Гость
Статьи
Есть ли смысл покупать …

Есть ли смысл покупать бренды?

Вопрос в следующем. Я зарабатываю не плохо, около 300 тыс в месяц выходит, на эти деньги живу вдвоем с сыном. В Москве, естесственно. Раньше большая часть денег уходила на ипотеку. Слава богу …

Ира
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Злой пудель

Автор, пробуйте совмещать. Если бы у меня была возможность то я бы как нибудь совмещала. У меня нет потребности покупать сумки шанель , я куплю качественную фурла , а остальное можно и на вторую квартиру. Постепенно поменяете гардероб и будут у вас качественные вещи. Если вы оденетесь только во все брендовое это не значит еще что вы стильная и супер конфетка. Некоторые умеют классно одеваться в заре и манго. Купите пару сумок майкл корс, фурла и т.д я считаю что за сумку отдать можно максимум 700долл.все остальное глупо...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В целом поддерживаю такой подход!

Автор
Злой пудель

Сообщение было удалено

Фурла у меня есть, износилась правда уже..Майкл Корс не нравится:(, может быть еще и потому, что у нас все секретарши малолетние с ним ходят((

Автор

Я имела в виду именно лакшери бренды: Шанель, ЛВ, Диор (не нравится), Прада, Версаче, Валентино итд. Еще раз понимаю, что нужно не мучиться выбором, а просто больше пахать и увеличивать скорее свой доход.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас логика есть вообще?? Купив сумку Шанель получишь небольшую порцию ощущения собственной значимости, либо угрызен я совести за растрату.

Злой пудель

У меня зп. для Европы очень хорошая. (своя квартира). Ну реально мне в лом отдавать за сумочку Шанель несколько тысяч евро. Я считаю это бред. Я за квартиру и путешествия а не за тряпки.

Злой пудель
Елда

Сообщение было удалено

нет ,я не покупаю люкс бренды т.к считаю что это тупой развод, и не ем доширак. Ни одна сумка не может стоить этих денег, а платить тупо за бренд глупо. Я путешествую.

Злой пудель
Автор

Сообщение было удалено

Автор,вот вам вопрос. Вы вообще заходили в бутик Шанель , смотрели что нибудь? Готовы потратить? Или же потратив будет месяц жаба давить) бывает и такое.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чота ржу. Такое только на вумане можно прочитать. Покупка какой-то вшивой сумки по явно завышенной цене 45 летней тетке придаст ощущение собственной значимости, умора.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему в 60 бренды нельзя носить? Достиг определённого уровня жизни, приобрёл недвижимость, наладил бизнес и наслаждайся жизнью, хорошими вещами,,отдыхом и пр.
Шанель классическая, собственно, только на 60 - летних и хороша😁

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам не понятно, что некоторые люди одеваются не для кого-то, а для себя? У вас настроение не повышается, когда вы красиво одеты? Или у вас все вертится вокруг мужиков?? Что касается никому не нужной, то тут я с вами не соглашусь: у меня есть родные и близкие люди, а так же руководитель, коллеги и подчиненные. Но вообще все мы одиноки по сути, с мужем или без это большого значения не играет (для тех, кто может сам себя обеспечить), мы приходит в этот мир одни и одни уйдем. Когда-нибудь вы поймете значение этих слов. Только приняв свое одиночество можно стать счастливым.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет, у меня реальный красный диплом, и поэтому ваши потуги вкупе с безграмотностью смешны😂

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. А вы как думали, для чего все эти дорогие вещи, сумки, часы дорогие? Думаете мужики такие часы покупают, чтобы время смотреть?)) все для одного - потешить свое эго и почувствовать свою значимость в обществе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

непременно изучите перед покупкой сексуальную ориентацию всех создателей марок, чтобы ненароком не нарваться на педиков и не отдать им свои " денюшки"😂

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну и какой же у вас диплом? Какого-нибудь заборостроительного педа?) Иначе ваше неудовлетворенность и злость просто не понятны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если у вас такие мысли возникают, брендовые вещи точно не для вас. Невозможно с помощью сумки получить порцию ощущения собственной значимости!😂 А уж если угрызения совести возникают, то и подавно такие вещи не для вас. Трусы хоть для начала нормальные купите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но вы-то все равно не будете ничего значить для общества, хоть 500 китайских сумок по цене автомобиля купите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если реально для себя, то на белье не экономят😂
Зачем мне понимать значение этих слов? Мне это не нужно.
А вы да, утешайте себя тем, что вы написали, что вам ещё остаётся?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

