Гость
Статьи
Прокол двух ушей у …

Прокол двух ушей у мужчин

Тема предназначена для тех у кого мужчины носят или планируют носить серьги.

Сережкой в мужском ухе уже мало кого удивишь, но непонятен мотив прокалывать только одно ухо. Учитывая что …

Гость
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Мозгоед

Решись и исполни свою мечту. В отпуске лучше всего. Сразу оба уха и пробей. Носи лучше СССРовские золотые серёжки с застёжкой сзади. Лучше всего уши с ними заживают

.

Гость
Мозгоед

Решись и исполни свою мечту. В отпуске лучше всего. Сразу оба уха и пробей. Носи лучше СССРовские золотые серёжки с застёжкой сзади. Лучше всего уши с ними заживают

Это хороший вариант для тех, кто решительный. Возможно этот "гость" не из таких...

Гость

У меня вообще интересно получилось с проколом ушей.
Мне с детства хотелось носить серьги, причем в обоих ушах, но союзное время этого не позволяло. Да и в нашей семье ни у кого уши не были проколоты. В конце 80-х как-то все-таки проколол левое ухо, но носить не смог, окружение не приняло. Пришлось снять сережку, прокол зажил. В конце 90-х женился. У жены классический прокол мочек - по одной дырочке в каждом. А в те времена уже достаточно часто встречались девушки не только с одним проколом. И мне такой вариант очень нравился. Я неоднократно предлагал жене, чтобы она сделала еще хотя бы одну дырочку - ни в какую не соглашается. А что бы мне проколоть уши - так это была категорически против.
Как-то так вышло, что жена захотела, чтобы я для нее кое-что сделал, а мне этого ну совсем не хотелось. И я, как бы в шутку, говорю - Вот когда разрешишь мне носить серьги, вот тогда и поговорим о твоей просьбе.
Какое-то время она ко мне не подходила со своей просьбой. Потом опять - вот давай и все. Я опять - проколешь мне уши и тогда сделаю. В ответ опять отказ. Так повторилось несколько раз. Через пару дней после очередного подобного разговора, когда мы вечером возвращались домой, жена и говорит - "Мне нужно к косметологу ненадолго, давай сейчас зайдем?" (периодически она там делает какие-то процедуры). На улице ждать ее было не интересно, и я зашел вместе с ней. Жена прошла в кабинет, а я остался ждать ее в холе. Минут через десять, она выходит из кабинета и зовет меня, чтобы я зашел.
Я спокойно захожу в кабинет и в этот момент у меня появляются какие-то подозрения - в руках у жены сережки, которыми прокалывают уши, а у косметолога все уже приготовлено для данной процедуры. Оказывается жена заранее договорилась, чтобы мне сделали прокол в левом ухе (на один прокол уже согласилась), даже сережки выбрала, которыми будут прокалывать.

Гость

В продолжение -
Косметолог, обращаясь ко мне, говорит чтобы я прошел и присел в кресло. Я не заставил себя долго упрашивать. Потом она маркером сделала отметку на мочке, спросила наши пожелания о месте прокола, нас с женой все устроила. Несколько мгновений и сережка на месте. Вот только с местом прокола вышла промашка - по какой-то случайности прокол был сделан в правом ухе вместо левого (на что жена была согласна). А я не долго думая и говорю - так прокалывайте и в левом, а из правого я сниму... потом... может быть...
Вот так у меня оказались серьги в ушах.

Мозгоед

https://vk.com/club201164489 присоединяйтесь! Покажите себя и посмотрите других)

Гость
с сережками в ушах

Девушки, вот зачем вы предлагаете своим парням проколоть уши? Мне моя подружка в своё время предложила и я согласился. Я, как положено, носил в обоих ушах её золотые сережки месяц пока дырочки окончательно не сформировались. А потом... потом мне не захотелось их снимать. Привык и понравилось. Нравится ощущение наличия чего-то в мочке, нравится покачивание серьги при поворотах головы, нравится теребить сережку. Вот что теперь с этим делать?

Они не жадные - хотят поделиться приятным и с тобой.

