Гость
Статьи
Прокол двух ушей у …

Прокол двух ушей у мужчин

Тема предназначена для тех у кого мужчины носят или планируют носить серьги.

Сережкой в мужском ухе уже мало кого удивишь, но непонятен мотив прокалывать только одно ухо. Учитывая что …

Гость
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Мозгоед
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что тебя вакцинируют! Может *** из пасти твоей меньше будет

Гость

Проколол оба уха года полтора назад. Сначала ходил с титановыми гвоздиками, сейчас чередую серьги с английским замком и крупные кольца из мед стали. Кроме внешнего вида (бритая голова, бородка и серьги) нравится ощущать сережки в ушах, их движения. Единственное о чем жалею что проколол в 30+, а не раньше.

Гость

Проколол оба уха года полтора назад. Сначала ходил с титановыми гвоздиками, сейчас чередую серьги с английским замком и крупные кольца из мед стали. Кроме внешнего вида (бритая голова, бородка и серьги) нравится ощущать сережки в ушах, их движения. Единственное о чем жалею что проколол в 30+, а не раньше.

Лучше поздно, чем никогда как говорится! У меня уже целая коллекция серёжек накопилась. Друзья и родственники надарили, да и сам что-то купил...

ГостьЯ

Девочки! Дорогие. Берегите своих сыновей, братьев, мужей и избранных. Отведите их в салон красоты и делайте им тотальную депиляцию, татуаж бровей, век и губ. Можете соорудить им и красивую прическу, если есть из чего. И не забудьте про серьги. Это обязательно. Можете снять свои. Как говорилось раньше: ,,Для милого дружка не пожалею серёжек из ушкаˮ. Потом накупите им колготок, блузок, юбок и всего остального. Пусть начинают носить. Со временем отрастите им косы. Может даже и груди. И не слушайте скрепников. Эти тянут одеяло… знаете на кого. Вы же как львицы защищайте себя и своих родных. Лучьше чтобы они был потлатыми, сергастыми, сисястыми, женоподобными лицами неопределённого пола во плоти и в добром здравии возле вас, чем стали пушеч..м мяс.м для всяких спец…раций. Хотя… наверно… для многих уже поздно. Поезд стремительно набирает обороты и на всех парах мчится в пр..асть. А для многих… СОВСЕМ поздно. Они… ,,превратились в белых журавлейˮ.

МИРА ВСЕМ… И РАССУДКА!

Гость
ГостьЯ

Девочки! Дорогие. Берегите своих сыновей, братьев, мужей и избранных. Отведите их в салон красоты и делайте им тотальную депиляцию, татуаж бровей, век и губ. Можете соорудить им и красивую прическу, если есть из чего. И не забудьте про серьги. Это обязательно. Можете снять свои. Как говорилось раньше: ,,Для милого дружка не пожалею серёжек из ушкаˮ. Потом накупите им колготок, блузок, юбок и всего остального. Пусть начинают носить. Со временем отрастите им косы. Может даже и груди. И не слушайте скрепников. Эти тянут одеяло… знаете на кого. Вы же как львицы защищайте себя и своих родных. Лучьше чтобы они был потлатыми, сергастыми, сисястыми, женоподобными лицами неопределённого пола во плоти и в добром здравии возле вас, чем стали пушеч..м мяс.м для всяких спец…раций. Хотя… наверно… для многих уже поздно. Поезд стремительно набирает обороты и на всех парах мчится в пр..асть. А для многих… СОВСЕМ поздно. Они… ,,превратились в белых журавлейˮ.

МИРА ВСЕМ… И РАССУДКА!

Пирсинг пупка тоже делать?

Мозгоед
ГостьЯ

МИРА ВСЕМ… И РАССУДКА!

Прекращайте курить тяжёлое психотропное!

ГостьЯ
Мозгоед

Прекращайте курить тяжёлое психотропное!

Вообще-то я намекала совсем о другом. Жаль что вы, такой продвинутый тип, этого ещё не поняли. В таком случае готовтесь удабривать своей пл.тью степи соседней страны. Мне искренне вас жаль.

