так же как и рваные джинсы
Это так на вскидку ,что вспомнилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда назовите нормальные по-вашему магазины.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не смотрю тут на вумане разные модные подборки )) я смотрю инстаграммы зарубежным блогеров ,стилистов и прочих интересных личностей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Заходила ,ничего интересного ,а мохито не знаю.Я хз ,наверное я могу считаться худой с талией 58 см ,но легче мне от этого не становится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эх ну наверное потому ,что мы не производим хорошую одежду ,фирмы то не местные поэтому цены зависят от курса доллара

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы да ,там кеды фирменные студенты бедные таскали раньше ,а у нас золотая молодежь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего подобного

Миска

В Инстаграмм сейчас много групп, которые заказывают на сайтах оф продавцов. Ту же зару или Массимо. Доставка из Европы и дешевле. В Европе качество не ухудшилось,но ценник такой, что на скидках можно купить Томми, труссарди,армани дж и тд. Зару покупают только, когда совсем скидки и трикотаж, особенно детям берут

Миска

Ещё есть такой портал-yoox. Из Италии. Там тоже на скидках можно искать

Гость

Лав репаблик говорят неплох

Гость

А почему все так против полиэстра?
Вещь не так мнётся и долго носится

Гость

А где покупаете верхнюю одежду ?
Как вам магазин баон и их куртки ?
Думаете стоят того ?

Миска
Гость

Сообщение было удалено

Ненатурально типа. Хотя форма да. Хоть куда. Но все-таки,когда пополам с чем-то,оно приятней

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы немного отстали, сейчас в моде уже 80е, а то что вы перечислили, летние ажурные сапоги и описанные вами футболки, уже лет 8 не видела.

Гость
Миска

Сообщение было удалено

Ненатурально типа. Хотя форма да. Хоть куда. Но все-таки,когда пополам с чем-то,оно приятней

Он часто с чем то пополам

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Г...полное .У меня от них платье было ,да ,сначала красивое светло розовое ,теплое ,все дела .Через полгода оно все в катышках уже неубираемых никуда , посерело как то ,хотя стирала правильно ,растянулось ,хотя хранила в шкафу - там негде растягиваться,а стоит дорого

Кхао
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👍

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это уже хорошо, а то я уж подумала вы из тех теток, которые на вумане после подборок возмущаются, что все не женственно, почему нет каблуков и обтягивающих платьиц)

Гость
Кхао

Сообщение было удалено

👍👍👍

Вот значит надо сходить туда

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я даже в НМ, покупаю себе кашемировые свитера и шелковые рубашки, только почему то они только в интернет магазине есть, а в тц нет.

Гость

Купальники кальцедония по заоблачным ценам
Раньше лучше выбор там был

Кхао
Гость

Сообщение было удалено

Там красивая одежда именно женственная рюши приталенное я бы сказала сексуальное но в хорошем смысле я там платье брала до сих пор все с ним норм, но там не на каждый день я бы сказала все же больше на выход но тематика магазина нравится очень

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Баон вот неплох ,но там одежда такая...без претензий ,простая ,Есть от них тренч бежевый ,ничего плохого сказать не могу .Маечки ,шортики для дома - все живы через два года носки.Куртки теплые не покупала.Платье длинное от них же из хлопка - весело на вешалке ,вообще не носила и ничего с ним не делала ( одевала один раз и в шкаф повесила так оно два года и провесело ) смотрю - на плече дырка ! Не пропоротая специально ,а ткань будто разьело как ветошь ! Что это ,как это...просто на ровном месте

Гость
Миска

Сообщение было удалено

Никогда не понимала этих групп, почему бы самой непосредствено заказать из Европы? Есть конечно интернет магазины которые не доставляют в Россию, но всегда можно найти официального посредника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 7-10 можно в Стокманне хорошое платье купить.Уж все лучше , чем белорусское.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я видела недавно ,в Москве ,ага) да мне честно говоря по барабану - я не разбираюсь в трендах 80-е ,90-е хоть 1890-е мне без разницы.Главное что б костюмчик сидел и был прекрасен ,а под какой год закос и есть ли этот закос вообще это дело десятое .Нет у меня желание за трендам гоняться - это тупо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в нем задыхаюсь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Много на себя берете )

Кхао

Я вот сейчас на Зарину там хотя бы фигура не выделяется. Если выделяю фигуру по улицам ходить опасно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я в имагах со своей фигурой отовариваться не буду - больше проблем только найду

Кхао
Автор

Сообщение было удалено

А с Вас пример берет! Делает выводы о человеке согласно своим комплексам ) ваша близняшка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Стокманн тоже цены заломил ,раньше там хоть выгодно было на скидках брать ,а сейчас ..зашли и вышли.А ведь народ ломиться и покупает .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До скачка доллара выцепила там блузку из натурального шелка на распродаже за 900 руб ( цена 2014 г). Интересно, есть ли сейчас там вещи из шелка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в Вумен Сикрет косметичку за 800 купила и еще купальник. На белье там, сейчас хорошие скидки до 70%

Автор
Кхао

Сообщение было удалено

А я какие то выводы делала ? Я вообще ни о ком тут никаких выводов не делала ,а вы разве не собирались уходить ?

Кхао
Гость

Сообщение было удалено

Во блин никогда на такие скидки в брендах не натыкалась( аж завидно

Кхао
Автор

Сообщение было удалено

Пришла посмотреть как вас опускают ) это бесценно

Гость
Миска

Сообщение было удалено

Я там на второй странице перечисляла свои последние покупки на распрдажах, обувь как раз оттуда. 3 пары ( эспадрильи и 2 пары кожаных босоножек) с пересылкой обошлись в 6680.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, pull and bear получше будет. Там хоть не одна голимая синтетика, как в HM

Автор
Кхао

Сообщение было удалено

Я вас лично задела чем то ? Что я вас плохого сделала то ? И в каком месте меня опускают ?

Кхао
Гость

Сообщение было удалено

H and M мне советовали давно. Я несколько раз туда честно заходила смотрела разные коллекции так ничего и не нашла( вообще ничего интересного, а в институте одна девушка очень нахваливала этот магаз

Гость

Хорошо хоть в больших городах распродажи есть и модные магазины
А в отдаленнных регионах так плохо одеваются до сих , хотя скоро уже 2020-ые
В регионах или выбора нет , или все дорого