Алексей

Всем доброго времени суток.
Интересные у вас тут истории бывают.
В нашей стране еще существует какое-то предубеждение, что мужчинам нельзя носить серьги. В какой-то степени с этим можно согласиться (есть ряд работ, где это просто может быть небезопасно, но их же можно и снимать на это время).
В юности у меня была сережка в левом ухе (на прокол двух в те далекие времена решиться на смог). Потом как-то так получилось, что длительное время не носил сережку и прокол зарос. Новый делать не стал - окружение настроено не совсем дружелюбно к таким вещам. Да и возраст уже под полтинник - вроде как и поздно уже.
Хотя, прочитав тут разные сообщения, где-то в глубине появилось какое-то непонятное чувство - может все таки проколоть уши? Да и жена в последнее время стала более спокойно смотреть на серьги у мужчин, а то раньше чуть ли не каждого, кого увидит с сережкой, обязательно выскажется по этому поводу.

Фетешист
Алексей

Всем доброго времени суток.
Интересные у вас тут истории бывают.
В нашей стране еще существует какое-то предубеждение, что мужчинам нельзя носить серьги. В какой-то степени с этим можно согласиться (есть ряд работ, где это просто может быть небезопасно, но их же можно и снимать на это время).
В юности у меня была сережка в левом ухе (на прокол двух в те далекие времена решиться на смог). Потом как-то так получилось, что длительное время не носил сережку и прокол зарос. Новый делать не стал - окружение настроено не совсем дружелюбно к таким вещам. Да и возраст уже под полтинник - вроде как и поздно уже.
Хотя, прочитав тут разные сообщения, где-то в глубине появилось какое-то непонятное чувство - может все таки проколоть уши? Да и жена в последнее время стала более спокойно смотреть на серьги у мужчин, а то раньше чуть ли не каждого, кого увидит с сережкой, обязательно выскажется по этому поводу.

Добавляйся в группу, там мотивации тебе в помощь будут ;)

Алексей
Фетешист

Добавляйся в группу, там мотивации тебе в помощь будут ;)

Да я как-то не зарегистрирован ни на одном сайте, что-то нет желания делать себе аккаунты. А чтобы добавиться нужна регистрация...

Мозгоед
Алексей

Да я как-то не зарегистрирован ни на одном сайте, что-то нет желания делать себе аккаунты. А чтобы добавиться нужна регистрация...

Для регистрации в ВК нужен номер телефона и 10 минут времени.

Гость
Svetik-samocvetik

Это наверное, кому что больше нравится). У нас с мужем есть общий знакомый, моложе его наверное лет на 15. Его как раз в эту тему затянуло. Серьги, женственные удлиненные стрижки, косметика (помадой, насколько я вижу он редко пользуется, а вот тональник, стрелки и тени на глазах, румяна на скулах - постоянно). Самое интересное, что несмотря на явно не 100% мужской вид он пользуется завидной популярностью у женского пола, мы со счета сбились, сколько девушек у него, причем они с ним не одноразово встречаются, а периодически меняются)). Я про него вспомнила, как раз когда мужа уговаривала второе ухо проколоть, его в качестве примера привела, мол Сашка вон не боится, серьги носит уже давно и ничего, все нормально. Хотя такое конечно не каждому пойдет, я к таким вещам как то спокойно отношусь, не отрицательно и не положительно, но ему в принципе такой стиль идет, у него какое то странное сочетание мужского и женского во внешности и на нем все это смотрится как то естественно, как на среднестатистической девушке, да и в его окружении все давно к этому привыкли, никто вопросов не задает.

У меня что-то похожее в предподростковом возрасте было, потом прошло. Но, кстати, способствовало успеху у противоположного пола:первый поцелуй от девочки на год старше я получил в 9 лет, будучи в босоножках на небольшом каблуке и с ярко-красными ногтями))

Гость
с сережками в ушах

Девушки, вот зачем вы предлагаете своим парням проколоть уши? Мне моя подружка в своё время предложила и я согласился. Я, как положено, носил в обоих ушах её золотые сережки месяц пока дырочки окончательно не сформировались. А потом... потом мне не захотелось их снимать. Привык и понравилось. Нравится ощущение наличия чего-то в мочке, нравится покачивание серьги при поворотах головы, нравится теребить сережку. Вот что теперь с этим делать?