Мозгоед
ГостьЯ

Вообще-то я намекала совсем о другом. Жаль что вы, такой продвинутый тип, этого ещё не поняли. В таком случае готовтесь удабривать своей пл.тью степи соседней страны. Мне искренне вас жаль.

Все мы там будем. Но делать мир где одни бабы и трансвеститы неприемлимо.

Мозгоед
ГостьЯ

А вы сами из какого города?

Сережка
Гость

Пирсинг пупка тоже делать?

Хозяин барин.

ГостьЯ
Мозгоед

А вы сами из какого города?

Не из вашего. Более того, даже не из вашей страны.

ГостьЯ
Мозгоед

Все мы там будем. Но делать мир где одни бабы и трансвеститы неприемлимо.

Однозначно будем. Только вот десятки две тысяч молодых безусых спецоператоров оказались там намного раньше.

Мозгоед
ГостьЯ

Не из вашего. Более того, даже не из вашей страны.

И слава Богу, что не из моего города и страны! Хоть теперь спать можно спокойней. А то уж кошмары сниться стали, что здоровенный сисястый мужик в мини юбке шагает по улице на каблуках. Нахнахнах такое!!!

Мозгоед
ГостьЯ

Однозначно будем. Только вот десятки две тысяч молодых безусых спецоператоров оказались там намного раньше.

Значит время пришло их. Каждому свое отписано

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Лучше поздно, чем никогда как говорится! У меня уже целая коллекция серёжек накопилась. Друзья и родственники надарили, да и сам что-то купил...

Спасибо. А где вы ищите сережки? ИМХО для мужчин их делают только под заказ, почти все остальное - слишком женственное.

Гость

Спасибо. А где вы ищите сережки? ИМХО для мужчин их делают только под заказ, почти все остальное - слишком женственное.

Как где ищу серёжки? В интернете, разумеется, заказываю, а как иначе? Да родственники и друзья тоже так делают... Иногда в ювелирных магазина что-то попадается...

Svetik-semicvetik
Гость

Насчет слишком женстенные - не соглашусь. Сама сколько раз подбирала мужу в подарок и убедилась, что разные сережки подходят под разную одежду, стрижку или ситуацию. Он носит и простые лаконичные "мужские" модели, а есть и из разных видов золота, с камнями, некоторые сережки с довольно крупными камнями. Смотрится отлично, не "женственно", очень естественно, но, повторюсь под определенный костюм и стрижку. Вообще украшений чисто женских и чисто мужских на мой взгляд нет, просто конкретная вещь кому то подходит, а кому то нет.
Покупаем и мне и мужу как правило в обычных ювелирных, иногда в приложении Санлайт выбираем, а потом выбранный вариант в магазине меряем и берем, если понравилось. Без примерки лучше не брать.

Фетешист
Svetik-semicvetik

Насчет слишком женстенные - не соглашусь. Сама сколько раз подбирала мужу в подарок и убедилась, что разные сережки подходят под разную одежду, стрижку или ситуацию. Он носит и простые лаконичные "мужские" модели, а есть и из разных видов золота, с камнями, некоторые сережки с довольно крупными камнями. Смотрится отлично, не "женственно", очень естественно, но, повторюсь под определенный костюм и стрижку. Вообще украшений чисто женских и чисто мужских на мой взгляд нет, просто конкретная вещь кому то подходит, а кому то нет.
Покупаем и мне и мужу как правило в обычных ювелирных, иногда в приложении Санлайт выбираем, а потом выбранный вариант в магазине меряем и берем, если понравилось. Без примерки лучше не брать.

Согласен, все надо подбирать под себя, как одежду, аксессуары и украшения. Позавчера, приобрел, набор, серьги и кольцо из черного агата (мой камень),серебро, серьги смотрятся, и лучше под определеную одежду, вообщем унисекс.

Алекс
Гость

Иглой, трубочкой проколола, одела пластиковые серьги, сказала через три месяца можно будет снять.
И сказала, что они больше не зарастут. Колечки золотые лежат, 3мм диаметром, их оденем. Когда уши заживут, ещё по два гвоздика поставит.
.

