Гость
Статьи
Есть ли смысл покупать …

Есть ли смысл покупать бренды?

Вопрос в следующем. Я зарабатываю не плохо, около 300 тыс в месяц выходит, на эти деньги живу вдвоем с сыном. В Москве, естесственно. Раньше большая часть денег уходила на ипотеку. Слава богу …

Ира
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Вы посмотрите на наших звездулей , денег много , а одеваться нормально не умеют , та же Рудковская , носит брендовые вещи , а смотрится как сельпо.

Автор
Viktoria

Сообщение было удалено

Виктория, прихожу к этому же выводу, что с ног до головы одеваться в бренды это не только не нужно, это можно сказать дурновкусие. А сумку себе куплю! Уже почти решилась, благодаря этой дискуссии

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, думаю купить себе такую сумку. Гуччи не нравится вообще, а Сен Лоран есть симпатичные:) Вообще заметила, что из "больших брендов" мне половина не нравится ВООБЩЕ! Например, одежда Гуччи (вырви глаз! Только для негритянок) Москино(странна смесь женственного, детского и угловатого), большая часть Прады с их геометрическими узорами либо губками- вообще ну никак не нравятся! Я бы такие модели даже за бесплатно не одела!

Гость

Я и работаю не в ШаражМонтаже. Не переживайте. Пара приличных костюмов МаксМара у меня есть и блузки к ним тоже. Но это производственная необходимость. А в обычной не рабочей жизни я ношу простые вещи. Т к на не простые, типа Шанель или ДГ или ЛВ или БВ итд денег не хватает и жалко. Один костюм Шанель 300 тыс стоит. Можно, конечно за три месяца накопить, вот и думаю, а стоит ли попу рвать на британский флаг за эти тряпки?[/quote]

Если стиль Макс Мара Ваш, то будете в Италии, посмотрите их аутлеты, они называются diffusione tessile и по всей стране есть. Там есть абсолютно все от аксессуаров до тканей от всего дома Макс Мара (спорт, Weekend, STUDIO и пр.) Max Mara не афиширует эти аутлеты как свои, чтобы не снижать ценность бренда, т.к. цены там очень низкие. Можете посмотреть в интернете по названию аутлета, все коллекции продаются и в инет магазине, только по Италии доставка, но можно посмотреть адреса магазинов и сами коллекции.

Heartbeat

ну,можно и бренды, но качественные вещи из натуральных материалов, например) а про бренды...Дисконт центр на Орджоникидзе... пол москвы там одевается) фирменные вещи со скидкой до 90 процентов из коллекций прошлого сезона) мои офигевали вначале,где я столько бабок на шмотье беру🙈😁 потом им честно призналась, что на мне юбка Остин за 70 рублей😁 вообще таких центров очень и много...просто этот самый крупный, там мультибрендовых магазинов дофига)

Автор

Интересно, что за центр на Опджиникидзе.. не слышала про такой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, думаю купить себе такую сумку. Гуччи не нравится вообще, а Сен Лоран есть симпатичные:) Вообще заметила, что из "больших брендов" мне половина не нравится ВООБЩЕ! Например, одежда Гуччи (вырви глаз! Только для негритянок) Москино(странна смесь женственного, детского и угловатого), большая часть Прады с их геометрическими узорами либо губками- вообще ну никак не нравятся! Я бы такие модели даже за бесплатно не одела!

Одежда Гуччи мне сейчас тоже не нравится, сумки есть хорошие, но опять же модели хуже, чем 1-3 года назад. В Праде тоже люблю классику и бывают интересные новые модели сумок. В сен лоране хорошая модель Сак Де Жур сейчас, она для работы подходит.

А если вдруг надумаете покупать Шанель, то покупайте только в икре. Ягнёнок очень деликатная кожа и если сумка будет постоянно в носке, она быстро может выйти из строя и может вас очень разочаровать. Лак у них тоже очень капризный- в зиму нельзя (трескается) и в очень жаркую погоду тоже.