поверьте, о такой значимости думают только те, кто упирается изо всех сил, чтобы купить такие вещи, менеджеры среднего звена, и они смешны в этом, реально богатые люди такой ерундой не заморачиваются, им не надо никому ничего доказывать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

😂 Очень смешно. неудовлетворенность и злоба именно у вас прорываются, особенно вас ранят темы о замужестве и свадьбах😂
Автор, что же это за учебное заведение, выдающее красные дипломы таким безграмотным выпускникам, как вы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а зачем бренды ? Насколько я поняла из всего изложенного вкуса - стиля у вас нет , в вещах вы не разбираетесь , иначе таким вопросом вы на форуме не задавались бы . Более чем уверена , смотреться на вас эти вещи будут как на корове седло ( простите за откровенность ) . Не делайте глупостей и не дурите , ходите в том что есть . Деньгам найдите более практичное применение .

Гость

Автор, а почему вы так *** ненавидите? Потому что вам мужика не хватило? Мне вот хватило, и я оцениваю людей исключительно по их заслугам, а не по ориентации!
Надеюсь, вы и айфоном не пользуетесь, будьте бдительны, берегите свои " денюшки, ибо нынешний глава эппл - ***😂

Автор
Гость

Сообщение было удалено

МФТИ

Гость

Ну то есть, автор, вы можете гениальных модельеров, которых вы и ногтя не стоите, по сравнению с которыми вы - пыль придорожная, называть педиками ( какое это вообще имеет значение при покупке понравившейся вещи?) , а вас безвкусной, безграмотной деревенщиной, одиночкой с прицепом назвать нельзя, это злость и неудовлетворённость😂 Прикольно!

Автор

.

Автор
Злой пудель

Сообщение было удалено

Заходиоа в бутик Шанель, смотрела сумки, 2.55 понравилась и особенно reissue. Габриэль тоже понравилась, но какая-то вычурно громоздкая:( бабушкина.. обувь тоже бабушкина.. в бутике как раз было несколько женщин в летах.. может и правда отложить шанель до 60-летия? С другой стороны встречаю на улице молодых девушек с сумочками Шанель.. и еще одна девушка 25 лет у нас в конторе ходит в костюмах Шанель.. на ней хорошо смотрятся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы с такой гордость пишете название, а надо бы стыдиться, что позорите своё учебное заведение своей тууупостью и ограниченностью😂

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Стыдиться надо Вам, что вы работаете на этом сайте троллем за копейки и лучшего применения свои отсутствующим талантам не нашли:) А мне есть чем гордиться в этой жизни, и да, красный диплом МФТИ - один из предметов моей гордости.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На фалте училась или в долгопе?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Училась на ФУПМе) в Долгопе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А это ничего, что туда девок не брали в те годы, когда ты могла там учиться ? То есть вообще не брали, ни под каким видом. Даже супер-пупер победителей олимпиад.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот почему "как на корове седло"? У меня хорошая стройная фигура, я не корова.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Брали. Там было несколько девушек, я одна из них. А вообще 98% было парней, это правда.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не, автор, не брали. Ты ту/по сбрехнула и зря. Палево получилось. Сливайся, не позорься, краснодипломница ты наша физтеховская с китайской сумкой за миллион рублей.

Гость

[quote="Гость"]
Не, автор, не брали. Ты ту/по сбрехнула и зря. Палево получилось. Сливайся, не позорься, краснодипломница ты наша физтеховская с китайской сумкой за миллион рублей. [/quote
Ну давайте поспорим, а может на матче века встретимся?) вы то какой факультет закончили?

Автор

Кстати, сейчас подумала, возможно вы каким-то образом путаете ФУПМ с ФРТК, вот там действительно - ни одной девушки!

