Тема предназначена для тех у кого мужчины носят или планируют носить серьги.
Сережкой в мужском ухе уже мало кого удивишь, но непонятен мотив прокалывать только одно ухо. Учитывая что …
Тут бы вообще интересно сделать опрос по поводу мужских украшений в ушах. Именно по возрастам как носиться и воспринимается другими, понятно что в большинстве будет молодежь от 14 до 25 лет, у них в этом плане с пирсингом все нормально, однако старшее поколение кому интересен этот вопрос немного с другого формата смотрит. Так же семейные пары, они может по другому смотрят на данный фетиш.
Здесь много хорошего народа отписалось по теме и из разных социальных прослоек и возрастов. И все за этот вопрос!
... В чем суть, хотелось бы понимать кому сколько лет, статус, имеешь ли ты влечерие от этого или просто нравится украшение, сам ты для себя его открыл или кто то... Если честно вообще в этом плане хочется создать группу по интересам, в соц сети какой нибудь, кому это интересно? !
Я - за!
Тут бы вообще интересно сделать опрос по поводу мужских украшений в ушах. Именно по возрастам как носиться и воспринимается другими, понятно что в большинстве будет молодежь от 14 до 25 лет, у них в этом плане с пирсингом все нормально, однако старшее поколение кому интересен этот вопрос немного с другого формата смотрит. Так же семейные пары, они может по другому смотрят на данный фетиш.
Здесь много хорошего народа отписалось по теме и из разных социальных прослоек и возрастов. И все за этот вопрос!
... В чем суть, хотелось бы понимать кому сколько лет, статус, имеешь ли ты влечерие от этого или просто нравится украшение, сам ты для себя его открыл или кто то... Если честно вообще в этом плане хочется создать группу по интересам, в соц сети какой нибудь, кому это интересно? !
Нам с мужем по 34. Он проколол ухо в 2000 или 2001 году, у меня на тот момент не было проколов в ушах. Потом прокололи ему второе. У нас двое детей и третий на подходе. Сыну прокололи уши в 5 лет.
25 и 24 года. Детей нет
У меня первые серьги 12 лет.
В 17 парень проколол одно ухо, я вторую дырку в другом
В 18
Прокололи по дырке в другом ухе
В 20 - мне соски
В 21 или 22 сделали интимный пирсинг
Мне 38 и безумно нравится носить серьги. Предпочитаю золото. Первый прокол в левом ухе сделал сам иголкой в апреле 2014 года. Оооочень долго решался. Не было поддержки. Всё кардинально были против
25 и 24 года. Детей нет
У меня первые серьги 12 лет.
В 17 парень проколол одно ухо, я вторую дырку в другом
В 18
Прокололи по дырке в другом ухе
В 20 - мне соски
В 21 или 22 сделали интимный пирсинг
Соски и без детей... На вскармливание не будет наложен крест? Ведь ребёнку нужно молоко именно матери. Все здоровье малыша именно от него
Так что, по поводу создания ресурса в соц. сети?
Прошу прощения, в семье кое-что случилось. Не до этого было. На вскидку, если проще, то создать закрытую группу в вк, как такое предложение? Есть мнения, варианты или нормально? Как создам скину сюда ссылку в текстовом варианте
Прошу прощения, в семье кое-что случилось. Не до этого было. На вскидку, если проще, то создать закрытую группу в вк, как такое предложение? Есть мнения, варианты или нормально? Как создам скину сюда ссылку в текстовом варианте
Что то мало за))) Как обычно ставим больше "палец вверх", а то всего 3 это надо.
У меня часто бывает так, что крупные серьги интересных форм парой не смотрятся вообще, а одна - отлично.
У меня часто бывает так, что крупные серьги интересных форм парой не смотрятся вообще, а одна - отлично.
Бывает иногда и так, хотя у меня почему то в таком случае ощущение, что во втором ухе должна быть хотя бы маленькая серьга в том же стиле. Последние пару лет, кстати, на модных показах такой вариант стал популярен, когда с одной стороны крупная, яркая серьга, а с другой, например гвоздик, который стилистически крупную серьгу "поддерживает". И готовые комплекты такого рода в магазинах появились.