В Гуччи скидки на сумки отменили, а вот в Сен Лоране, Праде есть, правда выбор маленький и модели не особо ходовые.

Гость

Одежда Гуччи мне сейчас тоже не нравится, сумки есть хорошие, но опять же модели хуже, чем 1-3 года назад. В Праде тоже люблю классику и бывают интересные новые модели сумок. В сен лоране хорошая модель Сак Де Жур сейчас, она для работы подходит.

А если вдруг надумаете покупать Шанель, то покупайте только в икре. Ягнёнок очень деликатная кожа и если сумка будет постоянно в носке, она быстро может выйти из строя и может вас очень разочаровать. Лак у них тоже очень капризный- в зиму нельзя (трескается) и в очень жаркую погоду тоже.

В Гуччи скидки на сумки отменили, а вот в Сен Лоране, Праде есть, правда выбор маленький и модели не особо ходовые

Гость

Сейчас зашла на один известный женский ресурс,некоторые тети одеты в бренды типа Ковалли,Дольче,на вид-как тетки с рынка,скомплектовано так,что пройдешь и не заметишь.Обычная тетя в китайском шмотье неприметном.А есть девочки в НМ одетые или миксуют мидл и масс и глаз радуется.Но девочки со вкусом,кто ведет модные блоги .В общем,лучше бы тети с деньгами стилиста наняли.Это не про вас,автор,а вообще.Дело то не в брендах!Дело в лице и фигуре и чувстве вкуса.

Jekaterina
Ира

Сообщение было удалено

А я в Швеции живу и нарыла там магазин сэконд хэнд, туда богатые дамы свои вещи относят, там и джинсы и майки и платья, там и одеваюсь, и всем говорю,что новое купила

Авто
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь за свою темноту деревенскую, а что такое "сумка в икре"?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если стиль Макс Мара Ваш, то будете в Италии, посмотрите их аутлеты, они называются diffusione tessile и по всей стране есть. Там есть абсолютно все от аксессуаров до тканей от всего дома Макс Мара (спорт, Weekend, STUDIO и пр.) Max Mara не афиширует эти аутлеты как свои, чтобы не снижать ценность бренда, т.к. цены там очень низкие. Можете посмотреть в интернете по названию аутлета, все коллекции продаются и в инет магазине, только по Италии доставка, но можно посмотреть адреса магазинов и сами коллекции.
Спасибо, посмотрела в интернете, да, цены радуют! Платья МаксМара по 100евро! Я видела такие же в бутике за 50 тыс руб.

Гость
Авто

Сообщение было удалено

Извиняюсь за свою темноту деревенскую, а что такое "сумка в икре"?
Это выделка кожи называется "икра"- кэвиар. Кожа как икринками сделана и она очень ноская

Гость

Это выделка кожи называется "икра"- кэвиар. Кожа как икринками сделана и она очень ноская

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пожалуйста!
Верхняя одежда, кашемировые пальто этого бренда выше всяких похвал. Сумки тоже бывают очень элегантных моделей. И вообще, там можно с головы до ног одеваться, не только в деловом стиле, но и на каждый день.

Лила
Ира

Сообщение было удалено

Ирина, а вы не думали о том, чтобы те деньги вложить в бизнес, который приносил бы доход в дальнейшем? Т.е если нет резона покупать брендовые шмотки , можно самим заняться продажей одежды, открыть магазин. Или магазин -ателье , где будут шить качественные и доступные по цене , вещи. Плюс сами будете носить, то что создали )) хороший доход выйдет в итоге☺

