Почему у некоторых так "припекает" от того что кто-то одет не по возрасту?
Часто некоторые ноют что дескать 30-40летние женщины все чаще одеваются не по возрасту, ну там шапки не те носят, …
Сообщение было удалено
Конечно видно, всегда! Только глаз у всех по разному наметан. Поработаешь в фитнес клубе уровня лакшери и уже без ошибочно не только возраст угадываешь, но и какими процедурами данная дама пользуется. В свои 20 тоже, видя очень ухоженных давала им лет на 15 меньше, а вот знакомый косметолог никогда с возраст не ошибается.
О чем вообще спор? Оглянитесь на улице, 50 из 100 одеты в узкие потрепанные джинсы, куцую черную куртку из под которой висит линялая тряпка. Типа все такие стильные-стильные. Только у 10% не присутствует в одежде черный цвет, а так у всех траур прямо с утра. И ещё практически у каждой чем-то набитый пластиковый пакет
Сообщение было удалено
На мой взгляд это ужасно даже для молодой и очень молодой девушки. Это просто безвкусно.
Сообщение было удалено
а ещё проще просто sale на лбу прилепить, тогда подойдут с гарантией 100%
Сообщение было удалено
Дело не в возрасте, а в принципах подхода. Надо себя объективно оценивать. А не доказывать на форуме, что "в 40 я выгляжу на 20 и одежда на мне смотрится лучше, чем на подростках".
Я не ищу мужчину, давно замужем. Но в моем окружении есть очень уверенные в себе дамы, так сказать "красавицы со стажем" (действительно, в свое время мужики тобунамт ходили), которые искренне удивляются и обижаются от намеком, что надо планку снизить и тебе не 16.
Сообщение было удалено
Точно. И что поразительно так мыслит якобы зрелая женщина( Т.е. она себя что в 20 лет как колбасу воспринимала, что в 35-40, никакого прогресса.
Сообщение было удалено
Так они , наверное, и не 16-25 летних пытаются очаровать?? С какого они что-то снижать должны? Вы себя только через упругие сиси тоже воспринимаете? Более за собой никаких достоинств не можете ощущать?
Сообщение было удалено
Ну кагбЭ "невеста прошлогодних сезонов") Спрос падает
Сообщение было удалено
Ну вам то виднее, моих знакомых на перечет знаете.
Да пусть не снижают, в гордом одиночестве нет ничего страшного.
Только мужчина все равно молодость выбирает, если историзм исключен.
Зачем ему холостому, успешному, неженатому в 40 лет ровесница. Он найдет молодую, полную сил.
Сообщение было удалено
))улыбнуло чет) такое впечатление,что вы сейчас торжествуете,что те дамы признанные красавицы уже и не красавицы вовсе,наверняка вы страшненькая и в свое время очень переживали на фоне тех дам)) если что,сразу оговорюсь,я вполне выгляжу на свой возраст,ни годом моложе,а может и старше выгляжу,не знаю)))
Сообщение было удалено
Забавно, когда человек из сотс сети что то себе рисует. Я пишу примеры из жизни, рисовать надуманный образ не люблб, т к отвечать может даже мужчина.
Мой секрет успеха не в разглядывании свертниц, а учиться жизни у еврейских бабушек.
Есть женщина в окружении (лет на 50 старше), смотришь на нее и тащишься от ума, от того как она жизнь свою устроила и подмечаешь что где и как надо делать.
И когда мне говорили авторитетные люди, дура, не седи, годы пройдут, надо попу рвать и думать, я слушала, а не психовала.
Сообщение было удалено
А что там с силами не так у ваших подруг? Сил и желаний, как правило, с возрастом нет у глубоко и давно обреченных семейством гражданок.Я поэтому отчасти понимаю ваши эмоции на выпускном. По поводу молодой - это дело вкуса и очень дело вкуса. Многое зависит от самого мужчины. Примеров когда зрелые женщины удачно устраивают жизнь предостаточно, также как и примеров, когда предпочитают молодую жену зрелой любовнице. Может их в процентом соотношении и меньше , чем ситуаций наоборот, но у каждого своя судьба и совсем необязательно подгонять себя под якобы общую статистику, многое в жизни делается не благодаря, а вопреки). Просто это очень удобная позиция для мужиков, ставить все во главу угла своего выбора и якобы своей возрастной повышающейся привлекательности и многие женщины на фоне своей неуверенности и некоторой ограниченности очень легко на это ведутся. Хотя примеров того как многие мужчины внешне и физиологически сдают после 35-40 лет, особенно в РФ масса, но это тупо игнорируется и не понятно почему).
Мне 38. Если бы не тяжелое материальное положение в последние несколько лет, плюнула бы на этот спортивный стиль, вылезла бы из джинс, носила бы элегантные платья, костюмы, юбки, чулки на поясе постоянно (моя мечта!). И туфли на каблуках. Особенно нравится одежда винного цвета, темно-зеленое, шоколадного - очень хорошие цвета для этого возраста, и ни черта они не старят. Такой же миф, как и то, что лишний вес разглаживает морщины на лице.
Все от бедности, тут правильно сказали. На девочке молодой самое дешевое платье хорошо сидеть будет, а в нашем возрасте нужно уже что-то поинтереснее и ткани нужно больше на одежду, многослойность очень смотрится интересно, есть такие комплекты, но на все это нужны деньги! Вот так я бы хотела одеваться, а спортивность никого не молодит, просто делает из немолодой уже женщины совсем бесполое существо.
Сообщение было удалено
Как мы любим утешать себя, за счёт собственных иллюзий:
1. Как раз без семьи я была бы работающей загнанной лошадью.
2. Сил будет больше в молодости. В организме приобладают другие реакции и гормоны, другие физиологические процессы. И энергии у молоденьких девушек больше. В любом случае. Им надо меньше на отдых, быстрее восстанавливаются, мышление более гибкое, даже виды памяти преобладают иные.
Сообщение было удалено
Ваша ошибка в том, что вы всех и вся мерите по себе. Поверьте, люди разные и даже очень разные. Конечно, их всех условно можно разделить на определенные типы, но даже эти типы очень сильно отличаются. Поэтому у вас скорее всего и такое недопонимание с вашими подругами, потому что ваше счастье многим как и недоразумением может показаться или наоборот их норма для вас повод для переживания. Хотя, конечно, не исключено что кого-то вы верно видите и кто-то из подруг элементарно по житейски неадекватен. Одно другого не отменяет.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Стоит лишь взглянуть на фотографии королевы Елизаветы и принца Филиппа в течение жизни. А ведь англо саксы весь мир под себя подмяли. Ну, наверно не дураки?
Джинсы изначально придуманы как одежда для бедных, нам впарили и рады! Только богатейшие семьи мира (тех, которых не бывает в списках Форбс) живут совсем не так, как нам пытаются навязать. Женщины у них не работают, рожают детей (достаточно много) и не ходят в анимешных футболках. Их родичей нет в интернете, о них нет информации в соц сетях.
Нам кидают кости, как второму сорту, а мы и рады (я не исключение)
Сообщение было удалено
А почему вы не приводите в пример Уильяма и Кейт? Они как раз-таки ходят в одежде для бедных) Исключения составляют официальные и торжественные мероприятия ди то с оговорками)) Вы не забывайте, что Елизавета и Филипп это не люди, а образы и символы, иначе их предназначение вообще мало кому было бы понятно). Поэтому они выглядят прежде всего так как от них ожидают и как положено и не более того. НО... следующие поколения королевской семьи (даже королевской!) выглядят в повседневной жизни совсем иначе)))
Сообщение было удалено
По крайней мере, я не раздаю ярлыки на форуме.
Была бы норма, не ныли постоянно о несложившейся личной жизни.
Те кто не ноют, вопросом не вызывают и в советах не нуждаются.
Сообщение было удалено
Я на эти джинсы уже смотреть не могу( Так и хочется собрать все в одну кучу и сжечь на свалке за городом. А зимой я бы одевалась не в шубы а ля дорохо багато, а в элегантные светлые пальто, с поясом в талию, элегантные же светлые сапоги. Как аристократы, почему нет. Эх, мечты, мечты(
Сообщение было удалено
Ну так в том то и уловка, взяли девочку из народа, поближе к народу, мы такие простые, мы с вами. Это все политика. Пыль в глаза.
Сообщение было удалено
Они ходят в ней 10% своего жизненного времени, в этой одежде для бедных, чтобы поближе типа к народу быть. Вы в курсе, что у аристократов свой свод правил есть и был, по которому они живут .так вот одно из правил - это уместность как раз эта самая - идешь в народ, давать милостыню там или просто показаться людям, одевайся скромнее. И мы, которые 90% своего жизненного времени, ходим в этой одежде, а на 10%, куда еще можно нарядиться, одеть нечего -чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
Сами то поняли чего написали? Речь об одежде была) В странной одежде только Елизавета ходит, потому что ей по должности положено. Остальные много численные члены королевской семьи всех возрастов хотя кто во что горазд и абсолютно адекватно современности. Да, и про Елизавету до конца неясно: мы же ее только на официальных мероприятиях видим. Хотя не знаю, может вы где и не официально имеете возможность ее наблюдать))
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Имела честь быть ознакомленной со сводом правил Ротшильдов
Сказать что удивилась, не сказать ничего!
Сообщение было удалено
Я то понимаю.
Сообщение было удалено
А неухоженная в 18 как смотрится в штанишках? Аналогично. Красота не имеет возраста)
Сообщение было удалено
Ппкс
Сообщение было удалено
Послушайте, давайте, лучше порассуждаем как заправить авто на Марсе. А почему бы и нет? Темы одинаковой степени фантастичности. Ни вы, ни я, не вертимся в кругах умопомрачительного мирового истеблишмента, так чего фантазировать на эту тему? Мы можем судить о манерах и поведении этих людей только по экранам тв и снимкам в таблоидах. Да, на мероприятих и раутах они выглядят одним образом, что кстаит есть и в других странах, где нет потомственной монархии, а в повседневной жизни по другому. Чего там и как и почему на самом деле мы можем только догадываться. Да, и собственно оно нам надо? Мы живем совсем другой жизнью, к чему на стандарты отдельной категории людей, даже если они есть? Давайте еще озаботимся манерами с стандартами бедуинов или девушек в кимоно) образ жизни и диктует ваш внешний вид. Это собственно и есть уместность, за которую вы так ратуете.
Сообщение было удалено
Как минимум, молодо.
Сообщение было удалено
Так, а быдлу то что? *** все схавает!
Говорят о толерантности и современности, а у самих отступничество от вековых семейных традиций недопустимо.
Нужна была Диана, чтобы кровь разбавить, как только функциб выполнила, убрали глазом не моргнув. А нам и потравить можно.
Сообщение было удалено
Философствуйте сколько хотите, но это не отменяет того факта, что у этих людей есть ВЫБОР - напялить джинсы или дорогой костюм. У меня как у большинства бедных 40 летних женщин, этого выбора нет, ношу джинсы, а сейчас еще и одежжу из секонда уже который год, на новую просто нет. То есть речь о том, чтобы просто прикрыться, понимаете? И пойти мне в элегантном костюме или вечернем платье по большому счету некуда, к кому, к такой же нищете, как мое окружение, чай на кухне пить?
Если у вас нет таких проблем, что и куда надеть, не травите душу тем, кто живет бедно. Это просто непорядочно.