Мне в 10 лет прокололи, тоже носил 2 месяца серьги-ромбики, которые сзади одеваются. Летом поехали сестре уши прокалывать, когда ей прокололи, сестра говорит маме, давай Димке тоже проколем, она меня спрашивает, хочешь тебе проколем, я согласился, она свои серьги сняла и отдала косметологу, меня посадили на стул, натерли уши спиртом, прокололи иголкой и одели серьги. Мама сказала, будешь два месяца, до школы в них ходить. Мне понравилось как они в ушах качаются, по-моему грамм 5 весили.
Когда я вижу такие же ромбики как они качаются от каждого вздоха в чьих-то ушках я млею, таю, растекаюсь. Хочу себе такие же. И носить их не снимая.
Когда я вижу такие же ромбики как они качаются от каждого вздоха в чьих-то ушках я млею, таю, растекаюсь. Хочу себе такие же. И носить их не снимая.
У меня есть. Покупал через почту у ювелирного завода. Недавно нашёл в "Юле": Серьги золотые СССР
https://trk.mail.ru/c/phjpd1?id=5f5716a980e65d67381d34c0 Если кому интересно. Советую, когда уши прокалывать впервые - носить эти серёжки. Сам так и делал.
У меня есть. Покупал через почту у ювелирного завода. Недавно нашёл в "Юле": Серьги золотые СССР
https://trk.mail.ru/c/phjpd1?id=5f5716a980e65d67381d34c0 Если кому интересно. Советую, когда уши прокалывать впервые - носить эти серёжки. Сам так и делал.
Хотя, немного про другие серёжки писал автор поста, на какой я ответил, но эффект тот же будет. Но те серёжки я тоже нашёл. Вот ссылка, кто интересуется: https://trk.mail.ru/c/phjpd1?id=5f85c7075e3ddf63d1788b1d и вот еще: Серьги золотые ссср
https://trk.mail.ru/c/phjpd1?id=5fcb687376bf1870180bd293
Хотя, немного про другие серёжки писал автор поста, на какой я ответил, но эффект тот же будет. Но те серёжки я тоже нашёл. Вот ссылка, кто интересуется: https://trk.mail.ru/c/phjpd1?id=5f85c7075e3ddf63d1788b1d и вот еще: Серьги золотые ссср
https://trk.mail.ru/c/phjpd1?id=5fcb687376bf1870180bd293
Примерно те, что на верхней ссылке, у меня были,тётка когда-то подарила. Я их надевал буквально несколько раз,а потом в скупку сдал. Знал бы, что такая ценность, не сдавал бы.
Бывает иногда и так, хотя у меня почему то в таком случае ощущение, что во втором ухе должна быть хотя бы маленькая серьга в том же стиле. Последние пару лет, кстати, на модных показах такой вариант стал популярен, когда с одной стороны крупная, яркая серьга, а с другой, например гвоздик, который стилистически крупную серьгу "поддерживает". И готовые комплекты такого рода в магазинах появились.
Я обычно так и делаю, но готовых подходящих комплектов пока не видел
Мне жена проколола уши,и перманентный макияж век сделала.
Теперь у меня стрелки на глазах.
Сказала ещё губы и брови сделает. Она косметологом работает. И уши ещё хочет мне рядом по два прокола сделать.
У меня мама косметологом работает, она на мне тренеруется, мне бабушка в 5 лет, первые дырочки сделала.
А, мама в 8 лет, ещё по три проколола, нос и пупок. Я когда, к ней захожу, она говорит, ложись на стол, и глаза и губы, уже наколола.
У меня мама косметологом работает, она на мне тренеруется, мне бабушка в 5 лет, первые дырочки сделала.
А, мама в 8 лет, ещё по три проколола, нос и пупок. Я когда, к ней захожу, она говорит, ложись на стол, и глаза и губы, уже наколола.
