Гость
Статьи
Качество одежды сильно …

Качество одежды сильно упало?

Мне одной так кажется или нет? Покупаю в основном одежду известных марок масс-маркет.Во-первых я офигиваю от цен - раньше было дешевле гораздо,но оно и ежу понятно - курс доллара все дела(но за …

Автор
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Кхао

Сообщение было удалено

Я кстати нашла хорошие джинсы скини в золе ,неожиданно ,около полугода назад ,вроде живы )
Но как я искала лосины черные...нигде нет нормальных ,плотных лосин ,либо спортивные ,либо сопли какие - то ,зашла в кальцедонию поскольку именно оттуда были до этого мои любимые ,мне предложили все ,что угодно но не те которые надо ...нужны были просто черные и плотные - мне предложили черные ,плотные но с молниями на талии - это блин кто так ходит и пи...извините ,светит ? На кой на лосинах молнии иначе тогда ? По идее их показывать надо и типа ходить с коротким топом и в лосинах ,но это как минимум странно , я обычно ношу подобные вещи с длинными майками и длинными толстовками ,так что бы все закрыто было ,а сами по себе молнии эти бесполезны и колются.В итоге все равно удалось найти то ,что нужно ,но это был простой квест

Кхао
Автор

Сообщение было удалено

Вот поэтому не люблю лосины.... странная одежда... и вроде под платье смотрится странно и так без платья не поносишь, как эльф в трико.... тяжелая вещь для сочетания , эти лосины (

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

А у вас калцедония в талии нормально, дышать модно? Брала их колготки. Ну давят же в живот

мышь+

можно* ))

Кхао

Вот у меня с джинсами проблем вечная на зад натянешь на талии свободно. В итоге спадают на задницу выглядит как будто обкакалась. Если меньше размер на зад не лезут. А так обычно все спадает ношу на заднице ( шьют на квадратов

Автор
Кхао

Сообщение было удалено

Точно...трико.Я ношу либо с длинной майкой которая попу прикрывает ,либо с огромной толстовкой ,которая в силу своего размера опять же прикрывает попу ,либо с шортами ,в любом случае это такой полуспортивный вариант ,на случай " я сегодня деревянная ,хочу максимум удоства сегодня " либо за хлебом выйти

Автор
мышь+

Сообщение было удалено

А я только их колготки и ношу - обожаю их плотные и яркие колготки - беру по акции .Не давят ,мне вообще мало ,что на живот давит обвчно .Но у всех разные ощущения же

Кхао
Автор

Сообщение было удалено

Только если за хлебом. В приличном обществе в таком особо не появишься

Автор
Кхао

Сообщение было удалено

Так всегда (( я джинсы вообще беру те ,что тянуться - либо прям в облипку ,либо просто эластичные брючки,все остальное - мимо. Потому ,что не люблю джинсы с заниженной талией ,с талией непонятно где и вот это вот все.Люблю высокую талию поскольку это зрительно делает меня длиннее и стройнее ,а в джинсах с обычной талией я такая сразу грузная тетка ,но такие хрен найдешь

Автор
Кхао

Сообщение было удалено

Ну я ещё дома могу так походить ,на роликах покататься или на велике .Но я говорю о плотных лосинах - многие люди не видят разницу.Они нормально выглядят если прикрывать то ,что приличные люди прикрывают.А вот хлюпкие сопли выглядят реально так будто девушка юбку дома забыла и просто надела колготки и длинную майку .Многие умудряются ходить в лосинах и коротких топах - ладно хоть фигура хорошая , то бывает такое ,что только обнять и плакать .Хотя сейчас девушки вообще многие не комплексуют - я некоторых видела в Москве в шортах из которых вываливается просто все! У меня трусы более закрытые чем те шорты.
Хотя там хоть попа была орех ,хуже вот эти сарафаны без бретелек и дама с 6 обвисшим размером и без лифчика в этом сарафане - то ещё зрелище.
У меня вообще порой складывается впечатление ,что многим глубоко начхать как они выглядят и им одежда нужна ,что бы просто срам прикрыть ( или открыть - тут кому что ближе )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На днях разговаривала с портнихой и закройщицей старой закалки, которая ведет обучающие курсы, когда-то шила одна, потом держала ателье. Сказала - не бывает хорошо и дешево. Дамы с нестандартными фигурами приходят к ней с творениями из ателье, которые тех просто уродуют. Одни просто на поток делают, не заморачиваясь лишними обмерами и замерами (вместо 10 на юбку делают 3), другие и хотели бы порадовать клиентов, но не могут и не умеют. А если делать все хорошо с кучей замеров на конкретную фигуру, строить лекала, чтобы хорошо село, то люди не понимают, почему так дорого.

