Вопрос в следующем. Я зарабатываю не плохо, около 300 тыс в месяц выходит, на эти деньги живу вдвоем с сыном. В Москве, естесственно. Раньше большая часть денег уходила на ипотеку. Слава богу …
Я вас умоляю.. какие все пистадельные. в Италии они отшивают. Не свистите здесь, что у нас что еще где то есть те у кого золотые руки. автор шейте ателье, со временем найдете свою швею, эти вещи сшиты с душой. Я знаю одну девочку, она такие чудесные вещи шьет... и брендов не надо
Автор, квартиры у меня есть, деньги тоже, а брендовых вещей нет и не надо. Мне нравится в чем я хожу, а одеваться для кого-то или для понтов - мне не надо. Вам надо - покупайте бренды. А для меня этот вопрос не стоял и не стоит. Не стОят те тряпки таких денег.
Бренды, бренды, бессмертный Маклауд))Ой, собрались миллионеры, нахуа покупать бренд, с которым вы на пенсию потом уйдете? Хотя да, тут сборище рублевских леди))
Сообщение было удалено
Вы слово то правильно научитесь писать, селебрити вы наше местное.А еще потрудитесь узнать, как переводится слово "бренд".
Сообщение было удалено
Хату планирую не на Арбате конечно, но в ЦАО брать. Двушку в приличном доме (не 5-ти этажка, но и не ЖК), шикарно все равно не проживешь на сдачу хаты, но подспорье будет. Сдать можно будет за 70-80 тыс, плюс пенсия может 20 тыс, итого 100 тыс пенсии будет. Если сын будет немного помогать - смогу даже путешествовать. Бренды я видела. В смысле ходила в ЦУМ и видела там бренды, конечно, качество есть. Но стоит ли оно того?
На счет дорого белья. Вот это я считаю бесполезной тратой денег. Покупаю Imtimissi и в этом роде. За 3 тыс комплект. А белье по 20-30 тыс - деньги на ветер! Оно же изнашивается быстро и стирать его надо часто.
Бренды к стилю вообще никакого отношения не имеют! Сделайте тело в спортзале, сухое, подтянутое, мясистое, увеличьте грудь и на вас будут обалденно смотреться туфли на каблуках, лосины и облегающая майка из НэндМ. Зачем вам дизайнерский шмот?
Сообщение было удалено
Если не хотите ананасы и персики, но всё же тянет именно на супер-пресупер-люкс бренды, то берите базовые вещи, аксессуары - сумки, платки, очки и если носите, то бижутерию. У меня на бижутерии пунктик, особенно винтажные шанель и YSL, ну и другое тоже. Вот на что денег не жаль. Из современного марни нравится ии тому подобный авангард.
Сумки брендовые если бы и стала покупать, то шанель 2.55 или шанель шоппинг, так как нравится диагональная строчка, есть несколько таких сумок "по мотивам". Насчёт одежды я не особо советчик, т.к. стиль у меня специфический, люблю вещи прошлых десятилетий, и я скорее при наличии лишних денег куплю где-то на этси ещё штук пять платьев 50-х, да и сама шью.
Если не секрет, кем работаете? Вдруг мы из одной сферы, будет пример и мотивация тянуться.
Плюсую к совету немного прокачаться, ну за вычетом груди. Мышечный корсет лучше обычного корсета ))
покупайте в оутлетах, типа yoox
Сообщение было удалено
Тело у меня хорошее, и грудь - полная трешка своя. Тут природа не обделила:-)
Сообщение было удалено
Знаете, обратила внимание, что на yoox все дороже, чем ЦУМе!
Насмешили меня, от души улыбаюсь! *** платья )))))))))))))
Автор, зачем Вам *** платья? Ну рально, можно красиво и стильно одеваться на том же Алиэкспрессе, там есть ну очень качественные вещи или а простых магазах, сама могу много позволить, но принципиально не покупаю никаких брендов, путешествую и в квартиры вложилась, тряпки- это такая ерунда, посмотрите на того же Стива Джобса, ныне покойного, разве имело значение во что он одет? Как-то пофиг.... Вы умница, что имеете квартиру в Москве и Вам всего лишь 40, не забивайте голову ***-брендами, только вдумайтесь, тот же диор или версаче дизайнеры и портные, ну как они могут выпускать косметику или очки? Народу тот же мэйбилин пихают в упаковке Диора и народ на это ведется.....