Гость

сейчас вообще проблем нет , хочешь бренды-на тебе, хочешь качество и демократичнее-пожалуйста, надо только поискать, погуглить, в Москве полно шоу-румов, предлагающих итальянскую одежду, сумки, обувь за вменяемые деньги, также можно посещать итальянские выставки например, там можно купить вещи по ценам фабрик напрямую у производителей-участников. Шоу-румы , например: для детей-BRUMS (ищите адрес в гугле, на Бауманской), обувь-обувьиталиа.ру, сумки-барбарина-шоп.ком, ТРЦ все как от одной мамы, открываются только для зары и прочих, покупка на один день я называю) второй раз уже не оденешь, или порвется или цвет после стирки исчезнет)

Гость

Автор, а почему вы одна с этими квартирами упираетесь? Где отец вашего ребёнка? От женатого, небось, нагуляли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так вы же писали - одеваюсь для себя. Так для себя прежде всего хорошее белье покупают. А бренды вы для кого покупать собрались ? Таки чтобы выставить, показать, а, значит, не для себя. Комплексы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" краснодипломница", нет такого слова -" извиняюсь ", есть " извините" и " прошу прощения". И правда, безграмотная вы какая, то "срачЬ", то "извиняюсь"...Какие вам там бренды? Вам коров пасти только.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

никакой Сен Лоран вам не поможет, достаточно вам рот открыть, и все поймут, что ваш уровень - рыночные шмотки. Одежду на себя НАдевают, " краснодиппломница", блин.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему они должны скрывать свою ориентацию? Чтобы вы у них сумку купили?
Ну так и вы не скрывайте, что вы неликвидная, никому не нужная страшная одиночка- деревенщина неотёсанная. с прицепом, и ребенка своего сделали полусиротой из-за своей глупости. Если за 20 с лишним лет в столице вы остались неотесанной, то вам уже ничего не поможет. 40 лет - ума нет и не будет.
И вообще, я считаю, что именно вы - копеечный тролль. Ну не может человек, позиционирующий себя образованным, быть настолько туупым и безграмотным, как вы.

Гость
Viktoria

Сообщение было удалено

в этот список ещё нужно внести духи, белье и, желательно, джинсы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего = ничто

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему же ваш ребёнок растёт без отца? Вам не хватило мужчины, вам хватило быка - осеменителя, ну, на ферме в деревне к этому вы привыкли., но ребёнок - не телёнок.
У меня потасскушки, вроде вас, сознательно сиротящие своих детей и делающие их ущербными, тоже умиления не вызывают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это насколько вы страшная, что не смогли при таком процентном отношении найти мужчину для жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потекло хавно по трубам? Если бы отец был нормальным мужчиной, он бы и вне брака и после развода ребёнка не оставил

Наташа

Автор, будем честны. "Брендовые" вещи могут себе позволить миллионеры. Как Вы уже писали, те кто в теме поймут что вещи ваши прошлых коллекций. Эти вещи для тех, кто может пойти в магазин и купить себе новую коллекцию каждый год и для них это будет такой же расход, как нам пойти в супермакрет за продуктами, т.е. Они даже и не заметят. Знаете, что сейчас круто - это иметь вещи, которых ни у кого нет. Индивидуальный пошив рулит. Даже сходите в ателье к русаким дизайнерам, потратите меньше, зато по фигуре сошьют уникальную вещь. Только хороших мастеров надо найти.
А " про с рать" деньги, на которые можно купить квартиру - это глупо.

Наташа
Автор

Сообщение было удалено

300 000 конечно большие деньги, но...! Простите, Вас богатой назвать нельзя. 1-1,5 млн рублей в месяц, тогда можно и поговорить об уровне выше среднего. Так может лучше стать счастливой?

Наташа
Автор

Сообщение было удалено

Вы что на них "двинулись" а этих брендах? Потратьте эти деньги на уход за собой и просто красивую одежду.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Долбче Габбаны - педики, твой ребёнок - убблюдок- безотцовщина, вот такая жизнь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем от хавна детей рожать? Нормальных мужчин надо выбирать для рождения детей.