Ну как, на тоннели перешли?

Гость
Фетешист

Группа (закрытая) сделана, надеюсь будет развиваться общими силами. Подавайте заявки, добавляйте свои фото, видео, аву сами на ваш вкус
https://vk.com/club201164489

Ваши предложения и пожелания?

Доброго времени. Ваша группа не действует? Подаю заявку, сразу отказ...

Мозгоед
Гость

Заявок сейчас не наблюдал

Фетешист
Гость

Я подтвердил тебя уже там👍

Вера в свет страха нет

Я уши прокалывал дома, полчаса, самостоятельно лет в 20 простой булавкой с водкой, до сих пор помню как кожа скрипела и трещало мясо, а мочка опухла была как красный 🍅 это был 2012 год или около того, но в моём окружении и вобще в регионе это и сейчас воспринимаются как то странно. Я сделал три дырки не побоюсь этого слова) два слева и одну справа. Вторую слева сделал чтобы пара не смотрелась по женски. Сейчас в правом не ношу, но зарости не даю ни каким проколам. У нас вообще холодно зимой, Якутия. Уши от мороза отвалятся с металлическими предметами. Работаю на заводе, но туда не ношу серьги. Вообще не люблю их называть серьгами, опять же звучит по женски. Называю их по отдельности серьгой, меня это формально успокаивает. Самовырожение проситься от куда то из нутри. Я вполне традиционной ориентации, но мужчины мне могут тоже нравится визуально, если человек красив на него приятно смотреть не важно какого он пола. У жены моей меньше проколов и это плод ее доброй зависти. Но всё ровно я комплексную носить данный аксессуар, поскольку его надо хорошо подобрать чтобы он влился, но моё настрое меняется чаще и от того я не уверен в себе, порой мне приятно забыть что на мне весит серьга, чем думать что обо мне подумают люди. В целом носить ли мужчинам серьгу, то я думаю можно, если это подходит к физиономии или типажу без лишнего перебора, чтобы серьги не стаскивали на себя внимание, а лишь дополняли образ. Парой многие кто осуждают мужскую серьгу, сами в своём образе порой полена не замечают. Ну жизнь по идеи наша и нам выбирать что носить, что одевать. Я вобще один парень на посёлке кто ходит в красных штанах, чтоб вы понимали о чем я. Просто красные штаны, Карл. Это уже проблема, тут ходят только в черных и синих джинсах. Но дети сейчас более раскрепощенные на мой взгляд, чем были мы, по крайней маты от них летят будь здоров, про серги не знаю. Единственное, что меня терзает, что мужская серьга не придаёт человеку солидности и серьезности, как вы думаете?

Гость
Мозгоед

Мне 38 и безумно нравится носить серьги. Предпочитаю золото. Первый прокол в левом ухе сделал сам иголкой в апреле 2014 года. Оооочень долго решался. Не было поддержки. Всё кардинально были против

Молодец, я в 47 лет стал носить. Жаль, что раньше этого не сделал!

Гость
Гость

Не жалей! Я в 47 лет проколол и безмерно счастлив!

Старый
Гость

Я больше за симметрию... Кому-то нравится и 1 Серёжка, мне в зеркале чего-то не хватает... Все таки - это симметричные украшения

Прокалывайте уши носите серьги. Ничего не бойтесь. Серьги это чудо, это кайф . мне 67 и я не парюсь, ловлю кайф

Гость
Юрий

а как уговорить жену,чтобы разрешила проколоть мне уши?

Очень просто, надо пойти и проколоть.

Гость

Очень просто, надо пойти и проколоть.

Совершенно верно! У меня друг так и сделал недавно!