Полностью соглашусь с автором, вещи ужасные как внутри, так и снаружи...

murcrist

Сообщение было удалено

Поправлю себя, стали ужасными за последние лет 5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я хоть и в маленьком городке , но цены у нас высокие у хорошей портнихи. Платье сшить еще несколько лет назад было 7-10 тр,это без цены ткани

Гость

Сколько лет захожу на этот форум, столько лет эти темы, ничего не меняется)))) Кто-то как 5 лет назад ничего найти не мог и не умел пользоваться сервисом интернет-магазинов с доставкой и примеркой, так и сейчас всем недоволен. А кто-то и 5 лет назад нормально одевался, и сейчас ничего не изменилось. Да, инфляция есть. Но я например в этом году целенаправленно закупалась в распродажу, поэтому все обошлось даже дешевле, чем год назад.

Кхао
Автор

Сообщение было удалено

А некоторые считают, что женщина носит эластичные брючки не для удобства , а чтобы побольше обтянуть свою попэц и привлечь внимание) помню были темы, где всерьёз доказывали, что женщина одевается только ради мужчин. Полагаю, многие мужчины так и считают 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я как раз и шью у портнихи и закройщицы старой закалки. Дешево и отлично, почему у нее такое ценообразование не знаю. У меня стандартная фигура, никаких вычурных вещей я не шью, обычные футляры, последние 2 платья из льна она мне шила вообще без примерки по образцу старого простого брендового платья из серии "2 шва 2 выточки". На платье футляр прихожу 2 раза на замер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас за такие деньги шить не будут. Потому что если прибавить цену ткани, то можно купить готовое платье отличного качества без всякого геморроя.

Кхао
Автор

Сообщение было удалено

вот не знаю, совпадение или нет, но наиболее сексуально одетых девушек с красивыми телами я видела только у переферийных станций метро (приезжие) или в Подмосковье. В Москве в основном страшные тётки мне встречаются , спецом следила. Кто на что горазд) странные платья, нелепые джинсы . Но всех их отличает одно : вся одежда не по фигуре, сидит ужасно

Кхао

На моем районе живут женщины которым все равно как они выглядят) главное что выглядят ... много раз сравнивала и смотрела. Может, оно и правильно.... нечего мужчин на улице баловать , но я так не могу, мне самой неприятно когда я мерзко выгляжу) помню было холоднее сидела ждала мужа с заказом на открытой веранде кафе и наблюдала во что одеты женщины) ну штук 20 проходящих насчитала в нелепых уродливых джинсах типо клёш внизу, какие то перекореженые футболки и просто шик : сверху расстегнутый дутый жилет 😀 и таких было реально много не знаю, где они такой чудесный образ подобрали 😄

Кхао

Вчера смотрела ) большинство в платьях, но платья какие то нелепые , огромные , с рюшами не приталенные, летящие . Как если бы надеть на себя огромный квадратный пакет с вырезами для рук и ног, у кого - то пакет с рюшами 😄

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может быть .Но дело не в том ,что я не умею пользоваться интернет магазином ,с моей фигурой это больше геморроя чем пользы ,я честно пробовала,но смотря на размерные сетки уже видела ,что тут ловить нечего

Автор
Кхао

Сообщение было удалено

Много чести) Мой муж вообще любит когда я в платьях ,а нас остальных мне чхать.Просто не хочу ,что бы ко мне раньше времени обращались " женщинааа"

Кхао
Автор

Сообщение было удалено

+++ мой тоже из тех мужей , которые не ревнивцы, и требуют закрытые тоги, а любит красивую яркую сексуальную одежду на мне. Если плохо одеваюсь , делает замечания постоянно. Да я и сама бывало оденусь кое как и как назло встреча красиво одетых девушек и самой обидно бывало) ну типо красивее меня)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас дёшево не бывает ,а если бывает то г... .Дело не в вычурных моделях ,а в том ,что это реально сложно - даже с готовыми уже лекалами на клиента все равно работа адская.Одну юбку классику на обтачке сшить целая история.Я любила себе раньше юбки солнце на поясе делать - просто и быстро ,но сейчас вообще не до этого.

Кхао
Автор

Сообщение было удалено

Никогда себе ничего не шила) совсем старые вещи выкидывала. Смотрю лайф хаки так у них там легко так получается распороты джинсы и сделать себе прям ровную кофточку , распороть футболку и сделать платье.... вот что то мне подсказывает что в реальности это все будет смотреться косо криво и для человека далекого от шитья такое с одеждой лучше даже не пытаться делать

Автор
Кхао

Сообщение было удалено

Да ,это правда .Хотя есть и исключения.Но прикол весь в том ,что в Москве много приезжих .Может просто не до этого людям ,работа выматывает.А ещё на каблуках перестали ходить вообще.Я в Питер недавно ездила и первые три часа не могла понять - что ж мне так непривычно ,а потом сообразила - девушки на каблуках ! Много и разных !В Москве это вымирающий вид вообще.А ещё буквально года 4 назад все ковылял на таких стрёмных копытцах.Я сама люблю каблуки и стараюсь носить чаще сейчас ,поскольку тоже на время вошла в эту "секту плоских подошв" и ноги отвыкли ( и я тоже ),а каблуки то стоят ,некоторые вообще ни разу не обувала с покупки ! .

