Почему у некоторых так "припекает" от того что кто-то одет не по возрасту?
Часто некоторые ноют что дескать 30-40летние женщины все чаще одеваются не по возрасту, ну там шапки не те носят, …
Сообщение было удалено
Но явно не на ровестнице. Всего то 14 лет разницы.
Вам 30, это не тот возраст о котором шла речь. Основные процессы старения начинаютмя с 28, в 30 ещё многие молодые и прекрасные. В 35 уже видна явная разница. И 30 и 40 лет не сравнить. Никак.
и 20 и 30 не сравнить никак
потому что в 30 ты уже видишь середину жизни
рукой до нее подать
а в 20-25 ты молодой лох)))))
всего 5-10 лет разницы как тут пишут
ремарка обществу плевать как вы живите
и не следует мусорить голову шаблонами
Сообщение было удалено
Плюс, добавлю, там был историзм отношений. Я выше акцентировала, "в случае отсутствия историзма". Т к можно и в 60 встретить школьную любовь и с ума сойти.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку и советы. Я так или иначе им следую, но проблемы так достали, что уже сил порой ни на что нет( У меня нет зависти к более богатым или тем, кому повезло родиться в семье с высоким статусом, но ей богу, хочется женщиной себя чувствоать, а не бесполым существом. Достало все просто(
Сообщение было удалено
Откуда бы я не была, это никак не влияет на то, что парни сожительствуя несколько лет с одной, спокойно отправляют её на "ярмарку невест 30+" и женятся официально на другой. Причем принимают решение о браке довольно быстро, в то время как временным подругам успешно втюхивают идеи о пользе сожительства.
Сообщение было удалено
Все тоже, все также, и все также это не докажешь, пока петух не клюнет.
Сообщение было удалено
я же говорю, вы из совка, мыслитие совсем другими категориями. для вас "официальное замужество"-это смысл жизни, в то время как современным людям абсолютно пофигу. На уровень и качество жизни не влият вообще никак.
Сообщение было удалено
какой такой историзм отношений? ей не 20 лет было на момент знакомства и даже не 30. Выглядит на свой возраст и не кроит себя вдоль и поперек. Абрамович встречался с журналисткой Анной Субботиной, не молодой и не очень красивой, к слову.Они любили этих женщин, совершенно непохожих на инстаграммый шлак с откляченными пятыми точками. В моем кругу общения миллиардеров из списка форбс нет, но достаточное количество богатых людей. Женаты все примерно на ровесницах. Но на вумане почему-то твердят, что надо подражать муклам, которых юзал тимати и ему подобные, и это залог успеха. Причем твердят вопреки здравому смыслу и реальным жизненным примерам.
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует, тепло ему на свете... Вот только, послушайте старую тетю, какие бы распрекрасные отношения с мужем, парнем, родителями, детьми, родителями у вас не были, документы всегда должны быть в порядке. И ваши интересы в них должны быть задействованы. Если брак не оформлен, доказать что то труднее. Возможно, сейчас оно и не надо вам (мы все самые умные, особенно когда влюблены и счастливы) а вот в 40-50 лет (сколько было потанинской жене, когда он от нее ушел?) все эти "формальности" очень даже актуальны. В нашей стране и так закон не особо женщину защищает. Факт сожительства доказать можно, но сложнее. И ни одна не думала, что с ней может такое случится. Живут вместе по 10 лет, а он ушел и на тебе! Роспись. Свадьба. Дети. А он так не хотел детей и говорил, что брак не для него.
Сообщение было удалено
Они работали вместе, не один год - это не историзм?
При чем тут кроит не кроит и какой то Тимати?
Он ушел от женщины старше к женщине младше. Не в 53 к 53 летней.
Вопрос в том, что глупо в 40 лет себя не объективно оценивать и обижаться на мир. При этом хорохорится, мол я вся такая классная вам покажут. Вы к возрасту 20 прицепились, а суть в другом.