Она мне брови, лазером удалила, и новые наколола.
И ресницы удлинила, стрелки сделала, я уже на девочку похож.
Я, когда к ней захожу, она мне глаза делает.
Мама, мне стрелки на глаза, сделала, брови,губи.
Сегодня, трагус поставили, на два уха.
И стрелки, на нижее веко.
Сейчас у меня глаза, как у женщины накрашены.
Я, к ней захожу, она меня, всё красивей, меня красит, сказала на язык, пирсинг поставит.
Я к ней захожу, у меня стрелки уже, на глазах яркие.
Я, зайду, она говорит, ложись, и глаза мне делает, всё больше и больше, глаза получается, и стереть не могу.
Я, к ней захожу, она меня, всё красивей, меня красит, сказала на язык, пирсинг поставит.
Я к ней захожу, у меня стрелки уже, на глазах яркие.
Я, зайду, она говорит, ложись, и глаза мне делает, всё больше и больше, глаза получается, и стереть не могу.
А, когда дома, мама постоянно меня красит, и на каблуках 15см, ходить заставляет.
Иногда, накрасит, в свою одежду оденет, серьги большие оденет, сапоги на каблуках 15см, маникюр сделает, и в кафе идём.
В группе уже пять участников, выложены фотки ;)
Спасибо за подсказку. И правда, там можно найти много чего.
Хорошего Нового Года всем! Здоровья, счастья, удачи всем желаю! Да сбудутся ваши мечты! Пусть станут возможными все перемены которые вы жаждите и которых вы несомненно, достойны! В быту ли, в работе, в семье, в доме, в городе, в стране. С Новым Годом! С новым счастьем!
😁
А на прием к вашей маме можно записаться? А то никак не могу решить, что лучше сделать - проколоть еще по одной дырочке в ушах или что-то другое. Жена в шутку предложила, чтобы я проколол нос, даже сережку уже нашла.
Вот прикольная серьга
https://sunlight.net/catalog/piercing_242312.html
оцените.
Я ношу только жёлтое золото. Предпочитаю, в основном, граненые 10мм конго без вставок и гвоздики с маленькими красными камушками. А дома ношу советские серьги с дужкой без камней, в виде ромбиков. Балдею от них.
... да и потом зачем одну то носить? Серьги парное украшение. ИМХО
Я ношу только жёлтое золото. Предпочитаю, в основном, граненые 10мм конго без вставок и гвоздики с маленькими красными камушками. А дома ношу советские серьги с дужкой без камней, в виде ромбиков. Балдею от них.
... да и потом зачем одну то носить? Серьги парное украшение. ИМХО
Я тоже предпочитаю конго, гвоздики редко ношу. А дома надеваю серьги что от бабушки мне достались, вроде цыганских таки тяжеленькие, мне это доставляет удовольствие!
Девушки, вот зачем вы предлагаете своим парням проколоть уши? Мне моя подружка в своё время предложила и я согласился. Я, как положено, носил в обоих ушах её золотые сережки месяц пока дырочки окончательно не сформировались. А потом... потом мне не захотелось их снимать. Привык и понравилось. Нравится ощущение наличия чего-то в мочке, нравится покачивание серьги при поворотах головы, нравится теребить сережку. Вот что теперь с этим делать?
Девушки, вот зачем вы предлагаете своим парням проколоть уши? Мне моя подружка в своё время предложила и я согласился. Я, как положено, носил в обоих ушах её золотые сережки месяц пока дырочки окончательно не сформировались. А потом... потом мне не захотелось их снимать. Привык и понравилось. Нравится ощущение наличия чего-то в мочке, нравится покачивание серьги при поворотах головы, нравится теребить сережку. Вот что теперь с этим делать?
Как что? Носить серьги дальше!
Интересная тема. Мне всегда хотелось носить серьги, но никак не могу решиться на такой шаг.