Сообщение было удалено
Работаю в ИТ. Сами знаете Айтишники не требовательны к брендам, так что это моя собственная прихоть. Всю жизнь в ИТ проработала, поэтому и задумалась о брендах так поздно, только к 40. Раньше это все как мимо меня проходило, вся эта мода.
С фигурой у меня проблем нет, но, конечно, улучшить можно всегда:)
Я не покупаю бренды дорогущие, смысл? У меня начальница повернутая на лабутенах, ДиГ и пр. Лезет в долги и кредиты, имея ипотеку. Мозгов нет.
Сообщение было удалено
Информационное пространство это не только телек, который я все равно не смотрю. Это журналы, блоги, инстаграмм и главное - это другие женщины!
Сообщение было удалено
ну так думают те, кто одеваются на али. на самом деле шьют везде: англия, ирландия, франция, япония, сша. а уж итальяцы, португальцы шьют в очень больших объемах. причем не только лакшери бренды, но небольшие и малоизвестные. куча мелких семейных предприятий. я мужчина, но китайского, вьетнамского производства у меня трусы и одежда для спорта.
Дорогая автор,
я старше вас на пять лет и вот вам что сейчас скажу, - практически как старшая сестра. Если вы сейчас пойдете на поводу у тряпок, то к моему возрасту локти себе будете грызть и кусать, что выкинули столько денег на пыль и прах, как я их сейчас кусаю и корю себя, что позволила этим мошенникам маркетологам столько лет водить себя за нос и тратить деньги на тряпье. Когда я понимаю, что на эти, выкинутые в никуда, в тряпки, которые через год перестают нравится, на которые смотришь с отвращением, не зная, то ли хранить, потому что дорого, то ли выкинуть, потому что надоело, - когда я понимаю, что на эти деньги могла бы купить домик у моря, - мне хочется стукнуться своей глупой головой об стену, хотя как образованный человек я осознаю, что этот путь прошло большинство женщин.
Поэтому мой вам совет, - не тратьтесь сильно, не пускайтесь в расточительство, не насилуйте свою крепкую деревенскую природу, - а она, на самом деле, в современном мире самая физически крепкая и психически устойчивая, сопротивляющаяся всему этому западному содомо-гоморскому разврату и установкам "балуй себя, трать больше", за которыми маячат долги и банкротство. Слушайте свое мужицкое начало, - оно не подведет и не предаст. Я тоже родом из российской глубинки, так что знаю, о чем пишу. Купите себе какую-нибудь сумочку, успокойте своего беса, - но не за эти бешеные деньги. А лучше сходите на бега, - и если выиграете, прокутите выигрыш. Помогает. )
Сообщение было удалено
Покупать натур ткани научится шить профессионально и шить себе одежду сама.
Сообщение было удалено
Этих мозгов ни у кого нет.
не надо носить попсовые бренды типа ДиГ, где высока переплата за бренд. носите бренды с хорошим соотношением цена/качество.
Сообщение было удалено
Согласна в том случае что думать о старости, когда нужно жить сейчас и если возможности позволяют. Можно подумать старость это проходящее, и вы после нее сможете дальше жить в свое удовольствие с нажитым добром. Но автору с ее доходом можно и попахать, если ее конечно это устраивает.
Знаете, тут пишут: "с ее доходом!", а я и не вижу этого дохода! Да, квартира и машина у меня есть, но на этом ВСЕ! Я не чувствую себя ни богатой, ни счастливой:( видимо поэтому стала думать о брендах..
Сообщение было удалено
Но вот шить это точно не мое! Я умею программировать, но не шить. Я за разделение труда, профессионально можно делать что-то одно! Остальное - это будет детская поделка.