Я не знаю, реально из знакомых, обеспеченных мужчин, которые будучи затяжными холостяками лет до 35-40 женились на ровестницах. Хотя бы 5-7 лет, но разница была. Встречались с ровестницами, да, жили вместе да. Но замуж и дети нет. Что там в голове у Абрамовича (может он вообще импотент или ***) мы можем только предполагать. А люди, которых ты видишь, общаешься... Это другое.
Сообщение было удалено
И да, разница в возрасте Абрамовича и Жуковой 15 лет. Официальная жена (возможно уже и бывшая). О каких ещё браках с ровестницами поговорим? Вы сами себя топите. Все эти мужчины женаты на женщинах младше.
Эти женщины в своем возрасте нашли олигархов, да. Но не ровестников - олигархов, а старых п...в.
Сообщение было удалено
5 лет - это почти ровесники, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Нет, конечно. 15 и 25? 30 и 35? 40 и 45? Шутите?
Вот 20 и 25, 25 и 30 ещё да, этот промежуток "консервированной юности и ещё пока реальной свежести и молодости (конкретно 30).
Я не зря возраст обозначила от 35. Это тот возраст, с которого в подавляющем большинстве случаев женщину видно, что это уже не девушка.
Пусть не потеме, развлеку, 35 - крайний возраст когда можно поступить в очную аспирантуру. Эти данные не просто так взять. Физиологии. У приема коков тоже обозначен возраст 35, как пограничный, когда есть дополнительные риски и т д и т д
Вон жена Макрона в 65 лет носит платья выше колен и не парится..
Сообщение было удалено
Зачем так?
Мне теперь кошмар приснится!
Сообщение было удалено
Вот не соглашусь!!!! Я могу позволить ходить и в платьях, и на каблуках (что периодически делаю), но заставить себя надеть строгий классический костюм и тем более чулки с поясом не могу!!!! Ну не моё это, не лежит душа и все!!! И вообще, как я заметила, чем состоятельнее человек, тем меньше у него загонов по поводу одежды- носит то что хочет и в чем удобно, и когда у тебя в кармане потрепанных джинс кредитка с внушительной суммой, как то совсем не важно что какая то тетька посчитает что ты одета не по возрасту или вызывающе)))
Сообщение было удалено
Ну почему из совка то? И сейчас делится только совместно нажитое в браке. Был бы муж законный долларовый миллионер- это одно дело. А МЧ сегодня есть , а завтра бог весть. Поэтому как раз чем богаче мужик тем весомей штамп;-) Поэтому это очень большая разница муж или МЧ
Сообщение было удалено
Как раз те, кто во главу углу угла ставят делёж имущества (причём в начале отношений) задерживаются максимум на пару недель, даже жить к себе не пустят таких. Нищенской совковой психологией за километр несёт. Не рассуждайте о том, о чем не имеете представления.
Сообщение было удалено
«РовесТник». Это дно. Толком свою мысль выразить не можете. Разговор с вами окончен. Вы об этих людях разве что из телевизора слышали. Никаких состоятельных знакомых у вас нет и никогда не было. Поэтому несете чушь несусветную. Ещё раз-от возраста не зависит вообще ничего. Не позорьтесь так уже.
Здесь некоторые отписавшиеся настолько тупы, что рассуждают на уровне-Потанин ушёл от 53 летней старой жены к 40- летней молодухе, потому что она моложе на 14 лет. Теперь я понимаю, кто эти идиотские стереотипы про возраст создаёт. В голове куриный помет. Не могут сделать элементарных выводов.
Сообщение было удалено
У нас на урале снег позавчера шел. Это Россия, детка
Сообщение было удалено
Ещё один пример жидкого сознания. Сам придумал виртуального собеседника, сам поверил. Привели бы хотя бы один стоящий пример, не опускаясь до оскорблений, не бросился бы в глаза дефицит воспитания.