Сообщение было удалено
Я не очень понимаю, что вам мешает вместо джинс и футболки носить брюки и блузу или, допустим, платье, если у вас прямо непреодолимая любовь к классике? Понятно, что они будут кутюр, но в любом случае они будут больше соответствовать вашему душевному настрою, чем джинсы. И как это так некуда ходить? В вашем городе, к примеру, вообще нет театров?
Сообщение было удалено
Как минимум все выглядят на нажитое. Но вещи носят насколько позволяет комплекция. А не возраст.
Пс розовые рюкзаки носят разве что д&билы любой возрастной категории . Или ещё вариант, если к лицу
Сообщение было удалено
А зачем? Для вас есть джинсы, мебель из Икеи, кеды и бургер после работы) с экрана поулыбаются в рекламе Фаст фуда, после закупок в той же Икеи, а вечером оденут вечерние платья, сядут за резную мебель на антикварные стулья чеппендейл и будут есть стей из мраморной говядины, откормленной на пиве и обсуждать творчество эпохи Ренессанса.
Сообщение было удалено
Есть у нас театры, и много что есть, но проблемы так заели - близкие болеют, денег впритык, долги - ни до чего, лечь бы и забыться от всего этого( Здоровье стало подводить.
Что касается элегантной одежды - она смотрится классно, стильно, тоолько если пошита из хорошей ткани и качественного кроя, а то, что задешево висит в бутиках пошитое в китае, мне даром не надо, лучше в джинсах прохожу. Смотрите убого, дешево, уродует еще больше все это синтетическое дешевое барахло. Как и дешевая обувь, и сумки. Мне брендов не надо, без них жить можно, для меня главное - качество. И это качество я не могу себе позволить сейчас, раньше была моложе - не так критично смотрелось на мне бюджетное барахлишко, сейчас ближе к 40 вижу - опа. Вот честно, предложи мне на выбор кто стать моложе или богаче - выберу второе. Ни морщины, ни возраст так не огорчают, как бедность(
[quсумки. Мне брендов не надо, без них жить можно, для меня главное - качество. И это качество я не могу себе позволить сейчас, раньше была моложе - не так критично смотрелось на мне бюджетное барахлишко, сейчас ближе к 40 вижу - опа. Вот честно, предложи мне на выбор кто стать моложе или богаче - выберу второе. Ни морщины, ни возраст так не огорчают, как бедность([/quote]
Это у вас период такой, так бывает - всякая дрянь как одно к одному липнет и кажется, что конца и края этому не будет и будет только плохое. Но это не так, и говорю вам это не просто из-за красного слова, а потому что много раз такие ситуации наблюдала и у самой так период и длительный. Перетерпите просто, пройдет все, сами не заметите как начнет отпускать. Насчет качества тканей, конечно, вы отчасти правы, но скажу вам, что можно бюджетно найти вполне качественные вещи.Да, сложно, редко, увы, но попадаются. Такие вещи, как правило, весьма и весьма классичные и подчас среди общих вешалок и горы тряпок не заметны. поэтому я бы посоветовала все-таки не лениться и не отчаиваться, не убеждайте себя что ничего нет и все плохо, а любопытствуйте, всматривайтесь и будете находить то что вам будет по душе и что будет носиться. И потом знаете немаловажный момент - это уход за одеждой. Очень многие скверно стирают одежду и даже неплохие вещи быстро теряют свой вид. Читайте внимательно ярлыки по уходу и лучше стирать все на минимальных оборотах и температурах, без отжима.вещи реально лучше сохраняются и выглядят.
Сообщение было удалено
Зря вы так пессимистичны. У вас есть кое что другое, НЕнищебродское сознание, а многие обеспеченные им не могут похвастаться.
