Мне одной так кажется или нет? Покупаю в основном одежду известных марок масс-маркет.Во-первых я офигиваю от цен - раньше было дешевле гораздо,но оно и ежу понятно - курс доллара все дела(но за …
У мужа друг был он кроссовки никогда не мыл, носил годами , вот рваные нет, вообще за обувью не ухаживал.... таких домой пригласишь они обувь снимут и команда тушите свет ! Я кстати тоже раньше особо за обувью не следила, муж приучил на примерах людей с вонючими ногами .... стала следить 🤮
Фу это женщины таких воспитывают с детства мальчикам не прививают . Вот вчера рассыпались чипсы и мой ребёнок 3 года сам взял веник и совок и стал заметать! Я точно помню при мне попросила мальчиков класс 6 убрать подмеси с пола они не знали как держать совок!!! КАРЛ!!!!
Сообщение было удалено
от вони обувной)))хорошо протирать обувь изнутри ватным тампоном смоченным уксусом,но самое главное не сидеть в обуви в помещении,в том смысле,что на работе должна быть обязательно сменная обувь,пришли,сразу переобулись,а то сколько вижу на работе,когда в сапогах(!) зимой целый рабочий день сидит в отапливаемом офисе) представляю,что там,когда разуешься,а если не лениться и каждый день чистые носки да начистые ноги,то ничего вонять не будет))
Сообщение было удалено
Вы меня ,извините ,насмешили.А должно быть не видно? Должно быть так же хреново как в масс маркете ? Если чловек шьёт нормально у него и вещи будут нормальные,я не спорю - есть жесть но в таком на улицу выйти страшно ,да даже полы дома в таком мыть стрёмно.Но это либо ты сам находишь время ,либо отваливаешь денег портному .Ни одна ,даже очень хорошая марка ,не сделает вам так как хороший портной! Просто потому что марка шьёт на типовые фигуры и у них типовые лекала .У многих есть проблемы с вто поэтому видно ,что с одеждой что-то не так.Но сейчас и паровые установки и паровые прессы - все ,что хочешь есть .Посмотрите инстаграмм девушки katjamanoli она шьёт так для себя - это просто отвал бошки
Сообщение было удалено
Ну если у вас с ногами проблема - я б тоже посмотрела.А если нет проблем и вы об этом знаете - зачем парится ?
Сообщение было удалено
Фу у нас были шкафчики на работе там лежала сменка и можно было некоторые вещи положить ... и до этого в офисе шкафы были обязательно со стенкой... представьте мужика с потными ногами в вонючих носках пригласить на ковёр муж так день рождения прездновал Ахахаах приглашал одноклассников и потом зарекся ибо такой вони не испытывал никогда 😀 больше гостей не приглашает
Сообщение было удалено
А как понять есть проблема или нет? Должно быть как в инострамме ноги прям блестеть ?
недавно листала сайт манго, офигеваю от их цен вне сезона скидок. И чего никогда не пойму, а там это часто встречается, как у блузки из 100% синтетики может быть такая же цена, как у 100% хлопка? Никогда раньше не следила за скидками, а тут с деньгами туго, мониторила все лето вилдберриес и лямоду, там бывают большие скидки, можно оказывается (если успеешь) очень выгодно хорошие вещи купить, по крайней мере масс маркета. Про качество не могу сказать что хуже стало. В самых дешевых брендах иногда можно встретить хороший материал и качество. Но это конечно удача. Не знаю чего хаят Зару, живу в провинции, иногда их сайт просматриваю, у них классные модные вещи есть. Довольно качественные для масса. Но цены тоже конские вне распродаж. Х&М самое гуано по-моему, либо мне не везет. Там максимум домашнюю одежду или майки беру, и то не в восторге от качества. В интернете лучше и дешевле можно найти в вышеупомянутых магазинах.
Сообщение было удалено
Духи не показатель - можно так надухариться ,что все вокруг копыта откинут) мой не пользуется духами - ему дезика хватает .Ой блин - недавно в метро ехала и со мной ехал рядом молодой человек с огромной копной вьющихся волос и тут он начал их чесать...я думала зима наступила ! Вогон новый с кондеем вот его обильная перхоть начала разлетаться в разные стороны! Я думала стошнит меня прямо там ,отошла в сторону - а там мужики с перегаром вонючие .Так и ходила по вагону неприкаянная )) так что я вам вполне верю ,да
Сообщение было удалено
Всмвсле за обувью не следили ? Не мыли что ли ? Я пользуюсь пудрой для ног от лаш - никогда не знаешь - вдруг в студии придется разуться ,а ножки попахивают ,особенно зимой.
