Гость
Статьи
Качество одежды сильно …

Качество одежды сильно упало?

Мне одной так кажется или нет? Покупаю в основном одежду известных марок масс-маркет.Во-первых я офигиваю от цен - раньше было дешевле гораздо,но оно и ежу понятно - курс доллара все дела(но за …

Автор
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кхао
Автор

Сообщение было удалено

Поглядим увидим. Мне с вами ясно что вы тролль . Мне можете не писать и не стараться делать выводы .

Гость

Может кто видел Елену Ильичеву блогера? Хоть она и из Самары , но одевается как из села
Так многие одеваются в селе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к трусикам присматриваюсь, как вам они? Брали? А косметичка бомбезная. Большая, плотная, два отделения с прозрачными карманами- в одну декоративку, в другую крема. А вы какую взяли?

Автор
Кхао

Сообщение было удалено

Сами выводы с потолка сделали ,что я якобы троль и меня обвиняете в том ,что я какие то выводы делаю.Вам там может голову напекло ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сами выводы с потолка сделали ,что я якобы троль и меня обвиняете в том ,что я какие то выводы делаю.Вам там может голову напекло ?[/quote

Вроде все мило беседуют о шмотье , но всегда найдутся те кому что то не так

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну такое да ...выглядит не очень девушка откровенно говоря

Гость
Кхао

Сообщение было удалено

Вы в Москве постоянно клеши видите? Вроде теперь все в скинни. В клешах разве что супер-модницы, которые ловят последние тренды, даже если они непопулярны в массах. Я раньше обожала буткат, тут купила, посмотрела - ну отвыкла от такого, да и прямые и суженные удобнее, сузила их. А скинни не ношу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас не проблема заказать модную одежду, проблема в регионах в другом, там денег нет на хорошую и модную одежду.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну такое да ...выглядит не очень девушка откровенно говоря

Ее бы на модный приговор отправить или ещё подобное что то
Она ещё в майке по городу ходила : все люди как люди , а я богиня ) такая надпись

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я хз ,что ей не так, там такой финт ушами человек сделал ,что я даже не поняла ,что к чему ...и троллем меня назвали ,и заранее обиделись.Что происходит вообще ?😅

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ее бы на модный приговор отправить или ещё подобное что то
Она ещё в майке по городу ходила : все люди как люди , а я богиня ) такая надписьНе мне решать куда ее надо отправлять ,но подобные майки жуть жуткая...брррр

Гость
Кхао

Сообщение было удалено

Это вы с автором так, или, как обычно, кто-то забыл со своей темы перелогиниться и залез в чужую как Автор?

Кхао
Автор

Сообщение было удалено

На будущее тупая баба : на меня смотрят коллеги потому что они завидуют моим идеальным стройным ножкам и подтянутой круглой попе, которой у таких старух как ты уже и в помине нет а мыться мне и не надо мои феромоны итак куда приятнее старческой мочи и пота таких старух как ты 😄😂👍

Кхао
Гость

Сообщение было удалено

Автор начала оскорблять мои ноги и делать тупые выводы.

Миска
Гость

Сообщение было удалено

1. Они доставят из Европы, хоть какая-то гарантия качества
2.сравните цены на русских сайтах той же Зары и европейские

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто майка без ничего, даже без шортов? или платье-майка? ))

Кхао
Гость

Сообщение было удалено

Да. В Москве . Но эти джинсы на них не выглядят как новые. Как будто они ещё с эпохи Евгения осина носятся

Гость
Кхао

Сообщение было удалено

Так вроде она сама нестандарт - маленькая, грудь непропорционально большая, миллиметр туда-сюда - и тумба-тетка, сама же писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто майка без ничего, даже без шортов? или платье-майка? ))

Нет в штанах конечно
Просто она так не очень выглядят и такую майку надела и пошла в какой то центр с ребёнком
Такая идёт и сняла на видео огромные буквы *** ! Такие блогеры бывают )

Гость
Кхао

Сообщение было удалено

На будущее тупая баба : на меня смотрят коллеги потому что они завидуют моим идеальным стройным ножкам и подтянутой круглой попе, которой у таких старух как ты уже и в помине нет а мыться мне и не надо мои феромоны итак куда приятнее старческой мочи и пота таких старух как ты 😄😂👍

Какой номер поста ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошла, посмотрела) Ну она же не модный блогер, а так, провинциальная тетка ведущая свой ютюб канал. Вроде бы молодая, но одевается ужасно.

Кхао
Гость

Сообщение было удалено

Но при этом начала делать выводы что мои ноги в шортах толстые, хотя не видела ни меня ни моих ног. У автора с головой нелады. Или свои личнве недостатки видит в других

Гость
Кхао

Сообщение было удалено

Может, действительно приезжие из глубинок... но даже у нас в провинции клеш не носят уже сто лет. Все в узких, даже парни. В секондах, кстати, можно клеши нарыть. ))

Кхао
Гость

Сообщение было удалено

Пару страниц назад когда я начала говорить про шорты не знаю я там номера) сами найдёте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошла, посмотрела) Ну она же не модный блогер, а так, провинциальная тетка ведущая свой ютюб канал. Вроде бы молодая, но одевается ужасно.

