Начинаю чувствовать себя ущербной тк одежды мало у меня. Часто встречаемся с подругой, она почти всегда в новом, но дешёвеньком.
А у меня всего мало очень. Если честно то три комплекта одежды. …
Сообщение было удалено
Вообще, чтобы не захламляться - надо регулярно выбрасывать ненужные вещи, чтобы очищать жизненное пространство.)
У меня примерно так же. На работу деловая одежда 2 комплекта ношу (работаю 2 дня в неделю). На повседневку 2 джинс и 3 джемпера , есть тёплый шерстяной свитер , спортивной одежды 2 комплекта старый и новый. На лето 5 маек, 1 тонкая блуза, 1 джинсовые шорты , 2 пляжных шорт, 1 юбка, летние джинсы. Сумка всего 1. Обуви по 2 пары на сезон. Из верхней одежды - 2 жилетки, 1 тонкое пальто, 1 шерстяное пальто , шуба и куртка.
Да, что Вы ))) Конечно, все мы женщины, и те, кто любят тряпье и те, кто нет! Но тех, кто неравнодушен к одежде, их большинство, в нас это сидит, это присуще женственности. Это как большинство мужчин любят машины.. А душа Вас моя не касается! И еще, в гармоничном человеке: красиво все: и одежда, и мысли, и поступки.
Представлены почти все известные бренды. Большая часть одежды абсолютно новая. Не знаю как так получается. Видимо европейцы покупают на распродажах помногу, а потом сдают.
Это остатки из магазинов.
Сообщение было удалено
Где вы так в Германии живете? В Мюнхене прекрасно одеваются, стильно и дорого.
давайте честно - все зависит от количества денег, который человек может потратить на одежду.
Много денег - дорогой и качественный гардероб.
мало денег - только необходимые вещи, при чем той ценовой категории, который человек может себе позволить.
и странно сравнивать у кого какой гардероб.
Я могу себе позволить гардеробную иметь + еще пару шкафов вещами забиты и что?
если кто-то не может себе такого позволить, это не значит, что человек хуже, глупее, или наоборот живет одним духовным и ему нравится ходить в рубище....
Сообщение было удалено
Да она скорее всего флис имела ввиду. Это материал будущего. Очень приятный и тёплый. Никогда не подумаешь что синтетика. А акрил прошлый век.
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо.
Сообщение было удалено
То есть у вас по определению получается, что человек должен потратить всё что попадает в его распоряжение. На самом деле это не так. Тратят обычно по интересам.
Сообщение было удалено
где написано, что человек должен потратить все, что у него имеется? попадает в его распоряжение? если я иду в магазин, то могу потратить 10 тыс рублей, а могу 100 тыс рублей, в зависимости от покупки, в кошельке может быть 200 тыс рублей.
не соглашусь, что все упирается именно в деньги. у меня 2 джинс и не хочу покупать еще, просто лень и незачем. чередую эти, как порвутся куплю новые. лифчика тоже 3, черный белый и пушап, смысл еще.секс? все-равно этот лифчик за секунду снимается и отлетает в другой конец комнаты.
Сообщение было удалено
Да походу это член клуба "русские самые красивые, а иностранки страшные и зачуханные")
Сообщение было удалено
Мдя, от вы ж дерьмища-то накопили)
Сообщение было удалено
За эту секунду всё равно разглядят ваши серые от грязи лямки
Сообщение было удалено
Которому будут противостоять любительницы фэнтази-образа русские на пляже на шпильках При чём сколько не пиши,что не ходят русские на шпильках на пляж, так и будут врать русофобки чёртовы
Сообщение было удалено
я уже давно просто в городе не видела женщин на шпильках.
В основном, все без каблука.
Сообщение было удалено
Причем здесь шпильки? Наших слышно и видно издалека без всяких шпилек.
На пляж да, перестали ходить на шпильках и в бриллиантах.
Сообщение было удалено
Ну не скажите) Сама лично видела в этом году на пляже нашу русскую мадам, которая приходила загарать и купаться при макияже, на шпильках и с воооот такой толстенной цепью на шее! Парео у нее было расцветки "лэопард"! Еще длинные острые ногти в шеллаке, иссиня-черные волосы! Я на нее пялилась, как на экспонат в музее)) Если б своими глазами не увидела, то не поверила бы! Всегда думала, что эти рассказы сильно преувеличены! , Кстати, отдыхала она в нашем отеле, по всей видимости одна. Каждый вечер зажигала с аниматорами как в последний раз. Платья на вечер она надевала такие крошечные, что не понятно, как из этих кусочков ткани вообще умудрились сшить платье! Так что эти легендарные клише реально существуют до сих пор!)))
Сообщение было удалено
Причём тут это вообще? Или вы вещи не стираете?
от количества единиц не зависит ваше упакованность. у меня на работе сотрудница каждый день переодевается,но носит все время трикотаж дешевенький и одежда плохо сидит. зато она сама говорит с гордостью, что шкаф ломится.
у меня одежды достаточно и она разнообразная. последнее время отказалась от рыхлого трикотажа. предпочитаю костюмные ткани, ткани под кожу и замшу ( конфикцион, верхняя одежда из натуральных материалов) ,либо трикотаж держащий форму или с красивой вязкой, вышивкой и т.д.
важны сложные сочетания и фактуры.
Сообщение было удалено
носить одежду из синтетики - себя не уважать. Ткани "под кожу" или "под замшу" - неуважение к себе в квадрате. Хуже только искусственный мех. И лучше один свитер из кашемира, чем пять из акрила
Сообщение было удалено
А вы думаете им необходимо ваше уважение или признание? Мне так пофиг кто в чем одет, обут и прочее. Мой взгляд скользит равнодушно по человеческим лицам, без всяких оценок.
Сообщение было удалено
Я себя уважаю и с удовольствием ношу синтетику. Последний кашемировый свитер выкинула лет 7 назад, когда сел и стал на кошку размером.
Видите ли, ваша система ценностей она только для вас.
Я могу заявить, тот не уважает себя, кто не ест лобстеров каждое воскресенье и покажу этим свою глупость. Не правда ли? ))
Сообщение было удалено
Ага, помню сотрудниц, которые ходили в маминой одежде, в старинных габардинах, крепдешинах и уверяли, что они на пике моды. Классика типа, чоуж там. Этот тип людей накопители. Им кажется, что кримпленовый костюм 70х, еще ничего,.))
Сообщение было удалено
я имела в виду , например, юбка их кож. зама. у меня это юбка из Зары не мнется, не вытягивается, не теряет форму и выглядит стильно. есть платье из ткани под замшу, в состав входит хлопок. выглядит благородно, уютно и актуально. в нем комфортно, т.к. имеет стрейчевую основу. не несите чушь.
верхняя одежда вся только из натуральной кожи, замши и т.д., так же как обувь и сумки.
Сообщение было удалено
А у меня вся одежда неблагородная синтетика.
Зато я пишу прямо из Флориды.
А вы понесете свою натуральный хлопок с кашемиром и замшей по холодным снежным улицам.(
Сообщение было удалено
Что надо делать с кашемировым свитером, чтобы он стал размером на кошку?
Всю жизнь ношу кашемир, ничего с ними не делается, если ухаживать правильно.
Кашемировые свитера Мах Мара носятся не один год.
Сообщение было удалено
А я в натуральной замше и кашемире в Швейцарии. Прекрасно себя ощущаю. И дышу свежим альпийским воздухом. И синтетику никогда не носила, это просто дурной тон и полное отсутсвие денег, не спасают даже посты из Флориды.
Сообщение было удалено
Я бросаю в стирку
. После стирки шерстяные вещи часто садятся. Меняне устраивают натуральные ткани. Зато устраивает синтетика замечательно. Разработанная для спорта летом, зимой мягкие теплые смеси, флис, вискоза.
Вы носите НЕ ОДИН ГОД.
А я 3 месяца.))
Ваш путь накопления, он для вас.
НО это не значит что он интересен всем. Мне скучно иметь одно и тоже годами.
Сообщение было удалено
Нет, дурной тон это навяливать собственное скопидомство другим. От него несет нафталином и тухлостью.
А уж в Швейцарии, у экономных бюргеров хранятся вещи поколениями и там даже сушилки не в каждом доме,
На самом деле мне похрен кто что и сколько лет носит.
Возмущает манера общения, верней ее полное отсутствие.
Одна безапелляционно заявляет, что настоящая женщина это огромное количество барахла и бусиков, а как же иначе.
Другая, что бренды и натурель это единственно возможный путь, а кто думает иначе, они *****.
В результате дискуссия превращается в склоку и понты.
. И только редкие вкрапления постов свободно мыслящих личностей.
Сообщение было удалено
а при чем тт сушилки?
У меня мало одежды, хотя я могу себе позволить все и много. Ругаю себя за свое равнодушие к одежде, но ничего поделать с собой не могу. Вещи покупаю качественные, но поскольку у меня их немного, то они часто не подходят друг к другу.
И еще у меня нет ни одной юбки. Вообще.И нет натуральной шубы.
Так, одежда есть вся, но только необходимая.
