Почему у некоторых так "припекает" от того что кто-то одет не по возрасту?
Часто некоторые ноют что дескать 30-40летние женщины все чаще одеваются не по возрасту, ну там шапки не те носят, …
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Все верно. Суперуспешная женщина- в элегантном костюме и классических туфлях. Инфантилка, ничего в жизни не добившаяся- в футболке с единорогом и носочках с кедами.
Сообщение было удалено
У меня нет в руках пакета) Пластиковый пакет непременный атрибут женщин на улицах в любом одеянии. Ладно вечером после работы они зашли в магазин и что-то купили. Но по утрам они все что тащат??
Сообщение было удалено
«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли» (с)
Сообщение было удалено
Посмотрите на суперуспешных голливудских звезд в обычной жизни.
Сообщение было удалено
Вот только понимание прекрасного во всех этих пунктах может сильно зависеть от индивидуального вкуса и взглядов на жизнь.
Сообщение было удалено
У меня нет возможности наблюдать голливудских звезд в обычной жизни. Ибо я живу за много тысяч километров от них. Как впрочем и Вы.
Особенно забавно, когда переоденутся в платье и ждут обещанного чуда.
Сообщение было удалено
Поэтому хорошо же, что есть интернет, а в нем - фото голливудских звезд в обычной жизни.
Сообщение было удалено
Ну чуда может и не произойдет,но то что мужчинам нравятся женщины в платьях и на каблуках-это точно.Особенно мужчинам за 40.
Сообщение было удалено
Тоже шаблон.
Сообщение было удалено
У мужчин спросите.
Сообщение было удалено
Нет необходимости.
Сообщение было удалено
Мне это ваше комарово ни о чем не говорит, а дача в Калифорнии покруче будет) вон Цукербергу не зазорно в простых футболках ходить
Сообщение было удалено
сарафаны не уместно?А что тогда уместно в городе в жару??
если честно,так достали ваши уместно/неуместно....стиль бохо -неуместен,шорты-не уместны,комбинезоны туда же,легкие брюки тоже только для курорта..вышла сегодня днем гулять в +25....80%людей в джинсах,а многие и в куртках!Очень уместно преть и вонять потом в жару.Последний писк моды так сказать....
Сообщение было удалено
А почему я должна быть одета так, как все или так, как какой-то левой тетке хочется? Я личность, и одеваюсь так, как Я хочу.
Сообщение было удалено
Да, и в каком возрасте вы стали женщиной? То, что в 11 лет у вас была менструация, понятно. Вы падшей женщиной были уже в школе и ваши подруги тоже были женщинами и ледями? Замечательная глупость дур - судить всех по себе.
Сообщение было удалено
Дам ценный совет - не судите по себе. Мотив другого человека ДРУГОЙ, не такой как у вас. Парвильного ответа вы не дадите, увы, ума у вас не хватит догадаться.
Сообщение было удалено
Во-первых, я не тетя, а приличная девочка. Тетя - это вы и ваша дочь с поехавшей крышей - Бог наказал её безумием. Во-вторых, никакая молодежь пальцем не крутит, она занята своею жизнью. В-третьих, вы всё равно не угадали. Ну дурам отвечать и пояснять бессмысленно, и наказание дурье по роду вашему.
Сообщение было удалено
Я не деушка, а девица, и не из обчества, а из общества, я очень приличная девушка, и это сразу видно по моей интеллигентной одежде и по манере одеваться. Зачем вы врете про незнакомого человека опять? Показываете свою дурь? Не ношу футболок с Мики маусом, приходится
это объяснять человечку из социальных низов. Более того, я считаю непристойными всех детей, которые носят его. Ребенок из хорошей семьи никогда эту дрянь не наденет. Вкус у меня действительно отменный, это факт. Не завидуйте.
Сообщение было удалено
Какой левой тетке? Вы это о ком?
Ничего не имею против футболок с единорогом хоть в каком возрасте. Хотя сама предпочитаю однотонное и лаконичное.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то у нас возраст вступления в брак-18лет.Все кто в этом возрасте вышел замуж-падшие женщины? Или просто так сказать... с любимым мужчиной сексом занимался?
Всегда забавно читать, что пишут дуры, какое у них убогое мышление и ординарная фантазия, какое шаблонное враньё! Вообще нет способности мыслить. Это всё тетки из низов, дочери алкашек, разведёнок и прочей шушеры. Такие очень любят костюмы и классические туфли, замечено не раз))
Сообщение было удалено
Приличная девочка в 45 лет? Или Вы тролль? Ну как-то не очень ,про анимешные гольфы было смешнее.
Сообщение было удалено
Никто в 40 не выглядит на 20, ибо в 40 выглядеть на 20 стыдно,- никогда я не выглядела хуже, чем в 20 лет, равно как и практически все мои знакомые. Для вас "объективно себя оценивать" это сравнивать с себя с прыщавым недоформирова́нным подростком, в его пользу?)
Сообщение было удалено
Cоглашусь :) И привет, коллега, я тоже бас-гитаристка :)
Так никто и не смог ответить, почему человек должен одеваться так, как угодно какой-то шалашовке с форума, уже в 18 лет бывшей прободенной старой тёткой? Неужели мнение какой-то прощелыги и *** так ценно? Я вопрос задавала 3 раза, НИКТО не смог ответить по теме))) Дам свой ответ - Лично мне всё равно, кто как одевается, я слежу за собой, и всегда одета более чем прилично и уместно. Но приличия сейчас не в чести))
Сообщение было удалено
То есть, вы не верите в то, что ваш собеседник может быть порядочным и приличным человеком? Знаете что, даже отвечать нет смысла. Не заслужили.