Сообщение было удалено
Бесят такие коменты как, научитесь и делайте сами. Особенно вот это профессионально... у автора уже есть профессия и это не швея/ закройщик. Ей незачем учиться шить профессионально и вообще шить, если она может позволить себе покупать вещи.
Сообщение было удалено
Автор, ступайте прямо сегодня и купите себе сумку или обувь или костюм. Не надо гадать на кофейной гуще нужны ли вам бренды для счастья или нет. Может быть брендовая покупка вещи что запала в душу даст вам невероятные эмоции, вы же наверняка не знаете ибо никогда и не баловали себя. Тут все просто, если завтра с новой покупкой по пути на работу будете корить себя за растрачу - это не ваше. От покупок нужно ловить кайф, а не досадно подсчитывать убытки.
Сообщение было удалено
В очередной раз обгрызаю локти, что родители не пустили меня в ИТ.
А в целом голосую за сумку и за поход на форум шопоголиков шопхелп.
Сумка усмирит ваш порыв и прослужит долгое время, а на шопхелпе можете разобраться, как что-то классное купить без удара по кошельку.
А вообще не знаю, я любитель вещей, но вот есть у меня оригинальный костюм Живанши, достался вообще бесплатно, хороший, но неистовых восторгов от него я не испытывала. Ну костюм как костюм, не знаю, может вся соль восторгов именно в том, чтоб деньги выложить? ))))))))
И в целом у меня есть вещи каких-то малоизвестных марок, не менее пристойно и качественно выглядящие. У меня пунктик на пиджаки и костюмы, ну из относительно известных марок Бетти Барклай и какая-то непонятная марка debenhams - смотрятся едва ли не лучше этого пресловутого живанши.
А иногда посмотришь, вещь дороженная, бренд, но смотрится фуфу, не дешёвка, но что-то вроде.
Сообщение было удалено
Спасибо за такой мудрый совет! Вот и я подсчитала, что бренды легко могут "проесть" мою потенциальную квартиру на старость. Наверное, нужно больше зарабатывать, чтобы позволить себе такую одежду без ущерба для финансов. Но я максимум еще одну ступеньку карьерную смогу сделать (если повезет), т к в ИТ много молодых и конкуренция среди опытных ОЧЕНЬ высока. Тем более все мои конкуренты за повышение по должности - мужчины.
Сообщение было удалено
Deberhams я видела большой магазин в Авиапарке. Там я покупаю свитерки и джинсы иногда. Довольно доступные по цене, за 1,5-2 тыс руб. И очень хорошо сидят. Но там много и синтетики, синтетику не беру (потею в ней жутко). Еще я люблю платья из вискозы в Sela и в Zolla, в Страдивариусе, Оазисе и бершке, все в пределах 2-3 тыс. А рубашки бывают и по 1 тыс. В целом одеться можно не дорого, никакой проблемы в этом нет. Но потом смотришь идет девушка/женщина с сумкой Шанель, в дорогом пальто, в дорогих сапогах, я уже начила присматриваться и различать. Хотя себе еще ничего не решилась купить.
Сообщение было удалено
Том Тейлор вроде ничего марка, я рубашек себе накупила, очень довольна.
С сумкой шанель сейчас такой казус вышел, непонятно почему всем так резко захотелось именно её, именно эту модель, и начались покупки на таобао и так далее, всякие "третьи смены", вот в этом загвоздка, хорошо описанная индийской пословицей "на богаче и медь как золото блестит, а на бедняке золото как медяшка". Для этой сумки нужно такое окружение не только одеждой, но и вообще ВСЕМ, чтоб она не смотрелась медяшкой. А пальто вообще например уровня Макс Мара же можно, не обязательно Диор и иже с ними.
У меня когда полезли комплексы от дорого одетых дам, я сразу сбежала в "иностранный интернет", где всё как-то попроще и поразнообразнее и модные блоги кажутся более приветливыми в плане марок одежды.