Я не понимаю тех кто носит кроссовки на босою ногу - это ппц.
Сообщение было удалено
🤢фу по вони и грязи мужиков не переплюнет никто чтобы женщине так вонять и выглядеть как большинство мужиков надо сильно постараться
Сообщение было удалено
Признаться муж у меня чище был и есть чем я... раньше сама не запаривалась было время носила кроссовки на босу ногу но летом на прогулках не устраивала газовой атаки) сейчас последники беру х/б под кроссовки удобно и не выпирают, как носки . Раньше мылась то рад в неделю ) муж приучил он у нас чистоплюй а обычно в парах все наоборот 😄
Сообщение было удалено
Это ненормально.Я прихожу к выводу ,что самые припизнутые мужики вырастают у матерей одиночек будучи единственным ребенком.Редко когда ,что то из этого путное выходит
154. Автор | 01.08.2018, 11:20:30
я же сказала что на истину не претендую) чего вы распинаетесь?) мое мнение что это жалко и дешево выглядит самошитое,что это,если хотите от бедности,сколько бы это не стОило для вас,ну вот такие вот у меня ассоциации,про то,что не один бренд не сошьет лучше чем портниха,вы просто не понимаете о чем говорите)))речь не о заре или манго,а о совершенно о другой лиге,которую вы,простите,в глаза не видели,вы сравниваете алиэкспресс и портниху,конечно,тут портниха получше будет,а я совсем о другом уровне говорю,вы не поймете,поэтому и больше объяснять вам ничего не буду и так много букв потратила на вас)
Сообщение было удалено
Всмвсле как понять ? Вы не видите разницу между стройными подтянутыми ногами и ляхами аля желе ?
Сообщение было удалено
В итоге 1 мальчик только знал как убираться из 5 у которых я просила помочь.... ну я ещё нарочно посмотреть ради интереса.... видимо как раз из семьи где пара овощь и говорит что уборка и готова это бабий труд, или да - матери одиночки с гипер опекой
Сообщение было удалено
Чего хают зару...да вы прям сейчас зайдите и платья их посмотрите на сайте.Это деревенское г... Я носить не хочу.Единственное там интересное платье - это то ,что похоже на кольчугу ,остальное все - либо селяночка ,либо пижама .Платья рубашки уже не интересны.И это не только мое мнение - обсуждала с некоторыми знакомыми - тоже так думают.
Сообщение было удалено
Ну допустим целлюлит есть у всех женщин) это медицинский досказанный факт и норма. Поэтому понятие «желе» тут довольно растяжимое , если легкий целлюлит это как раз норма а если там ляхи по полу волочатся - это алес , или что имеете в виду?
Сообщение было удалено
Ой вот не согласна - недавно передо мной женщина в ТЦ шла - от нее потом на километр несло.Я вообще не понимаю как женщина( да и мужчина собственно тоже ) может выйти из дома не пользовавшись дезиком летом если есть проблемы с этим.Неужели не чувствуют?
Сообщение было удалено
Вы извините ,но это прям жесть.Раз в неделю мыться.Теперь понятно почему вы мужа считаете чистюлей
Сообщение было удалено
Ну не всем дезик помогает ...
Сообщение было удалено
Для вас объяснение ,что к чему - это распинание ? Я вам предложила немного расширить свой кругозор в этом плане ,что бы вы не заблуждались.И что я в глаза видела ,а что нет - не вам судить.У меня мама одевается в Макс Мара ,Валентино и прочее прочее - все фирменное и оригинальное,купленное в бутиках.Просто я не готова на шмотки столько тратить - она считает ,что Зара г..и ни разу туда не заходила .Просто вы много на себя берете рассуждая о том кто ,что видел ,а кто ,что не видел))
Сообщение было удалено
Ну у меня семья такая) Мама с папой редко моются, а папа ужасен внешне, ухоженный мужчина для меня редкость)
Сообщение было удалено
Я не про целлюлит.Всегда видно где ноги качают ,а где торты жрут ,серьезно.Это просто видно ! Тело рыхлое , нетренированное даже худое будет сильно отличаться от спортивного .У вас могут быть очень худые ноги но слабые ,кожа будет не упругая ,не подтянутая
Ещё в школе когда училась были все зациклены на внешности и чтобы показать ее мне поох я ходила в мятом, заляпанном и тд) потому что любое давление на меня вызывает противодействие
Сообщение было удалено
Брить подмышки надо , дезики сейчас разные есть и с повышенным потоотделением которые бороться так же существуют.