Svetik-samocvetik
Вера в свет страха нет

Я уши прокалывал дома, полчаса, самостоятельно лет в 20 простой булавкой с водкой, до сих пор помню как кожа скрипела и трещало мясо, а мочка опухла была как красный 🍅 это был 2012 год или около того, но в моём окружении и вобще в регионе это и сейчас воспринимаются как то странно. Я сделал три дырки не побоюсь этого слова) два слева и одну справа. Вторую слева сделал чтобы пара не смотрелась по женски. Сейчас в правом не ношу, но зарости не даю ни каким проколам. У нас вообще холодно зимой, Якутия. Уши от мороза отвалятся с металлическими предметами. Работаю на заводе, но туда не ношу серьги. Вообще не люблю их называть серьгами, опять же звучит по женски. Называю их по отдельности серьгой, меня это формально успокаивает. Самовырожение проситься от куда то из нутри. Я вполне традиционной ориентации, но мужчины мне могут тоже нравится визуально, если человек красив на него приятно смотреть не важно какого он пола. У жены моей меньше проколов и это плод ее доброй зависти. Но всё ровно я комплексную носить данный аксессуар, поскольку его надо хорошо подобрать чтобы он влился, но моё настрое меняется чаще и от того я не уверен в себе, порой мне приятно забыть что на мне весит серьга, чем думать что обо мне подумают люди. В целом носить ли мужчинам серьгу, то я думаю можно, если это подходит к физиономии или типажу без лишнего перебора, чтобы серьги не стаскивали на себя внимание, а лишь дополняли образ. Парой многие кто осуждают мужскую серьгу, сами в своём образе порой полена не замечают. Ну жизнь по идеи наша и нам выбирать что носить, что одевать. Я вобще один парень на посёлке кто ходит в красных штанах, чтоб вы понимали о чем я. Просто красные штаны, Карл. Это уже проблема, тут ходят только в черных и синих джинсах. Но дети сейчас более раскрепощенные на мой взгляд, чем были мы, по крайней маты от них летят будь здоров, про серги не знаю. Единственное, что меня терзает, что мужская серьга не придаёт человеку солидности и серьезности, как вы думаете?

Насчет серьезности и солидности - как правило серьги на взрослом мужчине в нашей стране воспринимаются как некий признак бунтарства, неформальности либо нестандартной ориентации. Но лично по моему опыту (и опыту моего мужа) все зависит от обстановки, одежды и грамотности подбора украшений. То есть солидность и серьезность в обычных бытовых условиях серьги не добавят, если только вы не качок за 100кг весом с огромными мышцами и серьги - не толстые стальные кольца)). И то - это будет не солидность, а скорее добавка к агрессивному внешнему виду.
Муж у меня, когда носит на работу при необходимости костюм, сам выбирает по ситуации - носить серьги или нет. Если это первая деловая встреча с незнакомыми людьми, действует стандартное правило "встречают по одежке", поэтому серьги могут быть лишними, нельзя, чтобы важные сделки или переговоры сорвались на первой встрече из за настороженного отношения к серьезности партнера по сделке. Но когда это встречи по уже заключенным сделкам - он обычно одевает небольшие гвоздики или подковки с камешками, либо под цвет пиджака, либо под цвет рубашки. Смотрится вполне стильно, достаточно строго и мне и ему нравится. Хотя, надо еще понимать, что у него длинная стрижка типа каре или полукаре и сережки с удлиненными волосами изначально легче вписываются в образ. Если бы стрижка была совсем короткая, наверное это смотрелось бы немного более странно и нетипично.

Гость
Мозгоед

Решись и исполни свою мечту. В отпуске лучше всего. Сразу оба уха и пробей. Носи лучше СССРовские золотые серёжки с застёжкой сзади. Лучше всего уши с ними заживают

У меня обе мочки проколоты в 2005 . Я бы не против носить золотые сережки (предпочтительно с камешками) которые делали в советские времена, но увы не могу их нигде найти (к тому же я живу не в бывшем Союзе а далеко от него)

Мозгоед
Гость

У меня обе мочки проколоты в 2005 . Я бы не против носить золотые сережки (предпочтительно с камешками) которые делали в советские времена, но увы не могу их нигде найти (к тому же я живу не в бывшем Союзе а далеко от него)

http://rusgoldmarket.ru/

Мозгоед
Гость

Подбор сережек для каждого человека индивидуален

Олег

Помню, как моему приятелю детства, соседу по даче, старшая сестра ни в какую не разрешали прокалывают второе ухо, так как хотела делиться с ним только непарными серёжками, от которых вторые были потеряны.