Сообщение было удалено
Ну так бля6ть найми швею, если ты с мнимой короной на бошке. А у многих эта профессия как хобби, как например у пидоров брендовых, шьющих вам свой бреНд. А профессионализм в шитье имеет важную роль, если ты шить только учишься то сошьешь такое гом6но что только тебе и носить свое изобретение.
Сообщение было удалено
Нууу.. денег много не бывает, для кого то с доходом выше вашего вы тоже нищеброд. Так что нужно ценить то что есть, а не ныть в пустоту и еще хотеть больше денег. Вон в Африке люди не то что живут, а выживают и доживают, не имея простейших благ цивилизации. И вы ж не лучше их, просто им не повезло жить в такой стране. Может дай им таких ресурсы развиваться как вам добились бы больших успехов. А дай сейчас им все условия для проживания прямо сейчас подумали бы что произшло настоящее чудо. Вам же все мало. фу просто.
Сообщение было удалено
МаксМара пальто можно конечно, только за 70-100 тыс это легкая тряпочка без подкладки на майскую погоду. А с подкладкой нормальное добротное пальто это уже 250-300 тыс, только вчера видеда в ГУМе
Сообщение было удалено
Где вы видели, чтоб я людей делила на "лучших" и "второго сорта"? Я вообще-то сама из деревни из Российской глубинки и знаю, как люди там выживают, не сильно лучше чем в Африке. И в Африке кстати, тоже есть богатые, которые ходят в брендах.
В том то и дело, что даже с доходом 300 тыс, ради которого я много училась и 20 лет работала, развивалась в профессии, я не имею возможность покупать дорогие шмотки, считаю это бредом и перекосом современного общества!
И еще: мне ресурсов никто не давал. Я всю жизнь работаю. В детстве - дома, в огороде, на усаде, на хозяйстве, с 17 лет работаю в Москве, с 20-ти по специальности. Единственные два года, когда я реально ничего не делала - только училась, это был 10-11 класс, спасибо родителям! Кормили и одевали и не гнали на сенокос, я сидела, решала задачки, готовилась к поступлению.
Сообщение было удалено
Не понимаете что ли смысла прочитанного? Говорю вам что нужно радоваться тому что есть, а не ныть. Вы думаете вы одна отпахивала, и училась?. Те же африканцы всю жизнь пашут, и похлеще вас, на севере в России водители фур чтобы груз перевезти прям рискуют жизнью, и это за копейки, у них в пути совковые машины не выдерживают 40 мороз, и если машину сломается то откинуть лапы можно прямо на работе. А вы такая бедная и несчастная отучилась и отмучилась на работе на сидя на стуле ровно за 300 тысяч, и ноет бренды не носила как воры в законе, значит жизнь под откос. Просто нет слов.
Смотрела недавно условия проживания жизни в Африке. В одно деревеньке есть я не знаю как это назвать, больницей и не назовешь мед пункт, да и только. У них одна скорая машина которой уже 20 лет. Представьте если одновременнО вызовут несколько человек скорую, то только одному придется получать помощь, все остальным болеть запрещено, либо отбрасывайте кони сразу. Им пришел вызов, беременная рожает уже внимание-2 недели, то есть схватки у нее 2 недели, пока они к ней доехали по пути машина сломалась, водитель строил. С горем пополам ее привезли в больницу, но ребенка спастись не удалось, плюс эту женщину парализовало. И чтобы вывести ее из этого опасного состояния нужны лекарства, иначе она умрет, а у мужа ее денег нет, и ввиду того что снималось все это на камеру в аптеке сделали добрый жест и сам аптекарь оплатил лекарство. Врач которая ехала на вызов тоже училась, но из-за нулевой экономики в стране у нее з.п мизер а работа как на фронте с жертвами.
Сообщение было удалено
Автор, вам в самом деле столько лет, сколько вы написали? Мышление у вас на уровне третьего класса, уж простите. Эти дорогие шмотки шьются в расчете не на средний класс, а на очень богатых людей, типа голливудских актеров. Если многие смогут покупать эту сумку, тут же появится что-то новое в сто раз дороже, должны же очень богатые чем-то отличаться от всех остальных. Так что тут глупо взывать к справедливости, это просто такая ниша на рынке. Для очень-очень крутых.