Я уже чуть больше года серьги ношу, когда прокалывал, с женой сразу определились, что буду носить серьги с английским замком либо кольца нравится и все тут снимать вообще желания нет, меняю периодически, за год 3 пары нажил кольца двух размеров, и на английском замке с камнем, нравится когда они болтаются

Гость
Гормон роста

был такой обычай - серьги раньше на одно ухо (не помню на какое) вкалывали тем, кто был один сын у матери, их во время боя берегли, чтобы род не прерывался

Насколько мне известно такое принято у цыган.

Кругозор
Гость

Насколько мне известно такое принято у цыган.

Каких цыган, которых берегли в бою... 😆😁. Так поступали казаки, таким образом при построении командиру было видно, кого надо было поберечь в сражении. Это так же было принятно в русской имперской армии в первую мировую. Одна серьга означала, единственный сын оставшийся в семье, две серьги единственный наследник в семье (т.е. больше детей не было) его особо берегли.
Так и появилась поговорка: Для милого дружка, серëжка из ушка.

Кругозор
Кругозор

Каких цыган, которых берегли в бою... 😆😁. Так поступали казаки, таким образом при построении командиру было видно, кого надо было поберечь в сражении. Это так же было принятно в русской имперской армии в первую мировую. Одна серьга означала, единственный сын оставшийся в семье, две серьги единственный наследник в семье (т.е. больше детей не было) его особо берегли.
Так и появилась поговорка: Для милого дружка, серëжка из ушка.

... поговорка появилась в следствие того, что девушка провожающая воина в боевой путь снимала серьгу у себя и одевала ее своему любимому, таким образом просила высшие силы уберечь его от злого рока, т.е. серьга действовала как оберег.

В древней Руси, так же мужчины не пренебрегали серьгами. Со времен древних славян до XII в. витязи прокалывали себе одно ухо. В ту пору украшение называлось «одинец», а мужчина, его носивший, - «серьгач». Серьга была симовлом воина.

Гость

Стоит ли прокалывать уши? И как лучше прокалывать одно ухо или оба 😂. Что посоветуете?

Алекс
Гость

Стоит ли прокалывать уши? И как лучше прокалывать одно ухо или оба 😂. Что посоветуете?

Если хотите носить серьги, то не заморачивайтесь , прокалывайте уши, лучше сразу оба. Дел на несколько минут, а потом наслаждайтесь результатом.

Гость
Гость

Это хороший вариант для тех, кто решительный. Возможно этот "гость" не из таких...

Поначитался тут разного... а сегодня шел мимо салона и... короче говоря не понял как очутился в кабинете. Девушка, которая занимается пирсингом, попалась общительная, у самой проколов много - и уши и нос и брови... Короче говоря она меня быстро уговорила проколоть уши, причем обязательно сразу оба - так, говорит, будет лучше.
Пока занималась подготовкой и прокалыванием ушей, я все смотрел на ее сережки в носу, так это мне понравилось, что в итоге решился и себе сделать прокол в носу. В итоге три прокола сразу!
А вы говорите "этот гость не из таких..."

Всем привет! У кого какие новости?

Мозгоед

🤪✌️

Фетешист
Николай Захаров

Всем привет! У кого какие новости?

Нос себе проколол, в группе фотки выложил. Прокалывал сам одноразовым пистолетом, вообще не больно. Сережка гвоздик маленькая в мм диаметром, смотриться 👍 отлично!