Автор
Лила

Сообщение было удалено

Я занята на работе на 150%, а бизнесом нужно заниматься, развивать его и я не строю иллюзий, что смогу делать бизнес паралелльно с основной работой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Родила от женатого на мне на тот момент однокурсника;) потом развелись, а потом он погиб, но это уже без меня было через годы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что вы зациклились на хорошем белье? И какое белье для вас хорошее? Может то, что для вас "хорошее" - для меня и есть обычное белье, которое я ношу. А кружева с вышевкой из Эстель или типа того я не люблю, они по мимо всего еще и колючие)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я точно не дура. А "ликвидность" это вообще возможность побыстрее сбыть актив) так что ликвидная девушка - это то, что легко перетекает от одного мужчины к другому) лучше бы не полтзовались терминами, которых не понимаете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Язык это живой организм) вчера надевали, а завтра будут одевать, так что не переживайте так)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не страшная и мужчину я именно на курсе и нашла. На физтехе девушке вообще сложно остаться без жениха, даже если она суперстрашная) а я обычновенная по внешности, может не красотка, но симпатичная даже сейчас. И стройная к тому же)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой ребенок рожден в законном браке. Но я никогда бы ни одного ребенка не назвала так, в каких бы условиях он не был рожден, да хоть в пробирке. А убббллюдок тут только ты, кто ребенка может так назвать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь уже на счет моего ребенка. У него все в полном порядке, гораздо лучше, чем у многих взрослых;) Тема не про детей, а про моду, про брендовую одежду. Пишите по теме.

Автор
Наташа

Сообщение было удалено

Как заработать деньги знаю, а как стать счастливой? Да и что такое счастье? Это мимолетное ощущение.. постоянно счастливы только блаженные люди..
Про уровень в 1 -1,5 млн поняла, опытным путем пришла к такому же выводу, что для богатой жизни в Москве нужен 1 млн руб в месяц: это 15000 долларов США, собственно это и есть уровень upper-middle class в мировом масштабе.

Автор

В целом пришла к выводу, что могу себе позволить одну сумку Шанель "в икре") одно пальто МаксМара и один тренч Бурберри. После чего возьму вторую ипотеку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я очень рада, что вы повышаете рейтинг моей темы в списке "популяное" и я получаю ответы от других участников форума по моему вопросу. Но, не понимаю, вам то это зачем нужно;) Если только вы не работаете на фрилансе на этом сайте.

Автор

Что касается вопросов о моей грамотности и красном дипломе МФТИ, то, как видите, одно другому не мешает;) Это технический ВУЗ и занятий по русскому и литературе там не проводится. Максимум - сдаешь кандидатский минимум по философии;)

тоже москвичка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у моего мужа зарплата примерно как у вас, живем втроем , есть сын- закончил школу, поступает в ВУЗ. . Так я вообще денег не чувствую, по московским меркам 300000 на семью из 3 человек - это немного. У нас только на еду уходит в месяц больше 100000 руб. При том, что деликатесами не питаемся. Копить на чтото вообще не получается.. Сейчас цены в Москве такие, что на 300000 руб. не разгуляешься. .. О покупке брендов вообще речь не идет))))

Автор
тоже москвичка

Сообщение было удалено

Ох, значит и правда это небольшая сумма на семью (у меня в семье 2 человека), не до брендов(( Но, правда у меня нет мужа, значит я могу потратить "его долю" на себя и все-таки купить себе сумку Шанель 2.55

Гуля
Инма

Сообщение было удалено

Кто ж Вас так обидел то?)

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор это я за вас заступилась,что ваш мужик виноват, а не вы)

Автор
Инма

Сообщение было удалено

Прикиньте, у меня еще и школа окончена практически на отлично:)) И куча выигранных олимпиад. Так что как-то так;)

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ну спасибо тогда) только мужик уже на том свете несколько лет. Когда был жив - помогал по мере сил, но я всегда больше зарабатывала.