Автор
Кхао

Сообщение было удалено

Вот и мне не удобно перед самой собой.Стараюсь все подбирать ,что бы красиво было ,аксессуары там, обувь ,сумки.Некоторые комплекты уже заранее собраны ,некоторые уже точно знаю как миксовать.А на других смотрю - ощущение ,что вот на них ,что с утра из шкафа вывалилось - в том они и пошли.

Гость
Кхао

Сообщение было удалено

))) не совсем соглашусь,есть и фигурки хорошие у девушек-женщин и фасоны платьев,сарафанов летних интересные задумки,но исполнение, ткани....(((вот невооруженным глазом видно убожество ткани,страшнючая синтетика,дешевый хлопок,у тех кто неряшливы,так прям нитки висят

Кхао
Автор

Сообщение было удалено

Ну вообще на западе говорят все женщины , как у нас в Москве . Ну типо одеты кое-как. Про приезжих да, много но сейчас волна узбеков , вот они на каждом шагу, но они тихие скромные ведут себя прилично, а не так как молодые чеченцы , например. Сейчас последних почти нет, кстати. Давно уже не вижу. Но я особо на узбеках моду не смотрю. Ясно что им не до этого. Я все таки и по коллегам сужу и по жителям

Кхао
Гость

Сообщение было удалено

Нуууу , пока интересные модели не увидела. Ну хотя бы платья... уже прогресс вылезли из своих ужасных джинс клёш темно синего цвета , уже прогресс

Автор
Кхао

Сообщение было удалено

Даа.Пртому ,что такие платья и продаются и люди думают ,что так и надо.Я тут недавно выпала просто - есть блогер ,я ее одно время смотрела ,а потом надоело , у нее есть бренд одежды - в интернете вроде ничего ,особо не разглядывала.А тут в оффпрайс обнаружила...мама мия.В стоке цены то низкие ,а платья ее даже с низкими ценами все равно дорогие и там такое...Мне кажется при покупке плохое зрение в подарок должны давать ибо видеть это сил нет просто.Бесформенные ,странные ,со странными принтами..ощущение ,что взяли одежду для Барби и просто ее увеличили ,только вот липучек не хватает.Поскольку одежда для кукол такая же странная и так же хреново сшита.Там все ещё хуже чем в масс маркете.

Да уж девочки, с качеством одежды я с вами согласна, где покупать вещи вообще не понятно, я уже прибегала к тому что покупала вещи в строках, там хоть качество намного лучше чем Bershka и всех подобных магазинах. Но в очередной раз просматривая просторы интернета нашла онлайн магазинчик, делюсь ссылкой http://promkupon.ru/coupon/53/0/x-moda.html мало того что там распродажи, скидки на прошлые коллекции и т.д, так и качество вещей супер, в общем девчонки рекомендую.

Гость
Кхао

Сообщение было удалено

я на юге живу,у нас жара страшенная)) в джинсах реально угореть можно)) поэтому у нас сейчас преимущественно в платьях,а джинсы,это отдельная тема, опять таки дешевый джинс на рыхлых телах отечных телах это что-то

Автор
Кхао

Сообщение было удалено

Нее ,мой никогда не делает ,это что ж за муж такой который делает замечания ? И сексуальность у всех разная ,мой скорее любит женственность и у нас в этом вкусы схожи.

Кхао
Автор

Сообщение было удалено

Не, мой привередливый. И очень брезглив) высокие требование и к себе и к людям применяет. Но он и сам моется по 2 раза в день из дома Абф в чем не выходит, ща вещами следит все нитки удаляет, собирается очень долго. Ну и пусть) не изменит зато из за брезгливости

Автор
Кхао

Сообщение было удалено

Это все *** эти ваши лайф хаки я тут видела как девушка себе майку спортивную из мужских трусов делала - жесть.Это так хи-хи да ха- ха. У меня ведь и все оборудование есть хоть и не промышленное но хорошее- стоит пылиться ,совсем забросила потому ,что геморрой - ткань съезди купи ,фурнитуру подбири ,выкройку построй,потом сшей...да даже если по готовой выкройке - это не лучше .Когда то я этим очень плотно занималась.На кого то ещё могу шить , а на себя - не удобно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тога с резинкой как бы на поясе - это самый распространенный сейчас фасон ,что интересного - то ? Ещё есть эти непонятные платья с вырезами в самый разных и неожиданных местах - на спине , на плече , на груди ,на пояснице ,на талии ,ещё не хватает на заднице и будет полный набор ,но такого пока не видела )