Сообщение было удалено
и весь мир над ней насмехается, шаржи всякие делает
Сообщение было удалено
Это разница всегда в одну сторону. Зайдите на СЗ. Все Мужчины в 35+ ищут женщину от 20-25 до 35. Никто не ищет в 35 женщину 35-35.
Хотя в жизни по-разному бывает, и на инвалидах женятся, и старше, и моложе. Но в целом мужчины ищут моложе. И главное - миллионы женщин согласны на такую разницу. Даже нормой считается, если мужчина старше. Хотя почему?
Сообщение было удалено
Современным ХОРОЩО обеспеченным людям пофигу. Большинство же начинает самостоятельную жизнь практически с нуля и в семье строят общий дом, общий мир. В сожительстве не строят ничего. ОБ тоже не гарантия 100%. Но всё же изначальный отказ мужчины брать на себя хоть какую-то ответственность в подавляющем большинстве случаев означает, что девушку он воспринимает как временный вариант. Очень удобный и выгодный для него.
Сообщение было удалено
Потому что уверены что ровесницы это разваливающиеся калоши. Теоретически. По факту встречаются и женятся и с ровесницами и младше. У меня самой мужчина младше, хотя даже ровесниц не рассматривал никогда.
Сообщение было удалено
Дело не во мнении "тетки". А в том, что в хорошо пошитом платье из дорогой ткани женщина смотрится хорошо. Платья есть на все случаи жизни, на любой возраст. И опять е дело уместности - строгие классические костюмы носят на работу и то не везде. Но есть костюму в "прогулочном" стиле, да каких только нет. Брюки, юбки - самые разные...
Как раз миф, что в джинсах удобнее. Я ношу джинсы часто - именно из-за бедности, типа мне так удобнее, не заморачиваюсь...Не фига не удобнее. Я уж не говорю про теплое время года, тем более лето.... Самое удобное - это платья. В них наиболее легко и комфотно двигаться, в теплое время - дышит тело... Они уесть на все фигуры. любой длины, любого стиля...
Сообщение было удалено
Потому что такой контингент. Все мои нормальные ровесники - бывшие одноклассники, однокурсники, коллеги, стабильный средний класс, приличные семьи - все женились до 30 на ровесницах-ровнях, не обязательно красивых. Все нашли себе ровню. А те, кто в 35 выбирает из мужчин в основном ищут моложе, хотя по итого могут конечно и с ровесницей 100 кг плюс остаться. Но в цело ищут моложе. Ну понять можно - разница на лицо есть. Яв 28 была молоденькой. в 33 уже нет :((( И большинство - кто раньше, кто позже в 35 уже виден возраст... Но и у мужчин не лучше. в 40 половина плешивые... фу.
Сообщение было удалено
В дорогом хорошо пошитом платье-футляре женщина выглядит старше, чем в веселом хлопковом или льняном сарафане или даже джинсах и майке с микки маусом
Сообщение было удалено
В 30 может и да, но в 40- ровно наоборот.
Сообщение было удалено
Говорите себе это дальше... Красивые платья старят, кашемир старит, джинсы и майки со скидкой молодят и освежают. Главное - чаще повторять.
Сообщение было удалено
Платья есть на любой возраст. Вон как деаочки маленькие здорово смотрятся в платьишках. А в 17 коротенькое платьице - прекрасно...
А вот в 30 в джинсах и куртках вечно - это такая же униформа как советские кардиганы, над которыми тут смеются...
Про сарафаны вообще не понимаю - это одежда для пляжей или пикника за городом в жару...
Сообщение было удалено
пфф ладно Потанин. Чубайс женился на Фекле Толстой своей ровеснице. вот то да. причем фото еще толи во время то ли после расписки с мамой лили где там на фоне ковра на стене где он ее обнимает.
Сообщение было удалено
Ищут то ищут, но по паспорту не проверяют. В 33 рановато стареть. Вы у косметолога были?