Лесовод

Размышления.
Человек существо коллективное, именно общение в коллективе создает его таковым какой он есть.
Но именно сложившееся мышление этого коллектива, наибольшей его части, определяет характер и порядок обязательного поведения члена этого общества. То есть как член этого самого общества должен, себя вести по отношению к другим его представителям, как должен думать, как выглядеть, иными словами обязан соответствовать неким догмам и правилам.
Хорошо если соответствие этим правилам находится в гармонии с сущностью человека, и позволяет комфортно тому находится в окружающем его коллективе.
А если какие-то его желания индивидуальны и идут в разрез с устоявшимся мнением общества, как тому быть?
Естественно если его желания могут представлять угрозу обществу, его нейтрализуют или изолируют, иначе и быть не может.
Но чаще всего, его желания не представляют ни какой опасности, а просто не соответствуют общепринятому мировозрению большинства.
Вот здесь его ждёт клеймо стереотипного мышления общества.
Так к примеру если человек испытывает приятные тактильные ощущения от одежды противоположного пола, что на сегодняшний день в основном актуально для мужчин, так как фасон и материал для изготовления мужской одежды не идёт ни в какое сравнение с женской. -Испытывая тягу к ней, и желание открыто её носить на людях, сразу будет под подозрением в не традиционной ориентации. А если добавить желание того же мужчины следить за своей внешностью, что подразумевает маникюр бесцветным лаком, неброский макияж, обязательно стильные серьги в обоих ушах. Приговор обществом будет вынесен незамедлительно. Причем манера навешивать ярлыки такова, что ни кто и не удосужится докопаться до истинной причины подобного поведения. Вывод в половой инетификации в большинстве случаев очевиден, и он не в пользу данного человека.
Вина тому всё та же стереотипность мышления, не желание разобраться в истинной сути вещей, горячее желание поскорее заклеймить позорным клеймом ни такого как все!

Лесовод

Возможно вина тому советское и постсоветское пошлое с его строгими и категоричными идеалами и представлениями.
Но совсем не всегда это соответствует истине.
Человека полностью устраивает его гендерная принадлежность и половая инетификация, он не собирается менять пол или подражать манере поведения противоположного пола, тем более иметь контакт с однополой сексуальнаой связью.
Просто он имеет безобидное желание выглядеть вопреки общепринятым догмам, иногда проявляя смелость открыто заявляет об этом обществу, что по идее характеризует его как смелого и независимого человека не побоявшегося порицания общественности.
Так как быть тому кто оказался не таким как все? Вести двойную жизнь как делает большинство в подобной ситуации, или для начала открыться близким, неспеша понемногу начать менять свой имидж, приучая своё окружение к своей истинной сущности, находить правильные слова, чтоб доказать свое право на комфортное положение в обществе в комфортном для себя виде.

Мозгоед

Во завернул!

Svetik-samocvetik
Лесовод

Возможно вина тому советское и постсоветское пошлое с его строгими и категоричными идеалами и представлениями.
Но совсем не всегда это соответствует истине.
Человека полностью устраивает его гендерная принадлежность и половая инетификация, он не собирается менять пол или подражать манере поведения противоположного пола, тем более иметь контакт с однополой сексуальнаой связью.
Просто он имеет безобидное желание выглядеть вопреки общепринятым догмам, иногда проявляя смелость открыто заявляет об этом обществу, что по идее характеризует его как смелого и независимого человека не побоявшегося порицания общественности.
Так как быть тому кто оказался не таким как все? Вести двойную жизнь как делает большинство в подобной ситуации, или для начала открыться близким, неспеша понемногу начать менять свой имидж, приучая своё окружение к своей истинной сущности, находить правильные слова, чтоб доказать свое право на комфортное положение в обществе в комфортном для себя виде.

Слишком все сложно, на мой взгляд). Если раньше серьги у мужчин считались неординарностью, то за последние 2 года даже модный мужской журнал GQ, первый пропагандист классической моды джентльменов, отметился уже парой статей о серьгах для мужчин, как актуального украшения.
https://www.gq.ru/style/jewelry-season-2020
https://www.gq.ru/gallery/why-2020-is-the-year-to-get-your-ears-pierced
Так что теперь - все. Мейнстрим отменяется). Это уже практически вариант нормы.)) По крайней мере для мужчин следящих за модой и уверенных в себе. Кто еще не проколол уши - бегом в салон!)

