Гость
Статьи
Прокол двух ушей у …

Прокол двух ушей у мужчин

Тема предназначена для тех у кого мужчины носят или планируют носить серьги.

Сережкой в мужском ухе уже мало кого удивишь, но непонятен мотив прокалывать только одно ухо. Учитывая что …

Гость
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Лесовод

Но прочитав и осмыслив всю информацию, которой делятся участники данной темы, хочу всем выразить слова благодарности и большое спасибо. Вы помогли мне понять, помогли мне отказаться от стереотипного мышления, помогли мне принять свою истинную сущность, и дали смелость носить серьги, цепочку словом украшения открыто и на людях. Ношу уже второй месяц и с каждым днём чувствую себя всё более непринужденно. Конечно было непонимание отдельных лиц, вопросы Зачем, не обошлось и без намёков про ориентацию, но больше в шутку. Хотя как здесь и писалось в основном большинство тактично молчат, и принимают меня таким каков я есть.
Что хочу сказать тем кто как и я имеет непреодолимое желание носить серьги - будьте самим собой, сохраните себя истинного, ведь находясь в обществе мы подчиняемся законам этого общества, манере поведения и стреотипам присущим обществу, которые не всегда соответствуют, либо находятся в согласии с нашей истинной сущностью. Мы начинаем стесняется, комплексовать принять свой истинный мир и свои заветные желания, загоняем их ,, в дальний угол" ломаем свой неповторимый и богатый внутренний мир ,, себя истинного" в угоду общества. Становясь ,,серым биороботом" этой массы. Каверкая и уничтожая себя принимаем на веру чужие идеалы, цели и ценности, на достижение которых подчас отдаем себя всего, свое здоровье и возможно даже свою жизнь. Чем становишся старше тем труднее найти в себе силы перешагнуть порог стереотипов и скинуть с себя ,, ошейник раба" существующих и подчиняющих тебя условностей общества.
Поэтому примите Себя таким каков Вы есть, а приняв наберитесь смелости и осуществите свое желание или даже мечту. Заготовьте ответы для любопытных : мне просто нравится, перестал мыслить и жить стереотипами, меняю имидж, и так далее, главное здесь внутренний настрой, ощущение уверенности в себе и осознание того, что в этом нет ничего постыдного.
Не ленитесь быть счастливыми, нести радость себе и окружающим.

Все правильно, нужно быть самим собой, и делать , то что хочется, а все остальное стериотипы и серость. Сам ношу серьги, не обращая внимания ни на кого !

Гость
Старый

Прокалывайте уши носите серьги. Ничего не бойтесь. Серьги это чудо, это кайф . мне 67 и я не парюсь, ловлю кайф

Так держать !

Гость

В НГ под очередную пьянку с женой осуществили давнюю задумку, прокололи мне ухи, причем хотел одно, жена уговорила на пару. Поприкалываться и серьгу хотел с юности, но то мать была крайне против, в институте тогдашняя подруга крайне против, а потом и както не вспоминалось. Кололи сами дома, после очередной рюмки для храбрости.
ps 44 года, женат 15лет,дети и тд. 100кг веса и густая борода. Нацепили сразу "конго" 16мм кольца. Свой бизнес, ролекс и мерседес (это применительно о солидности), но точно понимаю, что на многие встречи особенно с "гос структурами" придется снимать. Но поприкалываться в любом возрасте можно если есть такие мысли. НО очень важно поддержка жены/подруги, так что дерзайте! Жена в восторге, говорит супер освежился образ и помолодел.

Гость

Подал заявку,ничего не происходит,не отказывают и не принимают…((

Гость
Гость

Подал заявку,ничего не происходит,не отказывают и не принимают…((

Приняли))

Гость
Гость

В НГ под очередную пьянку с женой осуществили давнюю задумку, прокололи мне ухи, причем хотел одно, жена уговорила на пару. Поприкалываться и серьгу хотел с юности, но то мать была крайне против, в институте тогдашняя подруга крайне против, а потом и както не вспоминалось. Кололи сами дома, после очередной рюмки для храбрости.
ps 44 года, женат 15лет,дети и тд. 100кг веса и густая борода. Нацепили сразу "конго" 16мм кольца. Свой бизнес, ролекс и мерседес (это применительно о солидности), но точно понимаю, что на многие встречи особенно с "гос структурами" придется снимать. Но поприкалываться в любом возрасте можно если есть такие мысли. НО очень важно поддержка жены/подруги, так что дерзайте! Жена в восторге, говорит супер освежился образ и помолодел.

Зачем снимать?
У мужа серьги в ушах уже лет 10, ниразу не снимал

Твоему сыну лчень повезло с такой мамой !

У мегя как раз и тонели и серьги :)

Володя

Мне повезло, батя носил серьгу с детства (в СССР!). Мне уши прокололи в 5 лет. Судя по фото того времени до школы носил ромбики, в школе капли-гвоздики. В классе пятом стал тянуть дырки до 8мм. До армии носил тоннели. Мне сейчас 32, ношу пирсинговые кольца 5мм, нравится их тяжесть в ушах. Двое сыновей 9 и 12 лет, уши проколоты только у младшего, сам попросил во втором классе, носит золотые колечки. Привет из Санкт-Петербурга.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: