Гость
Статьи
Ужасно ли ходить с …

Ужасно ли ходить с качественной репликой брендовой сумки?

Недавно увидела в магазине очень красивую сумочку известного бренда. Она не оригинал, и стоит более чем в 10 раз дешевле (250$). Нет, это не те ужасные, как из перехода, она из кожи, сделана очень …

Rosalinda
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Если целенаправленно лезжут - тогда возжможно.
Я себе представляю ситуацию несколько иначе. Пошла по магазжинам (не интернет, а обычным), пересмотрела кучу сумок, выбрала , что хотела, усмехнулась. мол, ну надо же, чего люди не понапишут, ага, "шанель", ну плевать. И очевидно же, что никто не подумает, будто это оригинал, эти сумки все видели в магазине за углом

Гость

У меня копия Dior Diorama, очень похожа формой на Chanel Boy. Пошита идеально, кожа наощупь опупительно приятная, вообщем 1 в 1 с оригиналом, даже внутри.)) Но покупала не на родине, а заграницей.

Гость

у меня есть оригинал,и есть хорошая копия одного и того же бренда) если хорошая копия-берите!никто с лупой за вами ходить не будет,миксовать вещи и сумки уметь надо.....все таки кризис)

Rosalinda
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, красивая!!!!! И не такая узнаваемая! Спасибо!)

Гость

Автор, сумка ведь дорого стоит, хоть и подделка?! Да сейчас у БОЛШИНСТВА женщин порой нет даже средств, чтобы сумку из натуральной кожи купить,!.. А вы наверняка можете позволить себе качественную подделку за ВЕСЬМА круглую цену для большиства населения страны.

Автор, вы крута, по нынешним меркам. Без иронии... Обеспечена.. Музыку закакзывает тот, кто платит деньги.. Деньги ваши?. Понравилась вещь - берите не раздумывая, и кто Вам судья, и кому носить, кроме Вас, эту прелестную копию?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну так большая часть реально лезет специально и покупает реплики целенаправленно. Гость прав на 100%
Сейчас в век тв и интернета мало кто не в курсе о названии брендов. Я уверена и вы в курсе просто выбрали тут себе такую позицию. Причем реально вы же не в лесу живете одна, а в обществе, общество в большинстве негативно относится к подделкам всего (не только одежды. Но и компакт дисков, предметов искусства, контрафактным медикаментам итд) подделка это априори хлам и гадость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Корс с одной р.
И здрасте, дамочка.
Для сведения сумки Майкл корс есть и по 100 тыс. В магазине фурла цены 25-35 тыс. Диапазон улавливаешь? Как можно такую чушь сморозить. У корса есть и премиум коллекции не для простых людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю,многое зависит от среды,в которой сумел носитель общается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сумконоситель

Гость

Не мне писали, но вклинюсь. Сумки Майкл Корс действительно есть дорогие, но в пределах 100 тыс - это это сумки из рептилии (обычно питон), из обычной кожи в дорогой линейке 500- 1200 долларов.
Но вот реально - за такие деньги Майкл Корс не нужен, выглядят модели дешево. А вот относительно вещей- у МК в дорогой линейке реально шикарные вещи есть- платья, пальто...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница из питона ли. Там девочка явно не разбирается но лезет. Погуглила цены мк и фурлы и поставила их в одну линию. А сама ни сном ни духом что у мк есть несколько линеек в том числе и премиум класса.
Меня почему раздражает этот форум что тут никто не регистрируется, все гости (ну ладно. Я сама такая. Но только потому что никто не париться) и невозможно человека подтянуть за слова. Были случаи (сама выявляла таких кур) только она создавала тему что мать одиночка и денег нет даже на рексону, а на следующий день обssираeт шубы дешевле 150 тыс. Думаю еслиб у всех были ники, то мы бы сразу многое узнали о форумчанках. Половина так пишет, как будто даже из далека даже того же мк не видели, а умничают. Поэтому даже зауважала даже некоторых девочек честных тут, типа Марины той же. Сначала спорила с ними, злилась. А теперь думаю эти несколько девчонок единственные видимо реальные тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чём-то вы правы,но ведь и сами ник не взяли

Жизел
Rosalinda

Сообщение было удалено

Такую - точно не купила бы.