Сообщение было удалено
Я вообще ни против чего ничего не имею) Мне всё равно. Тоже одеваюсь лаконично, чтобы была подчеркнута моя внешность прежде всего, за шиком не гонюсь.
Сообщение было удалено
Угу.Например Маргарет Тэтчер. Мадлен Олбрайт, Хилари Клинтон,Ангела Меркель.
Сообщение было удалено
Их статус обязывает.
Сообщение было удалено
Да не.Приличным может.Но девочка в 45 лет? Это как?
Сообщение было удалено
Крутые вы.
Сообщение было удалено
Ясно .Вы даже в Петербурге и его окрестностях ни разу не были.Комарово для Спб -это как Рублевка для Москвы.Элитное место.Где земля стоит ну очень дорого.Откуда ж Вы ?
Сообщение было удалено
Ку, привет ))
На чем играешь? 4, 5 или 6?
Слепом, медиком или теппингом? ))
А теперь всем особо сопереживающим (особенно какой-то там приезжей Дуне с колхоза, которая уверяет, что деткам не зачем носить футболки с микки маусом) - вы кудахчете как курицы, у вас деревянный склад ума, который не прошибить даже кувалдой. Ну и сидите дальше в своем совке. Кстати, уже давным давно доказано, что выпендриваться без повода по части одежды (особенно казаться нарочито строгой или элегантной, если того не требует рабочий дресс код ) свойственно понаехавшей лимите и сельским девочкам, гыы )) Отсталый вы народ, как жили в совке с совковым складом ума, так и помрете 😂
Гитаристки, скажите пожалуйста, как у вас пальцы левой руки? Со временем проходит? Мне б для себя хоть немного научиться. Но пальцы.
А как вам пример французской первой леди, которой 60 лет, она имеет троих детей, дофига внуков, носит короткие юбки и замужем за 40-летним бездетным президентом Франции?
Видел женщин лет 55 в майках чуть ли не с микки маусом. Ходил по трц. Никто на нее не косилсч и не обсуждал.
И да, к счастью все больше женщин плюет на шаблоны и так называемых "не по возрасту одетых" 30-50летних все больше на улице замечаю. Никто не осуждает и не смеется. Кроме редких дур тп-шек. Стандарты меняются. Думаю лет через 10 женшина 45 лет одетая как 25 летняя станет вообще обычным явлением
Сообщение было удалено
И 25 летняя как 45 летняя уже давно не удивляет. Кони и люди))
Сообщение было удалено
Это положительный жизненный пример, но тупые тётки считают, что она не имеет права одеваться так, как ей хочется. Они всерьёз считают, что люди обязаны подчиняться их установкам. Ну это же просто безумие.
Сообщение было удалено
Розовые пони-это такие сказочные существа,которые живут в сказочной стране,где счастливо обитают единороги и девочки с косичками,которым всего навсего 45 лет.С детскми ножками, очаровательным детским личиком и незамутненным сознанием.
Сообщение было удалено
Ну так и вы не смотрите.И не не осуждайте женщин,которые одеваются как женщины.В элегантные костюмы, ,шикарные шубы и красивую обувь на каблуках.А то двойные стандарты какие-то. Смеяться над тетей с единорогом почему-то нельзя ,а над тетей в костюме от Марины Ринальди-можно.Странно как-то.
Сообщение было удалено
Кэжуал - это фактически не стиль, это умение подбирать одежду вне рамок, ориентируясь на свой личный комфорт и удобство, и в то же время он не исключает элегантности, индивидуальности, но внешне слега небрежен...Это могут быть и платья, и пиджаки. и длинные юбки и короткие, и брюки, и пальто, и туфли... Но секрет в удобстве и внешней легкой небрежности, невылизанности. Кэжуал как стиль - то именно и есть повседневная небрежная элегантность.
ТО, что носят у нас - джинсы + футбоки + куртка - это вообще не имеет отношения к стилю, это всех доставшая униформа... 30 ле уже носят. В 90-ые от бедности, ну и сейчас так...
Сообщение было удалено
Все верно написали, только одно НО - это МОГУТ быть пальто, платья и брюки. А могут и не быть. Я живу в Италии уже 11 лет, в Вероне. В Милане бываю раз в неделю по работе - ну честное слово, нет тут таких "красавиц" которые каждодневно выряжаются в платья, каблуки, строгие костюмы и тд. (помимо приезжих русских барышень, разумеется). Но зато спокойно сочетают джинсы, кофточки, майки, шарфики, бриджи, кеды и тд. Никаких высоченных каблуков, все удобно, практично и СТИЛЬНО, но ЭЛЕГАНТНЫМ в том смысле, в котором это понимают в России это не является по существу.
Сообщение было удалено
Все они и выглядят как тетки, кошмарно. При этом есть куча звезд их же возраста, кто выглядит и одевается в 100 раз лучше.
Сообщение было удалено
Все проходит, и пальцы тоже 😀
Бас - это не гитара, струны толстые, в палцы не врезаются. Максимум - мозоли
Сообщение было удалено
умение одеваться подразумевать уместность. Я не знаю никого, кто в пойдёт в кино в строгом костюме, да и на рабоу редко кто ходит, но во многих организациях есть такой дресс-код. В большинстве же - это кэжуал. И кэжуал - это некласические костюмы, пиджаки, платья, юбки, рубашки... А джинсы с маечкой и кедами уместны только в определенных случаях и редко на работе. Какие маечки и кофточки на работу? Рубашки, блузы женщинам...
Такое ощущение, что как раз никто здесь не понимает о чем речь. Либо строгие костюмы, которые народ ,судя по всему только на картинке видел, либо джинсы и кеды... Хотя это 1% возможных вариантов.
Сообщение было удалено
У нас снег и град, Сибирь. Жары нет.