Олег

Помню, как моему приятелю детства, соседу по даче, старшая сестра ни в какую не разрешали прокалывают второе ухо, так как хотела делиться с ним только непарными серёжками, от которых вторые были потеряны.

Вообще-то серёжки украшение парное! Моему приятелю детства сестра тоже ни в какую не разрешала прокалывать второе ухо, а как меня увидала - всё, разрешила! Ей понравилось как у меня серёжки смотрятся, и она поняла как ошибалась. Сейчас со смехом об этом вспоминаем!

Добрый
Оля

Жаль что только ты левом

А два года назад сделал ещё одну дырку в левом ухе и стал носить два колечка с замком сзади. Обожаю когда серьги слегка покачиваются в ухе, просто кайф! И вот год назад решился сделать дырку в правом ухе. Теперь ношу в каждом ухе по колечку, а во второй дырке в левом ухе гвоздик. Волосы на голове не ношу, потому что начал лысеть, стригусь почти наголо, зато отрастил небольшую аккуратную бородку. Сам по себе я довольно крупный, говорят, выгляжу довольно брутально. Особенно с серёжками.

Гость
Добрый

А два года назад сделал ещё одну дырку в левом ухе и стал носить два колечка с замком сзади. Обожаю когда серьги слегка покачиваются в ухе, просто кайф! И вот год назад решился сделать дырку в правом ухе. Теперь ношу в каждом ухе по колечку, а во второй дырке в левом ухе гвоздик. Волосы на голове не ношу, потому что начал лысеть, стригусь почти наголо, зато отрастил небольшую аккуратную бородку. Сам по себе я довольно крупный, говорят, выгляжу довольно брутально. Особенно с серёжками.

Круто

Алексей

Обожаю носить серьги. Очень красивое украшение.

Добрый
Гость

Круто

Внучке нравится играть со мной в Пиратов карибского моря.

Гость
Добрый

Внучке нравится играть со мной в Пиратов карибского моря.

Вот и у ребёнка складывается правильное понимание, того что у мужчины должны быть проколоты уши.

Гость

Круто

У меня уши лет с 13 -ти проколоты, и ничего, ношу серёжки, друзья в шутку меня иногда Джонни называют, а честь Джонни Депа. У меня же как у него, три серёжки в левом ухе, одна в правом. Дети на улице часто спрашивают почему я серёжки ношу, просят дать потрогать.... Я не возражаю, пускай трогают! Им же интересно! Мои все говорят что летом я как пират, в бандане, серёжках.... Сейчас вспоминаем с друзьями ту весёлую смену в пионерском лагере, где и обзавелись серёжками, с теплотой и смехом.

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

У меня уши лет с 13 -ти проколоты, и ничего, ношу серёжки, друзья в шутку меня иногда Джонни называют, а честь Джонни Депа. У меня же как у него, три серёжки в левом ухе, одна в правом. Дети на улице часто спрашивают почему я серёжки ношу, просят дать потрогать.... Я не возражаю, пускай трогают! Им же интересно! Мои все говорят что летом я как пират, в бандане, серёжках.... Сейчас вспоминаем с друзьями ту весёлую смену в пионерском лагере, где и обзавелись серёжками, с теплотой и смехом.

Расскажите как это было.

Гость

Расскажите как это было.

Это в пионерском лагере было, мы в КВН играли, я делал пародии на Аллу Пугачёву,Эдиту Пьеху, Софию Ротару и Валентину Толкунову, а ещё у меня был номер, где я изображал ученицу - проказницу. А так же мы готовились ко Дню наоборот, ну и девчонки возьми и брякни что мол для полноты образа мне и ещё нескольким пацанам надо уши проколоть! Поначалу мы отбились, но вожатая, Инга, уговорила это сделать. Её подруга всё и сделала, я жутко боялся что батя, светлая ему память, меня прибьёт! И не только я! Но папане даже понравилось, он хохотал до слёз увидев меня на сцене. А там и День Нептуна, где мы чертят весёлых изображали.... А уж позже в левом ухе ещё две дырочки появились... Я же личность творческая.... Девчонки в лагере были в восторге! В школе проблем особых не было. надевал гвоздики маленькие, а дома менял на бабушкины, на цыганские похожие, бабушка сама мне их подарила.... Папаня предупредил меня чтоб я был осторожен, да он и сам до самой смерти носил серебряные колечки в ушах, подарок своей бабушки, моей стал быть прабабушки.... Сейчас вспоминаем наши проказы с теплотой....