Гость
Rosalinda

Сообщение было удалено

Да, именно поэтому и взяла ее) И качество ее впечатлило. Помню пару лет назад хотела Chanel Boy, торговалась за самую маленькую в ОАЭ, ценник был 800$ за копию. Передумала и даже рада что позже взяла Dior

Гость

А недавно взяла Chanel Woc в питоне, качество превосходное. Коробка оригинальная, паспорт к ней.

Гость

Зайдите в любой приличный европейский Аутлет и там валяется этот МК и Фурла. От 100€. Поэтому я бы не была так категорична.

Гость

Ах, тема подделок какая горячая!

А как вообще отличить реплику от оригинала? Заказала себе сумочку в бутике вот этуhttp://best-brend.com/index.php/collection/sumki-obuv-i-aksessuary/item/129-sumka-burberry
Жду теперь когда придет. как думаете оригинал или подделка ?

In fashion

Если честно, то ужасно. ) могу за меньшую сумму предложить большую кожаную сумку от премиального бренда B. Makowsky. А так есть и другие стильные сумки от известных брендов (естественно дешевле магаз.) и модели очень красивые. В наличии: большая кожаная сумка ESCADA 330 евро., большая кожаная Furla молочного цвета (дорогая модель), Соссinelle большая оливково цвета из серии Clara, Gabs большая кожаная Черногории цвета...кому интересно пишите, хотелось бы продать в Москве при личной встрече.

таня
Snyki

Сообщение было удалено

Фото взяли с оф.сайта. Оригинальную сумку можно купить только на их сайте: www.burberry.com, ну и в монобрендовых бутиках.

Bulochka

Большой выбор брендовых сумок на сайте www.newstyleshop.ru и в вк https://vk.com/club114218810
Цены от 2000 рублей, оплата при получении!
Гарантия возврата!

Игорь
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АДРЕС ЭТОГО САЙТА)))):)

Алёна

я лично покупаю реплики сумок, заказываю на проверенном уже сайте comebag.me потому что сейчас шьют неплохие люкс копии, которые и не отличить особо, если конечно не с лупой )) по качеству они очень хорошие, цена в 3 раза дешевле, не трясёшься из за царапины какой-нибудь :D

Rosalinda, мне кажется, не важно, является ли сумочка, которая Вам так запала в душу, репликой какого-то брэнда или оригиналом. Главное, чтобы она нравилась Вам и только Вам. Если реплика к тому же хорошо сшита, и ее качество позволит носить ее долго и с удовольствием, покупайте. Надо себя радовать, а не задумываться о том, что о Вас подумают окружающие!

Девочки ,мне очень нравятся различные сумочки,я всегда ищу что то новое .я считаю сумка говорит о много о девушке ,как о личности и подчеркивает её индивидуальность. Я стараюсь не экономить на сумках и обуви.могу похвастаться последней своей покупкой .смотрите какую красоту я купила)очень довольна http://bellion.ru/polnaja-kollekcija-sumok-studio-ksk/8720-jenskaya-sumka-studio-ksk-3002-zoloto-i-chernyy.html . Оцените ,мой выбор.

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

не может быть. тк марка произносится как "брайтлинг" на всех языках, это немецкий. так же как бмв будет не биэмдаблю и т.п.

Гость
франческа

Сообщение было удалено

именно. Но в силу того, что больш-во не знает языков + не могут себе позволить, называют неправильно. ещё Hublot часто извращают на разный манер :) хотя по-русски звучит не очень благозвучно, что уж ))

Нина

Не стала бы подделку покупать, много замечательных сумок делают и не такие дорогие бренды, например Vitacci, можете сами в этом убедиться http://para-par.ru/sumki/zhenskie

Гость

А мне, например, нравятся сумочки Alessandro Birutti, очень качественные и красивые, и цена у них доступная

Нина

Сообщение было удалено

симпотичные сумочки, жаль только, что кожа не натуральная

Jess

Действительно, за такие деньги зачем нужен оригинал? я за брендами не гоняюсь, но покупаю качественные товары. http://1000platkov.ru/catalog/zhenskie-klatchi/ клатчик на лето купила :)

Нина
sch.vero

Сообщение было удалено

Ну я не вижу даже разницы, моя сумка носится просто отлично!

Если сумка не будет центром образа, а дополнением к чему-то более заметному (например, юбка-карандаш, эффектная блуза и т.д.) и, согласна, без лейблов, то можно. Самое главное - чтобы она ВАМ конкретно создавала настроение. Кто злословит - это как правило, недобрые тётеньки и ***. Нам мнение ни тех, ни других не интересно :) Мужчины почувствуют ВАШЕ настроение, а не будут глядеть подделка ли это или нет )))

Гость

Девочки, летаю в Гонконг, занимаюсь вещами мировых брендов (суики,рюкзаки,обувь, палантины и т.д) YSL,LV,Christian Louboutin, DG,Dior,Chanel, Hermes, Gucci, Chloe, Celine, Prada,Valentino,Furla,Michael Kors,Marc Jacobs, Versace .(копии класса люкс)
Если интересно инстаграмм: @shop_be_top ,вопросы и заказы через,директ,ватсапп))Доставка по РФ и СНГ)

Дженнифер лопес

Приведу пример : в зарине кожзам 2500-3000. Кожаные ноунейм унылых моделей от 10000. А реплика не особо узнавайемой той же фенди (не Шанель и мк) - 5000. Поэтому если я хочу кожаную сумку я куплю реплику интересной модели из финансовых соображений. А выдуманное правило:"нет денег на бренд купи ноу нейм" пусть себе оставят в пользование люди, которые не считаю деньги

ирина

https://vk.com/symkibest?z=photo-141325245_456239559%2Falbum-141325245_00%2Frev

Гость

Реплика это наоборот круто - лучший дизайн по недорогой цене - я раньше всегда оригиналы только покупала и поняла, что не стоит оно того, мода быстро меняется. Не нужно мне пальто на 20 лет - мне за пару сезонов вещь надоедает Так же и с сумкой - больше года носить не буду - ну и смысл за нее несколько зарплат выкидывать?

Гость

Я почитала. Могу сказать , что вероятнее всего, у тех, кто здесь пишет, нет денег на реплики. Реплика качественная 1:1 стоит дорого. Например. Я покупаю реплику сумки Шанель за 10 тысяч. Дешевле вы не найдёте, разве что только напрямую с фабрики. И то вы выиграете мало. Я могу позволить себе покупать оригиналы. Но мне нравится покупать реплики. Зачем мне оригинал за 100 тыс? Если он мне надоест так же быстро как реплика? Богатые люди тоже денежки считают. И чаще всего ходят именно в репликах.

Алиса

Ужасно или нет, каждый решает сам для себя. Я в прошлом году покупала рюкзак LV на сайте Вип-бренд, качеством довольна..за год с ним ничего не произошло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот соглашусь с автором! Долго думала , но купила копию 1:1 boy, да копия, да дорого, копия! Ну и что?!
Большинство кто обсирает тут нас, покупателей копий, я думаю даже не понимает о чем речь и почему)))))
Если качество люкс, 1:1- однозначно куплю копию.

Эллен
Света

Какое глупое вранье. Фи. Себя успокаиваете?
Этот анекдот про сумки, часы, лабутены из китайских лавчонок и продавщиц настоящих бутиков, которые столь *****, что не смогли увидеть разницу - в тренде.
Анекдот придумали *****, чтобы не так обидно было - типа, налетай-покупай, никто не заметит - ведь все *****, естественно, кроме покупателей подделок...

Это вы себя успокаиваете). У меня три сумки реплики Луи Виттон.Я довольна Я). Я их покупала как СУМКИ-ВЕЩЬ, она и красива и удобна).И от оригинала не отличить).

Гость
Света

Нет, никогда. Даже за рубль бы не купила.
Пусть никто не догадывается, что это подделка, но я то, я то - знаю!
И не верю я, что никто не заметит - если на вас одежда, соответствующая этой сумке - ясно, сумка - подделка.

За гранцей любят больше дорогие аксессуары, а не одежду. Там можно встретить девушку в обычных джинсах, рубашке (футболке) и с очень дорогими аксессуарами, особенно обувь

Гость
Аннабель Ли

Короче, Автор - нравится Вам - покупайте! С фейковыми губами и грудями никто ходить не стесняется, а на сумку чего-то наехали...

самый лучший ответ👍🏼

Гость
Гость

недавно еду в метро - стою, а передо мной сидит женщина лет50. Укладка неплохая, блондинка. Пальто неплохое (для России), платочек такой на шее. Маникюр. и Сумка. Смотрю - майкл корс. ПОДДЕЛКА. по-моему, даже из кожезаменителя. Или из кожи дешевой. Вся волнями, бугрится . Лэйбак кривенький. Вот как себя женщина не уважает! А возраст уже такой, когда должна же уже разбираться и уважать себя!

В смысле не уважает? Да может она и не знает этих брендов... Купила сумку, которая внешне понравилась, да и всё. Все что ли обязаны разбираться в брендах и только этим определяется любовь и уважение к себе? 🤦‍♀️

Белая Лилиия
Аннабель Ли

Автор, не парьтесь. Открою ужасную тайну. 90% населения на глаз не отличат: 1. Бриллианты от фианитов. 2. Реплики от оригиналов. 3. Баргузинского соболя от крашеной куницы. А остальным 10% точно наплевать, что именно у Вас. Носите и получайте удовольствие!

Да, но не чрезмерно узнаваемый бренд.

Гость

Шанель бой, разумеется, нет. Так же как и всякие Луи Виттон, Ерме, Майкл Корс и тд. Реплика такого это фу вне зависимости от качества. Но если это суперкласная качественная вещь, сделанная по мотивам дизайна какого-то известного бренда (разумеется, без фейкових лого), то почему бы и нет?

Гость
Гость

Вот соглашусь с автором! Долго думала , но купила копию 1:1 boy, да копия, да дорого, копия! Ну и что?!
Большинство кто обсирает тут нас, покупателей копий, я думаю даже не понимает о чем речь и почему)))))
Если качество люкс, 1:1- однозначно куплю копию.

Не бывает качества люкс и копия 1:1, иначе смысла бы делать подделку не было бы. Не смотря на передплату за бренд, все равно, там будут допогие материалы, фурнитура, качественные швы, такое не стоит три копейки даже если продавать не как копию

Гость
Гость

Не бывает качества люкс и копия 1:1, иначе смысла бы делать подделку не было бы. Не смотря на передплату за бренд, все равно, там будут допогие материалы, фурнитура, качественные швы, такое не стоит три копейки даже если продавать не как копию

Так люксовая копия и не стоит 3 копейки, например, маленькая сумка диор (копия) стоит 500 евро, то есть около 30 000 рублей. Это нормальная цена для качественной кожаной сумки и хорошей фурнитуры.
А оригинал стоит от 5 тысяч долларов и выше (зависит от цвета, размера и т. Д) и вы правда считаете, что там качества на 400 000?? Нет, там качества, дай Бог, на те же 500 баксов, а остальное понты за имя

Гость
Гость

Во я колхоз, даже не знала, что у адидаса три полоски, а вернее мне пофиг. И выкидывать бы не стала, хоть пища для пересудов у куриц появится.

Действительно колхоз полнейший. Раз даже адик до вашего захолустья не дошел))) ***** чем тут хвалиться? Что заработать на вещи не можешь? Или хотя бы замуж удачно не вышла?)) Но тут понятно наверное крокодил на которого никто не позарился и своими мозгами не смогла ))) печаль
Зато зависти полные штаны.
Заметьте тут только нищие гадости пишут)) забавные

Но зато как с ними по кайфу пообщаться!Сразу перестаёшь на их фоне себя чмом чувствовать,не правда ли?!

Гость
Гость

За 250 зеленых рублей можно купить авторскую сумку. Но если вам реплика очень понравилась, то покупайте и носите, главное, что бы вам комфортно было.

Раз спрашивает, значит некомфортно)