В 35 никакого возраста не видно при желании. У меня муж выглядит старше меня.
Мне 38)) Зимой хожу в коротком пуховике, с рюкзачком и в шапке с помпоном. А так вообще в джинсах и футболках в основном. Майки с Микки маусом не ношу, но дома могу и в такой походить. Согласна, что элегантный стиль старит. Женщина в шубе и в костюме выглядит лет на 10 старше той, что в джинсах и пуховике.
Сообщение было удалено
Если эта простыня на мой вопрос, лучше ли быть пенсионеркой со всех сторон, чем пионеркой сзади, то она мимо кассы :) Если женщину сзади можно принять за "пионерку", значит она уже одета так, что ее достоинства подчеркнуты, а недостатки скрыты. С этим никто не спорит, я вам даже больше скажу: подчеркивать достоинства и скрывать недостатки одеждой полезно в любом возрасте, не только в пенсионном.
А по теме, ну мне вот 34. Мне замечательно идет спортивная одежда вроде Lacoste, US Рolo Assn, Suрerdry, джинсы, клетчатые рубашки, рюкзаки и кеды, мне в таком стиле комфортно и уютно. В офисе с дресс-кодом я не работаю, зачем мне одеваться "элегантно", когда это не нужно? У меня никогда не будет юбки-карандаш, пальто до колена с английским воротником и шубы, ни в 35, ни в 70.
Сообщение было удалено
Чубайс женился на Авдотье Смирновой.
Сообщение было удалено
У вас зацикленность на возрасте. Да, 40 и 45 почти ровесники, одно поколение. Напоминаю, мужчины тоже люди и тоже стареют.
Сообщение было удалено
Я хожу по сайтам Сз, спасибо. Обычно женятся ровесники, ищут пару подходящую для жизни. Это касается и мужчин, и женщин. Но знаю примеры, когда женщина прилично старше, что из этого? И на молодухах женятся богатые дедули. жизнь разнообразна. Но все же естественно искать себе ровню, во всем. В том числе и по возрасту.
Сообщение было удалено
Это вневозрастная одежда. Не по возрасту, это когда дама 35-40 одевается "а-ля я девочка-припевочка". Но такое бывает крайне редко и выглядит, действительно, смешно. Скорее уж сейчас девушки одеваются как старушки в стиле "а у нас в инкубаторе..."
Почему я должна одеваться так, как угодно кому-то????? Почему? Ответьте.
Я одеваюсь, как девочка-припеочка. Мне идёт такой стиль!!!!!! Вам не идёт, вы и не носите. А у меня очаровательное девичье личико, чистое лицо, детские ножки с очаровательными ступнями. Кожа нежная, гладкая, приятно прикасаться. Я ношу трикотажные платья с девочками, лосины с носочками, летние кеды, ношу футболку с единорогом и светлую юбку, выгляжу отлично. Мне 45. Почему я вам что-то должна???? Вот дуракиии...
Сообщение было удалено
Вы очень наблюдательны. Мерзкий цвет у всех на все времена года. Все инкубаторские. Нет своего Я.
Сообщение было удалено
Я в 20-25 носила элегантные вещи, туфли и кашемир и выглядела на 40. Сейчас в 30+ я ношу кеды, джинсы, футболки с котиками, веселые платья и выгляжу на 25.
Сообщение было удалено
Я в 20 лет одевалась в стиле ретро и на меня не смотрели парни. В 23 начала носить футболки, шорты, джинсы, стала девочкой 14 лет. Очень-очень рада, что успела поносить веселенькое. Обожаю весёлые платья и футболки
Сообщение было удалено
Где я писала что вы мне что-то должны? Ходите хоть с бантиком на голове. Это вы считаете, что я почему -то должна восторгаться вашим стилем "вечно молодая престарелая кокетка". А так то мне пофик , мало ли в мире фриков
Сообщение было удалено
А зачем в 45 лет носить все это? Смысл?
Сообщение было удалено
1000000%