Гость

Автор у вас не те доходы, на люксовые шмотки, имхо они вам не по карману, так если пару вещей в год

Гость

Никогда не понимала смысла брендовой одежды. Ни когда была бедной, ни потом. Более того, чем больше у меня доход и чем выше благостостояние. тем проще и удобнее для себя я одеваюсь. Я могу себе это позволить. Могу на деловую встречу прийти в джинсах и футболке с кардиганом спортивного стиля. Мне уже эт сходит с рук. Так что, автор. только дурочки, на мой взгляд, покупают бренды. Мне кажется. это расчет на секретарш, чтоб они копили на Фурлу, а сами сидели все в кредитах и без квартир. накоплений. Но я прекрасно понимаю. что вам просто хочется сделать что-то, чего были лишены. Так купите себе одно брендовое платье или одну пару дорогой брендовой обуви. После этого все пройдет :) У меня есть Москино, которое 1 раз надевала. зато нет желания повторять сей опыт.

Гость

Автор, вещи дорогих брендов Вам не по карману, да и не нужны- морально не готовы к ним, раз такие мысли возникают. К слову, костюм Шанель не стоит 300 тыс. , там твидовый пиджак только за 8- 10 000 евро))

Вы можете купить себе пару - тройку дорогих сумок, не обязательно Шанель, Диор.
Выберете подешевле сегмент Сен Лоран, Гуччи, Прада, например. Обувь хорошую, на неё кстати и скидки хорошие бывают.

Просто хорошую недешёвую одежду в пределах 10-50 тыс.
Хорошую верхнюю одежду, но не обязательно брендовую.

Т.е. купите базовые хорошие добротные вещи, из брендов только - сумки. И не надо больше на этом зацикливаться. Вы будете выглядеть дорого и стильно, если есть вкус.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Неужели твидовый пиджак Шанель столько стоит?? У нас в офисе одна девушка в шанеле с ног до головы, хотя должность у нее невысокая:( значит это все ей дарят? Блин(( у меня такого не было и уже не будет(( может вы и правы, не нужно это все, если некому подарить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, в какой отрасли вы работаете, что можете себе позводить так одеваться на встречи?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Реально богатые люди тоже прошли этот этап, когда они кому-то что-то доказывали. (Если не родились потомственными миллиардерами). И реально богатых в мире не так много. А в основном upper-middle class, который из кожи вон лезет, чтобы причислить себя к элите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не экономлю на белье, просто не покупаю супер дорогое, т к его нужно стирать руками, а я это не люблю. Покупаю нормальное белье хлопковое, тем более я его показывать никому не собираюсь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще я заметила, что все темы на форуме либо быстро умирают, либо превращаются в срачь. Я уверена, что наемные тролли специально начинабт писать гадостные комменты с переходом на личности, чтобы задеть и уязвить автора, чтобы он непременно ответил. В ход идут такие слова, как "прицеп", "личинка", "овуляшка", "старая дева" итд. Видимо вуман нанят психологов консультантов и они такое насоветовали, чтобы увеличить посещаемость, увеличить время, проводимое на форуме, увеличить колво комментов. Предлагаю общаться все же по теме, если кому-то еще хочется что-то сказать или поделиться опытом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Неужели твидовый пиджак Шанель столько стоит?? У нас в офисе одна девушка в шанеле с ног до головы, хотя должность у нее невысокая:( значит это все ей дарят? Блин(( у меня такого не было и уже не будет(( может вы и правы, не нужно это все, если некому подарить.

Гость

Не факт, что у вашей сотрудницы оригиналы, сейчас много подделок, а может есть богатый мужчина. Вещи Шанель могут покупать только очень богатые люди, сумки от Шанель проще купить, они на порядок дешевле, чем одежда.

Вот 2.55, джамбо в пределах 350 тыс. в ягненке/икре/лаке и стоит.

Смотря какие бренды. Дольче Габанна - это люксовые вещи. Можно покупать средней ценовой категории. Зачем в крайности сразу впадать? Или дорогое, или дешевое...

Гость

Автор, я добавлю в дорогих брендах реально много такого безвкусного ***, которое и даром не надо. Вы зайдите в ЦУМ и посмотрите сколько безвкусицы весит.

Поэтому если нет вкуса, можно скупать дорогие бренды, но при этом выглядеть дёшево.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она злая от нищеты) Тут у половины годовой доход семьи 300 тыс. вот они от злобы и зависти гадости успешным дамам пишут).

Viktoria

Я считаю должна быть золотая середина!Пару сумок брендовых и обувь качественная должны быть .А шмотки не дорогие .Вот и будете выглядеть и шикарно и с мозгами)))Как говориться обувь,сумки и верхняя одежда не могут быть дешевыми!