Мозгоед
Svetik-samocvetik

Слишком все сложно, на мой взгляд). Если раньше серьги у мужчин считались неординарностью, то за последние 2 года даже модный мужской журнал GQ, первый пропагандист классической моды джентльменов, отметился уже парой статей о серьгах для мужчин, как актуального украшения.
https://www.gq.ru/style/jewelry-season-2020
https://www.gq.ru/gallery/why-2020-is-the-year-to-get-your-ears-pierced
Так что теперь - все. Мейнстрим отменяется). Это уже практически вариант нормы.)) По крайней мере для мужчин следящих за модой и уверенных в себе. Кто еще не проколол уши - бегом в салон!)

Я за домашний прокол и старое советское золото. Перекись у каждого в доме же)

Светлана! Присоединяйтесь к нам в группу!

Svetik-samocvetik
Мозгоед

Я за домашний прокол и старое советское золото. Перекись у каждого в доме же)

Светлана! Присоединяйтесь к нам в группу!

Спасибо за приглашение, но у меня даже личной странички в ВК нет. Соцсетями пользуюсь только для работы, при этом совершенно не страдаю от недостатка общения)).

Мозгоед
Svetik-samocvetik

Спасибо за приглашение, но у меня даже личной странички в ВК нет. Соцсетями пользуюсь только для работы, при этом совершенно не страдаю от недостатка общения)).

Очень жаль. А для регистрации в ВК нужен номер тлф и пара минут времени

Svetik-samocvetik
Мозгоед

Очень жаль. А для регистрации в ВК нужен номер тлф и пара минут времени

Вопрос не во времени, а в нежелании пользоваться соцсетями, как таковыми. Там где нельзя без этого обойтись (например по работе) - для этого есть рабочие аккаунты. Для общения с друзьями и близкими есть мессенджеры и телефон, опять же люди чувствуют, что если я им персонально пишу или звоню, а не выкладываю что то на стену или в ветку - значит мне этот человек не безразличен. А делать свою жизнь публичной через соцсети - нет желания.

Svetik-samocvetik

По теме этой ветки: Насчет ношения сережек, у молодежи сейчас вообще нет представления, что что то можно (принято), а что то нельзя (не принято). Видела неоднократно на молодых ребятах серьги в самом различном исполнении, и в одном и в обоих ушах и по несколько штук в каждом ухе. Даже в одном правом ухе сережку и в носу видела недавно у одного мальчика (при этом он явно был вполне традиционной ориентации)) ). В основном конечно, что то лаконичное, неформальное носят, но иногда встречаются и реально красивые варианты сережек, в том числе и с камнями. В общем правило сейчас с украшения одно - никаких правил нет!). Лишь бы шло и самому нравилось. А условности и отношение окружающих - как говориться, всегда есть выбор, либо это ваша жизнь и вы сами ее хозяин, либо это жизнь, в которой хозяева - окружающие вас люди и они диктуют, как вам одеваться, что вам носить и как вам поступать. Выбор за вами.

Александр Кондрашов

Даже я раньше носил серьги 😂 кто внимательный мой подписчек тот наверно заметил 😂

Гость
olgagolyanenko

Настоящие мужчины не прокалывают себе уши. Не занимаются таким непонятным делом

Извините, но здесь вы не правы.

Svetik-samocvetik

А также не занимаются такими "непонятными" делами, как ношение обручальных колец, мужских перстней, печаток, цепочек на шее, браслетов на руке, а также не делают татуировок и вообще себя никак не украшают))). Собственно чем все вышеперечисленное отличается от ношения сережек? Только необходимостью уши для этого проколоть? А так все по списку - чистой воды украшательство своего тела, как и ношение сережек и прочего пирсинга.

Олег
Svetik-samocvetik

А также не занимаются такими "непонятными" делами, как ношение обручальных колец, мужских перстней, печаток, цепочек на шее, браслетов на руке, а также не делают татуировок и вообще себя никак не украшают))). Собственно чем все вышеперечисленное отличается от ношения сережек? Только необходимостью уши для этого проколоть? А так все по списку - чистой воды украшательство своего тела, как и ношение сережек и прочего пирсинга.

