Недавно увидела в магазине очень красивую сумочку известного бренда. Она не оригинал, и стоит более чем в 10 раз дешевле (250$). Нет, это не те ужасные, как из перехода, она из кожи, сделана очень …
26 - мой папа совок-колхозник носит платиновый Бритлинг или Константин Вашерон. Разницы в сумках не видит и оно ему не надо. В Европе мы живем по полгода, вращаемся в нормальных кругах. Мужчины богатые знаете как там закупаются? Я знаю. Заходят в знакомые бутики и гребут оптом ,потом половину не носят. Мой племяш по двадцать пар обуви на сезон гребет. Брендовой. Чтоб було, вероятно. И чтобы из крокодила. Натурального, не фейкового... и сын так же. А что надето на женщинах - фейк или не фейк мало кого волнует, правда. Кроме мулов в лошадиной сбруе, которые с рылом в калашный ряд.
Часы БРАЙТЛИНГ!!! А не бритлинг! Не позорьтесь.Или в ваших ,,нормальных кругах ‘’ все малограмотные?
Какое глупое вранье. Фи. Себя успокаиваете?
Этот анекдот про сумки, часы, лабутены из китайских лавчонок и продавщиц настоящих бутиков, которые столь *****, что не смогли увидеть разницу - в тренде.
Анекдот придумали *****, чтобы не так обидно было - типа, налетай-покупай, никто не заметит - ведь все *****, естественно, кроме покупателей подделок...
Купила бы и носила ) Пару лет назад был такой скандал, когда выяснилось , что некоторым звездам интернета продавали паль за стоимость оригинала и они даже ничего не подозревали 💁 а тут красивая и качественная сумка за которую не переплачиваешь из-за бренда
Да, купила бы и не особо не парилась. Если нравится и качественная, значит, надо брать. Да и как окружающие догадаются, оригинал это или нет?
26 - мой папа совок-колхозник носит платиновый Бритлинг или Константин Вашерон. Разницы в сумках не видит и оно ему не надо. В Европе мы живем по полгода, вращаемся в нормальных кругах. Мужчины богатые знаете как там закупаются? Я знаю. Заходят в знакомые бутики и гребут оптом ,потом половину не носят. Мой племяш по двадцать пар обуви на сезон гребет. Брендовой. Чтоб було, вероятно. И чтобы из крокодила. Натурального, не фейкового... и сын так же. А что надето на женщинах - фейк или не фейк мало кого волнует, правда. Кроме мулов в лошадиной сбруе, которые с рылом в калашный ряд.
🤣 👍🏽👍🏽👍🏽 какие все знающие, прямо фейк от оригинала на глаз отличают! Половина в глаза оригиналов не видела! Я считаю, что если одежда из HM, то конечно сумка от МК или Chanel явно будет выглядеть 100% фейком. Если вы в целом одеты и обуты в хорошую одежду и со вкусом, ну вот не захотели вы тратить баснословные деньги на оригинал, никого ведь ничем не удивишь, да и вообще, все для себя, а не для окружающих делать надо)) хотя, public image никто не отменял, конечно. Я лично, глядя на дорогие сумки у женщин, смотрю и на все остальное, не уверена, что смогу прям отличить отличную реплику от оригинала ( да, есть и такие, которые реально достойного качества), вобщем, кто вообще хоть как то разбирается в качестве вещей и брендах, тот поймёт. А большинство не знают, чем Guess отличается от Miu Miu и вообще, даже и названий то не знает многих брендов, кашемир от полиэстера не отличит, и все такое… И не надо вот ***, что мол «пальто хорошее для России…», у нас в России есть сейчас бренды, которые ошивают прекрасную одежду! Получше, чем многие известные бренды, и бренд совершенно не всегда равно качество! Купили, наслаждайтесь, и никому не говорите, что реплика, многие и не отличат! Мне иногда кажется, что все порой с одной фабрики, но одни партии в магазины брендовые идут, а некоторые партии из под полы по торговцам «репликами». Не парьтесь! Носите в удовольствие! 😉✌🏽сама не очень люблю реплики, но и не осуждаю тех, кто порой просто не хочет переплачивать. Главное цыганщину не разводить: лейблы, золото в фурнитуре, и чтоб побольше и все такое… 🤣 главное- со вкусом чтобы все))
Не то чтобы ужасно, но бессмысленно.
1.Качественная реплика стоит дорого и удовольствие она вам не принесет, поверьте! Оригинал можно всегда продать, а с учетом, что цена растет, то я лично знаю людей, что покупали Шанель за 2800 и продают спустя 8 лет за 5000 евро. Одежда - нет, но некоторые сумки-реальное вложение
2 Дизайн подделок на люкс - это в большинстве свое. классика, классикой завален рынок любого начинающего дизайнера. Я вам больше скажу сам люкс очень внимательно следит за некоторыми брендами значительно дешевле , потому что там и идеи и качество бывают ооочень высокого уровня(в последствии модные дома переманивают начинающих дизайнеров, уничтожают бренд или тупо делают коллаборацию) , поэтому тема с тем, что вам нравится дизайн - самообман.
Люкс покупают за качество либо за ….
3. …Статус . Так вот, перед кем вы этот статус поднимите? Людьми с реальным люксом - нет, они все поймут очень быстро, сначала сумка сама вас раскусит, а потом и бэкграунд . И вы не то что этот статус не приобретете, вы его в ноль уничтожите
Статус перед кем? Вашими друзьями или людьми ниже по уровню . Ну коммон! Это же глупо
В общем ничего нет интересного в покупке реплик, станете очередным спонсором черного рынка .
53 - мне тоже так показалось. Особенно насчет Светы. Меня в свое время очень порадовала похожая особа. Ее фишкой была фраза "Если я не буду так одеваться,то меня не будут принимать и понимать там, где мы с мужем вращаемся". Это на полном серьезе произносила вчерашняя доярка из хацапетовки. Выглядело смешно и интересно. Особенно жестикуляция а-ля аристократка.
Завидуй молча, вчера доярка, сегодня- маркиза! У нас все политики в высших чинах из крестьян, частенько крепостных, а понапокупали себе и брендов, и родословную