Сообщение было удалено
Ну со стороны видно, а так то неясно. У меня ж глаз на заднице нет. Не знаю, как выглядит в динамике мой зад
Сообщение было удалено
Ну кому что.Если с детства такая байда - то понятно ,что это воспринимается как норма.Но неужели сложно помыться ,не каменный же век
Сообщение было удалено
Ну тогда меня это не волновало) были другие проблемы поважнее, активная жизнь- молодость
Сообщение было удалено
Видео снимите ) или просто фотку попросите сделать - грустную мадам посижу всегда видно ) она такая...рыхлая и будто просит " подтяниии меня " )))
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает )
Сообщение было удалено
Ещё добавлю - рыхлое тело вот в корсет утянуть проще ,например. Там где есть мышцы крепкие - фиг утянешь
Да и вообще...если спортом не занимаетесь - лучше шорты не носите )
Сообщение было удалено
Потому что в центре тетки модные, следящие за современными тенденциями, где одежда по фигуре антитренд
Сообщение было удалено
Обязательно, а вам в 38 только в тогах ходить советую корсеты ваши не помогают увы
Сообщение было удалено
В тренде всегда будет здоровое спортивное тело на которое хоть мешок из под кортошки надень - все равно красиво будет , а у многих тела этого просто нет
Опять бородавка троллит. Скучно . Уныло. Глупо.
В 90х на китайском рынке брали за копейки очень качественные вещи. Сейчас в супермаркетах лежат в 10-100 раз дороже и после нескольких стирок рассыпается.
Сообщение было удалено
Не поняла ваш выпад)) вы вообще о чём ?
Уйду в другую тему. ПапаЛето троллит смешнее, учись - швея 👎
Сообщение было удалено
Смешно , при чем тут тролли ,говорю как есть вообще без троллинга.
А те, кто говорят, что нормальное всё. Ну, что тут сказать? Как-то зашла в один магазир брендовый, посмотрела на синтетические шмотки, от которых искры летят, как от электрощитка, и подумала, мол, кто эту дешевку покупает. И тут же подлетают тетки, хватают и кричат, что лучше в жизни не видели.
Видимо, людям реально не с чем сравнить.
Сообщение было удалено
Кто ж их поймет.И ладно фиг бы с ней с синтетикой - на один два раза можно если выглядит здорово.Но не за цены за такие - чуть ли не дороже натурального материала выходит
Сообщение было удалено
А что не так-то? Нормальный российский 48 размер. Грудь 96, талия 76. Всегда так было.
Сообщение было удалено
Ну это само собой, но даже стройные тетки иногда не шарят что нынче модно, как привыкли одеваться чтобы все по фигуре было, так и продолжают, хотя уже много лет в моде свободный силуэт.
И лосины ваши уже давно антитренд, сейчас и джинсы и брюки в моде тоже свободные и даже широкие.
Сообщение было удалено
Да ежу понятно ,это я так... Всю жизнь с этим мучаюсь .
В "древние времена" наших бабушек вещи шились "на века". Пальто перешивали и перелицовывали, платья перешивались из маминых дочкам. Понятно, что от бедности, но Вы попробуйте современное платье перешейте! Ткань расползется или растянется сразу!
Сообщение было удалено
Мне лично без разницы ,что нынче в моде - сейчас рамки размылись в этом плане .Хочешь ходи так ,хочешь ходи сяк ,главное что б шло.А уж я со своей грудью в свободном силуете выгляжу либо тёткой , либо если короткое - шарик на тонких ножках.Так ,что я лучше талию буду подчёркивать
Сообщение было удалено
Ага,давайте смотреть в рот трендам и носить то ,что нам не идёт.Вот такие видимо и ходят по улицам - они не страшные,просто в тренде!
Сообщение было удалено
Эт дааа,да о чем говорит - раньше только с тонкими колготками парилась - боялась затяжку оставить ,теперь и вещи такие стали ,что над ними так же трястись надо