Здравствуйте мне 45 лет, служил в танковых войсках, имею высшее образование, построил дом, женат, дочери 21 год, сыну 12 лет. Работаю в сфере лесного хозяйства, увлекаюсь мотоциклами, начал посещать байк слеты, почти каждые выходные в течении полугода на протяжении последних 11 лет увлеченно занимаюсь охотой на копытных. проживаю в небольшом провинциальном городке Свердловской области. Это я немного о себе, чтобы приблизительно создать свой ,,портрет". Носить серьги мечтал с детства, как и длинные волосы как у индейцев из худ. фильмов (Гайко Митича - Сыновья большой медведицы) но детство мое прошло в СССР, где было совершено другое и консервативное воспитание молодежи, и хотя я с теплотой вспоминаю свое действительно счастливое детство, не могу не признать, что воспитанный в духе что одевать, как себя вести, и о чем обязан думать; Я до сих пор как думаю и большинство моих сверстников не могу быть в полной мере раскрепощен и продолжаю мыслить стереотипами общества меня окружающего.
Тем ни менее желание носить серьги меня преследует всю жизнь и это для меня необъяснимо, возможно причина в том, что по знаку зодиака я близнецы и во мне всю жизнь борятся две личности : мужчина которому по душе риск и бесстрашие, необходимость в адреналине и самоутверждении себя как независимого и крепко стоящего на ногах; и возможно что то женское, что требует украшений, косметику, приятных расслабляющих тактильных ощущений от красивой приятной телу женской одежды, хотелось бы мужской но таковой в принципе нет, хотя практически вся женская одежда была когда-то позаимствована у мужчин. Видимо поддавшись этому своему второму ,,я" 23 года назад я самостоятельно сделал первый прокол в мочке левого уха, и так в течении последующих лет жизни поддаваясь всё тому-же необъяснимому желанию сделал ещё дополнительно два прокола в мочке левого уха и примерно лет 10 назад один прокол в мочке правого. Все эти годы с большим удовольствием носил серьги дома, в отпуске, в общем избегая носить их открыто.
Но прочитав и осмыслив всю информацию, которой делятся участники данной темы, хочу всем выразить слова благодарности и большое спасибо. Вы помогли мне понять, помогли мне отказаться от стереотипного мышления, помогли мне принять свою истинную сущность, и дали смелость носить серьги, цепочку словом украшения открыто и на людях. Ношу уже второй месяц и с каждым днём чувствую себя всё более непринужденно. Конечно было непонимание отдельных лиц, вопросы Зачем, не обошлось и без намёков про ориентацию, но больше в шутку. Хотя как здесь и писалось в основном большинство тактично молчат, и принимают меня таким каков я есть.
Что хочу сказать тем кто как и я имеет непреодолимое желание носить серьги - будьте самим собой, сохраните себя истинного, ведь находясь в обществе мы подчиняемся законам этого общества, манере поведения и стреотипам присущим обществу, которые не всегда соответствуют, либо находятся в согласии с нашей истинной сущностью. Мы начинаем стесняется, комплексовать принять свой истинный мир и свои заветные желания, загоняем их ,, в дальний угол" ломаем свой неповторимый и богатый внутренний мир ,, себя истинного" в угоду общества. Становясь ,,серым биороботом" этой массы. Каверкая и уничтожая себя принимаем на веру чужие идеалы, цели и ценности, на достижение которых подчас отдаем себя всего, свое здоровье и возможно даже свою жизнь. Чем становишся старше тем труднее найти в себе силы перешагнуть порог стереотипов и скинуть с себя ,, ошейник раба" существующих и подчиняющих тебя условностей общества.
Поэтому примите Себя таким каков Вы есть, а приняв наберитесь смелости и осуществите свое желание или даже мечту. Заготовьте ответы для любопытных : мне просто нравится, перестал мыслить и жить стереотипами, меняю имидж, и так далее, главное здесь внутренний настрой, ощущение уверенности в себе и осознание того, что в этом нет ничего постыдного.
Не ленитесь быть счастливыми, нести радость себе и окружающим.