Вот-вот. Я припоминаю, как лет двадцать назад подрабатывал у нас в дачном магазинчик паренёк-подросток, который был весь увешан золотом(уж не знаю, настоящим или нет), а проколоть уши ему почему-то не разрешали. Видимо, считали, что это не по-мужски, а бабушкины кольца с цветными камнями, тонкие цепочки и тому подобная мишура - по-мужски.)))

Svetik-samocvetik
Олег

Вот-вот. Я припоминаю, как лет двадцать назад подрабатывал у нас в дачном магазинчик паренёк-подросток, который был весь увешан золотом(уж не знаю, настоящим или нет), а проколоть уши ему почему-то не разрешали. Видимо, считали, что это не по-мужски, а бабушкины кольца с цветными камнями, тонкие цепочки и тому подобная мишура - по-мужски.)))

А я как то видела в магазине брендовой одежды продавца консультанта, мальчика молодого. Стрижка длинная, уши волосами прикрыты, цепочка золотая с кулоном на шее и серьги в обоих ушах, золотые кольца, достаточно крупные и по моему даже легкий макияж. Может конечно товарищ и нетрадиционной ориентации был, как говорится, свечку не держала), но кстати, смотрелось все вместе на нем как то логично, одно к другому. Конечно мужественности откровенной особо там не было, но он изначально щупленький такой и лицо с тонкими чертами, поэтому все как то дополняло друг друга, мне кажется даже лучше, чем если бы он из себя мужественного мачо пытался изобразить)).

Олег
Svetik-samocvetik

А я как то видела в магазине брендовой одежды продавца консультанта, мальчика молодого. Стрижка длинная, уши волосами прикрыты, цепочка золотая с кулоном на шее и серьги в обоих ушах, золотые кольца, достаточно крупные и по моему даже легкий макияж. Может конечно товарищ и нетрадиционной ориентации был, как говорится, свечку не держала), но кстати, смотрелось все вместе на нем как то логично, одно к другому. Конечно мужественности откровенной особо там не было, но он изначально щупленький такой и лицо с тонкими чертами, поэтому все как то дополняло друг друга, мне кажется даже лучше, чем если бы он из себя мужественного мачо пытался изобразить)).

Согласен, может быть так и лучше, если монтируется с внешностью и с местом работы. И, главное, это осознанно. А там был какой-то бред родителей...

Гость

Сегодня проколол два уха , считаю это прикольно , почему два интересно как это выглядит , в левом точно оставлю а правое спорно

Гость

Даже не ожидал стольких единомышленников. Сосед по коммунальной квартире раздобыл сережки своей матери и пока никого не было дома проколол ухо мне и себе. В ухе оказалась сережка-калач. До вечера мы играли в пиратов, а дальше пришли его и мои родители. Мой отец не оценил моего подвига, ничего не говоря вынул серьгу из уха и ... два дня болело и ухо и попа. Соседу досталось еще больше, ему еще и мочку порвали. А все это происходило в далеком 1971 году и было нам по 7 лет. Урок отца на некоторое время отложил мысли о серьгах, но стоило только посмотреть фильм "Неуловимые", где у Яшки в ухе была точно такая же серьга, какая побывала в моем ухе, желание проколоть уши утроилось. Случай представился на летних каникулах после второго класса. Меня отправили к бабушке на дачу. Не прошло и трех дней как у меня в ушах уже висели маленькие сережки с сердечком, купленные в киоске "Союзпечать". Уши проколол самими сережками, заточив край душки. Волосы не позволяли рассмотреть, что у меня в ушах, да бабуля и не очень-то рассматривала. Но от ощущения что у меня в ушах настоящие серьги я был на седьмом небе. Уши зажили без проблем и без одеколона. До школы я сережки не снимал. Перед возращением домой серьги я снял, но после стрижки мать (отец к тому времени с нами уже не жил) увидела дырки в ушах. Это был 73 год. Никаких сережек даже у старшеклассниц. Мать, надо отдать ей должное, выждала некоторое время, а потом спросила, что мы будем делать дальше. Собираюсь ли я носить серьги дальше, тогда надо отращивать волосы чтобы прикрывали мочки ушей и носить серьги дома или трехмесячного эксперимента достаточно. Я сказал, что хочу носить серьги. В этот же день мать купила маленькие серебряные колечки. Уже и внуки выросли, скоро правнуки будут и мамы уже нет. А в ушах небольшие серебряные колечки, купленные мамой почти пятьдесят лет назад. Пожалел ли я о своем решении, никогда.