Сообщение было удалено
спасибо, посмеялась. Теть, я вас удивлю, мужчинам абсолютно наплевать на паспортный возраст. Только на вумане читаю всякий бред про "снижение планки". Если что, мне 30, моему МЧ 32, в своем молодом возрасте он уже долларовый миллионер (IT-сфера) ,отлично выглядит и пользуется успехом у женщин. Поверьте, может позволить себе абсолютно любую 20-летнюю модельку, которые,что характерно, более, чем на пару месяцев не задерживались. Адекватные люди строят серьезные отношения с ровесниками, поймите уже и не пишите смехотворную чушь.
Сообщение было удалено
Дядь, был бы он долларовый миллионер, ты б об оном промолчала.
Сообщение было удалено
А фиг его знает зачем. За одним таким 30-летки в очередь выстраивались, а он женился на женщине на 4 года старше, чем он сам
Сообщение было удалено
я пишу как есть. Вы просто понятия не имеете. чем руководствуются такие мужчины в своем выборе. Возраст на последнем месте. Это так, чтоб вы глупости не писали больше.
Сообщение было удалено
Вы её родословную знаете? Или думаете "простая воспитательница из детского сада"?
Сообщение было удалено
МЧ- это не муж.
Сообщение было удалено
вы из совка родом и это не вытравить ничем)))
Сообщение было удалено
Девушка, успокойтесь. Если у вас все хорошо, вам можно только позавидовать.
Только кретерии неверные задаёте. И ваш пример, не показатель.
Вам 30, это не тот возраст о котором шла речь. Основные процессы старения начинаютмя с 28, в 30 ещё многие молодые и прекрасные. В 35 уже видна явная разница. И 30 и 40 лет не сравнить. Никак. В Москве большинтво ближе к 30 как раз и выходят замуж по нынешнему меркам. Но видеть как голопопая тетя 40 лет пытается молодится в майке Микки Мауса и уверена что все топ менеджеры ее...
Меня тоже удивляет многое на это форуме, особенно когда начинают рассказывать о своей сытой и богатой жизнь, жильем заграницей и ВО (это самое срочное, всегда хочется крикнуть:"Ребят, а у кого оно сейчас невысшее? Ещё надо напрячься, чтобы подумать у кого только одно!"
Сообщение было удалено
Тоже пришла эта мысль, как бы не нравилось, а в случае разрыва бонусов не отвалится. Зато мужику удобно.
Сообщение было удалено
С вами сложно.
Близкородственные браки способствовали болезням, некоторые из них встречаются только в королевских семьях (пртмер, разновидность амилоидоза). Вот и надо разбавить с теми, кто подальше. Вы на их фенотип посмотрите, явное вырождение. А после Дианы пошли получше, сейчас после Кейт, вообще красавцы пойдут.
Сообщение было удалено
Ну конечно! Был райком, партком, по инстанциям затаскают, что раз подумаешь, прежде чем от жены уйти. А тут выставил чемодан и гуляй Вася, ты мне не жена.
Сообщение было удалено
ну, да, ведь вся система мироздания держится на Васе, как он может куда-то деться - не дадим) Пусть сквозь зубы, маты, но терпеть, главное - это гарантии, даже качество васи и сам Вася по сути не особенно важны
Сообщение было удалено
тем не менее, самый богатый человек РФ -миллиардер Потанин женился на голопопой 40-летней любовнице, бросил семью после 30 лет брака и общего ребенка с ней родил. Да кому угодно может повезти, на самом деле. Еще раз хочу подчеркнуть, что о важности паспортного возраста я читаю только на вумане. Мужчины на этом абсолютно не зацикленны. Не будем рассматривать жесть-варианты грачевских, дибровых, градских и прочих "звезд" нашего шоу бизнеса, поехавших кукушкой.Конечно, в 40 лет футболки с миккимаусами/котятами и проч.-это атрибуты образа городской сумасшедшей, но они даже на старшеклассницах со сформировавшейся грудью смотрятся нелепо. Только маленьким девочкам подходят.
какие закомлпексоаванный тетечки
я дядя мне 30 ть
ношу что хочу и одеваюсь под молодежный стиль