Да не модный конечно
Но все таки в миллионике живет ,
Ей 30, я бы ей 40 дала

Кхао
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы даже если это было бы ультрамодно я бы не стала носить клёш , блин мне не нравится очень сильно как это выглядит 🤢

Автор
Кхао

Сообщение было удалено

Тюю...милая ,лечится надо с такой агрессией.Мне ваши ноги с попой вообще по барабану ,расписали тут )))Ещё и про старуху чет придумали,видимо реально голову напекло вам ,жарко сегодня.Или вы круглый год такая?

Гость

Там больше ради комментариев люди сидят
Просто посмеяться )

Автор
Кхао

Сообщение было удалено

Где ? Цитаты прям давайте

Кхао
Автор

Сообщение было удалено

А ты дурочка с переулочка?

Гость

На вумане кстати узнала про эту Лену

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха вот уж точно была б богиня - без низа то ,я б не решилась

Кхао
Автор

Сообщение было удалено

Ты дурочка?

Гость
Миска

Сообщение было удалено

Я не про зару, а про другие бренды, типа томми хилфигер, ральф лорен, которые можно самой заказать из Европы и естественно не в наших интернет магазинах

Гость

А ещё есть Елена тур - блогер
Она тоже в провинции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну справедливости ради автор посоветовала Кхао шорты не носить. Странное заявление, согласитесь?

Кхао

Автор не только посоветовала мне шорты не носить, но и начала расписывать объемы своей талии и хвалиться что у неё большая грудь))) по моему картина маслом тут

Автор
Кхао

Сообщение было удалено

Я лично ваши ноги не оскорбляла.Я просто сказала ,что не стоит носить шорты если внешние данные не позволяют и это не относилось лично к вам.Если вы это на свой счёт восприняли - это у вас какие то комплексы ,что вы все на себя принимаете и ещё так желочью исходите.Мне до ваших ног вообще дела нет - хоть в трусах одних ходите и жо своей светите на радость людям !

Гость

pull and bear переводится как тяни и носи? ))) или как?

Кхао
Автор

Сообщение было удалено

Ага) но при этом вы говорили что на месте моей коллеги вы бы тоже смотрели на жирные ноги с открытыми глазами, если вам дела до чужих ног нет, зачем бы вы смотрели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дословно именно так)

Кхао
Гость

Сообщение было удалено

Я бы перевела осмелься натянуть ноооо не уверена

len4ik

Согласна с автором. Живу в Испании, выбор, конечно, есть, но соотношение цен и качества не соответствует. Вот сейчас на летних распродажах можно купить тряпья, но по хорошим ценам (5-20 евро за любую летнюю вещь). Я обновила летний гардероб, но платье не нашла и решила купить в Латвии. Сейчас приехала в Латвию в отпуск, прошлась тут по магазам, это что-то: в таких магазинах, которые не масс-маркет, цены (уже со скидкой) на летний халатик 99! я прифигела от таких цен.
Не знаю, в Zara давно разочаровалась (хотя есть два пиджака, купленных 7 лет назад и до сих пор в хорошем состоянии), Cortefiel не совсем молодежный, но по скидкам можно что-то найти, Adolfo Domingues вроде как классные вещи, а на деле странные балахоны.
Мне очень нравится бренд Hobbs, пальто и пиджаки у них очень хорошие, особенно если по скидкам.

Кхао

Смотрю автора задели мои рассказы про жирные сиссиии ыыы автор ты старуха мужиков не обманешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, как можно подчеркнуть талию свободной рубашкой? Мне, кстати, тоже лишь приталенное идет, песочные часы, обязательно должен быть силуэт приталенный (в облипку не люблю, но силуэт нужен), и чтобы был виден прогиб сзади, никаких бомберов и пузырей на спине.

Гость

182 пост, там конкретно к Кхао посыл. Но дело не в этом, я скажу, что не так с автором. И интернет-магазины ей не зашли, и оффлайн ничего не нравится и не подобрать, и на заказ шить не хочется. Тогда автор зарабатывайте больше, чтобы одеваться как вы хотите. А то хотелки большие, а в кармане К ***. Смешно же, чесслово)

Автор
len4ik

Сообщение было удалено

Платье вообще нереально найти такое ,что бы прям хотелось купить.Видимо не только у нас такая проблема ,что поделать.Такое ощущение ,что просто денег на производство стало меньше и на хороших дизайнеров тоже

Кхао

А я буду шорты носить ещё короче обоссссысь автор ты старааааая

Кхао

Старуха старуха старухаааа

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот ,да.У меня тоже песочные часы.Я раньше покупала свободные рубашки и поясом затягивала ,потому что иначе - тетя лошадь такая выходила.Но просто надоело из года в год одно и то же...