Света

А у нас 7 ноября праздник, нет не подумайте не ВОСР. Вчера прокололи уши старшему 7 лет и младшему 5 лет, точнее наоборот. Младший уже месяца два канючил, что хочет носить сережки. Старший сначала не хотел, но увидев сережки в ушах младшего, тоже потребовал себе в уши серьги. Теперь у обоих в ушах золотые колечки. Уши детям прокалывала свекровь. Я серьги сама очень люблю, особенно тяжелые, с вставками полудрагоценных камней, хорошо, что мочки мясистые и уши не рвутся. У мужа уши проколоты с раннего детства, раньше носил серебряные колечки, сейчас предпочитает висячие серьги с какими-то египетскими символами. Со слов свекрови, она сама проколола ему уши почти сразу после родильного дома для профилактики, то ли грыжи, то ли диатеза. Хотела снять серьги перед школой, но он наотрез отказался ходить в школу без сережек. Согласился только заменить золотые серьги-ромбики на серебряные колечки. Теперь у нас 7 ноября День Проколотых Ушей. Ура!! Решила, пока уши не заживут, в школу и детский сад мальчишек не пускать, чтобы не занести инфекцию. Почему-то думаю, что все будет хорошо, пацаны у меня шустрые, себя в обиду не дадут.

Серёжка

И у меня сегодня праздник. Точнее он началчя ещё вчера. Я наконец-то купил себе серёжки. Ромбики о которых давно мечтал. Ураааа!

Мозгоед
Серёжка

И у меня сегодня праздник. Точнее он началчя ещё вчера. Я наконец-то купил себе серёжки. Ромбики о которых давно мечтал. Ураааа!

Фото в студию!

Серёжка
Мозгоед

Фото в студию!

После вас, сэээээр... Леонид Аркадьевич!

Мозгоед
Серёжка

А я давно уже выложил свои фотки в группу в ВК.

Гость
Серёжка

Муж носит серьги с детсадовского возраста (судя по фото). В школе мы
учились в одном классе и даже сидели за одной партой, и сколько его
помню в ушах всегда были малоприметные серебряные колечки, кстати,
предмет моей тихой зависти. У самой уши не проколоты, очень боюсь.
Именно поэтому, дочке ушки прокололи в годик. Сын стал просить
проколоть уши в середине второго класса – хотел, как у папы. Прокололи
в салоне у моего косметолога, вначале лета. Вставили золотые колечки с
английским замком. В школу после каникул пошел без проблем, в
музыкальной школе тоже проблем нет. С какого-то времени просто
перестали обращать на них внимание. Даже мой отец, который был
категорически против успокоился и сейчас спокойно общается с внуком.

Сережка

Ну что же вы? Вся семья с проколотыми ушами, а вы... боюсь. Подумаешь, боль. Так...укол. И все! Вам доступны новые ощущения. Плюс к тому, достижение целостности образа семьи и что еще немаловажно, исполнение вашей детской мечты и... конец зависти

Мозгоед

Всех с новым годом и наступающим рождеством! Какие новости?

Мозгоед

Всех с новым годом и наступающим рождеством! Какие новости?

С Рождеством Христовым! Теперь у меня три серёжки в левом ухе и одна в правом!

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

С Рождеством Христовым! Теперь у меня три серёжки в левом ухе и одна в правом!

😄😀молодец )) в левом сколько докалывал ? чем колол ?

.
Гость

Сообщение было удалено

407! 408. Покиньте форум. Неодыкватыш.

Гость

😄😀молодец )) в левом сколько докалывал ? чем колол ?

В салоне мастер докалывал мне , всё прошло хорошо!