Кхао
Автор

Сообщение было удалено

Ахаха я тоже вроде видела эту блоггершу но в итоге жесть из обрезков у неё вышла сомневаюсь что она в таком куда-то пойдёт 😄

Автор
Кхао

Сообщение было удалено

Я как то видела очень модного таксиста казаха ) Был похож на нынче модных корейцев даже.На западе проще к этому относятся - там спокойно можно хоть в пижаме выйти и никто слова не скажет и косо не посмотрит.С одной стороны это хорошо - свобода все дела ,а с другой...ну е мое.

Кхао
Гость

Сообщение было удалено

Ну у нас где то под 30 максимум , душно особенно где дорогая рядом . У меня много юбок интересных , не знаю с чем комбинировать. Купила кофту в аэтом рине с опущенными плечами и рукавами воланами свободную, пока комбинируя с ней, шорты покупала в этом году пару раз надела стесняюсь если честно носить( последний аз на самокате в шортах встретила коллегу поздоровалась она окинула меня презрительным взглядом и пошла мимо ( с тех пор не знаю ( наверное шорты не стоит носить мне

Автор
Кхао

Сообщение было удалено

По - моему мыться два раза в день - общепринятая норма)Мой муж вообще не париться в чем выйти - главное ,что бы чистое и поглаженное ,да там и подбирать особо нечего - джинсы ,да майки с рубашками.Не уловила как то ход ваших мыслей ,почему не изменит из за брезгливости ?

Кхао
Автор

Сообщение было удалено

Нее, узбеки молодцы пусть ходят как хотят, там мужья город облагораживают асфальт кладут а жены с детьми постоянно на площадках. Однажды слышала разговор узбекской пары она ему сказала громко : я боюсь Москвы! Я засмеялась , но это очень мило добрые скромные работящие люди. Лучше пусть они чем.... не буду говорить кто

Кхао
Автор

Сообщение было удалено

Охохоооо про мыться вы зря))) была подруга и многих мужчин раз в неделю даже в душ не залазишь все обросшие и вонючие до ужаса бррр . а
Из за брезгливости ну он высокие критериии к женщинам предъявляет брезгует неутоленными толстыми даже излишне худыми, ну и конечно в плохой одежде

Автор
Кхао

Сообщение было удалено

Может не стоит ездить на самокате ?) Серьезно ,что вы так заморачивайтесь ? Может коллега злая была просто.В шортах главное ,что бы ляхи как желе не тряслись

Автор
Кхао

Сообщение было удалено

Ну я не знаю ,это ненормально.Мы моемся утром и вечером.Муж ходит стричься в крутую модную парикмахерскую потому ,что только там ему делают нормальную реально стрижку - это уже проверяли ,волосы укладывает .Бороду только носит но ему идёт и он за ней ухаживает и масло есть ,и воск для укладки,мастер ему ее подстригает .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да глупости это все,все это шитье,не выход это,все равно шитое видно,у меня коллега в шитом ходит,сама шьет-увлекается этим,но это видно что самошитое полюбому,я не говорю что это плохо и не на какую истину не претендую)),но мне не нравится все это самошитое,это еще во времена дефицита было самое то иметь портниху хорошую,когда купить нЕчего было,а сегодня то это зачем?сегодня все упирается в деньги,чтобы ходить в качественной одежде,где качественные ткани,крой,фурнитура,то это будет стоить дорого,все упирается в бюджет)))

Кхао
Автор

Сообщение было удалено

Блин она так посмотрела на мои ноги..... таким взглядом....

Кхао
Автор

Сообщение было удалено

У вас муж исключение .... 90% мужчин не моются и стригутся в лучшем случае под машинку , воняет от них смесью перегара с потом .... по улицам ходят в каких то то леи шортах то ли трениках. Футболки рваные или полу рваные( а в детсаду забирала реб и там мужчины иногда детей забирали как от них воняло а один на всю жизнь запомнила!!! Снял у входа свои вонючие грязные стоптанные кроссовки как они воняли 😫 единственный норм мужик там был он духами душился но это один из всех кто забирал детей вот вам и выборка

Кхао
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха помню была коллега она должна была на сцене выступать и сама сшила себе наряд не знаю уж из чего, материал был прозрачный как штора чёрная и все наружу она еще хвалилась мол смотри я сама шью я смотрю так боком потому что не могу прям груди жирные такие не то что налитые а прям вот жирнев в морду пихают у меня рвотный рефлекс один раз она заставила меня рассматривать ее творение (( до сих пор не могу отойти 😭