Сообщение было удалено
При том что белье нужно периодически сушить желательно горячим воздухом.
Лежалое аккумулирует влажность из воздуха,колонии бактерий и начинает неизбежно пахнуть.
Можно по запаху определить возраст кашемирового свитера сотрудницы добытый из шкафа к холодам.
Шмотки не радуют. Покупаю что нужно, и все. Сколько-то там шмоток есть. Считать их нет желания. Три комплекта более чем. у меня больше. потому что если уж иду в магазин. то беру оптом: 12 футболок одинаковых. 5 джинс... 4 платья . Иначе нет смысла ходить.
Сообщение было удалено
Зачем же ругать? Что за добродетель такая или достоинство - неравнодушие к одежде?
Сообщение было удалено
А зачем иметь одно и то же годами? Купил на сезон пару кашемировый водолазок, поносил и выбросил. Кстати, если вещи из натуральных тканей правильно стирать/чистить, то они не садятся.
Сообщение было удалено
Проще перед схоодным сезоном все перестирнуть на быстрой стирке и высушить на балконе, а лучше улице
Сообщение было удалено
*холодным
Сообщение было удалено
Потому что к примеру мои подруги могут себе подобрать множетво вариантов. А у меня нередко возникает проблемма: есть любимый зеленый сарафанчик, но нет под него босоножек и сумочки. Ради этого мне по магазинм ходить лень, поэтому одеваю серебристые босоножки и вперед. С сумками вообще проблема, у меня их 4 - зимняя, пару летних и дорожная. И вот эти пару летних сумок подходят не под все. Надо бы сходить пошопиться, соберусь вроде - и вечно нахожу отговорки чтоб не идти
Сообщение было удалено
А зачем покупать юбку из кожзама на стрейчевой основе, если гораздо симпатичнее выглядит юбка на стрейче из лайковой кожи? Тем более, что никогда не будет выглядеть синтетическая юбка так же стильно, как натуральная. А если в данный момент не хватает средств на кожаную, может лучше приобрести хорошую юбку из натуральной шерсти?
Обувь и сумки из кожзама трэш почище искусственного меха.
Сообщение было удалено
Куда уж проще. Закинул в сушилку достал сухую одежду, все лишнее на фильтр отлетело, и гладить не надо.
И на балкон, вынесла развешала, болтаются панталоны два дня, снимать, гладить. Просто проще некуда.))
Да и кашемир ценность для его любителей.
Я в Перу свитера из альпаки дешевые и то не стала брать, гo вна то.
21 век, новые ткани, новые технологии.
Сообщение было удалено
Кашемировые свитера в стиральной машинке на быстрой стирке?)) оооо ... не удивительно что они скукоживаются до кошачьих размеров)
Сообщение было удалено
сравнили жеппу с пальцем) индейские поделки с кашемиром
кашемир пух горной козы, Та же самая жеппа.
"В настоящее время термин «кашемир» часто используется как бренд для названия изделий из хлопка, шёлка с добавлением шерстяной нити."(ц)
Сообщение было удалено
Да нет, качество жепп разное)
Ну а кто заставляет покупать изделия из непонятного смесового сырья? Настоящий кашемир не перепутать ни с чем.
Сообщение было удалено
Да блин, как еще объяснить, что наcpaть мне на ваши кашемиры.
НACPAТЬ.
Вoт так пожалуй понятней будет.
И на Лабутены тоже авансом.)
И все остальное что является ценностью для вас, но абсолютное зеро для меня.
Примите, что есть люди, которые живут иначе чем вы.
Причем не потому, что вам завидуют, хотят носить меха и кашемир, а потому, что у них другие вкусы.
я имела в виду , например, юбка их кож. зама. у меня это юбка из Зары не мнется, не вытягивается, не теряет форму и выглядит стильно. есть платье из ткани под замшу, в состав входит хлопок. выглядит благородно, уютно и актуально. в нем комфортно, т.к. имеет стрейчевую основу. не несите чушь.
верхняя одежда вся только из натуральной кожи, замши и т.д., так же как обувь и сумки.
А зачем покупать юбку из кожзама на стрейчевой основе, если гораздо симпатичнее выглядит юбка на стрейче из лайковой кожи? Тем более, что никогда не будет выглядеть синтетическая юбка так же стильно, как натуральная. А если в данный момент не хватает средств на кожаную, может лучше приобрести хорошую юбку из натуральной шерсти?