Сообщение было удалено
+ А вообще заметно что строчат разводки админы данного сайта их мышление продавца на базаре: как продать то не знаю что, но выгодно, прослеживается. Пишу второй раз практически все то же самое, но форум резко сломался, видимо робот автомат форума отреагировал на неприятные для них слова и правду.)))))
Сообщение было удалено
Знаете, не надо учить меня жизни, я жизнь знаю, а вы видимо видели жизнь только по телевизору. Те же дальнобойщики, в том числе и на севере, они работают не за копейки. У меня полсела так работают молодые мужики, получают 80-100-120 тыс! И это не копейки для их образования/для их местности. Они дома строят и семьи содержат на эти деньги. И как раз "совковые" машины мороз выдерживают. А импортные - нет, т к не расчитаны. И еще, если вы так умны и разбираетесь в маркетинге и сегментации клиентов и даже в социологии (это про богатых, которым нужно отличаться), то почему не разбираетесь в масс-медиа? Разве вы не знаете, что в эфир выпускают наиболее слезливые истории, чтобы привлечь и удержать внимание телезрителей, а за одно напихать побольше рекламы? Либо напихать нам в голову каких-нибудь предвыборных идей, типа смотрите, как в Африке плохо живут, а вы еще тут митинговать задумали! Марш по домам и работать, и голосовать как нужно, а то будете жить как в Африке. Вы не подумали об этом? Со своим развитием "выше 3-го класса"?
Сообщение было удалено
И чем это "голливудский актер" лучше нас с вами? Как раз у голливудских актеров не редко то самое "образование в 3 класса", которое вас так возмущает!
Сообщение было удалено
Может тут и срочат разводки, но я не админ, я реальный человек и хотела обсудить необходимость и даже целесообразность покупать бренды. Получила здесь хорошие советы от умных людей, за это им спасибо. И сама для себя поняла, что на 300 тыс в мес брендов все равно не накупишь. Варианта два: либо о казаться от этой идеи (ну, возможно, прикупив одну сумку все-таки), либо постараться побыстрее получить повышение, чтобы хватило и на ипотеку и на дорогую одежду. И опять таки я уверена, что будет жалко денег, потому что чувствую подвох в этих брендах, какой-то развод на деньги:-((
Сообщение было удалено
Ну что детские глупости говорите опять? Он ничем не лучше, он просто богаче. А почему ему такие деньги платят, вы у американских продюссеров спросите, им лучше знать.
для -106
Многа букв.. не осилю. как говаривали наши предки... Лучше идите вы послушайте лабутены гр. ленинград и успокойтесь. просто тетка 300т дохода у которой график дня расписан по секундам заниматься ку3йней с созданием данной темы не по ее интеллекту, не додумается, если только она не заполучила свою должность легкими путями, минетом например. А вы наверно штучный экземпляр раз сумели выделится интеллектуально из них. на выставку вас надо.
для 102
Сообщение было удалено
Все с тебя хватит, больше не подам. Иди лучше честно работать, а не писать бредни.
какое уродство
Сообщение было удалено
График у меня расписан в рабочие дни, а в праздники и выходные как раз есть время. Вам не пришло в голову, что когда ты много работаешь, то не остается времени на поддержание отношений с друзьями и на мужчин, и как следствие у тебя нехватка личного общения. В выходные все с семьями, с мужьями, а мы, тетки с 300-ым доходом одни (дети в лагере летом). И дел домашних у нас особо нет, т к одной много не нужно. Вот и сидим здесь на вумане.
Кстати, на счет "заполучила должность минетом", помню купила свою вторую машину, довольно хорошую, и вот выхожу из подъезда и слышу за спиной: "вот, ведь, насосала!" И мне ТАК обидно стало! Ведь у меня секса к тому времени уже пару лет не было:((