Гость
Юрий

а как уговорить жену,чтобы разрешила проколоть мне уши?

Очень нравится. Девочки я балдею от ваших сережек хочу тоже. Очень хочу

Гость

А вот возьми м проколил одень серёжки и носи с удовольствием

Гость
Гость

Мы сыну прокололи уши перед школой, претензии были только от некоторых мамаш

Молодцы

Гость
olgagolyanenko

Настоящие мужчины не прокалывают себе уши. Не занимаются таким непонятным делом

Иди *** ***

Гость
Гость

Уши проколола, иглой, 4мм. диаметром, сказала что теперь, навсегда, будут проколы в ушах.

Я тоже хочу 4мм. Как это ощущается? Серьги сильно болтаются в дырках и долго ли заживают дырочки

Гость
Гость

Я тоже хочу 4мм. Как это ощущается? Серьги сильно болтаются в дырках и долго ли заживают дырочки

Прокладывайте уши и не бойтесь взглядов. Э то ваши уши это ваше удовольствие. Чем раньше вы проколете тем телучше. Это кайф

Гость
Лесовод

Здравствуйте мне 45 лет, служил в танковых войсках, имею высшее образование, построил дом, женат, дочери 21 год, сыну 12 лет. Работаю в сфере лесного хозяйства, увлекаюсь мотоциклами, начал посещать байк слеты, почти каждые выходные в течении полугода на протяжении последних 11 лет увлеченно занимаюсь охотой на копытных. проживаю в небольшом провинциальном городке Свердловской области. Это я немного о себе, чтобы приблизительно создать свой ,,портрет". Носить серьги мечтал с детства, как и длинные волосы как у индейцев из худ. фильмов (Гайко Митича - Сыновья большой медведицы) но детство мое прошло в СССР, где было совершено другое и консервативное воспитание молодежи, и хотя я с теплотой вспоминаю свое действительно счастливое детство, не могу не признать, что воспитанный в духе что одевать, как себя вести, и о чем обязан думать; Я до сих пор как думаю и большинство моих сверстников не могу быть в полной мере раскрепощен и продолжаю мыслить стереотипами общества меня окружающего.
Тем ни менее желание носить серьги меня преследует всю жизнь и это для меня необъяснимо, возможно причина в том, что по знаку зодиака я близнецы и во мне всю жизнь борятся две личности : мужчина которому по душе риск и бесстрашие, необходимость в адреналине и самоутверждении себя как независимого и крепко стоящего на ногах; и возможно что то женское, что требует украшений, косметику, приятных расслабляющих тактильных ощущений от красивой приятной телу женской одежды, хотелось бы мужской но таковой в принципе нет, хотя практически вся женская одежда была когда-то позаимствована у мужчин. Видимо поддавшись этому своему второму ,,я" 23 года назад я самостоятельно сделал первый прокол в мочке левого уха, и так в течении последующих лет жизни поддаваясь всё тому-же необъяснимому желанию сделал ещё дополнительно два прокола в мочке левого уха и примерно лет 10 назад один прокол в мочке правого. Все эти годы с большим удовольствием носил серьги дома, в отпуске, в общем избегая носить их открыто.

Зря скрываешь.

Сегодня с племянниками прикалывались под песенку на английском языке "Джонни! Джонни! Йес , папа?! " посмеялись от души, вот нравится им мои серёжки трогать, что поделаешь! Опять им про лагерь рассказывал, они были в восторге! Мне почти 50, а серёжки со мной! Даже подаренные бабушкой и то в целости и сохранности...