Обувь и сумки из кожзама трэш почище искусственного меха.[/quote]
нет, ну как вы читаете?какие кож.зам сумки и обувь???? вы слепая?где я писала про стрейчевую юбку из кож. зама?? и потом, на ф ига мне нужна юбка из натуральной кожи?? кожа имеет свойство растягиваться и жутко мяться. у меня юбка короткая А-силуэта, ношу ее с плотными черными колготками. и только на этом форуме в очередной раз приходится вдалбливать какие то очевидные, естественные вещи. вы явно не в теме и вообще не в курсе современных тенденций и моды. юбки из хорошего кож.зама на сегодняшний день-это уже классика. в Заре есть очень стильные прикольные юбки из этого материала. в случае с юбками и леггинсами - кож.зам. для меня является одной из разновидностей ткани, не более, имеющая свою определенную фактуру. Но в качестве верхней одежды заменители я не приветствую. у меня так же есть юбки и из шерсти, из тонких пальтовых тканей, короткие . не пишите чушь, пожалуйста и читайте внимательней.
нет, ну как вы читаете?какие кож.зам сумки и обувь???? вы слепая?где я писала про стрейчевую юбку из кож. зама?? и потом, на ф ига мне нужна юбка из натуральной кожи?? кожа имеет свойство растягиваться и жутко мяться. у меня юбка короткая А-силуэта, ношу ее с плотными черными колготками. и только на этом форуме в очередной раз приходится вдалбливать какие то очевидные, естественные вещи. вы явно не в теме и вообще не в курсе современных тенденций и моды. юбки из хорошего кож.зама на сегодняшний день-это уже классика. в Заре есть очень стильные прикольные юбки из этого материала. в случае с юбками и леггинсами - кож.зам. для меня является одной из разновидностей ткани, не более, имеющая свою определенную фактуру. Но в качестве верхней одежды заменители я не приветствую. у меня так же есть юбки и из шерсти, из тонких пальтовых тканей, короткие . не пишите чушь, пожалуйста и читайте внимательней.
Считать лень :)
Навскидку:
3 пальто
1 длинный пуховик
1 тонкая куртка на пуху
1 плащ
1 летнее пальто
2 шляпы
1 лайковые перчатки и 2 вязаных
5 теплых кофт
6 легких блузок
2 пары брюк
2 юбки
Штук 10 шарфообразных хреней (шелк, мех, шерсть).
Штук 20 вечерних нарядов. Две пачки летнего.
Обуви штук 50 разнообразной, хотя недавно выкинула огромную коробку ненужной.
Люблю кашемир, шелк, *****/б, рами, хорошую обувь на удобной колодке и устойчивом каблуке, сумки, духи и украшения. Не ношу практически синтетику и облегающий трикотаж, дешевые аксессуары и белье, шерстяные кофты - благо, зимы теплые. Относила дешевую одежду в молодости, больше г-на не хочу. Разница есть. Максимум могу купить пару копеечных маек и недорогую модную бижутерию.
Раньше была страшная шмоточница - много дешевого барахла. Переросла.
Жду скидок через 2 недели, надо закупить базовый и не очень гардероб. Все повыкидывала за год.
Сообщение было удалено
Юбки/леггинсы из кожзама и есть уровень Зары, сроду там не было ничего путного,бюджетный "бренд". Я ещё могу понять Массимо Дутти, там хоть вещи приличные. Юбка/брюки из натуральной кожи на стрейчевой основе не будут ни мяться ни вытягиваться, уж поверьте. Правда стоят они на порядок дороже жуткой синтетики из Зары. Загляните навскидку хоть в Патрицию Пепе, хоть в атос ламборджини.
Сообщение было удалено
Зачем же так нервничать?)
И чем перед вами провинился бедный Лабутен?
[quote="Гость" message_id="58737812"]ГостьГостьГостькашемир пух горной козы, Т
Зачем же так нервничать?)
И чем перед вами провинился бедный Лабутен?[/quote
Где вы увидели нервы?
Капслок употребила для более крупного шрифта, в случае если вы невнимательно прочли.
Так как все это время вы навяливали свой любимый кашемир.
Вместо Лабутена подставьте любой дорогой вам фетиш или бренд.
Здесь на вумене постоянная ярмарка тщеславия мелких самолюбий, парад идей фикс и виртуальное самоутверждение за счет другого.
Когда говоришь, что тебя не интересует тряпка, тебе не верят. как так, в нашем курятнике это же последний писк.
Ты завидуешь, ты бедная.
За 10 лет на вумене я столько Рокфеллерш и Королев красоты повстречала, что могу сказать. Дамы вы идете за тем, что вам не достает в реале.
Я тоже прихожу.Лично мне не хватает общения на родном языке
. А вам восхищения вашей одеждой?))